|
Естественно не дурно с валютой. Он выходит как плавал так и плавает.
Хавчик говно - может мадам знатный кулинар и в ее руках любой продукт превращается в оно. Даже там можно найти нормальные поодукты, тем более что экономить не приходится.
Все истории про Крым закончились? Раз отвлекают внимание на Сербию , то видимо да.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Украина ж ввела санкции против Марин Ле Пен, из-за её заявлений про Крым. Короче запретили кандидату на пост президента Франции приезжать в Украину (она конечно же на самом деле планировала первым рейсом примчатся в Киев, а теперь находится в трауре из-за того, что её лишили такой возможности).
Интересно, она вроде как лидер президентской гонки. После избрания её президентом санкции задним числом отменят или это будут первые санкции против президента дружественной страны? Просто это будет выглядеть как минимум странно: против главы Франции санкции из-за Крыма введены, а против главы России нет)
Именно.
И противно, да, и чем больше я Крым любила, тем противнее. И реально боюсь. Потому что не верю никому из оставшихся знакомых. Хвалят режим, значит мимикрировали, и за тридцатку легко сдадут тамошним бандитам, т.е. властям. Я совершенно серьезно. Там же моральных ценностей осталось с гулькин нос.
А мы предупреждали!
НЕ ДУМАЙ что раися обязанна сделать для тебя,думай о том чего ты мог но не сделал для раиси!
Это молодящегося ватанчика с пирсингом в языце касается более всего,верного запутинца судя по его поЦтам)))))))
Что ты сделал для раиси,ватан?! Чем ей помог?!))))))))))))))))))))))))) С-под занюханного и обрыганного алкашней Голодрищенска из окопа обличительные поЦты пишешь,после пузыря боярышника?![]()
А что же вам не подошло??? Ведь написано же - инфа из фильма. Далее там даже сносочка есть наверняка - из какого источника взят материал. Я, правда, этот фильм не видел, может там этого и нет (а может вам лучше известно о приказах Путина)... - вас это возмутило???
Вики - это, так сказать, народная "энциклопедия" - там ссылаются на разные источники (статьи, книги, интервью и т.д.).
А можно все же пример, где реально инфа не совпадает с фактами (а не с вашим мнением). То есть - есть факт, а есть инфа из вики, и она искажена.
Социальные закладки