Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1348 из 7289 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 145774
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26941
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    щас зарыдаю ))
    для начала пусть научатся препараты прописывать ,а не простыни фуфломицинов
    с телевизора

а ну да,ну-да пролистать PubMed ...FDA этож мосК нуно напрячь ,а не щеки
    за фуфломицин отдельные аптеки платят откаты по фамилиям
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #26942
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а ты названия лекарств сам со своей бумажки читаешь?
    если они что-то выписывают, то ставят свою закорлючку, ты принес эту бумажку в аптеку, те видят, кто написал
    да еще многие ставят печать с фамилией
    кругленькая такая)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #26943
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Это факт!
    Но среди этих специалистов есть как нормальные, человечные люди, так и редких алчные твари, к которым без денег даже не подходи. Из этой серии знаю одного гастроэнтеролога в Валиховском пер. по отзывам она толковая, но как человек - гнилое, алчное говно!
    так не человек нужен)
    нужен специалист - доктор
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #26944
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, я уже давно в аптеках и в Synevo/Smart lab не говорю фамилию врача. Не поощрять коррупцию здесь - это так просто.
    ато сидит тот же участковый врач и прописывает препараты из оговоренного с местной аптекой списка.
    притом еще советует типа как своему "вы пойдите туда купите ато вокруг одни подделки а вот там точно знаю хорошие лекарства")
    да есть такие любители заработать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #26945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    по первой ссылке - статистика, а это дело тонкое, можно любые цифры нарисовать. Посмотрите какие года сравнивают, и что происходило за это время. Можно еще с 2014 сравнить, так вообще будут цифры "агонь" - как буд-то действительно пакращення.
    вторая ссылка мелькала в ленте фэсбук, хрень какая-то аристократическая, даже не читал..
    т.е. тебя не смущает 1.7 млр евро потрачено только на новые авто за прошедший год. ну все не так плохо тогда. вторая ссылка как следствие- продолжаем гулять.

7. Вверх #26946
    Вас здесь не стояло
    Ванилла
    А участковый врач на приёме в поликлинике сидит и далеко не все денюжку ей платят, и не-100-200, а в лучшем случае 50 грн могут за визит оставить.
    необлагаемый доход в государственном учреждении, которое содержится за наши с вами налоги - даже 50 с человека хорошо)
    особенно если учесть еще километровые очереди перед посещением специалиста
    как по мне так лучше в тот же центр Резника по записи заплатить 100-150 за прием официально
    правда не все специалисты там есть
    А потом она ещё после смены ножками по вызовам топает. За копеечную благодарность, в лучшем случае. Потому что обязана. А не потому что плохой специалист.
    думаю ходит она потому что это ее работа
    кто на что учился

П.С.
    думаю в медицине много хороших специалистов
    просто они работают в условиях где быть хорошим очень тяжело и проще выписать очередные антибиотики на всякий случай, а не выяснять причины
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #26947
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    т.е. тебя не смущает 1.7 млр евро потрачено только на новые авто за прошедший год. ну все не так плохо тогда. вторая ссылка как следствие- продолжаем гулять.
    не все так плохо у кого?
    ведь именно роскошные авто насколько я понял стали покупать больше
    т.е. богатые богатеют бедные беднеют
    так что как бы все плохо)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #26948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    за фуфломицин отдельные аптеки платят откаты по фамилиям
    нет ,немного не так ,
    в основном покупай где хошь

проблема глубже -мед ВО есть, а мед образования нет .

Пишут всякий шлак, абсолютно не относящийся к препаратам доказательной медицины

10. Вверх #26949
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    купили всего 64 тысячи новых машин.
    В стране 50 тыс налоговиков, 20 тыс прокуроров, 30 тыс судейских работников, всего 260 тыс чиновников. Это еще скромно живут))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #26950
    Вас здесь не стояло
    нет ,немного не так ,
    в основном покупай где хошь

проблема глубже -мед ВО есть, а мед образования нет .
    я бы не писал если бы лично не видел журнал который ведут возле областной больницы в аптеке
    адрес точный написать?)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #26951
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    купили всего 64 тысячи новых машин.
    В стране 50 тыс налоговиков, 20 тыс прокуроров, 30 тыс судейских работников, всего 260 тыс чиновников. Это еще скромно живут))
    притом одно время они реально стали жить скромнее
    реально боялись первое время после майдана
    некоторые даже планировали все продавать и тикать отсюда
    ну это из личных наблюдений
    последние полгода они стали жить еще более развязно чем раньше
    спасибо нашей власти за "изменения"))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #26952
    User banned
    Про врачей:

Хозяин ресторана - бармену:
    - Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
    - Психбольница гуляет, что ли?
    - Тсс... У гомеопатов корпоратив!

14. Вверх #26953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Это факт!
    Но среди этих специалистов есть как нормальные, человечные люди, так и редких алчные твари, к которым без денег даже не подходи. Из этой серии знаю одного гастроэнтеролога в Валиховском пер. по отзывам она толковая, но как человек - гнилое, алчное говно!
    я знаю о ком идет речь. тебе повезло что ты с другими не знаком- потерял бы веру в человечество окончательно.

