Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2388 из 2963 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 59244
  1. Вверх #47741
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    думаю, все нормальные люди на планете признают что нонешняя ситуация с Крымом есть ни что иное, как оккупация Россией куска украинской территории

так что, обсуждать тут нечего
    ну ты к примеру утверждаешь, что МИР может признать его российским...если с каких-то бодунов устанет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #47742
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    что все я должна там увидеть?
    Мост, камни, электричество....
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #47743
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    не понимаю причин, по которым ты не можешь съездить и увидеть всё своими глазами
    к оккупантам съездить?

4. Вверх #47744
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Мост, камни, электричество....
    да,Нью васюки

5. Вверх #47745
    Постоялец форума Аватар для dextract
    у тебя появится возможность объективно рассуждать про изменения, а также иметь возможность видеть положительные и отрицательные стороны происходящего. это конечно в том случае, если интересует Крым.

в ином случае с таким же успехом можно обсуждать "если ли жизнь на Марсе? только какая с этого разница, если все равно там не будешь.

6. Вверх #47746
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ты к примеру утверждаешь, что МИР может признать его российским...если с каких-то бодунов устанет...
    скажем так, почему ты исключаешь вероятность того, что МИР, как ты говоришь, потеряет нынешнюю твердость в отстаивании позиции по Крыму?

если уж Украина ничего по большому счету не делает, с чего ты решил, что кто-то будет десятилетиями мазу тянуть?

7. Вверх #47747
    то же, что и раньше: море, горы, природу

есди тебе это не интересно, я вообще не понимаю, что ты в этой теме забыла

8. Вверх #47748
    у тебя появится возможность объективно рассуждать про изменения, а также иметь возможность видеть положительные и отрицательные стороны происходящего. это конечно в том случае, если интересует Крым.

в ином случае с таким же успехом можно обсуждать "если ли жизнь на Марсе? только какая с этого разница, если все равно там не будешь.
    ты хочешь нам тут втюхать,что в Крыму все классно, ну так езжай туда,если ты уже не там или где нибудь под Рязанью

9. Вверх #47749
    то же, что и раньше: море, горы, природу

есди тебе это не интересно, я вообще не понимаю, что ты в этой теме забыла
    пока там орудуют российские оккупанты,нет не интересно.И тебя я забыла спросить в какой теме мне быть. Тоже самое тебя могу спросить,если все хреново в Украине,что ты тут делаешь?

10. Вверх #47750
    zodchiy
    скажем так, почему ты исключаешь вероятность того, что МИР, как ты говоришь, потеряет нынешнюю твердость в отстаивании позиции по Крыму?

если уж Украина ничего по большому счету не делает, с чего ты решил, что кто-то будет десятилетиями мазу тянуть?
    исключаю....
    давно пора МИРУ этот недорейх похоронить

11. Вверх #47751
    zodchiy

хм....это как поехать в Минск году эдак в 1942...чтоб посмотреть насколько там стало лучше....

12. Вверх #47752
    Постоялец форума Аватар для dextract
    ты хочешь нам тут втюхать,что в Крыму все классно, ну так езжай туда,если ты уже не там или где нибудь под Рязанью
    не будь голословной, приведи цитату дословную, где я говорю, мол едьте все в Крым, там очень классно.
    з.ы. просто смешно наблюдать за человеком, который своё мнение о происходящем строит с газет/телевизора/со слов как он людей(нужное подчеркнуть), но в тоже время сам не хочет ничего увидеть

13. Вверх #47753
    не будь голословной, приведи цитату дословную, где я говорю, мол едьте все в Крым, там очень классно.
    з.ы. просто смешно наблюдать за человеком, который своё мнение о происходящем строит с газет/телевизора/со слов как он людей(нужное подчеркнуть), но в тоже время сам не хочет ничего увидеть
    именно это ты пытаешься доказать. Не хочу , уже сказала почему

14. Вверх #47754
    пока там орудуют российские оккупанты,нет не интересно.И тебя я забыла спросить в какой теме мне быть. Тоже самое тебя могу спросить,если все хреново в Украине,что ты тут делаешь?
    та ладно, пиши, безобидный пердежь никого не пугает

15. Вверх #47755
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

Мир может и не теряет позицию, но оккупанту хочется смягчения санкций. Вот для этого и ведутся басни и строятся козни. Ну и для местного населения. Это ответ на твой вопрос " для кого?".
    Мазут может и не будут тянуть, но поманипулировать можно. Это уже запад своим будет рассказывать для чего именно нужны санкции.

