Тема: Нападение бойцовых собак . Ищут свидетелей.1.01.2017

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 175
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Поcле этой пукалки, серьезная собака съест тебя в 2 раза быстрее. И даже намордник тебя не спасет.
    за эти деньги лучше ракетницу купить,,,,,,как то стрельнул рядом(попадать не хотел) с нападающей собакой,так она бежала и срала два квартала

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ни за что?"алабаи "главнее соседей,что ни говори.Не ври,что не агрессивна!Я сама видела их агрессию к кормилице,с щенячьего возраста
    Глупость, это производное страха. Так же как и ненависть....

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Как это ни за что? Значит были у них претензии к этим собакам и их хозяевам....Просто так, никому не мешающих добрых собачек, никто бы не отравил.... Разве что рейд догхантеров такой был, сейчас тоже кидают отраву через заборы в частные дома.
    Элементарно. Если соседи асоциальный элемент например. Если у них с утра до вечера, наркомовская или алкоголическая тусовка. А к тебе во двор, им и их товарищам, очень интересно. Но там два или один, волкодава. Или соседи могут быть обыкновенные сволочи. Такое тоже бывает. Так что по всякому может быть.

4. Вверх #124
    Большое сердце
    да уж...ненависть хозяев данных алабаев ко всему живому вокруг уж точно сильнее, чем ненависть хозяина разорванных такс , иначе бы он уже разнес ворота на Щорса 121 вместе с их жильцами . Вот почему семья жлобов сидит дома и посмеивается, а другая семья дома отпаивается валерьянкой. Пережить на глазах страшную смерть любимых домашних питомцев не легко-поймут только те, у кого они есть.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    да уж...ненависть хозяев данных алабаев ко всему живому вокруг уж точно сильнее, чем ненависть хозяина разорванных такс , иначе бы он уже разнес ворота на Щорса 121 вместе с их жильцами . Вот почему семья жлобов сидит дома и посмеивается, а другая семья дома отпаивается валерьянкой. Пережить на глазах страшную смерть любимых домашних питомцев не легко-поймут только те, у кого они есть.
    Хозяева азиатов виноваты уже только потому, что их собаки находились на улице, без поводка и намордника. Как я понимаю из написанного, у них калитка (ворота) были открыты и собаки просто вышли на улицу. А если, как тут писали, на Щорса принято выпускать собак на улицу самих, без сопровождения, то эти люди своих собак не любят, им на них плевать...

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Алабаи миролюбивые собаки, значит таксы(хозяйка) их разозлили и поплатились за это.
    "Миролюбивые" собаки этой породы согласно закона должны выгуливаться на поводке и в наморднике. Ну и если хозяин (хозяйка) не в состоянии управлять действиями своих агрессивных питомцев то последние должны быть изъяты и усыплены. Так делается в большинстве развитых стран. P.S. Люблю животных, имею собаку, но она не представляет опасности для окружающих.
    Show Must Go On !

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    "Миролюбивые" собаки этой породы согласно закона должны выгуливаться на поводке и в наморднике. Ну и если хозяин (хозяйка) не в состоянии управлять действиями своих агрессивных питомцев то последние должны быть изъяты и усыплены. Так делается в большинстве развитых стран. P.S. Люблю животных, имею собаку, но она не представляет опасности для окружающих.
    Собаки не виноваты,что хозяйка полная дура.
    Собак то зачем жизни лишать,не проще людям в деревню на цепь. А дуре той,штраф с пятью нолями.
    Но к сожалению,в нашей стране нет таких законов,которые защищают наших братьев меньших(((
    Последний раз редактировалось shumka; 04.01.2017 в 01:51.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Собаки не виноваты,что хозяйка полная дура.
    Собак то зачем жизни лишать,не проще людям в деревнюна цепь. А дуре той,штраф с пятью нолями.
    Но к сожалению,в нашей стране нет таких законов,которые защищают наших братьев меньших(((
    В общем да, Ваш вариант неплох.
    Show Must Go On !

