Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2390 из 2963 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 59244
  1. Вверх #47781
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ооо, очередного прибило к бережку нашему....
    Боярышник такое дело

2. Вверх #47782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ещё немного про Викки.
    Решила спросить её об аннексии Крыма. И вот что она мне ответила:
    Присоединение Крыма к Российской Федерации

Ссылка не вставляется нормально. Но в той "научной" и "достоверной" статье есть дивная фраза:
    "Как стало известно из вышедшего в марте 2015 года документального фильма «Крым. Путь на Родину», в ночь с 22 на 23 февраля по распоряжению президента РФ Владимира Путина была проведена спецоперация по эвакуации президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи в безопасное место на территории Крыма."
    И что вас смутило в этой фразе?

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Конечно, он очень красноречиво говорит об уровне тех, для кого Викки - неоспоримый научный аргумент.)
    Чтобы понять, что такое русская Википедия - достаточно задать в поисковик не какие-то нейтральные темы, а болезненные для империи.
    В них "научность" и "достоверность" этого ресурса видна лучше всего.

Результаты выборов в Приморском районе Одессы разрушат империю?

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    И что дальше?) Вы на своём участке понаблюдали, даже голоса подсчитали, а потом эти все бюллетени сдали дальше и итоговая цифра выводится без вашего чуткого надзора. И на разных участках очень сильно отличаются результаты. Поэтому по своему выводы делать невозможно. Или все ещё верите про честные выборы? Цифры просто стали более реально приближать, что бы меньше вопросов задавалось.
    Реально приближенные цифры - это прекрасный результат работы наблюдателей, мне кажется.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Новости крымнаша с севафорума,жрите не обляпайтесь
    в теме про зарплату учителей что то недовольных много,зарплаты мало )))
    Держитесь!!!
    Минималка у учителя - 200 рублей в час. Минимум часов - 18 в неделю. Т.е. чистыми на руки выходит не менее 13 тысяч, если без доплат за классоводство и т.п. По покупательной способности соответствует 1,5 тысяч гривен 2013 года.

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

Интересно, она вроде как лидер президентской гонки. После избрания её президентом санкции задним числом отменят или это будут первые санкции против президента дружественной страны? Просто это будет выглядеть как минимум странно: против главы Франции санкции из-за Крыма введены, а против главы России нет)
    Скорее, аутсайдер.

3. Вверх #47783
    Не покидает форум
    Да нет,Аксёнову надо сообщить,а не Джемилёву......Там "русский дух-там русью пахнет"...

4. Вверх #47784
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    И что вас смутило в этой фразе?
    .
    Смутило? А как высказывания шизофреников могут смущать?
    Стыдно за дебилов, которые для достоверности ссылаются на художественное произведение Ну, оно вроде и понятно, других аргументов не имеется, вот и демонстрируют миру недалекость, осложненную имперской наглостью.
    А вам нормальным показалось? Бывает же
    А мы предупреждали!

5. Вверх #47785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Смутило? А как высказывания шизофреников могут смущать?
    Стыдно за дебилов, которые для достоверности ссылаются на художественное произведение
    Дислексия?

"Как стало известно из вышедшего в марте 2015 года документального фильма

6. Вверх #47786
    Дислексия?
    Сочувствую.

А фильм художественный. Можете подчеркивать цитату, можете капсом, как угодно. Смысл не изменится.
    Хотя... Если вы верите в распятых мальчиков, то верите и рашенской пропаганде, коей и является сие произведение.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #47787
    Частый гость
    Сочувствую.

А фильм художественный. Можете подчеркивать цитату, можете капсом, как угодно. Смысл не изменится.
    Хотя... Если вы верите в распятых мальчиков, то верите и рашенской пропаганде, коей и является сие произведение.
    Я верю в словари.

Художественный фильм — то же, что игровой фильм, то есть произведение киноискусства, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, режиссёрского, операторского и прочих искусств.

8. Вверх #47788
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Хотя я обсуждаемое кино и не смотрела, но очень даже попадает по описание художествнного, правда искусством трудно назвать. Спектакль поставили, сняли, сюжет из пальца высосали. Художественный свист.
    Не смотрю , но осуждаю. В данном случае ко мне относится.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #47789
    Я верю в словари.
    Это демагогия.
    Важно - вы той страничке Вики верите, а я нет.
    Как не верю ни единому слову рашенской пропаганды. Ее цель - доказать, что меня и моей страны не существует. Но я то знаю, что я есть, и страна есть. Вот вам и выводы. Пусть хоть миллион фильмов снимут, для меня все это сказки Венского леса.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #47790
    Частый гость
    Хотя я обсуждаемое кино и не смотрела, но очень даже попадает по описание художествнного, правда искусством трудно назвать. Спектакль поставили, сняли, сюжет из пальца высосали. Художественный свист.
    Не смотрю , но осуждаю. В данном случае ко мне относится.
    Я тоже не смотрел.
    Тем не менее.
    Ваниллу смутила фраза:

"Как стало известно из вышедшего в марте 2015 года документального фильма «Крым. Путь на Родину», в ночь с 22 на 23 февраля по распоряжению президента РФ Владимира Путина была проведена спецоперация по эвакуации президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи в безопасное место на территории Крыма."
    Фильм содержит интервью Путина, в котором он говорит, что отдал распоряжение об эвакуации Януковича.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC._%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C _%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83

Вы считаете эту информацию недостоверной?

