| ||
Честно, я не разумею, почему не работают законы? Почему не штрафуют владельцев собак, нарушающих правила выгула?
На замечания, хозяева дерзят, хамят, ведут себя хуже собак. Сегодня одна цаца гуляла по Аркадийской аллее с ДВУМЯ собаками, ростом с овчарку, без намордников и поводков, потом с этими же собаками впёрлась в трамвай.
Там дети, пожилые люди, - её это не волновало, и что, полиции не было в Аркадии, не могли как след прищучить?
Я считаю вся вина на хозяевах(
Дома доберманы с 2000г,и ни разу не на кого не напал,только раз,когда наглая тётка с энергосбыта зашла без спроса в палисадник.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Ни разу не платил кинологам,сам занимался дома.
Благо в интернете полно видюх со всякими учениями.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
в 95 году, я не считала себя закомплесованной ( как и сейчас не считаю), но у меня был стафтерьер сука. Милейшее и добрейшее создание. И ребенку было два года, она на ней каталась. Мальчишки со всего двора приходили и просили погулять с ней. Поэтому и написала не надо категоричности в суждениях.))))
Да и всех собак, как и у людей свой характер)))
Последний раз редактировалось Don Juan; 03.01.2017 в 21:35.
Всем неравнодушным предлагаю помочь женщине добиться справедливости. Телефон Малиновского РОВД (или как эта контора сейчас называется???) - 7657723. Старший участковый, на которого расписали это "происшествие", - Самкнулов Максим Валентинович. Позвоните, поинтересуйтесь, как продвигается дело, какие меры приняты, как квалифицируется событие. Нашу поли-милицию НУЖНО тормошить, стимулировать... Мне ответили, что состав преступления нужно еще доказать и предложили пойти на прием.
https://www.facebook.com/albert.kaba...83471416254479
А что значит доказать нужно, если есть свидетель и даже сам пострадавший -и укусы и мертвые собаки.Что еще нужно ? Привести полицию за руку во двор, в который их не пускают? А то, что покусаны 2 женщины- это не преступление? Эта бесхребетная полиция как пятое колесо в телеге...толку нет- нужно писать в проуратуру , тогда они обязаны будут точно разбираться.
просто люблю мою Украину.
очень жаль такс(((, жаль хозяев, это такая потеря...тем более на глазах хозяйки, это ужас!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Никогда не спорьте с идиотами
Как бы собака должна слушаться только хозяина, при чем тут гости? Это не собачка по типу мелких пуделей, мопсов и т.д. с которыми только играться можно. Ясен пень что будут закрывать, а то получится что гости напьются, начнут к собаке приставать и та их покусает, кто будет виноват?
Социальные закладки