9. Вверх #129
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    для меня хозяева собак это вообще не люди,они где то на уровне тех же собак - может хуже
    занятное наблюдение - чем больше собака,тем меньше мозгов у ее хозяина
    новый год прошел не бесследно...
    закусывать надо!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в 95 году, я не считала себя закомплесованной ( как и сейчас не считаю), но у меня был стафтерьер сука. .
    Ключевые позиции сообщения "был" и опечатка в слове "закомплексованной". Знатоки поймут. )

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Ключевые позиции сообщения "был" и опечатка в слове "закомплексованной". Знатоки поймут. )
    И в этом случае не бесследно- хоть впередь не мешай больше и закусывай холодцом
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Одному сотруднику с работы тоже траванули собаку, кавказца. Кинули за забор что-то когда он был на работе - вернулся, а тот уже все. Давно, года 3-4 назад. Причем я даже не спрашивал почему, он как-бы сам вслух рассуждал, ну да, выпускал я его вечером побегать, ну бросался он на всех, ну и что? Вот сволочи отравили.
    Тут становится скучно

13. Вверх #133
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Ну да, это ж именно то, что я пыталась сказать)))) Пропустила букву, о ужас, какая я безгрАмАтная. Ну а еще для тебя непонятливого "знатока" допишу, что изначально планировала написать просто стафтерьер, потом решила добавить, что сука ( суки обычно более миролюбивы, кто держал, знает), вот поэтому и небольшая нестыковочка. Совет тебе на будущее, будь проще и люди к тебе потянуться))))) Я понимаю, что молодой горячий, но иногда лучше промолчать, чтобы не сморозить такой перл.....

И ключевая позиция еще- был стафф, теперь кавказская овчарка, так что под ваши странные суждения попадаю по полной. Прям улыбнул))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 04.01.2017 в 09:46.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для poskot
    Не защищаю хозяйку алабаев , но у меня ( и не только у меня, а и у хозяев других собак), постоянно возникали конфликты с владельцем двух пекинесов при выгуле своего бордосского дога. Я всегда выгуливал своего бордосика на поводке, даже зная то что он миролюбивый, а дедуля выходил и отпускал своих пекинесов на вольные хлеба. Естественно что эти пекинесы обгавкивали всех собак в округе. И однажды очень близко приблизились к минтельшнауцеру, тот отреагировал быстро и просто схватил одного из пекинесов и начал рвать как Тузик грелку. Хорошо что собака была послушной и хозяин просто разнял их. А дед - хозяин пекинеса ещё и начал наезжать на хозяина минтельшнауцера типа за что его собака покусала пекинеса. Я естественно заступился за хозяина минтельшнауцера и мы вдвоём дали понять деду что если в следующий раз какая-то из его собак попадётся, то разнимать уже никто никого не будет. Дед ума таки набрался и уже на следующий день гулял с ними на поводке.
    Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для kzkz
    Ето правила Утвержденные ОМР (касательно обязаностей хозяев собак) http://omr.gov.ua/ru/acts/council/14018/ :

- виводити собак з жилих та інших приміщень, а також ізольованих територій в загальні двори або на вулицю тільки на короткому повідку (не більше1,2 м), а тих, які належать до категорії потенційно небезпечних порід, в наморднику, з обов’язковим забезпеченням безпеки людей;

3.2. Особи, які утримують домашніх тварин, зобов’язані супроводжувати їх під час з’явлення поза місцями їхнього постійного утримання.

3.3. Особа, яка супроводжує тварину, зобов’язана забезпечити:
    - безпеку оточуючих людей і тварин, а також майна від заподіяння шкоди супроводжуваною домашньою твариною;

6.4. Обов’язковій реєстрації підлягають тварини, що належать на правах власності або інших підставах фізичним або юридичним особам і перебувають на території м. Одеси.
    Власник повинен зареєструвати тварину протягом 30 діб з моменту її отримання.

