Тема: Нападение бойцовых собак . Ищут свидетелей.1.01.2017

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 175
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    И говорю еще раз, данная порода не агрессивна, а дальше все зависит от хозяина и от ситуации.
    Они не агрессивны до поры до времени .

У нас был алабай у которого после смерти его хозяина , нашего дедушки , сорвало крышу . А была нормальная , милая и послушная собачка .
    Так я ползком во двор входила , так боялась его , хотя он был всегда закрыт в своём вольере , но он так яростно бросался на решётку с диким рыком-лаем , что кровь в жилах стыла ... Случайно зазевавшиеся коты платились жизнью... ой , я как вспомню так вздрогну
    Помучились мы с ним около года и пристроили за город на разборку ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Как это ни за что? Значит были у них претензии к этим собакам и их хозяевам....Просто так, никому не мешающих добрых собачек, никто бы не отравил.... Разве что рейд догхантеров такой был, сейчас тоже кидают отраву через заборы в частные дома.
    Вы серьезно? Знаете конкретные случаи, когда кидали через забор в частный дом отраву?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Знаете конкретные случаи, когда кидали через забор в частный дом отраву?
    Я знаю... у нас полтора месяца назад соседка прибежала и сказала , что бы я своего зверя не выпускала во двор , так как на улице несколько собак отравили именно закидывая отраву за заборы .

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Почитайте темы про догхантеров тут на форуме, в контакте.....Везде об этом писали
    Например:http://forumodua.com/showthread.php?t=43935&p=64983746&viewfull=1#post64983746
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

5. Вверх #105
    Почитайте темы про догхантеров тут на форуме, в контакте.....Везде об этом писали
    Например:http://forumodua.com/showthread.php?t=43935&p=64983746&viewfull=1#post64983746
    О! Это про мой район !
    Авдеева -Черноморского/Шклярука было тоже самое . Собак травили через забор .
    Притом , что у нас на улице собак не выпускают за ворота вообще

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Я считаю вся вина на хозяевах(
    Дома доберманы с 2000г,и ни разу не на кого не напал,только раз,когда наглая тётка с энергосбыта зашла без спроса в палисадник.
    Поддерживаю доберманы с 96 года ни одного покусанного человека , последний вообще обожает детей , многие дети его знают приходят тискают его. В квартире он конечно охранник.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

7. Вверх #107
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сейчас ради интереса сижу читаю инфу, про ответственность за то, что собака покусала человека. И понимаю, что ничего той дамочке не будет, кроме штрафа. Ну за собак компенсация может быть и то еще доказать надо, что не таксы спровоцировали атаку собаки((((((
    Ужас, когда уже законы будут реально защищать?((((

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Как же повезло той тетке с алабаями, что у нас такая тормознутая верхоная зрада, что занимаются всякой фигней, а не законотворчестью.
    Не успели проголосовать попарвки к уголовному кодексу, хотя уже законопроект прошел все предварительные ласки

Стаття 128-1. Порушення правил тримання домашніх тварин
    1. Умисне чи необережне порушення правил тримання собак чи інших домашніх тварин, що спричинило значну шкоду здоров’ю людини, –
    карається штрафом від 51 до 300 штрафних ставок або виправними роботами, або службовими обмеженнями, або арештом, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запровадження кримінальних проступків
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #109
    User banned
    для меня хозяева собак это вообще не люди,они где то на уровне тех же собак - может хуже
    занятное наблюдение - чем больше собака,тем меньше мозгов у ее хозяина

10. Вверх #110
    Посетитель
    Нужно просто разрешить огнестрельное оружие и разрешить стрелять в собак без намордника! Но также нужно определить зоны где разрешается выгуливать собак, такие вопросы нужно решать комплексом.
    Что касается воспитания собак то поинтересуйтесь в МВД: как их учат выполнять команды? Вам мало кто правду скажет, но их резиной дубинкой так учат что мама не горюй. Но через месяц такой тренеровки собака даже взгляд тренера понимает. Так тренеруют не всех а только определенную категорию.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Habebe
    У нас в Черноморке соседу кинули через забор и записку написали " за...ла твоя собака". Собаку успели откачать. И это не первый случай.Но это могли быть и недовольные соседи. Может напугала кого-то или кучу под чужой забор навалила.
    Этих алабаев вполне вероятно тоже такая судьба ждет, раз по закону нельзя добиться справедливости, а виноваты хозяева дегенераты.
    Если бы все гуляли в намордниках и убирали за собаками, то и отравлений не было бы.
    Отравителей не оправдываю.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    для меня хозяева собак это вообще не люди,они где то на уровне тех же собак - может хуже
    Вот так вот зашли и нагадили, обозвали стольких людей(((((( Вы наверное вообще не любите никого из животных и людей,которые их любят

