Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1346 из 7287 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26901
    На метле
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    У тебя во фразе "не надо так" 12 опечаток.
    тебе не надо, кому-то надо
    Ольга Вілкова

3. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если главврачу сверху ставят таксу то у него выбор, либо собирать ее с сотрудников, либо его снимут и поставят того кто будет собирать. поэтому пока верхушку не выведут и не расстреляют, то ничего не изменится и никакие налоги по назначению нормально не дойдут. вливают чисто чтоб не сдохли, не более
    и так ничего не измениться, либо придется сильно много расстреливать, и не только верхушку, если уже идти по такому варианту, то и врачей тоже, того, придется...Или будут на одну ставку работать? Коррупция после этого исчезнет, возможно, но и врачи, да и вообще народа поубавиться, многие-многие по исчезают...

Необходимо менять систему. Если врач будет легально зарабатывать, и с этих заработков платить налоги, ему не придется отстегивать...

4. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    та ну нахер, 900 уе за квадрат у Гефеста, та никогда в жизни)) пусть и на Фонтане. Видать земля вышла дорогая, плюс суды, прокуратора. Иначе как объяснить такие цены?? 400 уе максимум, ну 500 уе - сотку за район накинуть, но не больше)
    Очень хочется посмотреть на оптимистов, которые будут это покупать. По 500-600 и то долго думать надо, уж слишком они сквозят по качеству и срокам.
    При столь масштабном выходе новых объектов, могли бы для начала свои долгострои ускорить.

5. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Юра подлил бидон керосина в потухнувший костёр)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #26905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1333681
    Вот продаётся квартира в таком лофте но читатели темы не оценили. В любом случае тему читать весело и интересно, у продавца хороший слог.
    от насмеялась до слез , просмотрела все 8 страниц, нельзя же такое на ночь показывать

7. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Юра, падаем все глубже и глубже потому, что воруют как в последний раз.
    Реформы нужны такие:
    1. Снизить налоги до абсолютного минимума.
    2. Поубирать нафиг 80% всех контролирующих органов.
    3. Набрать новых ментов, судей, прокуроров с очень большими зарплатами, мощьным общественным контролем и очень большими сроками с конфискацией всего имущества вплоть до родственников.
    4. Легализация оружия для населения.
    Это то, что пришло в голову сходу.
    А то, что сейчас называют реформами это просто очковтирательство для очередного транша под распил.
    Я за! Но завтра, к Тебе придут пенсионеры, медики, врачи, военные, и всякие разные бюджетники, и скажут пан президент TeeN очень кушать хочется, и ждать пока экономика заработает 10-ть лет у нас времени нет, давай зарплаты/пенсии и т.д...А Ты уже налоги снизил до минимума, а те деньги которые получил успел с щедрой души раздать ментам, судьям, прокурорам у которых стали очень большие зарплаты...

А если серьезно, то за все что Ты говоришь, говорят все политики когда идут во власть и весь народ на это ведется, и все ждут и ждут когда ж там честные появятся...А никогда, пока система не измениться, и общество не возьмет ответственность за себя и за свою собственность - тем самым не давая чиновникам коррупционные схемы...

8. Вверх #26907
    не, ну серьезно, неужели мы не видим, что все кто ни приходит туда, все гребут и гребут? И чтоб это изменить необходимо менять правила "игры", требовать изменений этих правил "игры", а не смены одной морды на другую!!! Но в этом и проблема, общество не хочет ничего менять, общество не хочет брать на себя ответственность, общество хочет нифига не делать, но чтоб их сыто кормили...

9. Вверх #26908
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А ещё лучше перелистывать такие ПУСТЫЕ посты!
    Чисто воздухоСотрясение)))
    Где я конкретно выдал калькуляцию?!
    Понятно, что вопрос с ОФ. А это говорит о том, что вопрошатель НЕмиллионер долларовый - это раз. Т.е. дом ему нужен средний.
    Во-вторых: подавляющее большинство строится из ГБ. Т.е. материал уже понятен.
    И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ можно спокойно сделать за 600+коммуникации.
    Разброс цен естесственно, что у коробки (300-450), что у внутрянки 200+.
    что значит плюс коммуникации (цена коммуникаций) - это подключение коммуникаций или подключение и разводка по дому? Что чел. имеет за 400$ к которым необходимо прибавить еще 200$ на ремонт чтоб въехать и жить, как хочет чел.?

Я это к чему, мы челу. за 400$ даем только коробку, или всЁ? Допустим придомовую территорию, он будет по плитке ходить - или протаптывать тропинки ножками с семьей ну и т.д., забор, ворота, роллеты, система сигнализации, там отопление в доме, лестница и т.д., т.д., т.д.? Или на все это он должен в 200$ в смете ремонта уложиться, или чё?

