| ||
менее месяца назад, харьков, 2 алабая без намордников.
Благо там оказался полицейский, который не долго думая одного застрелил, а второй сдрысьнул
А ты пишешь такую чушь о песиках алабающках, которые совсем неагрессивные. Все собаки опасные! Это я тебе говорю как владелец лабрадора.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если бы все придерживались определенных норм,все было бы в порядке.Выгуливайте своих собак,любой породы на поводке.Тогда никто никого не съест.У нас рядом женщина живет с двумя таксами.Гуляет с ними даже без ошейников. Увидев меня из далека начала кричать,что бы я держала свою собаку.Я ей говорю,моя на поводке! Она мне,но она кидается!Хотя моя собака на них даже внимания не обратила. И в этот момент две ее таксы,начинают рыпаться с лаем к моей.На мой вопрос,так чьи собаки кидаются,мне с милой улыбкой ответили что это они от испуга)))
Вот абсолютно легальная и действенная вещь против собак без намордника, еcли нападают
![]()
Мой муж застрелил алабая,когда он кинулся на мать.Хотя,она его из соски вскормила..
И говорю еще раз, данная порода не агрессивна, а дальше все зависит от хозяина и от ситуации.
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Порода не плохая, но она требует очень большого затрата времени на воспитание, а многие берут эту собаку бездумно, вот потом и до беды недалеко((((( У знакомого тоже алабай сука бросилась на него, так он ее чуть не убил лопатой, после этого стала смирная..... А у его соседей кавказца переклинило и он семью во двор не пускал, пришлось им через окно домой пробираться, хотя до этого добрая собачка росла...
Мы тоже алабая чуть не взяли, слава Богу, что я перед этим читала много об этой породе и поняла что эта собака не для нас
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Все, кто любил и держал алабаев, если они не патологические брехуны, признают-алабай-дурная собака.
Социальные закладки