Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2391 из 2963 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 59244
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Изначально критерием недостоверности был русский язык. Тот самый, которым пользуетесь и вы.

Собственно, я сюда захожу актуальные новости почитать.
    За весь Крым сказать не могу, только о Ялте:
    С водой проблем нет. Свет отключали перед НГ два раза по пол-часа. Есть связь с температурой воздуха, как только холодает - уличное освещение прикручивают, фонари горят через один. Потеплело - стало светлее. В Симферополе отремонтировали объездную дорогу - качеством работ не впечатлён. В Ялте то ли украли больше, то ли украли до нас - дороги всё хуже и хуже. Что-то ремонтируют, но портится быстрее. Сносили комплекс "Еда" на набережной - пользовались гидромолотом, пошли трещины. Теперь непонятное бетонное пятно на месте комплекса. И на нижней набережной провал никак не заделают - уже третий год пошёл.
    Перед НГ въезды на набережную украсили бетонными блоками - чтоб террористы не проехали. Но, так как надо как-то завозить товары, то со стороны порта блок ставить не стали - будем надеяться, что террористы не догадаются, если чё.
    В среднем жить стали ещё чуть беднее. Местные отельеры и квартиросдатчики с ужасом ждут открытия Турции и Египта в сезон 2017.
    Врачей в поликлиниках всё меньше и меньше. К лору с острой болью в ухе записываться надо за 2 недели. Приём в платной клинике - 1000 руб.
    В общем, никаких сдвигов в лучшую сторону не вижу. Утешают народ тем, что в Украине хуже. И обещают, что с пуском моста цены пойдут вниз. Многие верят. (с)
    Из нового: слышал мнение, что во всём виноваты майдауны - если бы они в Киеве не прыгали, крымчане прекрасно бы жили в составе Украины, а из-за них теперь плохо всем. Т.е. время жизни в составе Украины некоторые уже вспоминают, как прекрасное.
    в общем камни сыпятся понемногу, это радует,все же люди не зря столько пережили,получили к чему стремились

2. Вверх #47802
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Забавно, как тема крымнаша лакмусом работает.
    В других темах можно маскироваться под адекватного пользователя. А тут не получается, ватное нутро прорывается - обхамить всех, кто думает по-другому.
    Ну само собой ваше это "ватное нутро", равно как и прочие подобные высказывания ваших коллег под вышесказанное не попадают.

3. Вверх #47803
    User banned
    Цитата Сообщение от александр11978 Посмотреть сообщение
    просто смешно читать твои нелепые посты.
    да не кормите уже этих троллей!
    оно дойдет до того, что насчет приглашать в Донецк. мол посмотрите, там не все так плохо.
    Так уже дошло..., и даже дальше, вот, например:
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....это как поехать в Минск году эдак в 1942...чтоб посмотреть насколько там стало лучше....
    Кстати, очень точный пример, по всем пунктам.

4. Вверх #47804
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Утешают народ тем, что в Украине хуже. И обещают, что с пуском моста цены пойдут вниз. Многие верят. (с)
    Из нового: слышал мнение, что во всём виноваты майдауны - если бы они в Киеве не прыгали, крымчане прекрасно бы жили в составе Украины, а из-за них теперь плохо всем. Т.е. время жизни в составе Украины некоторые уже вспоминают, как прекрасное.
    А с другой стороны, вот откровенно, если бы по принципу днр сделали, на вольные хлеба да под санкциями, все было бы гораздо гораздо хуже. Крым пока и ближайшие десятилетия врядли смог бы стать самостоятельной единицей. За днр вообще молчу, там никто не знает куда и как и впихивать, бо оно невпихуемое.
    А у нас из новостей тоже не густо. Приват национализация, Саакашвили ушёл с поста (это плохая новость, то что он делал сейчас похерено, например, евротерминал опупел в конец и цены взвентил), хотят минимальную зп до 3200 грн поднять (я так понимаю грязными, те на руки минус налоги), ну и всякие поправки мелки, которые окончательными трудно назвать. Пока больше ничего не припомню)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #47805
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Продам Боярышник, оптом, не дорого, для жителей Крыма-скидка 50%.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #47806
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Продам Боярышник, оптом, не дорого, для жителей Крыма-скидка 50%.
    Шо получил украинский паспорт?
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #47807
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Именно.
    И противно, да, и чем больше я Крым любила, тем противнее. И реально боюсь. Потому что не верю никому из оставшихся знакомых. Хвалят режим, значит мимикрировали, и за тридцатку легко сдадут тамошним бандитам, т.е. властям. Я совершенно серьезно. Там же моральных ценностей осталось с гулькин нос.
    Какие ценности, у кого - у этих..., они даже на майдане не скакали, я уже не говорю о том, что не шануют Бандеру.

А выделенное вообще напомнило анекдот: "-Милый, там какой то псих по встречке едет, по радио передали. - Дорогая, да они тут все с ума сошли."
    P.S. А боитесь правильно, так как если вы опасаетесь, что вас сдадут властям, значит что то вы натворили.

8. Вверх #47808
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    P.S. А боитесь правильно, так как если вы опасаетесь, что вас сдадут властям, значит что то вы натворили.
    Ага на портрет ху@ла мочится каждое утро!!

9. Вверх #47809
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Какие ценности, у кого - у этих..., они даже на майдане не скакали, я уже не говорю о том, что не шануют Бандеру.

