В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Мне она такого ужаса по беременности наговорила. Пошла к Михайленко, та сказала, что все нормально и ничего там такого ужасного нет. А Рубан уже и на сохранение "меня положила" и у ребёнка все плохо....Родился нормальный и здоровый ребёнок. И все это ещё сопутствовало - чо ты тут села, чо не там встала. Манера общения как-будто к торговке пришла, а не к врачу
Мне Корж однозначно больше нравилась, но к Рубан по большому счету претензий не имею. Жаловаться нет на что.
Делала у нее узи 3 раза (1 раз в прошлую б, 1 раз в эту и один раз между ними), может так повезло, что на грубость не нарвалась, если она действительно такая грубая)
А насчет девочек из 6 кабинета полностью поддерживаю, они лапочки) Сколько раз у них была, ни разу не видела никакого негатива. Всегда дружелюбно настроены, улыбаются, поддерживают)
Рубан же молчит и никому ничего не говорит? С чего вдруг вам столько внимания?)))
Ну да ладно, девочки вам с этой Рубан, кому то подходит кому то нет.
Просто я считаю, что если по беременности к ней как к узисту никаких претензий нет, то засем страх наводить на тех кто собрался к ней на узи?
PS не в вашем случае, конечно
Девушки, кто делал УЗИ у Шамика, есть его актуальные номера телефонов, а то по тем что у меня есть никто не берет трубку целый день.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
как делают узи на 12 неделе в жк? вагинально?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
В 12 недель уже некоторые узисты пол ребенка могут сказать) вагинально лишний раз лучше не лазить. Делают через живот.
Шамик на узи поставил пдр 07.01......родила в этот же день)))
во 2-ом поселили в палату, там девочка была с гриппом. Зная, что беременность сложная и надо было выходить 2 детей, как можно было так делать. Сразу заразились и у нас поднялась температура, уколы и т.д. Стало немного лучше.
Сейчас на проверке выясняется, что нельзя рожать, осложнение дало о себе знать, 2 детишек![]()
Последний раз редактировалось ENICA; 09.01.2017 в 11:25.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я так понимаю, это была обсервация?
А в 5-м были на УЗИ у Арбузовой?
Может ещё попробуете пробиться к Блонскому в 1-й РД (ещё лучше аппарат в Гамете)
Социальные закладки