|
И что вас смутило в этой фразе?
Результаты выборов в Приморском районе Одессы разрушат империю?
Реально приближенные цифры - это прекрасный результат работы наблюдателей, мне кажется.
Минималка у учителя - 200 рублей в час. Минимум часов - 18 в неделю. Т.е. чистыми на руки выходит не менее 13 тысяч, если без доплат за классоводство и т.п. По покупательной способности соответствует 1,5 тысяч гривен 2013 года.
Скорее, аутсайдер.
Да нет,Аксёнову надо сообщить,а не Джемилёву......Там "русский дух-там русью пахнет"...
Смутило? А как высказывания шизофреников могут смущать?
Стыдно за дебилов, которые для достоверности ссылаются на художественное произведениеНу, оно вроде и понятно, других аргументов не имеется, вот и демонстрируют миру недалекость, осложненную имперской наглостью.
А вам нормальным показалось? Бывает же![]()
А мы предупреждали!
Хотя я обсуждаемое кино и не смотрела, но очень даже попадает по описание художествнного, правда искусством трудно назвать. Спектакль поставили, сняли, сюжет из пальца высосали. Художественный свист.
Не смотрю , но осуждаю. В данном случае ко мне относится.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Это демагогия.
Важно - вы той страничке Вики верите, а я нет.
Как не верю ни единому слову рашенской пропаганды. Ее цель - доказать, что меня и моей страны не существует. Но я то знаю, что я есть, и страна есть. Вот вам и выводы. Пусть хоть миллион фильмов снимут, для меня все это сказки Венского леса.
А мы предупреждали!
Я тоже не смотрел.
Тем не менее.
Ваниллу смутила фраза:
Фильм содержит интервью Путина, в котором он говорит, что отдал распоряжение об эвакуации Януковича."Как стало известно из вышедшего в марте 2015 года документального фильма «Крым. Путь на Родину», в ночь с 22 на 23 февраля по распоряжению президента РФ Владимира Путина была проведена спецоперация по эвакуации президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи в безопасное место на территории Крыма."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC._%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C _%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83
Вы считаете эту информацию недостоверной?
Керчанин: Крымские «власти» разводят Путина и Медведева
Житель оккупированного города рассказал в видеообращении российским властям о том, как работают коррупционные схемы в Крыму.
http://qha.com.ua/ru/obschestvo/kerchanin-krimskie-vlasti-razvodyat-putina-i-medvedeva/169605/
А вот этого субъекта и его интервью вы зря в пример приводите, верибельности это не способствует.
Помнится мне, сначала было : "наших солдат там нет, это самооборона Крыма", а потом сразу :"мы никогда и не скрывали..."
Ведь изначально речь шла о достоверности инфы в Вики. Фильм снят врунами и для врунов, или легковерных дурачков. А доля правды имеется в любой лжи.
Ленуссик, и добавить нечего.
А что там было на самом деле , кто кого желал или не желал мы так и не узнаем наверняка. Только версии.
STL, вы бы что то про Крым нам рассказали. Что нового за последний год? Или все без сдвигов? Вода, свет без перебоев?
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 05.01.2017 в 21:10.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Изначально критерием недостоверности был русский язык. Тот самый, которым пользуетесь и вы.
Собственно, я сюда захожу актуальные новости почитать.
За весь Крым сказать не могу, только о Ялте:
С водой проблем нет. Свет отключали перед НГ два раза по пол-часа. Есть связь с температурой воздуха, как только холодает - уличное освещение прикручивают, фонари горят через один. Потеплело - стало светлее. В Симферополе отремонтировали объездную дорогу - качеством работ не впечатлён. В Ялте то ли украли больше, то ли украли до нас - дороги всё хуже и хуже. Что-то ремонтируют, но портится быстрее. Сносили комплекс "Еда" на набережной - пользовались гидромолотом, пошли трещины. Теперь непонятное бетонное пятно на месте комплекса. И на нижней набережной провал никак не заделают - уже третий год пошёл.
Перед НГ въезды на набережную украсили бетонными блоками - чтоб террористы не проехали. Но, так как надо как-то завозить товары, то со стороны порта блок ставить не стали - будем надеяться, что террористы не догадаются, если чё.
В среднем жить стали ещё чуть беднее. Местные отельеры и квартиросдатчики с ужасом ждут открытия Турции и Египта в сезон 2017.
Врачей в поликлиниках всё меньше и меньше. К лору с острой болью в ухе записываться надо за 2 недели. Приём в платной клинике - 1000 руб.
В общем, никаких сдвигов в лучшую сторону не вижу. Утешают народ тем, что в Украине хуже. И обещают, что с пуском моста цены пойдут вниз. Многие верят. (с)
Из нового: слышал мнение, что во всём виноваты майдауны - если бы они в Киеве не прыгали, крымчане прекрасно бы жили в составе Украины, а из-за них теперь плохо всем. Т.е. время жизни в составе Украины некоторые уже вспоминают, как прекрасное.
К слову, о языке.
Интересно, а немцы тоже попрекают австрийцев языком? Пытаются отжать у них часть территории? Про англичан и испанцев я вообще молчу. Испанский, по-моему, второй, по распространенности, после китайского.
Странные люди... Могли б уже давно войной пойти - англо-, испано-, и прочих язычных защищать...
И только русские люди свято верят в то, что носители русского языка - их вассалы, и обязаны платить за использование языка дань. Ну или быстренько под триколор, стройными рядами.
Поверьте - крымчане, донбасяне и, возможно, приднестровцы - единственные, кому это будет интересно.
У остальных есть родина.
А мы предупреждали!
Ваниллу не смутила эта фраза. Она её развеселила.
Забавно, что люди апеллируют к источнику (Викки), который сам черпает информацию в художественных кинофильмах. Ещё и путая его жанр и называя документальным.
А как вы определите, что в пропагандистском продукте правда, а что ложь? Где заканчивается одно, и начинается другое? Если фильм фальшивый - как можно всерьёз ссылаться на каие-то его куски?
Типа: здесь играйте, здесь не играйте, а тут рыбу заворачивали?(с)
не понятен вопрос, расшифруйте (ну это если нужен ответ)
Социальные закладки