Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Юра, падаем все глубже и глубже потому, что воруют как в последний раз.
Реформы нужны такие:
1. Снизить налоги до абсолютного минимума.
2. Поубирать нафиг 80% всех контролирующих органов.
3. Набрать новых ментов, судей, прокуроров с очень большими зарплатами, мощьным общественным контролем и очень большими сроками с конфискацией всего имущества вплоть до родственников.
4. Легализация оружия для населения.
Это то, что пришло в голову сходу.
А то, что сейчас называют реформами это просто очковтирательство для очередного транша под распил.
Интересно, её родственники обслуживаются только в частных клиниках, которые оплачивают и все сопутствующие платежи: зарплаты, аренду, отопление, электроэнергию?
Или всё-таки в государственных, где все перечисленные платежи лежат на бюджете. А пациенты просто дают пару копеек за приём хорошему врачу?
И кто же те лохи, которые наполняют бюджет, чтобы родственники EWF могли вовремя получить пенсию и полечиться за три копейки?
- ты для начала свою квартиркО ту что сдаешь налог оплати ,а то ЕН от ОС не отличаешь помню твои фантазии
- про врачей ,даже и не начинай
практически все ,работающие в ГОС-вымогатели и взяточники
схема от приморской прокуратуры выше ( там про стоматологов ,но абсолютно ничем ни отличается от иных мед.уч-ний)
- твои посты в теме полика по поводу налогобложения
-в теме аренды тебя 3 раза спрашивали "сколько ж ты платишь и на какой ты группе"
Ответ был ошибочен ..... а ну да ,ессно ты не знала о повышении минималки (бу-гага) и абсолютно случайно не замечала вопрос )) пока в Гугле не глянула И то неправильно ))
В политикее ройся сама,с темы аренды могу твой опус вытащить лЕгко
я запутался в данных хитросплетениях.. хрущи дорожают? дешевеют? кто и в чем здесь старается друг друга убедить/уничтожить/призвать к ответу?
..где фото ремонтов?)))
Девочки не ссорьтесь. Вы же знаете , что ВЫ непобедимы ))
А по мне все ясно, как божий день. Юра выше все по полочкам разложил. Но кто ж его слышит?
Я тему недвижимости полистала. Тенденция однако сильно в сторону новостроев. Если старый фонд, то за три копейки. Дорогой старый фонд никому не интересен, только продавцам оного. А ведь совсем недавно все было наоборот.
Сова
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 23:19.
Это мне известно, как никому другому. Мы покупали типо дачу на лето, но теперь живем круглый год. Вернуться в квартиру никто не хочет. Но это совсем другой вопрос.
Если сравнивать квартиры, то все либо строят, либо ищут готовый новострой.
Кто ищет старый фонд, пишут бюджет 20-25 тыс.
Сова
Социальные закладки