Тема: Нападение бойцовых собак . Ищут свидетелей.1.01.2017

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 175
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Алабаи миролюбивые собаки,
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Любую чужую собаку, кошку, ёжика или другое животное, азиат всегда убивает
    Я подозреваю, что определение "Миролюбивые" кто-то не так понимает.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Надо собаку в наморднике выгуливать .
    Честно, я не разумею, почему не работают законы? Почему не штрафуют владельцев собак, нарушающих правила выгула?
    На замечания, хозяева дерзят, хамят, ведут себя хуже собак. Сегодня одна цаца гуляла по Аркадийской аллее с ДВУМЯ собаками, ростом с овчарку, без намордников и поводков, потом с этими же собаками впёрлась в трамвай.
    Там дети, пожилые люди, - её это не волновало, и что, полиции не было в Аркадии, не могли как след прищучить?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Бойцовские собаки на территории города вообще не нужны. Отмороженные граждане берут себе для понтов,
    Бойцовых пород заводят себе НЕУВЕРЕННЫЕ в себе горожане. В основном, тётки - безотцовщины, мужики - с маленькими пенисами.
    Статистика.
    И вся их "быдловость" - это мнимое чувство "уверенности в своих силах".

4. Вверх #64
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Бойцовых пород заводят себе НЕУВЕРЕННЫЕ в себе горожане. В основном, тётки - безотцовщины, мужики - с маленькими пенисами.
    Статистика.
    И вся их "быдловость" - это мнимое чувство "уверенности в своих силах".
    Не, ну это ты хватил))) Люди разные, некоторое любят эти породы и ничего плохого в этом не вижу. если хозяева воспитывают своих питомцев и выполняют правила общежития, уважая права других людей.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Люблю животных всех, но неконтролируемых собак, огромных, созданных для УБИЙСТВА, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Надеюсь ТС найдет справедливость и виновные будут наказаны.

Тут становится скучно

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Я считаю вся вина на хозяевах(
    Дома доберманы с 2000г,и ни разу не на кого не напал,только раз,когда наглая тётка с энергосбыта зашла без спроса в палисадник.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Я считаю вся вина на хозяевах(
    Дома доберманы с 2000г,и ни разу не на кого не напал,только раз,когда наглая тётка с энергосбыта зашла без спроса в палисадник.
    Поддерживаю!!! Берешь собаку, бери на себя ответственность за ее воспитание.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Ни разу не платил кинологам,сам занимался дома.
    Благо в интернете полно видюх со всякими учениями.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не, ну это ты хватил))) Люди разные, некоторое любят эти породы и ничего плохого в этом не вижу. если хозяева воспитывают своих питомцев и выполняют правила общежития, уважая права других людей.
    Это не "хватил", это психология неуверенности, закомплексованности... Он абсолютно прав)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Это не "хватил", это психология неуверенности, закомплексованности... Он абсолютно прав)
    в 95 году, я не считала себя закомплесованной ( как и сейчас не считаю), но у меня был стафтерьер сука. Милейшее и добрейшее создание. И ребенку было два года, она на ней каталась. Мальчишки со всего двора приходили и просили погулять с ней. Поэтому и написала не надо категоричности в суждениях.))))

Да и всех собак, как и у людей свой характер)))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.01.2017 в 21:35.

11. Вверх #71
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Алабаи миролюбивые собаки, значит таксы(хозяйка) их разозлили и поплатились за это.

"Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку"
    насмешил от души)))
    у кумы алабай, нуЕгоНыхай, его даже с поводка снимают, когда в доме гости и закрывают в гараже. Злющий такой шо маманегорюй...порвет всех и вся, кто будет на пути.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Всем неравнодушным предлагаю помочь женщине добиться справедливости. Телефон Малиновского РОВД (или как эта контора сейчас называется???) - 7657723. Старший участковый, на которого расписали это "происшествие", - Самкнулов Максим Валентинович. Позвоните, поинтересуйтесь, как продвигается дело, какие меры приняты, как квалифицируется событие. Нашу поли-милицию НУЖНО тормошить, стимулировать... Мне ответили, что состав преступления нужно еще доказать и предложили пойти на прием.

13. Вверх #73
    Всем неравнодушным предлагаю помочь женщине добиться справедливости. Телефон Малиновского РОВД (или как эта контора сейчас называется???) - 7657723. Старший участковый, на которого расписали это "происшествие", - Самкнулов Максим Валентинович. Позвоните, поинтересуйтесь, как продвигается дело, какие меры приняты, как квалифицируется событие. Нашу поли-милицию НУЖНО тормошить, стимулировать... Мне ответили, что состав преступления нужно еще доказать и предложили пойти на прием.
    Мы тут все просто обсуждаем. а есть реальные свидетели? Может кто из любопытных на телефон снял? Или такой информации на данный момент нет?

14. Вверх #74
    Большое сердце
    https://www.facebook.com/albert.kaba...83471416254479

А что значит доказать нужно, если есть свидетель и даже сам пострадавший -и укусы и мертвые собаки.Что еще нужно ? Привести полицию за руку во двор, в который их не пускают? А то, что покусаны 2 женщины- это не преступление? Эта бесхребетная полиция как пятое колесо в телеге...толку нет- нужно писать в проуратуру , тогда они обязаны будут точно разбираться.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    насмешил от души)))
    у кумы алабай, нуЕгоНыхай, его даже с поводка снимают, когда в доме гости и закрывают в гараже. Злющий такой шо маманегорюй...порвет всех и вся, кто будет на пути.
    у соседей был алабай -безбашеный дурнуватый пёс.
    до сих пор ржу,когда вспоминаю,как его выгуливал его тощий и длинный хозяин!))
    мотыляло его,как флаг на корме ледокола)).
    но,это слава Богу,без всякой беды обошлось.
    от пса избавились,где-то стоянку охраняет.
    просто люблю мою Украину.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    в 95 году, я не считала себя закомплесованной ( как и сейчас не считаю), но у меня был стафтерьер сука. Милейшее и добрейшее создание. И ребенку было два года, она на ней каталась. Мальчишки со всего двора приходили и просили погулять с ней. Поэтому и написала не надо категоричности в суждениях.))))

Я не категорична) И даже не знаю, как выглядит стафтерьер сука) Но, когда какой-то дебил в моем дворе на Терешковой натравливал своего пса на мою кошку, я поняла, что я тоже бойцовской породы. А утром рассмотрела хозяина - тот вариант, что описывался выше...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА

Интересно что и как тут доказывать??? Собак порвали, двух женщин покусали - этого мало? Вот реально скоро буду на стороне догхантеров
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

18. Вверх #78
    Патриот форума
    очень жаль такс(((, жаль хозяев, это такая потеря...тем более на глазах хозяйки, это ужас!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60

КАтегоричность тут может быть одна - выгуливать своих милейших и добрейших существа , как минимум, на поводке , все очень просто , но далеко не всех доходит эта простая истина , хозяева этих милейших созданий перегрызут глотку любому, сделавшему замечание.
    Никогда не спорьте с идиотами

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    насмешил от души)))
    Как бы собака должна слушаться только хозяина, при чем тут гости? Это не собачка по типу мелких пуделей, мопсов и т.д. с которыми только играться можно. Ясен пень что будут закрывать, а то получится что гости напьются, начнут к собаке приставать и та их покусает, кто будет виноват?

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя