Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 987 из 1114 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19721
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    В этом году дежурный вместо 2 рд - это 1 рд.
    Откуда такая информация?Мне врач 2го роддома сказала,что 4

3. Вверх #19722
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?Мне врач 2го роддома сказала,что 4
    Мне тоже врач сказала☺

4. Вверх #19723
    Ну я в любом случае уже с 1 договорилась...но типа могла бы и не договариваться?)))До последнего ходила и выносила мозг вопросами какой же принимает...и до последнего мне говорили 4й...ну лан...

5. Вверх #19724
    Посетитель Аватар для Ymka84
    Девочки, кто рожал у Степаненко С. М. можно информацию в личку о стоимости и всех подробностях...спасибо!!!

6. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    во 2 рд узи делает Шамик, норм специалист, но сейчас роддом на помывке и Шамик не принимает. Вроде как с 18 января уже можно к нему на узи записываться. Я в жк 3 собираюсь делать, в прошлую б. все узи у них делала, претензий не имею. Жаль только Корж ушла, она мне больше нравилась.
    Мне Корж безумно нравилась, все до мелочей высматривала. Сейчас ушла в Гамету при первом роддоме, там и аппарат экстра класса, но цен по беременности не знаю, кажется значительно дороже, просто провериться по гинекологии 280грн. А та баба, что принимает сейчас в третьей консультации - на эксклюзивного любителя, очень своеобразная.

7. Вверх #19726
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    во 2 рд узи делает Шамик, норм специалист, но сейчас роддом на помывке и Шамик не принимает. Вроде как с 18 января уже можно к нему на узи записываться. Я в жк 3 собираюсь делать, в прошлую б. все узи у них делала, претензий не имею. Жаль только Корж ушла, она мне больше нравилась.
    А мне честно говоря он вообще не понравился
    Быстро, Нифига не говоря, муж хотел посмотреть, а тот с такой скоростью водил, что даже я не понимала где что
    А вот первые узи я делала у девушки (Корж ) так она супер
    ОНа мне на 12 неделе приблизительно сказала пол и на 20 подтвердила!
    Умничка , жаль что ушла

8. Вверх #19727
    Не знаю...всю беременность была у Шамика..наоборот...долго так...все с чувством,толком,растановкой)))

9. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Не знаю...всю беременность была у Шамика..наоборот...долго так...все с чувством,толком,растановкой)))
    Есть с чем сравнивать, я была и у Шамика и у Корж, так Шамик ну оочень быстро, а когда фотку распечатал, то ховайся, тупо глаз только и то таак страшно смотреть было на нее, а у Корж все по порядку и все показывает, ну очень разница ощутима, сейчас после родов прошло полгода и проверяться поеду именно к ней.

10. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите а лаборатория что при роддоме тоже не работает?

11. Вверх #19730
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А та баба, что принимает сейчас в третьей консультации - на эксклюзивного любителя, очень своеобразная.
    а что с ней не так?? мне просто предстоит узи скоро. и врач сказала, что узи во 2м не принимают, и делать у них в ЖК№3. она сказала, что у них тоже хорошо делают. и я теперь не знаю куда идти...
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

12. Вверх #19731
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    а что с ней не так?? мне просто предстоит узи скоро. и врач сказала, что узи во 2м не принимают, и делать у них в ЖК№3. она сказала, что у них тоже хорошо делают. и я теперь не знаю куда идти...
    Толстая неприятная особа. Но вы введите в этой теме поиск "Рубан" и все сами поймете.
    И это толлько в этой теме, до этого общались девочки в беременюшках, там тоже не раз натыкалась.

13. Вверх #19732
    Толстая неприятная особа. Но вы введите в этой теме поиск "Рубан" и все сами поймете.
    И это толлько в этой теме, до этого общались девочки в беременюшках, там тоже не раз натыкалась.
    Засем наводить страх?
    Да, Рубан, внешне не фонтан, может не настолько разговорчива, как нам дамам хочется, особенно в интересном положении, но работу ж свою делает
    Я всю первую беременность (3,5 г назаж) все узи делала у нее, и т т т все хорошо

14. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Засем наводить страх?
    Да, Рубан, внешне не фонтан, может не настолько разговорчива, как нам дамам хочется, особенно в интересном положении, но работу ж свою делает
    Я всю первую беременность (3,5 г назаж) все узи делала у нее, и т т т все хорошо
    да при чем тут наводить страх, во времена,когда есть выбор, я предпочитаю им пользоваться,чем за мои же деньги остаться недовольной специалистом. Вот общались в теме еще когда-то с девочками http://forumodua.com/showthread.php?p=62494273#post62494273 каждому свое.
    А за вас я рада,что все хорошо,это самое большое счастье. Но и даже без Рубан у вас бы тоже все было замечательно)

15. Вверх #19734
    Живёт на форуме Аватар для listka
    да при чем тут наводить страх, во времена,когда есть выбор, я предпочитаю им пользоваться,чем за мои же деньги остаться недовольной специалистом. Вот общались в теме еще когда-то с девочками http://forumodua.com/showthread.php?p=62494273#post62494273 каждому свое.
    А за вас я рада,что все хорошо,это самое большое счастье. Но и даже без Рубан у вас бы тоже все было замечательно)
    Согласна с Вами - попала к Рубан (очень о ней впечатление бебебе осталось), потом к Корж. Конечно же потом уточняла и записывалась только к Корж. Все нормально объясняла, не запугивалась меня (как некоторые - непонятности наведёт, ничего не объяснит и до свидания)

16. Вверх #19735
    напишите, пожалуйста, номер телефона УЗИ в ЖК№3

17. Вверх #19736
    у меня нет времени ездить в другие места на узи. так что придется в жк делать.

18. Вверх #19737
    Живёт на форуме
    6 лет назад делала узи у рубан,даже число родов точно сказала!!! Может и не разговорчивая,но очень грамотный специалист!!кому хочется поговорить,ищите свободные уши).была недавно у неё на приеме,все ок,а про корж очень многие гинекологи не очень хорошо отзываются!!

19. Вверх #19738
    Цитата Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
    6 лет назад делала узи у рубан,даже число родов точно сказала!!! Может и не разговорчивая,но очень грамотный специалист!!кому хочется поговорить,ищите свободные уши).была недавно у неё на приеме,все ок,а про корж очень многие гинекологи не очень хорошо отзываются!!
    Да я тоже не понимаю почему все гонят на Рубан. Причем что ни одного негативного коментария касательно именно беременности не нашла, все пишут только одно "толстая, страшная, мрачная и самый главный недостаток не разговорчивая"

20. Вверх #19739
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я у Рубан делала пару раз,не по беременности правда,нормальная тетка,все объяснила,посоветовала даже кое что..так что ничего плохого сказать не могу.Мужа дочь старшая беременная у нее делала УЗИ,и ездила с поселка к ней,понравилась.
    ну каждому свое конечно..
    Жизнь прекрасна!)

21. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Да я тоже не понимаю почему все гонят на Рубан. Причем что ни одного негативного коментария касательно именно беременности не нашла, все пишут только одно "толстая, страшная, мрачная и самый главный недостаток не разговорчивая"
    Для меня самый главный недостаток - грубая, вот к девочкам на кровь заходить всегда было приятно - они располагают к себе, а тут - ну не мой человек...

Ответить в теме
Страница 987 из 1114 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права