11. Вверх #47791
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Керчанин: Крымские «власти» разводят Путина и Медведева

Житель оккупированного города рассказал в видеообращении российским властям о том, как работают коррупционные схемы в Крыму.

http://qha.com.ua/ru/obschestvo/kerchanin-krimskie-vlasti-razvodyat-putina-i-medvedeva/169605/

12. Вверх #47792
    Я тоже не смотрел.
    Тем не менее.
    Ваниллу смутила фраза:

Фильм содержит интервью Путина, в котором он говорит, что отдал распоряжение об эвакуации Януковича.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC._%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C _%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83

Я тут ни одного приличного информационного источника не заметила, простите. Кино снятое непонятно кем, интервью из уст знатоного вруна... естественно информация не достоверна.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #47793
    Частый гость
    Я тут ни одного приличного информационного источника не заметила, простите. Кино снятое непонятно кем, интервью из уст знатоного вруна... естественно информация не достоверна.
    Т.е. вам кажется, что эвакуацию Януковича провели вопреки желанию Путина?

14. Вверх #47794
    А вот этого субъекта и его интервью вы зря в пример приводите, верибельности это не способствует.
    Помнится мне, сначала было : "наших солдат там нет, это самооборона Крыма", а потом сразу :"мы никогда и не скрывали..."
    Ведь изначально речь шла о достоверности инфы в Вики. Фильм снят врунами и для врунов, или легковерных дурачков. А доля правды имеется в любой лжи.

15. Вверх #47795
    Ленуссик, и добавить нечего.
    А что там было на самом деле , кто кого желал или не желал мы так и не узнаем наверняка. Только версии.

STL, вы бы что то про Крым нам рассказали. Что нового за последний год? Или все без сдвигов? Вода, свет без перебоев?
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 05.01.2017 в 21:10.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #47796
    Частый гость
    Ведь изначально речь шла о достоверности инфы в Вики. Фильм снят врунами и для врунов, или легковерных дурачков. А доля правды имеется в любой лжи.
    Изначально критерием недостоверности был русский язык. Тот самый, которым пользуетесь и вы.

STL, вы бы что то про Крым нам рассказали. Что нового за последний год? Или все без сдвигов? Вода, свет без перебоев?
    Собственно, я сюда захожу актуальные новости почитать.
    За весь Крым сказать не могу, только о Ялте:
    С водой проблем нет. Свет отключали перед НГ два раза по пол-часа. Есть связь с температурой воздуха, как только холодает - уличное освещение прикручивают, фонари горят через один. Потеплело - стало светлее. В Симферополе отремонтировали объездную дорогу - качеством работ не впечатлён. В Ялте то ли украли больше, то ли украли до нас - дороги всё хуже и хуже. Что-то ремонтируют, но портится быстрее. Сносили комплекс "Еда" на набережной - пользовались гидромолотом, пошли трещины. Теперь непонятное бетонное пятно на месте комплекса. И на нижней набережной провал никак не заделают - уже третий год пошёл.
    Перед НГ въезды на набережную украсили бетонными блоками - чтоб террористы не проехали. Но, так как надо как-то завозить товары, то со стороны порта блок ставить не стали - будем надеяться, что террористы не догадаются, если чё.
    В среднем жить стали ещё чуть беднее. Местные отельеры и квартиросдатчики с ужасом ждут открытия Турции и Египта в сезон 2017.
    Врачей в поликлиниках всё меньше и меньше. К лору с острой болью в ухе записываться надо за 2 недели. Приём в платной клинике - 1000 руб.
    В общем, никаких сдвигов в лучшую сторону не вижу. Утешают народ тем, что в Украине хуже. И обещают, что с пуском моста цены пойдут вниз. Многие верят. (с)
    Из нового: слышал мнение, что во всём виноваты майдауны - если бы они в Киеве не прыгали, крымчане прекрасно бы жили в составе Украины, а из-за них теперь плохо всем. Т.е. время жизни в составе Украины некоторые уже вспоминают, как прекрасное.

17. Вверх #47797
    Изначально критерием недостоверности был русский язык. Тот самый, которым пользуетесь и вы.

.
    К слову, о языке.
    Интересно, а немцы тоже попрекают австрийцев языком? Пытаются отжать у них часть территории? Про англичан и испанцев я вообще молчу. Испанский, по-моему, второй, по распространенности, после китайского.
    Странные люди... Могли б уже давно войной пойти - англо-, испано-, и прочих язычных защищать...
    И только русские люди свято верят в то, что носители русского языка - их вассалы, и обязаны платить за использование языка дань. Ну или быстренько под триколор, стройными рядами.
    Поверьте - крымчане, донбасяне и, возможно, приднестровцы - единственные, кому это будет интересно.
    У остальных есть родина.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #47798
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я тоже не смотрел.
    Тем не менее.
    Ваниллу смутила фраза:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BD%D1%83

Ваниллу не смутила эта фраза. Она её развеселила.
    Забавно, что люди апеллируют к источнику (Викки), который сам черпает информацию в художественных кинофильмах. Ещё и путая его жанр и называя документальным.

А как вы определите, что в пропагандистском продукте правда, а что ложь? Где заканчивается одно, и начинается другое? Если фильм фальшивый - как можно всерьёз ссылаться на каие-то его куски?
    Типа: здесь играйте, здесь не играйте, а тут рыбу заворачивали?(с)

....

Результаты выборов в Приморском районе Одессы разрушат империю?

....
    не понятен вопрос, расшифруйте (ну это если нужен ответ)

19. Вверх #47799
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я тоже не смотрел.
    Тем не менее.
    Ваниллу смутила фраза:

а вы считаете достоверным все, что говорит Путин?

20. Вверх #47800
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ооо, очередного прибило к бережку нашему....
    Да, нет - ваш как понял...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боярышник такое дело
    А меня похоже к противоположному...

Или вы тоже считаете, что Федор Петрович зря оскорбляет все население Крыма, и татар в частности.
    Последний раз редактировалось Бричмула; 05.01.2017 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 2390 из 2963 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права