Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1349 из 7287 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Ванилла

необлагаемый доход в государственном учреждении, которое содержится за наши с вами налоги - даже 50 с человека хорошо)
    особенно если учесть еще километровые очереди перед посещением специалиста
    как по мне так лучше в тот же центр Резника по записи заплатить 100-150 за прием официально
    правда не все специалисты там есть

думаю ходит она потому что это ее работа
    кто на что учился

П.С.
    думаю в медицине много хороших специалистов
    просто они работают в условиях где быть хорошим очень тяжело и проще выписать очередные антибиотики на всякий случай, а не выяснять причины
    Как-то унизительно звучит.
    Кто придёт надом к заболевшему старику, которому дети не помогают?
    А учились они одинаково с навороченными распиаренными докторами. А может ещё и лучше.

Получается, вы тут сами проповедуете какой-то феодализм - доктора первого и второго сорта для пациентов первого и второго сорта.

3. Вверх #26962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вы своим престарелым родственникам исключительно Интосановскую скорую вызываете в случае чего? Или всё-таки участкового врача, семейного доктора по-новому?
    Боже избавь , я ж не враг своим .
    А лечить они умеют иногда лучше, чем в навороченых частных клиниках.
    Мне как-то прописали в частной задорого - нифига, ноль эффекта. Пошла в родную поликлинику по прописке, к простой тётеньке-терапевту - именно её назначение меня и вылечило. .
    типО насморк пройдет за неделю,если лечить и за 7 дней если не лечить
    как то и где то .не показатель,.....в основном тьотки застрявшие в прошлом веке ,и совсем не возрастом
    Нужна реформа медицины обязательно. Потому что такие врачи заслуживают достойной оплаты.
    Э нет,ооочень далеко не всем однозначно .

4. Вверх #26963
    Не покидает форум
    Эти руки ничего не крали .. ваш БорА Тодуров

один из примеров
    У випадку проведення коронарографії та стентування у цій «філії» Інституту серця оплату за ці послуги перераховують з місцевих бюджетів на рахунки до ТОВ "Альфа-медика" у розмірі понад 49 тис. гривень за одну процедуру(див. фото 3).

Водночас реальна вартість даної послуги за "Формулою розрахунку витрат для забезпечення лікування 1-го хворого" при закупівлях 2015 року становила від 10 до 17 тисяч гривень залежно від типу стенту.

Приватна клініка "Альфа медика" зареєстрована за адресою Київ, вул. Братиславська 5-А. За цією ж адресою знаходиться ДУ “Інститут серця МОЗ України”......https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/717634118399696

5. Вверх #26964
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Боже избавь , я ж не враг своим .

...
    типО насморк пройдет за неделю,если лечить и за 7 дней если не лечить
    как то и где то .не показатель,.....в основном тьотки застрявшие в прошлом веке ,и совсем не возрастом
    ......
    То есть вы не вызываете Интосану и обращаетесь в государственные клиники, потому что "не враг своим".

Но в то же время считаете, что в государственных медицинских учереждениях "в основном тьотки застрявшие в прошлом веке ,и совсем не возрастом".

Поистине, анекдот про еврея в бане - шедевр на все времена. Практически как произведения Шекспира.

6. Вверх #26965
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #26966
    Не покидает форум
    То есть вы не вызываете Интосану и обращаетесь в государственные клиники, потому что "не враг своим".

Но в то же время считаете, что в государственных медицинских учереждениях "в основном тьотки застрявшие в прошлом веке ,и совсем не возрастом".

Поистине, анекдот про еврея в бане - шедевр на все времена. Практически как произведения Шекспира.
    плохо видно или уже склероз ? ты какой вопрос задала ? или с пониманием проблем?
    Ванилла
    А вы своим престарелым родственникам исключительно Интосановскую скорую вызываете в случае чего? Или всё-таки участкового врача, семейного доктора по-новому?
    Ванилла дешевый трюк методичку смени )))))))))

и да ,не лечись у участковых -точно помрешь .У тебя ж хатынка с арендой .Не жмись ))

8. Вверх #26967
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Да что за бабы базарные . Одно и то же жуют. Да не переспорите ВЫ друг друга.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #26968
    плохо видно или уже склероз ? ты какой вопрос задала ? или с пониманием проблем?
    Ванилла дешевый трюк методичку смени )))))))))

и да ,не лечись у участковых -точно помрешь .У тебя ж хатынка с арендой .Не жмись ))
    Переходить на личности - некрасиво.)
    Я лечусь у тех докторов, которые реально вылечивают.
    А ещё я не считаю, что все вокруг - в коричневом, а я одна - в белом, и что на этом основании мне все по жизни должны.)))

10. Вверх #26969
    Вас здесь не стояло
    Как-то унизительно звучит.
    Кто придёт надом к заболевшему старику, которому дети не помогают?
    А учились они одинаково с навороченными распиаренными докторами. А может ещё и лучше.