10. Вверх #26909
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    что значит плюс коммуникации (цена коммуникаций) - это подключение коммуникаций или подключение и разводка по дому? Что чел. имеет за 400$ к которым необходимо прибавить еще 200$ на ремонт чтоб въехать и жить, как хочет чел.?

Я это к чему, мы челу. за 400$ даем только коробку, или всЁ? Допустим придомовую территорию, он будет по плитке ходить - или протаптывать тропинки ножками с семьей ну и т.д., забор, ворота, роллеты, система сигнализации, там отопление в доме, лестница и т.д., т.д., т.д.? Или на все это он должен в 200$ в смете ремонта уложиться, или чё?
    Это называется "ВОДУ ВАРИТЬ". Типа "каша из топора".
    Еще раз повторяю: "На ОФ долларовые мильонеры НЕ сидят". Просто здесь 100% людей с НЕдостроем (или с ДОстроем за 3-7лет), но в котором можно жить. То ли без обоев, то ли без штукатурки, не говоря уже о заборах и тем более о видеонаблюдении. ........................

Про цену коммуникаций я уже отписался - ХЗ!!! "По границе" или за ПОЛКИЛЛОМЕТРА!!! А может уже "на халяву" проведены в батькивську хату)))

11. Вверх #26910
    Это называется "ВОДУ ВАРИТЬ". Типа "каша из топора".
    Еще раз повторяю: "На ОФ долларовые мильонеры НЕ сидят". Просто здесь 100% людей с НЕдостроем (или с ДОстроем за 3-7лет), но в котором можно жить. То ли без обоев, то ли без штукатурки, не говоря уже о заборах и тем более о видеонаблюдении. ........................

воду говоришь варить? А я за это и говорю, нафиг челу. такое счастье за свои деньги? Послушав Тебя и жить в доме без штукатурки, обоев, придомовой, и т.д.?
    Нафиг такое счастье советовать тогда за 400$, так совет Злого Петросяна в 100 раз таки лучше!!!

Про цену коммуникаций я уже отписался - ХЗ!!! "По границе" или за ПОЛКИЛЛОМЕТРА!!! А может уже "на халяву" проведены в батькивську хату)))
    Угу, понял, коммуникации считаешь за подключение, и расскажи тогда, как чел. будет в 200$ укладываться за ремонт? если ему на эти деньги по всему дому еще надо систему отопления вести, теплые полы, батареи, оборудование, разводку под несколько сан.узлов, ванну, душ там (это ж дом правильно), лестницу делать, ну и так далее!!!

А не, не рассказывай, чел. же за свои деньги может пока лет семь без штукатурки жить, зато послушав практика реалиста за чужие деньги, отдать уже свои деньги за коробку!!!

12. Вверх #26911
    User banned
    воду говоришь варить? А я за это и говорю, нафиг челу. такое счастье за свои деньги? Послушав Тебя и жить в доме без штукатурки, обоев, придомовой, и т.д.?
    Нафиг такое счастье советовать тогда за 400$, так совет Злого Петросяна в 100 раз таки лучше!!!

Угу, понял, коммуникации считаешь за подключение, и расскажи тогда, как чел. будет в 200$ укладываться за ремонт? если ему на эти деньги по всему дому еще надо систему отопления вести, теплые полы, батареи, оборудование, разводку под несколько сан.узлов, ванну, душ там (это ж дом правильно), лестницу делать, ну и так далее!!!

А не, не рассказывай, чел. же за свои деньги может пока лет семь без штукатурки жить, зато послушав практика реалиста за чужие деньги, отдать уже свои деньги за коробку!!!
    Будем и дальше демагогствовать?

"Лестницу делать"!!! Какую?! Из Эпика буковую собственноручно или под заказ из дуба?! Там разница в разы!!! И так по всем вопросам!

Тут одной посчитал коробку в 350. Так она меня ещё и "обругала")))) Выяснила, что можно сделать за 250!!! Мои одесские плиточники кладут плитку по 200грн. а есть приезжие по 100грн. .....................

Короче, я в теме)))

13. Вверх #26912
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Я за! Но завтра, к Тебе придут пенсионеры, медики, врачи, военные, и всякие разные бюджетники, и скажут пан президент TeeN очень кушать хочется, и ждать пока экономика заработает 10-ть лет у нас времени нет, давай зарплаты/пенсии и т.д...А Ты уже налоги снизил до минимума, а те деньги которые получил успел с щедрой души раздать ментам, судьям, прокурорам у которых стали очень большие зарплаты...

