Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и так ничего не измениться, либо придется сильно много расстреливать, и не только верхушку, если уже идти по такому варианту, то и врачей тоже, того, придется...Или будут на одну ставку работать?Коррупция после этого исчезнет, возможно, но и врачи, да и вообще народа поубавиться, многие-многие по исчезают...
Необходимо менять систему. Если врач будет легально зарабатывать, и с этих заработков платить налоги, ему не придется отстегивать...
Юра подлил бидон керосина в потухнувший костёр)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я за!Но завтра, к Тебе придут пенсионеры, медики, врачи, военные, и всякие разные бюджетники, и скажут пан президент TeeN очень кушать хочется, и ждать пока экономика заработает 10-ть лет у нас времени нет, давай зарплаты/пенсии и т.д...А Ты уже налоги снизил до минимума, а те деньги которые получил успел с щедрой души раздать ментам, судьям, прокурорам у которых стали очень большие зарплаты...
![]()
А если серьезно, то за все что Ты говоришь, говорят все политики когда идут во власть и весь народ на это ведется, и все ждут и ждут когда ж там честные появятся...А никогда, пока система не измениться, и общество не возьмет ответственность за себя и за свою собственность - тем самым не давая чиновникам коррупционные схемы...
не, ну серьезно, неужели мы не видим, что все кто ни приходит туда, все гребут и гребут? И чтоб это изменить необходимо менять правила "игры", требовать изменений этих правил "игры", а не смены одной морды на другую!!! Но в этом и проблема, общество не хочет ничего менять, общество не хочет брать на себя ответственность, общество хочет нифига не делать, но чтоб их сыто кормили...
что значит плюс коммуникации (цена коммуникаций) - это подключение коммуникаций или подключение и разводка по дому? Что чел. имеет за 400$ к которым необходимо прибавить еще 200$ на ремонт чтоб въехать и жить, как хочет чел.?
Я это к чему, мы челу. за 400$ даем только коробку, или всЁ? Допустим придомовую территорию, он будет по плитке ходить - или протаптывать тропинки ножками с семьей ну и т.д., забор, ворота, роллеты, система сигнализации, там отопление в доме, лестница и т.д., т.д., т.д.? Или на все это он должен в 200$ в смете ремонта уложиться, или чё?
Это называется "ВОДУ ВАРИТЬ". Типа "каша из топора".
Еще раз повторяю: "На ОФ долларовые мильонеры НЕ сидят". Просто здесь 100% людей с НЕдостроем (или с ДОстроем за 3-7лет), но в котором можно жить. То ли без обоев, то ли без штукатурки, не говоря уже о заборах и тем более о видеонаблюдении. ........................
Про цену коммуникаций я уже отписался - ХЗ!!! "По границе" или за ПОЛКИЛЛОМЕТРА!!! А может уже "на халяву" проведены в батькивську хату)))
воду говоришь варить? А я за это и говорю, нафиг челу. такое счастье за свои деньги? Послушав Тебя и жить в доме без штукатурки, обоев, придомовой, и т.д.?
Нафиг такое счастье советовать тогда за 400$, так совет Злого Петросяна в 100 раз таки лучше!!!
Угу, понял, коммуникации считаешь за подключение, и расскажи тогда, как чел. будет в 200$ укладываться за ремонт? если ему на эти деньги по всему дому еще надо систему отопления вести, теплые полы, батареи, оборудование, разводку под несколько сан.узлов, ванну, душ там (это ж дом правильно), лестницу делать, ну и так далее!!!
А не, не рассказывай, чел. же за свои деньги может пока лет семь без штукатурки жить, зато послушав практика реалиста за чужие деньги, отдать уже свои деньги за коробку!!!![]()
Будем и дальше демагогствовать?
"Лестницу делать"!!! Какую?! Из Эпика буковую собственноручно или под заказ из дуба?! Там разница в разы!!! И так по всем вопросам!
Тут одной посчитал коробку в 350. Так она меня ещё и "обругала")))) Выяснила, что можно сделать за 250!!! Мои одесские плиточники кладут плитку по 200грн. а есть приезжие по 100грн. .....................
Короче, я в теме)))
Пенсионерам повышу до реального прожиточного минимума, с медиков хватит просто дерегуляции их деятельности: если ты классный, то открывай часную лицензированную практику. А коновалу платить не надо. Военные и так получают адекватно. Тем, кто в АТО естественно добавить. Юра, вы поймите, что сейчас на реальны выплаты идет в лучшем случае 20% от всех налоговых поступлений. И как-то живем. Так, что если, теоретически, снизить поборы с населения вдвое, и искоренить воровство то до людей будет доходить в 2,5 раза больше чем сегодня. Все тут ноют про зарплаты врачей. Я как-то за последнее время бедного врача не всречал, так же как и бедного учителя. При условии что они более-менее хорошей квалификации. Врачам все 100-200 за прием, учителям 200-300 за частный урок. К тебе никто не ходит? Ты хреновый специалист и по-этому не зарабатываешь. ( не вам лично, просто для примера )
Теперь про систему, которую вы хотите менять. А собственно что имеется ввиду? Разве я предлагаю менять людей? Я как раз и меняю систему: налогообложения, дерегуляция, оборот оружия и т.д. А вы что за сменой системы подразумеваете?
Что значит "общество возьмет ответственность за себя" — это мне конкретно, что нужно делать? Как я могу не даватьчиновникам корупционные схемы если они ремонтируют дорогу втридорога да еще и у своей фирмы. Как я на это влияю?
Так сколько стоит с нуля начать и въехать в свой нормальный жилой дом, с придомовой, с ремонтом, с всеми нормальными опциями для дома (автономия, безопасность, комфорт и т.д.), пусть не считаем подключение коммуникаций. Думаю Злой Петросян окажется не такой Злой, как вначале Ты начал разговор...
У меня есть сомнения про 20% от все налоговых поступлений, нужны цифры...На сегодня наш бюджет дефицитный, т.е. на все траты/выплаты денег не хватает...
На нашем примере недвижимости, необходимо, чтоб люди брали ответсвенность за свое имущество. Смотрели, заботились, обслуживали свои дома, сами собирали деньги на это и контролировали траты, необходимо по максимуму уходить от государственного, или ОСМД или управляющая компания (но при этом люди и сами должны следить за тратами и эксплуатацией своего имущества), и так во всем и по максимуму где возможно, пусть не сразу. Необходимо чтоб эти потоки не попадали к чиновникам, а чтоб люди сами контролировали. Но и ответственность понимать необходимо, государство не должно тратить ресурсы на дешевую коммуналку, люди должны сами об этом думать - а не просить халявный газ, который спонсирует государство...Государство должно поддерживать самых слабых (пенсионеров, инвалидов и таких гражданах), и заботиться о гос.безопасности(пока так), будет лучше - можно давать людям больше! И мы по любому к этому придем, только либо сами, и начнем развивать страну уже сейчас, либо когда уже рухнет всЁ...
не оценили, поскольку то туфта, а не лофт. Благо что автор не сильно потратился на свой залипушный экономремонт.
Любой стиль можно испохабить. Я тоже могу поставить с десяток статуэток Ленина, Маркса и Энгельса и утверждать , что выполнен ремонт в классическом стиле древней Греции , вдоль Коридора Мыслителей выставлены скульптуры философов, пластмассовые амфоры являются антикварными и выловлены мною собственноручно в Крыму незадолго до ныряний Путлера
Последний раз редактировалось Скруджжж; 11.01.2017 в 00:24.
ок, но с кого менять систему? ведь нужно чтоб перестали доить сверху. с самого верха по цепочке. а врачей.. а ввести хозрасчетную систему и платить % от кассы или от страховки? но давать пациентам возможность самим выбирать врача. тогда и врачи будут стараться работать, ведь больше обращений- больше% они тоже будут заинтересованны в пациентах, а не просто зп которую дадут в любом случае.
кстати, во всех частных клиниках у нас именно система % у докторов.
у нас воруют по черному все, кто приходит к власти. схема ежемесячных поборов на местах ( называется план) отлажена годами, невзирая что люди на местах меняются. ловят тех кто внизу и чуть выше, а инициаторы побора на самых верхах. поймите что не на главвраче и даже не на горздраве заканчивается эта цепочка. как это изменить?
если у нас не будут разворовывать налоги то можно содержать все сферы и люди буду заинтересованны платить налоги за госпакет на пенсии. а сейчас...я плачу за школу, платила за садик, училась на контракте. плачу докторам по своему личному выбору, но тогда какого фига я должна налоги платить? за пенсию? да глядя что у нас творится я уверена что скоро так поднимут пенсионный возраст что мало кто будет доживать до нее.
ну почему)) с ним я с удовольствием подискутирую!
Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2017 в 00:01.
конкретно как мы с вами можем поменять? как мы можем требовать и что? что сделать чтоб не воровали наверху? ну там заводы не отдавали в частные руки, другие схемы не прокручивали? что мы сделать можем? ну у меня вариантов кроме расстрелять нет. судьям и другим средним звеньям тоже будет наука.
От вы лихо с учителями разобрались. Это ж где столько учеников набрать, желающих позаниматься частным образом по 200-300 грн за урок? Чтоб всем на безбедную жизнь хватило?
Многие вообще к репетиторам не ходят, считают, что им школы достаточно. Так что у большинства учителей может и есть по паре-тройке учеников, по 100 грн за занятие, с помощью которых они выходят на ещё одну зарплату. Только и всего.
А бедных учителей вы не встречали потому, что учителя, в основном - женщины. И у них есть мужья.
А участковый врач на приёме в поликлинике сидит и далеко не все денюжку ей платят, и не-100-200, а в лучшем случае 50 грн могут за визит оставить. А потом она ещё после смены ножками по вызовам топает. За копеечную благодарность, в лучшем случае. Потому что обязана. А не потому что плохой специалист.
Вот что у нас действительно все умеют делать - считать чужие деньги. Причём в чужих руках оно завсегда объёмней кажется.
Последний раз редактировалось Ванилла; 11.01.2017 в 01:23.
Про Нью-Йоркскую типичную прррелесть (Манхеттеновщина):
Заценить
Социальные закладки