Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Как-то унизительно звучит.
Кто придёт надом к заболевшему старику, которому дети не помогают?
А учились они одинаково с навороченными распиаренными докторами. А может ещё и лучше.
Получается, вы тут сами проповедуете какой-то феодализм - доктора первого и второго сорта для пациентов первого и второго сорта.
Боже избавь , я ж не враг своим .
типО насморк пройдет за неделю,если лечить и за 7 дней если не лечить
как то и где то .не показатель,.....в основном тьотки застрявшие в прошлом веке ,и совсем не возрастом
Э нет,ооочень далеко не всем однозначно .
Эти руки ничего не крали .. ваш БорА Тодуров
один из примеров
У випадку проведення коронарографії та стентування у цій «філії» Інституту серця оплату за ці послуги перераховують з місцевих бюджетів на рахунки до ТОВ "Альфа-медика" у розмірі понад 49 тис. гривень за одну процедуру(див. фото 3).
Водночас реальна вартість даної послуги за "Формулою розрахунку витрат для забезпечення лікування 1-го хворого" при закупівлях 2015 року становила від 10 до 17 тисяч гривень залежно від типу стенту.
Приватна клініка "Альфа медика" зареєстрована за адресою Київ, вул. Братиславська 5-А. За цією ж адресою знаходиться ДУ “Інститут серця МОЗ України”......https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/717634118399696
То есть вы не вызываете Интосану и обращаетесь в государственные клиники, потому что "не враг своим".
Но в то же время считаете, что в государственных медицинских учереждениях "в основном тьотки застрявшие в прошлом веке ,и совсем не возрастом".
Поистине, анекдот про еврея в бане - шедевр на все времена. Практически как произведения Шекспира.
свежачок
http://youtu.be/SmsnQ8lgDfY?t=8m24s
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
плохо видно или уже склероз ? ты какой вопрос задала ? или с пониманием проблем?
Ванилла дешевый трюкВанилла
А вы своим престарелым родственникам исключительно Интосановскую скорую вызываете в случае чего? Или всё-таки участкового врача, семейного доктора по-новому?методичку смени )))))))))
и да ,не лечись у участковых -точно помрешь .У тебя ж хатынка с арендой .Не жмись ))
Да что за бабы базарные . Одно и то же жуют. Да не переспорите ВЫ друг друга.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
ничего унизительного
люди сами себе выбирают свою профессию, место работы и соглашаются на должностной оклад
феодализм проповедую не я
я сторонки совершено другого
я совершено не несу ответственность за общественный строй нашей страны
просто олигархический феодализм пока именно то чем можно характеризовать устройство нашего государства
П.С.
хочу отметить лишь одно
иногда даже с деньгами невозможно найти хорошего доктора в нашем городе
т.е. наличие денег в кармане совершенно не обеспечит человеку так называемого доктора первого сорта
а у некоторых не совсем честных докторов количество денег пациента будет и вовсе мешать правильному диагнозу)))
думаю тут есть люди которых пытались развести на деньги так называемые доктора
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мы не спорим, а высказываем свои точки зрения. На общественном ресурсе - имеем право. Пока нас ВВК не забанит.)
Мужчины всё о высоком: тачки, недвига, рэволюция. Но даже таким высокоинтеллектуальным и одухотворянным созданиям иногда надо лечится, делать уколы и, даже (о ужас!) - клизмы.)))
участковый ? Оооо.... эфект плацебо никто не отменял
Опять перекручиваешь
В данном случае да,должны . Они получают зарплату не за то чтобы гробить и грабить пациентов
пс кста ,догадывешься какой будет результат голосовалки (конкретно по врачам/медицине )если её прикрутит ОФ![]()
По опыту Интосаны могу сказать, что 50 на 50 с врачами. Иногда хорошо, иногда не очень.
А что не так у Эксимера? Просто жена хочет там коррекцию делать и ей, после консультации, пока все нравится. Есть плохие отзывы?
PS: В упомянутый выше центр Резника пробовал обращаться мой брат (дочку водил), остался аццки недоволен.
Вообще не понимаю, о чем спор. Уже давно сложилась практика находить своего врача и лечиться у него, где бы он ни находился. Хоть в простой поликлинике, хоть в модной клинике.
По интосане, считаю, что у них хорошая ургентная помощь или мне так везло. И хорошие приборы диагностирования. А вот результаты диагностики надо брать и идти к своему доктору. Тоже был опыт.
Пульманология просто отличная на 5й станции в водников, всякие внутренности района живота хвалят поликлиннику на Малиновского, операции предпочитают госпиталь на Пироговской и т.д.
Вы думаете в Европе нет разводняка в клиниках? Сильно ошибаетесь. В Америке соседи родственников сейчас судятся с клиникой за неправильную челюстную операцию.
А вообще вы господа бандеровцы заелись, я Щетаю. Почитайте севфоррум. Чтоб попасть к профильному врачу, даже детскому, надо за талончиком очередь отстоять и запишут через две недели. и неважно, что надо срочно.
Еще больницу св.Екатерины хвалят. Знакомые заключили страховой контракт, очень довольны. Но там больше упор на кардио, вроде.
Сова
Социальные закладки