Получается, вы тут сами проповедуете какой-то феодализм - доктора первого и второго сорта для пациентов первого и второго сорта.
    ничего унизительного
    люди сами себе выбирают свою профессию, место работы и соглашаются на должностной оклад

феодализм проповедую не я
    я сторонки совершено другого
    я совершено не несу ответственность за общественный строй нашей страны
    просто олигархический феодализм пока именно то чем можно характеризовать устройство нашего государства

П.С.
    хочу отметить лишь одно
    иногда даже с деньгами невозможно найти хорошего доктора в нашем городе
    т.е. наличие денег в кармане совершенно не обеспечит человеку так называемого доктора первого сорта
    а у некоторых не совсем честных докторов количество денег пациента будет и вовсе мешать правильному диагнозу)))
    думаю тут есть люди которых пытались развести на деньги так называемые доктора
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #26970
    Вас здесь не стояло
    да вам повезло
    просто пока таких найдешь кучу денег, времени и здоровья приходится потратить на псевдоспециалистов
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #26971
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Да что за бабы базарные . Одно и то же жуют. Да не переспорите ВЫ друг друга.
    Мы не спорим, а высказываем свои точки зрения. На общественном ресурсе - имеем право. Пока нас ВВК не забанит.)
    Мужчины всё о высоком: тачки, недвига, рэволюция. Но даже таким высокоинтеллектуальным и одухотворянным созданиям иногда надо лечится, делать уколы и, даже (о ужас!) - клизмы.)))

13. Вверх #26972
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ....
    П.С.
    хочу отметить лишь одно
    иногда даже с деньгами невозможно найти хорошего доктора в нашем городе
    т.е. наличие денег в кармане совершенно не обеспечит человеку так называемого доктора первого сорта

а у некоторых не совсем честных докторов количество денег пациента будет и вовсе мешать правильному диагнозу)))
    ...
    А вот это - увы, правда.
    Особенно, если речь идёт о здоровье детей - понимают, что родители отдадут последнее.

14. Вверх #26973
    Не покидает форум
    участковый ? Оооо.... эфект плацебо никто не отменял
    А ещё я не считаю, что все вокруг - в коричневом, а я одна - в белом, и что на этом основании мне все по жизни должны.)))
    Опять перекручиваешь

В данном случае да,должны . Они получают зарплату не за то чтобы гробить и грабить пациентов

пс кста ,догадывешься какой будет результат голосовалки (конкретно по врачам/медицине )если её прикрутит ОФ

15. Вверх #26974
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давно известно что интосана как и эксимер это бизнес проект с очень посредственными докторами. т.е туда берут не лучших, а все кто там согласен работать и разводить клиентов
    По опыту Интосаны могу сказать, что 50 на 50 с врачами. Иногда хорошо, иногда не очень.
    А что не так у Эксимера? Просто жена хочет там коррекцию делать и ей, после консультации, пока все нравится. Есть плохие отзывы?

PS: В упомянутый выше центр Резника пробовал обращаться мой брат (дочку водил), остался аццки недоволен.

16. Вверх #26975
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а ты названия лекарств сам со своей бумажки читаешь?
    если они что-то выписывают, то ставят свою закорлючку, ты принес эту бумажку в аптеку, те видят, кто написал
    Всегда называю сам. Причем, могу посмотреть активное вещество, и взять аналог, например.

17. Вверх #26976
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Про врачей:

Хозяин ресторана - бармену:
    - Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
    - Психбольница гуляет, что ли?
    - Тсс... У гомеопатов корпоратив!
    Отличный анекдот

18. Вверх #26977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    По опыту Интосаны могу сказать, что 50 на 50 с врачами. Иногда хорошо, иногда не очень.
    А что не так у Эксимера? Просто жена хочет там коррекцию делать и ей, после консультации, пока все нравится. Есть плохие отзывы?

PS: В упомянутый выше центр Резника пробовал обращаться мой брат (дочку водил), остался аццки недоволен.
    не важно как зовут больницу, искать нужно конкретного врача (ФИО)

19. Вверх #26978
    не важно как зовут больницу, искать нужно конкретного врача (ФИО)
    Учитывая, что в Одессе коррекцию делают только 2 клиники (о которых я знаю) и коррекцией занимаются главврачи, то, в данном случае, клиника = врач

20. Вверх #26979
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вообще не понимаю, о чем спор. Уже давно сложилась практика находить своего врача и лечиться у него, где бы он ни находился. Хоть в простой поликлинике, хоть в модной клинике.
    По интосане, считаю, что у них хорошая ургентная помощь или мне так везло. И хорошие приборы диагностирования. А вот результаты диагностики надо брать и идти к своему доктору. Тоже был опыт.
    Пульманология просто отличная на 5й станции в водников, всякие внутренности района живота хвалят поликлиннику на Малиновского, операции предпочитают госпиталь на Пироговской и т.д.

Вы думаете в Европе нет разводняка в клиниках? Сильно ошибаетесь. В Америке соседи родственников сейчас судятся с клиникой за неправильную челюстную операцию.
    А вообще вы господа бандеровцы заелись, я Щетаю. Почитайте севфоррум. Чтоб попасть к профильному врачу, даже детскому, надо за талончиком очередь отстоять и запишут через две недели. и неважно, что надо срочно.

Еще больницу св.Екатерины хвалят. Знакомые заключили страховой контракт, очень довольны. Но там больше упор на кардио, вроде.
    Сова

21. Вверх #26980
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а ты названия лекарств сам со своей бумажки читаешь?
    если они что-то выписывают, то ставят свою закорлючку, ты принес эту бумажку в аптеку, те видят, кто написал
    Обычно сам читаю.
    они наизусть подписи врачей не знают

Ответить в теме
Страница 1349 из 7287 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права