Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
рассказываю- ессно НЕ собираюсь тк и так содержу/оплачиваю те выполняю ЗА гос-во обязанности по содержанию/лечению (в том числе) своих пенсионеров
превышая статистический показатель соотношения трудоспособного и не трудоспособного населения
1000..0% ,даже этот мизер нужно заслужить/заработать Тьоткам и этого много .
уже писала ,
-предлагаете забрать у своих ? щас....
-ессно за мои ,с какого переляку я должна их хотелки оплачивать? хотят учиться пусть платят .В тех же США обучение в мед платное /гранты
Последний раз редактировалось EWF; 09.01.2017 в 16:14.
бесполезно! Дракон мертв, да здравствует новый дракон!
Пока не измениться система, пока не начнут работать легально, получать легально за услугу, платить легально за услуг, зарабатывать легально, оплачивать налоги легально и реально - и после всего этого требовать с власти - все и каждый...ничего не измениться!!!
дык. все стараются помогать своим родственникам! А что делать со всеми остальными..., а что делать с дет.садами, образованием, медиками, полицией, МЧС, военными и так далее...
Поймите, Вам, montana27 правильно говорит, и я Вам говорил - Вы имеете то что Вы платите! Не хотите платить налоги, с чего это все содержать? Тогда необходимо полностью переходить на хоз.расчет, и оплачивать по факту...Но и этот вариант Вам не подходит...
та я понял уже, за это и говорю, Вы никому ничего не должны, все Вам должны...И чё тогда Вы хотите?![]()
EWF что-то я вашей логики не поняла.
У каждого, или практически у каждого есть пенсионеры свои, еще и дети на иждивении, так что мы все не должны платить налоги?
Ольга Вілкова
Юра, 80% налогов разворовывается. И не низами, а именно верхами и начинать надо именно с них.
потому что необходимо менять систему! Сколько мы их(власть) меняем? В Украине только Кучма пробыл два срока президентом, всё! Остальные и по одному сроку, а то и меньше, правительств не счесть сколько поменялось. И что? мы падаем все глубже и глубже...
Необходимо менять систему, это все мы, все мы живем по этой системе, все наше общество, все кто приходят во власть это же не марсиане - это украинцы, и все повторяется...
Значит необходимо это изменить, перенаправить и легализовать систему, везде и во всем, и прежде всего это касается нас (общество)!!!
Последний раз редактировалось Yura 106; 09.01.2017 в 17:10.
но общество не готово к изменением, общество только говорит о реформах, но когда разговор заходит о этих изменениях/реформах, где краеугольный камень само общество, где общество должно само платить за то что потребляет и контролировать, находиться 1001 причина что этому обществу должны кто-то другие, только не они...
серьезно? ничего ж себе поворот!! вот это уже интересно!
своих говоришь содержишь? а они что, написали отказ от гос пенсий или как? нет, более чем уверена. гребут пенсию, оплаченную уже реальными налогоплательщиками и помогаешь. только никого кроме них ты не содержишь. двойная у тебя мораль на этот счет и таких как ты очень очень много. кто то должен, но не я. так чего тебе что то должны доктора? с какой такой радости?
я то хоть не стесняюсь сказать что налоги платить не хочу при таком управлении и предпочитаю оплачивать по факту получения услуги и ничего от гос-ва не требую и учиться будем на контракте.
но ты конечно совсем в другом свете открылась...
если главврачу сверху ставят таксу то у него выбор, либо собирать ее с сотрудников, либо его снимут и поставят того кто будет собирать. поэтому пока верхушку не выведут и не расстреляют, то ничего не изменится и никакие налоги по назначению нормально не дойдут. вливают чисто чтоб не сдохли, не более
вроде авария, не узнавала. плановых не обещали. надо будет утром позвонить в рэс узнать что это было. а то у меня как назло разряжены все тел были
это 100% а пока их таки особо нет смысла платить. чисто рыла у корыта кормятся и отваливают и при таком подходе они не закончатся
С думской:
ОБНОВЛЕНО в 17:30: облэнерго сообщает, что последствия аварии на Фонтане и в районе Аркадии ликвидированы. А вот часть Черемушек по-прежнему без света — включение домов перенесено на 19 часов.
Кроме того, весь день света нет у некоторых жителей центра (Успенская, Еврейская, переулок Нечипуренко). Их тоже обещают включить в 19:00.
спасибо! то что не плановые уже радует!!
ух ты! какой базар пошела чего так? я называю вещи своими именами. ты до этого всех врачей называла взяточниками, моск не хотела включить? била себя пяткой в грудь тут как ты их содержишь со школьной скамьи и до пенсии прямо, правда ничего не платя, как мило
а теперь вон как вышло
действительно, отработали, а платит им кто? ты? нет. другие, те кто таки платит налоги, а не сказками себя, великого "налогоплательщика", ублажает
короче, посмешила ты знатнона этом стоит наверно закончить флудежное разрывание тельняшки на груди под эгидой "я большой налогоплательщик и мне кто то что-то должен"
а коммуналку я плачу. и если введут платное образование- против не буду т.к повторюсь, я не плачу налоги и не считаю что мне кто то должен.
ого, какой разговор у девочек пошел
Ольга Вілкова
Социальные закладки