А если серьезно, то за все что Ты говоришь, говорят все политики когда идут во власть и весь народ на это ведется, и все ждут и ждут когда ж там честные появятся...А никогда, пока система не измениться, и общество не возьмет ответственность за себя и за свою собственность - тем самым не давая чиновникам коррупционные схемы...
    Пенсионерам повышу до реального прожиточного минимума, с медиков хватит просто дерегуляции их деятельности: если ты классный, то открывай часную лицензированную практику. А коновалу платить не надо. Военные и так получают адекватно. Тем, кто в АТО естественно добавить. Юра, вы поймите, что сейчас на реальны выплаты идет в лучшем случае 20% от всех налоговых поступлений. И как-то живем. Так, что если, теоретически, снизить поборы с населения вдвое, и искоренить воровство то до людей будет доходить в 2,5 раза больше чем сегодня. Все тут ноют про зарплаты врачей. Я как-то за последнее время бедного врача не всречал, так же как и бедного учителя. При условии что они более-менее хорошей квалификации. Врачам все 100-200 за прием, учителям 200-300 за частный урок. К тебе никто не ходит? Ты хреновый специалист и по-этому не зарабатываешь. ( не вам лично, просто для примера )

Теперь про систему, которую вы хотите менять. А собственно что имеется ввиду? Разве я предлагаю менять людей? Я как раз и меняю систему: налогообложения, дерегуляция, оборот оружия и т.д. А вы что за сменой системы подразумеваете?
    Что значит "общество возьмет ответственность за себя" — это мне конкретно, что нужно делать? Как я могу не даватьчиновникам корупционные схемы если они ремонтируют дорогу втридорога да еще и у своей фирмы. Как я на это влияю?

14. Вверх #26913
    Будем и дальше демагогствовать?

"Лестницу делать"!!! Какую?! Из Эпика буковую собственноручно или под заказ из дуба?! Там разница в разы!!! И так по всем вопросам!

Тут одной посчитал коробку в 350. Так она меня ещё и "обругала")))) Выяснила, что можно сделать за 250!!! Мои одесские плиточники кладут плитку по 200грн. а есть приезжие по 100грн. .....................

Короче, я в теме)))
    Так сколько стоит с нуля начать и въехать в свой нормальный жилой дом, с придомовой, с ремонтом, с всеми нормальными опциями для дома (автономия, безопасность, комфорт и т.д.), пусть не считаем подключение коммуникаций. Думаю Злой Петросян окажется не такой Злой, как вначале Ты начал разговор...

15. Вверх #26914
    Пенсионерам повышу до реального прожиточного минимума, с медиков хватит просто дерегуляции их деятельности: если ты классный, то открывай часную лицензированную практику. А коновалу платить не надо. Военные и так получают адекватно. Тем, кто в АТО естественно добавить. Юра, вы поймите, что сейчас на реальны выплаты идет в лучшем случае 20% от всех налоговых поступлений. И как-то живем. Так, что если, теоретически, снизить поборы с населения вдвое, и искоренить воровство то до людей будет доходить в 2,5 раза больше чем сегодня. Все тут ноют про зарплаты врачей. Я как-то за последнее время бедного врача не всречал, так же как и бедного учителя. При условии что они более-менее хорошей квалификации. Врачам все 100-200 за прием, учителям 200-300 за частный урок. К тебе никто не ходит? Ты хреновый специалист и по-этому не зарабатываешь. ( не вам лично, просто для примера )

Теперь про систему, которую вы хотите менять. А собственно что имеется ввиду? Разве я предлагаю менять людей? Я как раз и меняю систему: налогообложения, дерегуляция, оборот оружия и т.д. А вы что за сменой системы подразумеваете?
    Что значит "общество возьмет ответственность за себя" — это мне конкретно, что нужно делать? Как я могу не даватьчиновникам корупционные схемы если они ремонтируют дорогу втридорога да еще и у своей фирмы. Как я на это влияю?
    У меня есть сомнения про 20% от все налоговых поступлений, нужны цифры...На сегодня наш бюджет дефицитный, т.е. на все траты/выплаты денег не хватает...

На нашем примере недвижимости, необходимо, чтоб люди брали ответсвенность за свое имущество. Смотрели, заботились, обслуживали свои дома, сами собирали деньги на это и контролировали траты, необходимо по максимуму уходить от государственного, или ОСМД или управляющая компания (но при этом люди и сами должны следить за тратами и эксплуатацией своего имущества), и так во всем и по максимуму где возможно, пусть не сразу. Необходимо чтоб эти потоки не попадали к чиновникам, а чтоб люди сами контролировали. Но и ответственность понимать необходимо, государство не должно тратить ресурсы на дешевую коммуналку, люди должны сами об этом думать - а не просить халявный газ, который спонсирует государство...Государство должно поддерживать самых слабых (пенсионеров, инвалидов и таких гражданах), и заботиться о гос.безопасности(пока так), будет лучше - можно давать людям больше! И мы по любому к этому придем, только либо сами, и начнем развивать страну уже сейчас, либо когда уже рухнет всЁ...

16. Вверх #26915
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1333681
    Вот продаётся квартира в таком лофте но читатели темы не оценили. В любом случае тему читать весело и интересно, у продавца хороший слог.
    не оценили, поскольку то туфта, а не лофт. Благо что автор не сильно потратился на свой залипушный экономремонт.
    Любой стиль можно испохабить. Я тоже могу поставить с десяток статуэток Ленина, Маркса и Энгельса и утверждать , что выполнен ремонт в классическом стиле древней Греции , вдоль Коридора Мыслителей выставлены скульптуры философов, пластмассовые амфоры являются антикварными и выловлены мною собственноручно в Крыму незадолго до ныряний Путлера
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 11.01.2017 в 00:24.

17. Вверх #26916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и горит неплохо, да Скруджжж?))
    меньше выделяет формальдегида, чем ДСП, не так разбухает от влаги

18. Вверх #26917
    Не покидает форум
    и так ничего не измениться, либо придется сильно много расстреливать, и не только верхушку, если уже идти по такому варианту, то и врачей тоже, того, придется...Или будут на одну ставку работать? Коррупция после этого исчезнет, возможно, но и врачи, да и вообще народа поубавиться, многие-многие по исчезают...

Необходимо менять систему. Если врач будет легально зарабатывать, и с этих заработков платить налоги, ему не придется отстегивать...
    ок, но с кого менять систему? ведь нужно чтоб перестали доить сверху. с самого верха по цепочке. а врачей.. а ввести хозрасчетную систему и платить % от кассы или от страховки? но давать пациентам возможность самим выбирать врача. тогда и врачи будут стараться работать, ведь больше обращений- больше% они тоже будут заинтересованны в пациентах, а не просто зп которую дадут в любом случае.
    кстати, во всех частных клиниках у нас именно система % у докторов.
    у нас воруют по черному все, кто приходит к власти. схема ежемесячных поборов на местах ( называется план) отлажена годами, невзирая что люди на местах меняются. ловят тех кто внизу и чуть выше, а инициаторы побора на самых верхах. поймите что не на главвраче и даже не на горздраве заканчивается эта цепочка. как это изменить?
    если у нас не будут разворовывать налоги то можно содержать все сферы и люди буду заинтересованны платить налоги за госпакет на пенсии. а сейчас...я плачу за школу, платила за садик, училась на контракте. плачу докторам по своему личному выбору, но тогда какого фига я должна налоги платить? за пенсию? да глядя что у нас творится я уверена что скоро так поднимут пенсионный возраст что мало кто будет доживать до нее.

ну почему)) с ним я с удовольствием подискутирую!
    Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2017 в 00:01.

19. Вверх #26918
    Не покидает форум
    не, ну серьезно, неужели мы не видим, что все кто ни приходит туда, все гребут и гребут? И чтоб это изменить необходимо менять правила "игры", требовать изменений этих правил "игры", а не смены одной морды на другую!!! Но в этом и проблема, общество не хочет ничего менять, общество не хочет брать на себя ответственность, общество хочет нифига не делать, но чтоб их сыто кормили...
    конкретно как мы с вами можем поменять? как мы можем требовать и что? что сделать чтоб не воровали наверху? ну там заводы не отдавали в частные руки, другие схемы не прокручивали? что мы сделать можем? ну у меня вариантов кроме расстрелять нет. судьям и другим средним звеньям тоже будет наука.

20. Вверх #26919
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

От вы лихо с учителями разобрались. Это ж где столько учеников набрать, желающих позаниматься частным образом по 200-300 грн за урок? Чтоб всем на безбедную жизнь хватило?
    Многие вообще к репетиторам не ходят, считают, что им школы достаточно. Так что у большинства учителей может и есть по паре-тройке учеников, по 100 грн за занятие, с помощью которых они выходят на ещё одну зарплату. Только и всего.
    А бедных учителей вы не встречали потому, что учителя, в основном - женщины. И у них есть мужья.

А участковый врач на приёме в поликлинике сидит и далеко не все денюжку ей платят, и не-100-200, а в лучшем случае 50 грн могут за визит оставить. А потом она ещё после смены ножками по вызовам топает. За копеечную благодарность, в лучшем случае. Потому что обязана. А не потому что плохой специалист.

Вот что у нас действительно все умеют делать - считать чужие деньги. Причём в чужих руках оно завсегда объёмней кажется.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 11.01.2017 в 01:23.

21. Вверх #26920
    User banned
    Про Нью-Йоркскую типичную прррелесть (Манхеттеновщина):

Заценить

Ответить в теме
Страница 1346 из 7287 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права