Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1340 из 7300 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 145996
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #26781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а ну давайте расскажите нам за налогоплательщиков, и что Вы за них думаете!
    рассказываю- ессно НЕ собираюсь тк и так содержу/оплачиваю те выполняю ЗА гос-во обязанности по содержанию/лечению (в том числе) своих пенсионеров
    превышая статистический показатель соотношения трудоспособного и не трудоспособного населения

не смешно! Платить те же налоги женщина все равно не собирается, на содержание даже этого мизера для врачей от государства, зато хочИт все бесплатно получать и по высшему разряду..
    1000..0% ,даже этот мизер нужно заслужить/заработать Тьоткам и этого много .

ОгА, когда я говорю, Вам в другой теме, что необходимо налоги платить, чтоб содержать пенсионеров, социалку, бюджетников (и медицину в том числе) - Вы у виска крутите, рассказываете что платить ничего не надо...А здесь вдруг вспомнили, что государство за мои налоги кому-то образование дает...
    уже писала ,
    -предлагаете забрать у своих ? щас....
    -ессно за мои ,с какого переляку я должна их хотелки оплачивать? хотят учиться пусть платят .В тех же США обучение в мед платное /гранты
    Последний раз редактировалось EWF; 09.01.2017 в 16:14.

3. Вверх #26782
    Не покидает форум
    ни в никуда, а это единственный путь нормального развития! Необходимо менять систему, и начинать менять её с низов! Переход на платную медицину или страховую медицину. Где будут участвовать все граждане, это и есть начинать менять "с низов", менять систему...
    А не с верхов ли надо начать? Которые от тех же медиком мзду ежемесячно требуют? Пардон, ребята, у меня 3 часа уже нет света и тел почти сдох(( как только- так сразу вернусь! Или муж приедет и пойдёт генератор домой тащить...

4. Вверх #26783
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А не с верхов ли надо начать? Которые от тех же медиком мзду ежемесячно требуют? Пардон, ребята, у меня 3 часа уже нет света и тел почти сдох(( как только- так сразу вернусь! Или муж приедет и пойдёт генератор домой тащить...
    бесполезно! Дракон мертв, да здравствует новый дракон!

Пока не измениться система, пока не начнут работать легально, получать легально за услугу, платить легально за услуг, зарабатывать легально, оплачивать налоги легально и реально - и после всего этого требовать с власти - все и каждый...ничего не измениться!!!

5. Вверх #26784
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    рассказываю- ессно НЕ собираюсь тк и так содержу/оплачиваю те выполняю ЗА гос-во обязанности по содержанию/лечению (в том числе) своих пенсионеров
    превышая статистический показатель соотношения трудоспособного и не трудоспособного населения

уже писала ,
    -ессно за мои ,с какого переляку я должна их хотелки оплачивать? хотят учиться пусть платят .В тех же США обучение в мед платное /гранты
    дык. все стараются помогать своим родственникам! А что делать со всеми остальными..., а что делать с дет.садами, образованием, медиками, полицией, МЧС, военными и так далее...

Поймите, Вам, montana27 правильно говорит, и я Вам говорил - Вы имеете то что Вы платите! Не хотите платить налоги, с чего это все содержать? Тогда необходимо полностью переходить на хоз.расчет, и оплачивать по факту...Но и этот вариант Вам не подходит...

та я понял уже, за это и говорю, Вы никому ничего не должны, все Вам должны...И чё тогда Вы хотите?

6. Вверх #26785
    Пардон, ребята, у меня 3 часа уже нет света и тел почти сдох(( как только- так сразу вернусь! Или муж приедет и пойдёт генератор домой тащить...
    это веерные(плановые) отключения? или авария? А то я недавно прочитал здесь разговор за перебойники/генераторы, думал просто разговор, а по три часа нет света, это не интересно конечно...

7. Вверх #26786
    На метле
    EWF что-то я вашей логики не поняла.
    У каждого, или практически у каждого есть пенсионеры свои, еще и дети на иждивении, так что мы все не должны платить налоги?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #26787
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У каждого, или практически у каждого есть пенсионеры свои, еще и дети на иждивении, так что мы все не должны платить налоги?
    да! все правильно поняли! При этом государство должно еще оплачивать коммунальные, врачи должны лечить хорошо/грамотно но за копейки, да что здесь говорить - все должны, кроме EWF! у неё есть родственники, о них должна и она и все остальные граждане зоботиться...

9. Вверх #26788
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Юра, 80% налогов разворовывается. И не низами, а именно верхами и начинать надо именно с них.

10. Вверх #26789
    Не покидает форум
    Ваш выбор, каждый решает сам
    содержать воров,вымогателей и бездельников или родных

пс если у каждого на содержании свой пенсионер (1-4),дети то "Де деньги Зин "?

пс кста ,что касается врачей

зарплаты они хотят как там ,а ответственность как здесь )

11. Вверх #26790
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Юра, 80% налогов разворовывается. И не низами, а именно верхами и начинать надо именно с них.
    потому что необходимо менять систему! Сколько мы их(власть) меняем? В Украине только Кучма пробыл два срока президентом, всё! Остальные и по одному сроку, а то и меньше, правительств не счесть сколько поменялось. И что? мы падаем все глубже и глубже...

Необходимо менять систему, это все мы, все мы живем по этой системе, все наше общество, все кто приходят во власть это же не марсиане - это украинцы, и все повторяется...

Значит необходимо это изменить, перенаправить и легализовать систему, везде и во всем, и прежде всего это касается нас (общество)!!!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 09.01.2017 в 17:10.

12. Вверх #26791
    На метле

если не платить налоги, то и требовать нечего с государства.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #26792

Значит необходимо это изменить, перенаправить и легализовать систему, везде и во всем, и прежде всего это касается нас (общество)!!!

но общество не готово к изменением, общество только говорит о реформах, но когда разговор заходит о этих изменениях/реформах, где краеугольный камень само общество, где общество должно само платить за то что потребляет и контролировать, находиться 1001 причина что этому обществу должны кто-то другие, только не они...

14. Вверх #26793
    Не покидает форум
    но общество не готово к изменением, общество только говорит о реформах, но когда разговор заходит о этих изменениях/реформах, где краеугольный камень само общество, где общество должно само платить за то что потребляет, находиться 1001 причина что этому обществу должны кто-то другие, только ни они...
    Общество ? общество наняло/выбрало менеджмент
    кста менеджеры на нехилой зарплате

15. Вверх #26794
    Частый гость
    ... в последний момент решили отрезать тец и делать котел, но это дело нужное и к смете мы его не относим, но из за этого трубы батарей переделывали 2 раза...
    А можно детально об отключении от ТЭЦ?
    В каком районе?
    Сколько этажей дом?
    Итого, бюджет отключения от ТЭЦ и переход на индивидуальное отопление?
    Спасибо заранее!)

16. Вверх #26795
    Не покидает форум
    ОгА, когда я говорю, Вам в другой теме, что необходимо налоги платить, чтоб содержать пенсионеров, социалку, бюджетников (и медицину в том числе) - Вы у виска крутите, рассказываете что платить ничего не надо...А здесь вдруг вспомнили, что государство за мои налоги кому-то образование дает...
    серьезно? ничего ж себе поворот!! вот это уже интересно!

уже писала ,
    своих говоришь содержишь? а они что, написали отказ от гос пенсий или как? нет, более чем уверена. гребут пенсию, оплаченную уже реальными налогоплательщиками и помогаешь. только никого кроме них ты не содержишь. двойная у тебя мораль на этот счет и таких как ты очень очень много. кто то должен, но не я. так чего тебе что то должны доктора? с какой такой радости?
    я то хоть не стесняюсь сказать что налоги платить не хочу при таком управлении и предпочитаю оплачивать по факту получения услуги и ничего от гос-ва не требую и учиться будем на контракте.
    но ты конечно совсем в другом свете открылась...

бесполезно! Дракон мертв, да здравствует новый дракон!

Пока не измениться система, пока не начнут работать легально, получать легально за услугу, платить легально за услуг, зарабатывать легально, оплачивать налоги легально и реально - и после всего этого требовать с власти - все и каждый...ничего не измениться!!!
    если главврачу сверху ставят таксу то у него выбор, либо собирать ее с сотрудников, либо его снимут и поставят того кто будет собирать. поэтому пока верхушку не выведут и не расстреляют, то ничего не изменится и никакие налоги по назначению нормально не дойдут. вливают чисто чтоб не сдохли, не более

это веерные(плановые) отключения? или авария? А то я недавно прочитал здесь разговор за перебойники/генераторы, думал просто разговор, а по три часа нет света, это не интересно конечно...
    вроде авария, не узнавала. плановых не обещали. надо будет утром позвонить в рэс узнать что это было. а то у меня как назло разряжены все тел были

Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    это 100% а пока их таки особо нет смысла платить. чисто рыла у корыта кормятся и отваливают и при таком подходе они не закончатся

17. Вверх #26796
    Бизнес-консультант
    вроде авария, не узнавала. плановых не обещали. надо будет утром позвонить в рэс узнать что это было. а то у меня как назло разряжены все тел были
    С думской:
    ОБНОВЛЕНО в 17:30: облэнерго сообщает, что последствия аварии на Фонтане и в районе Аркадии ликвидированы. А вот часть Черемушек по-прежнему без света — включение домов перенесено на 19 часов.
    Кроме того, весь день света нет у некоторых жителей центра (Успенская, Еврейская, переулок Нечипуренко). Их тоже обещают включить в 19:00.

18. Вверх #26797
    Не покидает форум
    серьезно? ничего ж себе поворот!! вот это уже интересно!

своих говоришь содержишь? а они что, написали отказ от гос пенсий или как? нет, более чем уверена. гребут пенсию, оплаченную уже реальными налогоплательщиками и помогаешь. только никого кроме них ты не содержишь.
    Фильтруй базар и хоть иногда моСк включай .
    их пенсию отработали сполна мои родители,с какого перепугу им отказываться ?

я то хоть не стесняюсь сказать что налоги платить не хочу при таком управлении и предпочитаю оплачивать по факту получения услуги и ничего от гос-ва не требую и учиться будем на контракте.
    угу...не забудь купить участок,построить здание ,нанять преподов ,оплатить коммунальные и тд и тп
    Или ты таки шаровичка

19. Вверх #26798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    С думской:
    ОБНОВЛЕНО в 17:30: облэнерго сообщает, что последствия аварии на Фонтане и в районе Аркадии ликвидированы. А вот часть Черемушек по-прежнему без света — включение домов перенесено на 19 часов.
    Кроме того, весь день света нет у некоторых жителей центра (Успенская, Еврейская, переулок Нечипуренко). Их тоже обещают включить в 19:00.
    спасибо! то что не плановые уже радует!!

Фильтруй базар и хоть иногда моСк включай .
    их пенсию отработали сполна мои родители,с какого перепугу им отказываться ?

угу...не забудь купить участок,построить здание ,нанять преподов ,оплатить коммунальные и тд и тп
    Или ты таки шаровичка
    ух ты! какой базар пошел а чего так? я называю вещи своими именами. ты до этого всех врачей называла взяточниками, моск не хотела включить? била себя пяткой в грудь тут как ты их содержишь со школьной скамьи и до пенсии прямо, правда ничего не платя, как мило а теперь вон как вышло
    действительно, отработали, а платит им кто? ты? нет. другие, те кто таки платит налоги, а не сказками себя, великого "налогоплательщика", ублажает
    короче, посмешила ты знатно на этом стоит наверно закончить флудежное разрывание тельняшки на груди под эгидой "я большой налогоплательщик и мне кто то что-то должен"
    а коммуналку я плачу. и если введут платное образование- против не буду т.к повторюсь, я не плачу налоги и не считаю что мне кто то должен.

20. Вверх #26799
    На метле
    ого, какой разговор у девочек пошел
    Ольга Вілкова

21. Вверх #26800
    Не покидает форум
    ого, какой разговор у девочек пошел
    та закончился уже разговор. что еще можно обсуждать если человек обманывает изначально, обзывая других, но стесняясь в зеркало посмотреть?

Ответить в теме
Страница 1340 из 7300 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права