А єто правила утвержденные еще при СССР но у нас пока действительные
    (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/n0001303-80/print1362034691364040)

7. Власникам собак і котів дозволяється:
    а) виводити собак з жилих та ізольованих приміщень, а також
    ізольованих територій в загальні двори або на вулицю (з
    обов'язковим забезпеченням безпеки людей) тільки на короткому
    повідку і в наморднику, крім собак дрібних порід,
    на яких у
    реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;

Так Вот я к чему даже Если у Вас бордосский дог (Рекомендований перелік порід собак, визнаних як потенційно небезпечні: Бордоський дог.)ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫГУЛИВАТЬ ЕГО НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ (ДО 2 метров) и В НАМОРДНИКЕ, а ВОТ СОБСТВЕННИК МОПСОВ этого может и не делать )))

А потерпевшей стороне настоятельно советую наказать виновников, путем собора доказательств (заявление в милицию и результаты админки, показания свидетелей, ) и подачи иска в суд на возмещение морального и материального вреда. (Службові собаки та собаки бійцівських порід є джерелом підвищеної небезпеки - как и транспортные средства ).
    Последний раз редактировалось kzkz; 04.01.2017 в 11:21.
    [mod]

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тут становится скучно

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для wwwcomss
    Я с девушкой стоял на остановке и ждал 232, когда увидел что ТРИ огромные собаки бегут в нашу сторону, два пробежали мимо, а один остановился понюхать нас..чуть дальше у мусорных баков убирали дворники. Как только подъехала маршрутка и закрыла обзор через дорогу я услышал крик женщины и уже из маршрутки увидел как таксу напополам перекусывает одна из этих огромных собак. Дворник подбежал и отвёл одну из нападавших собак, просто схватив его за ошейник, а она послушно шла рядом с ним. Дальше маршрутка поехала дальше и всё произошедшее после прочитал тут. Владельцев собак необходимо наказать!
    Человек штука опасная!

18. Вверх #138
    User banned
    у меня когда то была мастино (собаку взял 1,5 года,бывший хозяин готовил ее для боев вес около 75кг) всегда водил в наморднике и на ооочень коротком поводке,спускал ее только где то в полях за городом где нет людей,,,,,рядом в доме жила женщина и держала 7 собак(от крупных до мелких) и видя мою собаку всегда подбегали сзади и хорошо кусали---я ее предупреждал раз 20 и в один прекрасный момент не выдержал снял намордник и спустил с поводка---все семь собак летали над поляной четыре собаки унесли,,,,,,,,после этого хозяйка стала выводить их на поводке и по две три за один выгул!!!

зы,,,собаки даже мелкие если неадекватно ведут себя на улице - нужно тоже водить в наморднике и на коротком поводке

19. Вверх #139
    Трембіта

...я считаю, что собака - член семьи, няшка, самый умный и добрый ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах вашего двора, дома, квартиры. Как только вы выходите с ним на улицу - ваша собака становится просто собакой, а вы - его мозгом и несёте самую полнейшую ответственность за все его действия. Касательно пород и характерных черт поведения, пообщайтесь с опытными кинологами и заводчиками пород (не неофитов, у которых однажды была породистая собака, а которые занимаются разведением десятки лет), вас просветят по поводу няшести собак, которые СПЕЦИАЛЬНО были выведены, например, для охоты на львов или буйволов, или для несения службы в горных условиях, или для охраны лагерей - привет "собакам сталина" и тп. Да, мелкие породы провокаторы в большинстве своём, но это не даёт права волкодавам убивать их.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wwwcomss Посмотреть сообщение
    Я с девушкой стоял на остановке и ждал 232, когда увидел что ТРИ огромные собаки бегут в нашу сторону, два пробежали мимо, а один остановился понюхать нас..чуть дальше у мусорных баков убирали дворники. Как только подъехала маршрутка и закрыла обзор через дорогу я услышал крик женщины и уже из маршрутки увидел как таксу напополам перекусывает одна из этих огромных собак. Дворник подбежал и отвёл одну из нападавших собак, просто схватив его за ошейник, а она послушно шла рядом с ним. Дальше маршрутка поехала дальше и всё произошедшее после прочитал тут. Владельцев собак необходимо наказать!
    Свяжитесь с автором темы, по-моему, увиденного достаточно.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя