Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну шо? С новым губернатором. Покращання докатилось до нас. Родился в Амурской области, учился в Донецке, кум Палицы....
Сова
Какие-то вы непоследовательные.
Как пользоваться Бениным Приват-24 - так пожалуйста, а Бениным губернатором - не хотите.
А не зря же поговорка есть: за удовольствие надо платить.)
сезонность + еще с десяток факторов
начиная от подтасовок роста ЗВР в декабре с помощью выпуска очередных бумаг на полярда заканчивая банальной паникой с Приватом и ощущением "Все пропало"
не только
Прибыла в Одессу банда из Амура. В банде были урки, шулера. Банда заправляла темными делами, И за ней следила...
я бы еще добавил даже злые урки и то боялись Лерки)
отжимную жизнь она вела)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и не только: денег нет, но мы себе ещё нарисуем.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Пушкинскую наблюдал недели две назад - активно. Хотя простоял кучу лет. Они правда там менжевались: то продают, то отбой, ......
Греческая,1 Хорошие отзывы от знакомых. БЦ на Греческой - на троечку.... Ресторан на Греческой вроде норм. В их доме на Французе,13а был год назад. Лично у моего заказчика наступили финпроблемы - остановился в отделке.
Не железа, но проток.
Приезжаю я в Одессу, в отпуск, мать меня по тел. соблазняет всякими вкусняшками и ....
Под правой челюстью резкая давящая боль и чувствую как надувается гуля!!! Вкусняшки стынут, а я в дежурную стомат - "слюно-каменная болезнь". Две минуты боли и я ЗДОРОВ!!!
Я инженер-механик и то трошки в анатоме разбираюсь - сразу понял где "собака порылась". Ну, "муж тоже зав" и в инфекционку?(((
я например линзы и очки таскаю...как-то разговорился на эту тему с офтальмологом...тот отметил,что не смотря на улучшение технологий 0,01% осложнений всегда будут...и не очень хочется на себе проверять статистику...вероятность мала,но не мизерна...каждый сам выбирает стоит ли косметический эффект риска...
Социальные закладки