А выделенное вообще напомнило анекдот: "-Милый, там какой то псих по встречке едет, по радио передали. - Дорогая, да они тут все с ума сошли."
    Вот даже и не поспоришь!
    Весь мир крутит пальцем у виска, показывая на одну конкретную страну, а тамошние жители в шоке - вокруг все сумасшедшие! Это я не про Крым, Крым - это уже палата, обитая войлоком, увы. А когда-то был рай, да.

Свою виновность даже и комментировать не буду, один факт рождения в бандеровском городе чего стоит!
    А мы предупреждали!

10. Вверх #47810
    Частый гость Аватар для Carlos
    Кому нравится, что в 21 веке происходит такой вот Крымнаш с целью шоб было и потому что плохо лежало, те - либо люди темные и дремучие, которые по святой простоте схавают эту блевотину про "защиту русских", либо все прекрасно осознающие моральные уроды, в чьем отставшем на пару веков в развитии сознании эталоном государства есть вот такая паРашка, ничего не предлагающая миру кроме варварской агрессии. Зато боятся, значит уважают. А еще деды воевали и Юра полетел. Этот народ не побе... не перепить! Вот и все ценности, х.. до копейки.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

11. Вверх #47811
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Кому нравится, что в 21 веке происходит такой вот Крымнаш с целью шоб было и потому что плохо лежало, те - либо люди темные и дремучие, которые по святой простоте схавают эту блевотину про "защиту русских", либо все прекрасно осознающие моральные уроды, в чьем отставшем на пару веков в развитии сознании эталоном государства есть вот такая паРашка, ничего не предлагающая миру кроме варварской агрессии. Зато боятся, значит уважают. А еще деды воевали и Юра полетел. Этот народ не побе... не перепить! Вот и все ценности, х.. до копейки.
    интересно,что в России есть немало людей,которые ржут над крымнашем и понимают,что сделав это путин нарушил все международные договора и нормы и что просто так им это это не сойдет.И очень сильно удивляются,что в Украине есть люди,которые почему то сильно уверовали в то,что в России все классно и богато,а главное "правовое государство". Они спрашивают удивленно,с чего вы это все взяли??? ну что тут ответить можно

12. Вверх #47812
    User banned
    ...А когда-то был рай, да.

Свою виновность даже и комментировать не буду, один факт рождения в бандеровском городе чего стоит!
    Ну, если вы всерьез опасаетесь факта рождения в каком либо городе, и искренне полагаете, что власти заинтересуются этим, и более того обвинят вас в этом...
    То вас действительно сдадут в гос.учреждение...., к доктору.

13. Вверх #47813
    Вот во всем этом испражнении чувствуется какая то убогость в суждении... ,то ли от комплекса неполноценности, то ли от бессильной злобы. Какая то патологическая неприязнь ко всему великому; ну с дедами я еще могу понять - ваш наверняка был по другую сторону, а вот космос - общий шаг для человечества, но даже тут успел набрызгать слюной. Ну, что ж - поделитесь своими (своего государства) ценностями (вам можно и достижениями). А то может, действительно, не то ценим.
    Очень показательный пост, даже ничего не нужно комментировать, все и так на виду....

14. Вверх #47814
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Очень показательный пост, даже ничего не нужно комментировать, все и так на виду....
    Соглашусь, как везде, где не ступит нога москаля - прийти, всех оскорбить, покичиться "виличием" и "дедами", и свалить в астрал.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #47815
    Соглашусь, как везде, где не ступит нога москаля - прийти, всех оскорбить, покичиться "виличием" и "дедами", и свалить в астрал.
    А в чем величие то? Страна изгоев, которая только и может что кичиться чьими то достижениями - сами дегенераты и ничего стоящего создать то не могут.

16. Вверх #47816
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А в чем величие то? Страна изгоев, которая только и может что кичиться чьими то достижениями - сами дегенераты и ничего стоящего создать то не могут.
    Тебе кто могли что-то создать или расстреляны, или вовремя сбежали и создают в других странах. Остались те кто могут прожигать нефте-газовые доллары. А нет, создали пару вещей: кино то ли художественное, то ли цирковое представление и петуха из самых любимых и надёжных материалов.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #47817
    Не покидает форум Аватар для Леодин
    Кот , который гуляет сам по себе...

18. Вверх #47818
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня смотрела он-лайн трансляцию одного американского блогера, так меня (как и автора блога) убило 2 вопроса. Первый: "Когда Трамп извинится и выведет войска из Сирии и Донбасса" и "Можно ли получить политическое убежище в Америке по причине принуждения к работе в своей стране" В єтих двух вопросах вся сущность россиян
    Последний раз редактировалось tapa; 07.01.2017 в 09:12.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #47819
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а вот космос - общий шаг для человечества
    Да ладно скромничать. Там уже вовсю вежливые ВКС патрулируют. А на днях еще и полевую космическую кухню организовали.

А когда оливьешку запустят, тогда уж наверняка ни у кого сомнений не останется, что "Космос точно будет ваш".

поделитесь своими (своего государства) ценностями (вам можно и достижениями).
    А ты, бедолашный, заблудился или потерялся на просторах бандеровщины? Каким ветром тебя к фашистам задуло? Поезда с правосеками искал? Или камней вгавани не дождался, пришел сюда, чтобы ссаными тряпками погоняли?
    Иди срочно боярышника накати за "достижения", иначе не засчитают и в книгу рекордов раиси не занесут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #47820
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да вы правы ,после выборов Украины ,Россию ласкова называют ватной кремлевской ,а путина Куйло

Ответить в теме
Страница 2391 из 2963 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права