Ты лучше расскажи про свою счастливую знакомую с Крыма. Давно с ней общались? Все так же у неё всё хорошо или ещё лучше стало? А то один негатив тут разводим.... цены, мост, траблы с документами...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #47756
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    а по сути есть что сказать, кроме как попетросянить?

сами ведь написали ересь

а когда вам привели яркие примеры обратного, начали метаться, как жид в газовой камере, примеры видите ли древние...

ну ок, давайте по более современным пройдемся:

Израиль и Палестина
    Ирано-иракская война
    Нагорный Карабах
    Война в Югославии

по-моему в указанных столкновениях, нападающая сторона не шибко заботилась, чего там будут думать на окупирруемой территории
    Вообще-то в моём посте не было и намёка на шутку. Но вас реально плющит, когда про крымскую ватку правду говорят, держите себя в руках.
    И, кстати, Израидь как раз таки постоянно арабов пытается умаслить, всякими калачами да пряниками задобрить. Потому что палестинская "пятая колонна" - единственный шанс на более-менее спокойное разрешение вопроса.
    Но палестинцы - не крымнаши, так дёшево не продаются, поэтому и тянется всё так долго, конца-края не видно.
    Про Югославию вообще не поняла, каким боком она тут, туда вроде оккупанты не входили, просто субъекты одной страны не смогли мирно расстаться.
    А Нагорный Карабах очень таки в картинку ложится.
    Вот Ирано-Иракским конфликтом не интересовалась, не скажу.

Выдохните и расслабьтесь - от вашей пламенной защиты крысы всё равно благородными львами не станут.

17. Вверх #47757
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мир может и не теряет позицию, но оккупанту хочется смягчения санкций. Вот для этого и ведутся басни и строятся козни. Ну и для местного населения. Это ответ на твой вопрос " для кого?".
    Мазут может и не будут тянуть, но поманипулировать можно. Это уже запад своим будет рассказывать для чего именно нужны санкции.

Ты лучше расскажи про свою счастливую знакомую с Крыма. Давно с ней общались? Все так же у неё всё хорошо или ещё лучше стало? А то один негатив тут разводим.... цены, мост, траблы с документами...
    а чего ей плохо?

муж как вез валюту, так и везет, на общем фоне очень недурно

хавчик говно, но им не привыкать, там и при Юще покушать нормально тяжко было, уж сильно там мордва в кулинарии лапоть отложила

18. Вверх #47758
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вообще-то в моём посте не было и намёка на шутку. Но вас реально плющит, когда про крымскую ватку правду говорят, держите себя в руках.
    И, кстати, Израидь как раз таки постоянно арабов пытается умаслить, всякими калачами да пряниками задобрить. Потому что палестинская "пятая колонна" - единственный шанс на более-менее спокойное разрешение вопроса.
    Но палестинцы - не крымнаши, так дёшево не продаются, поэтому и тянется всё так долго, конца-края не видно.
    Про Югославию вообще не поняла, каким боком она тут, туда вроде оккупанты не входили, просто субъекты одной страны не смогли мирно расстаться.
    А Нагорный Карабах очень таки в картинку ложится.
    Вот Ирано-Иракским конфликтом не интересовалась, не скажу.

Выдохните и расслабьтесь - от вашей пламенной защиты крысы всё равно благородными львами не станут.
    все так, но насчет бывшей Югославии я не согласен

уж больно у сербов пердаки горели насчет утери влияния в регионе, дюже явно дежавю

19. Вверх #47759
    не понимаю причин, по которым ты не можешь съездить и увидеть всё своими глазами
    Шо, опять?!
    Уже ж недавно мусолили "купи слона" несколько дней кряду.

20. Вверх #47760
    та ладно, пиши, безобидный пердежь никого не пугает
    Забавно, как тема крымнаша лакмусом работает.
    В других темах можно маскироваться под адекватного пользователя. А тут не получается, ватное нутро прорывается - обхамить всех, кто думает по-другому.

Ответить в теме
Страница 2388 из 2963 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права