15. Вверх #26954
    Не покидает форум
    я бы не писал если бы лично не видел журнал который ведут возле областной больницы в аптеке
    адрес точный написать?)
    -ключевое , в поликлиниках проще
    Не нужно ,верю

16. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    так не человек нужен)
    нужен специалист - доктор
    Один раз к такому специалисту сходил, больше желания не возникало...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

17. Вверх #26956
    User banned
    притом еще советует типа как своему "вы пойдите туда купите ато вокруг одни подделки а вот там точно знаю хорошие лекарства")
    да есть такие любители заработать
    врачи есть такие же козлы и козы как и в любой другой проф. поэтому было бы не плохо иметь таки платную медицину по страховке или рассчету на месте. и систему штрафов за навес на уши. у страховых заграницей же есть контролер который смотрит на что идет выплата и как оно соотносится с диагнозом.
    мужа как то тоже не слабо раскатать хотели на деньги и левый диагноз в инфекционке... воспалилась у него щека, ну х.з что поехал он в инф. сдать анализы. приехал зеленого цвета т.к при первичном осмотре ему сказали диагноз от которого поплохело всем. я уже не вспомню что это было т.к было давно. и лекарства назначили дорогие и купить надо естессно прямо в аптеке на тер. больницы... я села на инет и тел. обзвонила 5 сетей аптек- этого лекарства нет нигде действительно кроме как на тер. инфекционки. зато аналог в 5 раз дешевле есть в любой аптеке города.
    но то ладно, интересней было дальше, когда я спросила у него на каком основании ему назначили тяжелый аб без анализа? но муж с переляку сам не понял. звоню я туда узнать за анализ и тут мне выдают что анализ готов, но мне его не дадут пока он не придет на прием к зав отделению потом я объяснила девушке что т.к муж тоже зав то если мне не дадут оплаченный анализ я гарантирую веселое тук-тук куда надо на эту зав. после этого мне согласились все отдать. но я уже поняла что написана там будет полная лажа, поэтому он пошел в стомат хирургию и о чудо! у него оказалась всего лишь забита слюнная железа, которую прочистили и все... без аб, без помирательного диагноза.

сама я тоже всегда анализы делаю сама от себя, без бланка доктора. хотя надо сказать честно что некоторые советую определенное место не потому что у них договор, а потому что там качественно делают обследование. эту поруку можно будет убрать введя контроль и ответственность за левые диагнозы и назначения. система штрафов и запрета на работу на некоторое время очень быстро бы вернула многих в разум и не только в этой сфере.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2017 в 13:58.

18. Вверх #26957
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    щас зарыдаю ))
    для начала пусть научатся препараты прописывать ,а не простыни фуфломицинов
    с телевизора

а ну да,ну-да пролистать PubMed ...FDA этож мосК нуно напрячь ,а не щеки
    А вы своим престарелым родственникам исключительно Интосановскую скорую вызываете в случае чего? Или всё-таки участкового врача, семейного доктора по-новому?
    А лечить они умеют иногда лучше, чем в навороченых частных клиниках.
    Мне как-то прописали в частной задорого - нифига, ноль эффекта. Пошла в родную поликлинику по прописке, к простой тётеньке-терапевту - именно её назначение меня и вылечило.
    Вот ехала я сегодня по этому месиву и её вспомнила - как она на вызовы к больным пробирается.
    Нужна реформа медицины обязательно. Потому что такие врачи заслуживают достойной оплаты.

19. Вверх #26958
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, я уже давно в аптеках и в Synevo/Smart lab не говорю фамилию врача. Не поощрять коррупцию здесь - это так просто.
    ато сидит тот же участковый врач и прописывает препараты из оговоренного с местной аптекой списка.
    И, кстати, наша участковая докторица всегда выписывает как бы двойной рецепт: дорогой препарат и его дешёвый аналог.
    А уж пациент сам принимает решение, что выбрать.

20. Вверх #26959
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вы своим престарелым родственникам исключительно Интосановскую скорую вызываете в случае чего? Или всё-таки участкового врача, семейного доктора по-новому?
    А лечить они умеют иногда лучше, чем в навороченых частных клиниках.
    Мне как-то прописали в частной задорого - нифига, ноль эффекта. Пошла в родную поликлинику по прописке, к простой тётеньке-терапевту - именно её назначение меня и вылечило.
    Вот ехала я сегодня по этому месиву и её вспомнила - как она на вызовы к больным пробирается.
    Нужна реформа медицины обязательно. Потому что такие врачи заслуживают достойной оплаты.
    давно известно что интосана как и эксимер это бизнес проект с очень посредственными докторами. т.е туда берут не лучших, а все кто там согласен работать и разводить клиентов

21. Вверх #26960
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Если к учителю не идут на индивидуальные занятия то он просто хреново учит.

С врачами таже история. То, что человек отучился в медине не значит, что автоматом он должен получать хорошую зарплату. Хорошо зарабатывать должны хорошие врачи, учителя, дворники и т.д.
    К хорошим специалистам которых еще днем с огнем не найдешь очередь всегда. И эта очередь людей не с пустыми руками. На здоровье, образование ребенка люди готовы отдавать последнее.
    О майн гот! К учителю не идут на дополнительные занятия, потому что это не нужно.
    Например, география - кто нанимает репетитора по географии в школе или при поступлении? Практически никто. Её просто читают и запоминают.
    Или история - кто хочет сдавать ЗНО - просто тупо учит сам. Никаких репетиторов для запоминания дат и имён не нужно.
    А эти учителя могут быть супер хорошими. И что с того?
    Или учителя начальных классов. Ну наймут их для подготовке к школе. Так занедорого, потому что тьма-тьмущая школ раннего развития есть и садиков с современными методиками.

Ответить в теме
Страница 1348 из 7289 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права