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Я считаю всех хозяев бойцовских пород,перед тем как завести собаку,проходить психолога,на вменяемость владельца.
    Смотришб,по вечерам на наркоманов с питбулями,и думаешь-на кой ему эта собака? а ответ простой-если его запалят на каком то злодеянии,собака за любого хозяина будет стоять горой,хоть хозяин идиот.
    Ведь нашим животным не важно,какой у нас статус/достаток,главное защита любимого хозяина(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

14. Вверх #114
    User banned
    почти все собаки похоже на своих хозяев и внешне и по характеру!!!!!!!,,,,,,,есть добрые большие собаки(но когда к тебе несется огромный лось ,что бы просто понюхать становиться стремно),а еще есть маленькие злобные собаки(мимо которых проходишь,а она сзади кусает или рвет брюки и убегает,кстати такие собаки в основном почему то у бабушек)

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Какая гениальная мысль посещает величайшие умы современности, вы к нам надолго, ибо вы могли бы потратить свое драгоценное время на что нибудь более полезное чем тема о собакосраче на Одесском форуме . Подумайте может впереди светит Нобелевская, а вы тут.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    почти все собаки похоже на своих хозяев и внешне и по характеру!!!!!!!,,,,,,,есть добрые большие собаки(но когда к тебе несется огромный лось ,что бы просто понюхать становиться стремно),а еще есть маленькие злобные собаки(мимо которых проходишь,а она сзади кусает или рвет брюки и убегает,кстати такие собаки в основном почему то у бабушек)
    Особенно когда у тебя патологический страх к такой собаке. Я только со стороны вижу алабая или пита и с ними подобных, от страха ног не чувствую и поделать с этим ничего не могу. Хотя вот американские стафы мне очень нравятся, но от этого я их не меньше боюсь. Собака чувствует страх и только от этого может кинуться....Но их хозяевам на это наплевать. Читала как одни писали что может это им человеческие морды не нравятся или что от людей больше опасности чем от их собаки (например бомжи или наркоманы), так они как защиту собак водят. А вот читала как догхантеры рассуждают по этому поводу, так они пишут что точно так же можно ходить с пистолетом/ножом и тыкать в лица прохожим со словами :"не бойтесь, он вам ничего не сделает..."

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Я считаю всех хозяев бойцовских пород,перед тем как завести собаку,проходить психолога,на вменяемость владельца.
    Смотришб,по вечерам на наркоманов с питбулями,и думаешь-на кой ему эта собака? а ответ простой-если его запалят на каком то злодеянии,собака за любого хозяина будет стоять горой,хоть хозяин идиот.
    Ведь нашим животным не важно,какой у нас статус/достаток,главное защита любимого хозяина(((
    Я боюсь вечерних наркоманов даже если они без собаки. А вменяемость нужно проверять в обязательном порядке, особенно начиная с Верховной рады.

18. Вверх #118
    Новичок
    У Вас наверное собака какой- то гигантской породы ??!!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Особенно когда у тебя патологический страх к такой собаке. Я только со стороны вижу алабая или пита и с ними подобных, от страха ног не чувствую и поделать с этим ничего не могу. Хотя вот американские стафы мне очень нравятся, но от этого я их не меньше боюсь. Собака чувствует страх и только от этого может кинуться....Но их хозяевам на это наплевать. Читала как одни писали что может это им человеческие морды не нравятся или что от людей больше опасности чем от их собаки (например бомжи или наркоманы), так они как защиту собак водят. А вот читала как догхантеры рассуждают по этому поводу, так они пишут что точно так же можно ходить с пистолетом/ножом и тыкать в лица прохожим со словами :"не бойтесь, он вам ничего не сделает..."
    похвастаюсь,как когда-то я и себя ,и бойфренда по-настоящему спасла от стаи диких и злых сОбаков.
    история,основанная на реальных событиях)))
    как-то раз,холодным зимним вечером пошли мы в лузановский парк гулять.( а собак там мноогоо,к сожалению.)
    в общем,проходили мы как раз мимо спяще-бдящей своры из штук,наверное, 7-8. крупные особи такие.
    собак,я не боюсь,опасности не увидела,поэтому и шли,мило болтая о чем-то важном)))
    и тут ....я наступаю на пластиковую бутылку...в вечерней тишине раздается характерным звук ....
    и мы окружены злобно лающими и начинающими кидаться на нас зверями.
    до сих пор удивляюсь,как я тогда сориентировалась в той ситуации......
    смотрю на самую кидающуюся,кричу как можно жестче "фу!" и "на место!" и ,как можно очень спокойным тоном говорю спутнику,что продолжаем мило и тихо общаться,и НЕ делаем никаких резких движений......
    смеялась,неся всякую муть...он в ответ-тоже....
    пока не успокоилась свора.
    вышла оттуда ...-сказать,шо ноги были ватные-не сказать ничего.....бойфренд сказал,шо вообще дар речи потерял ....
    страшно было очень...повезло!
    просто люблю мою Украину.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно легальная и действенная вещь против собак без намордника, еcли нападают
    Поcле этой пукалки, серьезная собака съест тебя в 2 раза быстрее. И даже намордник тебя не спасет.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 04.01.2017 в 00:02.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя