Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 989 из 1114 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    т.к. 2 сейчас закрыт, отправили в 5. Там проверили по Узи, сказали нельзя типа рожать детей, не знаю что у них там мало кислорода или еще чего, я не разбираюсь. Сказали надо избавиться от детей. Срок уже 4 месяца. Это мои родственники.
    для того чтобы отправлять на прерывание должны быть серьезные аргументы, должно быть заключение в котором четко указаны проблемы. и в таких ситуациях всегда лучше послушать мнение не одного врача и сделать узи еще у другого специалиста...

3. Вверх #19762
    Посетитель Аватар для klavdia
    Совершенно правильно Вы написали.Лучше еще с граммотным врачом в другом месте посоветоваться.Не спешить с решением.А там дай Бог,все будек ОК.

4. Вверх #19763
    Постоялец форума Аватар для IV99
    т.к. 2 сейчас закрыт, отправили в 5. Там проверили по Узи, сказали нельзя типа рожать детей, не знаю что у них там мало кислорода или еще чего, я не разбираюсь. Сказали надо избавиться от детей. Срок уже 4 месяца. Это мои родственники.
    Вы кажется когда то спрашивали за Голубенко, попали к нему или нет?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #19764
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Если дано, то родите.
    Не переживайте. Дойдите до Голубенко. Я у него рожала и консультировалась в дальнейшем. Адаптируйте все, что он скажет под свои личные желания и вперед.

6. Вверх #19765
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Вы кажется когда то спрашивали за Голубенко, попали к нему или нет?
    да, к нему попали, и поэтому остались в том роддоме. Изначально 2 плод был под сомнением, что-то там было не в порядке. Не было слышно сердцебиение, говорили, что ребенок не выживет, через несколько дней другое узи - сердце было слышно.
    Поэтому и пошли в больницу. И там для полного счастья заразились гриппом. Мне сложно описать, я не сильна в этих терминах.
    Когда была высокая температура назначили цефтриаксон. В конце декабря выписали домой.
    Говорят грипп дал сильное осложнение на организм. Ну ведь можно было бы это избежать, если бы не поселили в палату, где уже больная лежит. Неужели настолько сгнило в нашей системе все, речь идет о жизни. Что стоит беременной сразу заразиться. Как только обнаружили, сразу взяли палату индивидуальную.
    В 5 роддоме фамилии врачей не знаю. Консультировались у нескольких врачей.
    Конечно я против того, чтобы слушать одного врача. Как поняла, судя из форумов, где девочки делятся советами, сейчас если врачу что-то не нравится, чтобы не заморачиваться сразу говорят, с ребенком проблемы, надо избавиться. Многие не слушая врачей, рожают детей. У кого то действительно больные, кто-то рожает абсолютно здорового ребенка.
    Когда тебе 24 часа в больнице твердят об этом и рисуют страшные картины, что дети родятся глухие, слепые и т.д. и консилиум это подтверждает. Вина моих родных, должны были сразу уйти оттуда и идти дальше по другим врачам и городам.
    Может врачи и правы были, и действительно не суждено было детям родиться. Я сейчас не осуждаю врачей 5 роддома, т.к. понимаю, было осложнение. Беременность была не легкая.
    Малышей больше нет.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #19766
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да, к нему попали, и поэтому остались в том роддоме. Изначально 2 плод был под сомнением, что-то там было не в порядке. Не было слышно сердцебиение, говорили, что ребенок не выживет, через несколько дней другое узи - сердце было слышно.
    Поэтому и пошли в больницу. И там для полного счастья заразились гриппом. Мне сложно описать, я не сильна в этих терминах.
    Когда была высокая температура назначили цефтриаксон. В конце декабря выписали домой.
    Говорят грипп дал сильное осложнение на организм. Ну ведь можно было бы это избежать, если бы не поселили в палату, где уже больная лежит. Неужели настолько сгнило в нашей системе все, речь идет о жизни. Что стоит беременной сразу заразиться. Как только обнаружили, сразу взяли палату индивидуальную.
    В 5 роддоме фамилии врачей не знаю. Консультировались у нескольких врачей.
    Конечно я против того, чтобы слушать одного врача. Как поняла, судя из форумов, где девочки делятся советами, сейчас если врачу что-то не нравится, чтобы не заморачиваться сразу говорят, с ребенком проблемы, надо избавиться. Многие не слушая врачей, рожают детей. У кого то действительно больные, кто-то рожает абсолютно здорового ребенка.
    Когда тебе 24 часа в больнице твердят об этом и рисуют страшные картины, что дети родятся глухие, слепые и т.д. и консилиум это подтверждает. Вина моих родных, должны были сразу уйти оттуда и идти дальше по другим врачам и городам.
    Может врачи и правы были, и действительно не суждено было детям родиться. Я сейчас не осуждаю врачей 5 роддома, т.к. понимаю, было осложнение. Беременность была не легкая.
    Малышей больше нет.
    Боже,какое горе..((( искренне сочувствую ..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #19767
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Не знаю...всю беременность была у Шамика..наоборот...долго так...все с чувством,толком,растановкой)))
    То же самое, не могу сказать, что очень долго, но и не за 5 минут, на все мои вопросы всегда отвечал.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Для меня самый главный недостаток - грубая, вот к девочкам на кровь заходить всегда было приятно - они располагают к себе, а тут - ну не мой человек...
    Согласна, грубость - это неприятно. Вот все так восторгаются Златовой в 7 рд, а я у нее один раз была, после родов, она мне нахамила по поводу моего лишнего веса и как меня муж бросит, по делу ничего не рассказала, на мои вопросы ответила так, я все написала, врач разберется. Не знаю какой она специалист, но то что хамка первоклассная это да, больше я к ней ни ногой. За свои деньги лучше выбрать хорошего врача - узиста.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #19769
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста сколько Подоляну за кесарево давали благодарность?Спасибо за ответ)

11. Вверх #19770
    Посетитель
    Всем привет! Интересуют отзывы о Нагорной И.В. заранее спасибо за любую информацию (впечатления, суммы, замечания и прочее).

12. Вверх #19771
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки, когда откроется роддом?

13. Вверх #19772
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, когда откроется роддом?
    1 го оф открытие)))

14. Вверх #19773
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    1 го оф открытие)))
    Спасибо)))!

15. Вверх #19774
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    делала узи у рубан. нормальная тетка, не знаю, чего некоторым она категорически не понравилась. все рассматривала тщательно.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

16. Вверх #19775
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Мне Корж безумно нравилась, все до мелочей высматривала. Сейчас ушла в Гамету при первом роддоме, там и аппарат экстра класса, но цен по беременности не знаю, кажется значительно дороже, просто провериться по гинекологии 280грн. А та баба, что принимает сейчас в третьей консультации - на эксклюзивного любителя, очень своеобразная.
    Я была у Корж в Гамете, очень приятная врач!!

17. Вверх #19776
    Новичок
    Всем снова здраствуйте)
    Вот и пришла наша 2 беременность)
    Решила сразу отписаться с чем столкнулась..
    Мнение лично мое,опыт личный..
    Узи делала в 12 и 16 недель у Рубан в консультации,скпжу что сделала неплохо,но были погрешности,и смотрит не мовсем внимательно,ошиблась в сроке,все очень бегло,быстро и медсестра ее оба раза делала ошибки,отвлекалась...фото сделала первый раз нормально,2-вообще ничего не видно,а между прочим фото 30 грн,и узи 200..пошла к ней потому,что в 2014 году она мне один раз сделала узи с дочкой,и так мне она понравилась,все четко,рассказала,показала,не спешила,наверное потому,что была конкуренция в консультации с Корж....Вывод:изменилась Рубан,не в хорошую сторону.
    Лучше сделать узи в Гамете,Лапай,У Златовой 7род.,у Витвицкой на слабодке(детская больница).
    С Витвицкой столкнулась сейчас на сроке 18 недель...
    Мой 2 скриннинг показал плохой результат,я была у генетика на слободке,так она была в шоке...что меня зря напугали,и что срок по 1 узи не верный(и она права,когда я сказала Рубан,она мне сказала ты не знаешь ,а я знаю.. хотя я даже дату зачатия знаю...)
    Вобщем послала к Витвитцкой тут же на узи,девочки,25 минут,я слушала о всех органах дитя,о количестве пальчиков обо всем,о плаценте и т.д..и дали 2 фотки четкие нашего сынишки))стоимость 250 грн.
    Я конечно пересдала свой 2 скрннинг в смартлабе...все хорошо,но сколько было потрачено нервов....
    При этом:
    Узи Рубан 230 результат не впечатлил
    Узи Витвицкой 250 результат,тебе все расскажут и покажут
    По поводу анализов
    Скрининг 2 трим.консультации 340 грн
    Результат(со слов генетика"так скрининг не делают и 3 цифры не очем не говорят")
    Скриннинг в Смартлабе 360 грн.(рпл средам скидка)
    Обширный с рисками и со всеми рассчетами
    Из личного опыта
    Все анализы в консультации бесплатные,но мы чтоб не портить нервы..платим.
    По поводу роддома скажу,мне в 2014 году он очень понравился,рожала в обсервации у Нагорной,врач прекрасный.
    Всем здоровья и меньше нервов.

18. Вверх #19777
    Цитата Сообщение от weri2015 Посмотреть сообщение
    Всем снова здраствуйте)
    Вот и пришла наша 2 беременность)
    Решила сразу отписаться с чем столкнулась..
    Мнение лично мое,опыт личный..
    Узи делала в 12 и 16 недель у Рубан в консультации,скпжу что сделала неплохо,но были погрешности,и смотрит не мовсем внимательно,ошиблась в сроке,все очень бегло,быстро и медсестра ее оба раза делала ошибки,отвлекалась...фото сделала первый раз нормально,2-вообще ничего не видно,а между прочим фото 30 грн,и узи 200..пошла к ней потому,что в 2014 году она мне один раз сделала узи с дочкой,и так мне она понравилась,все четко,рассказала,показала,не спешила,наверное потому,что была конкуренция в консультации с Корж....Вывод:изменилась Рубан,не в хорошую сторону.
    Лучше сделать узи в Гамете,Лапай,У Златовой 7род.,у Витвицкой на слабодке(детская больница).
    С Витвицкой столкнулась сейчас на сроке 18 недель...
    Мой 2 скриннинг показал плохой результат,я была у генетика на слободке,так она была в шоке...что меня зря напугали,и что срок по 1 узи не верный(и она права,когда я сказала Рубан,она мне сказала ты не знаешь ,а я знаю.. хотя я даже дату зачатия знаю...)
    Вобщем послала к Витвитцкой тут же на узи,девочки,25 минут,я слушала о всех органах дитя,о количестве пальчиков обо всем,о плаценте и т.д..и дали 2 фотки четкие нашего сынишки))стоимость 250 грн.
    Я конечно пересдала свой 2 скрннинг в смартлабе...все хорошо,но сколько было потрачено нервов....
    При этом:
    Узи Рубан 230 результат не впечатлил
    Узи Витвицкой 250 результат,тебе все расскажут и покажут
    По поводу анализов
    Скрининг 2 трим.консультации 340 грн
    Результат(со слов генетика"так скрининг не делают и 3 цифры не очем не говорят")
    Скриннинг в Смартлабе 360 грн.(рпл средам скидка)
    Обширный с рисками и со всеми рассчетами
    Из личного опыта
    Все анализы в консультации бесплатные,но мы чтоб не портить нервы..платим.
    По поводу роддома скажу,мне в 2014 году он очень понравился,рожала в обсервации у Нагорной,врач прекрасный.
    Всем здоровья и меньше нервов.
    спасибо за отзыв. меня тоже отправили к генетику. и я чего-то боюсь.. но врач меня успокоила и сказала, что они все скажут и все будет хорошо.
    по поводу узи тоже подумаю у кого делать на большом сроке.

19. Вверх #19778
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. меня тоже отправили к генетику. и я чего-то боюсь.. но врач меня успокоила и сказала, что они все скажут и все будет хорошо.
    по поводу узи тоже подумаю у кого делать на большом сроке.
    Девочки, по скинингам - не хватайтесь ща сердце и не паникуйте!!!!
    2 раза отправляли к генетикам со словами "все очень плохо". Сколько не пересдавала - результат тот же. Диагноз генетика - специфика моего организма))) обои деток здоровые)) со вторым написала отказ от генетика - результат был точь-в-точь как и первый раз.
    Это не значит, что они всегда ошибаются, но вероятность ошибок и специфику каждого организма никто не отменял

20. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, по скинингам - не хватайтесь ща сердце и не паникуйте!!!!
    2 раза отправляли к генетикам со словами "все очень плохо". Сколько не пересдавала - результат тот же. Диагноз генетика - специфика моего организма))) обои деток здоровые)) со вторым написала отказ от генетика - результат был точь-в-точь как и первый раз.
    Это не значит, что они всегда ошибаются, но вероятность ошибок и специфику каждого организма никто не отменял
    спасибо за поддержку. я паникер))
    на узи сказали,что все хорошо. поэтому я немного успокоилась.

21. Вверх #19780
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Кстати о сроках у Рубан. С третьим, Б неожиданная, при грудном втором 7мес, пришла на малом сроке. Тоже срок сказала неправильный, меньше.
    А скрининги вообще ни разу не сдавала кровь.

Ответить в теме
Страница 989 из 1114 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права