Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1222 из 1475 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 29485
  1. Вверх #24421
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Примерно такая же ситуация, последний врач сказал что лёгкие чистые- это аллергический кашель и назначил ингаляции и антигистаминные - но я не вижу улучшений - переживаю
    Ничего не помогало, само прошло. Но мы наблюдались постоянно, на всякий случай.
    Сейчас уже другие препараты, может что-то лучшее появилось. У нас это ооооочень давно было)))))

2. Вверх #24422
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Хотя при этом знаю как минимум двое детей, которым лечили пневмонию дома, без кучи назначений. Сначала уколы, потом а\б в таблетках, ну и еще пару препаратов.
    Я своего старшего дома лечила - 5 дней Медаксон плюс амброксол
    Легкая пневмонии форма была

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Стрепсилс(самый ядреный) + стрептоцид отличное сочетание при лечении горла. Назначено было ЛОРом и испробовано на себе неоднократно.
    Та если б он еще не бил по всему подряд, особенно по кроветворным росткам
    Опасный препарат
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #24423
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    калина,малина,смородина,молоко с маслом какао и боржоми,просто компоты...
    еще травы отхаркивающие

ну и отопление убираю
    И мы все так делали,дочке 13 лет,была высокая температура за 40.Пили малинки калинки,5 дней температура держалась38-40.В больнице прослушали в воскресенье-пневмонию не услышали,А в понедельник сделали снимок-двухсторонняя пневмония.Во 2 больнице лежали 2 недели.
    Не успела дочка выписаться,у мужа пневмония,лечился дома,пил таблетки.А малый 6 лет с бронхитом сильным на границе с пневмонией(тоже дома лечился 10 дней антибиотиков).Лучше сразу пить противовирусные сильные,грипп гриппу рознь.Одному поможет народное лечение,другим приведет к осложнениям.

4. Вверх #24424
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    И мы все так делали,дочке 13 лет,была высокая температура за 40.Пили малинки калинки,5 дней температура держалась38-40.В больнице прослушали в воскресенье-пневмонию не услышали,А в понедельник сделали снимок-двухсторонняя пневмония.Во 2 больнице лежали 2 недели.
    Не успела дочка выписаться,у мужа пневмония,лечился дома,пил таблетки.А малый 6 лет с бронхитом сильным на границе с пневмонией(тоже дома лечился 10 дней антибиотиков).Лучше сразу пить противовирусные сильные,грипп гриппу рознь.Одному поможет народное лечение,другим приведет к осложнениям.
    При нынешних осложнениях гриппа, я за то чтобы врач послушал и если есть подозрение снимок. Тогда уже лечится по обстоятельствам. Есть пневмония-аб, нет- продолжаем лежать и пить всякие полезности растительные.

5. Вверх #24425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Девочки, в детской областной больнице на слободке в поликлинике принимает аллерголог-пульмонолог. Отведите ребенка, пусть хоть прослушает,если снимок не хотите делать. И лечение адекватное назначит. На форуме Вам не дал совета,потому,что кашель кашлю рознь. Его нужно слышать. Если это единичные покашливания- когда-ни когда е,то это может и остаточные явления после простуды. Ну а если это кашель по утрам и вечером, усиливается после бега и так долго не проходит(это не неделя-две,а уже месяц) как бы там бронхита не было. Не тяните до праздников!!! Прослушайте ребеночка.
    так мы были у врача меньше недели нас послушали а в больницу сейчас страшно идти там такие очереди, детки все с температурой, не хочется чтобы ещё что то прибавилось

6. Вверх #24426
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Та если б он еще не бил по всему подряд, особенно по кроветворным росткам
    Опасный препарат
    Стрепсилс или стрептоцид?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #24427
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Стрепсилс или стрептоцид?
    Стрептоцид
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #24428
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Стрептоцид
    Спасибо!))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #24429
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что учителя не хотели карантина,они ведь тоже мамы.А конвертики,которые дарятся не из чистого сердца никакому учителю пользы не принесут
    а я не говорю про учителей, все укказания приходили с "неба". было распоряжение не подавать в рапортичках всех отсутствующих детей и не только в школах, а и в садах.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

10. Вверх #24430
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Нам так же назначили по 75 грн за флакон (цефепин), но т.к. цефтриаксон кололи первый и надеюсь в последний раз, то вполне подходит .Это тем, кто постоянно на антибиотиках ( к сожалению много таких людей) может не подходить.А для бронхита вообще не понимаю почему антибиотик?
    сколько лет ребенку? Раньше бронхиты детям не лечили антибиотиками.
    Взрослым при бронхитах назначали бронхолитин, если совсем тяжко то бисептол. Но сейчас понятно, что бисептол наверное уже никому и не поможет, хотя....не знаю.

Сейчас наверное многих удивлю, но знаю человека, который в прошлом году вылечил двухстороннюю пневмонию тремя таблетками азитромицина ( суммамед, азицин все одно и тоже). Так что смотря какой у кого иммунитет.
    У цефтриаксона немного другое показание для применения, мне так объяснили и моему ребенку он не совсем подходил, дело ваше, но я привыкла прислушиваться к мнению врачей (спрашивала и у педиатров и у своего врача). Экономить и мучить ребенка болючими уколами, которые могут оказаться не эффективными не хочу. Я ей проколола только треть из назначенного, а она уже не может сидеть, да и мне очень тяжело морально ее уколоть, но приходится(((.

Ребенку 11 лет, после пока 3 дней антибиотиков и другого лечения кашель очень страшный, она откашливает через раз, так очень сухой. Радует что хоть температуры нет, выше 37 с небольшим не подымаетя, хотя педиатр предупредила что может опять расти.

П.С. я тоже когда-то лечила бронхит только травяными сиропами и редко легкими антибиотиками, сейчас каждая простуда у меня мгновенно переходит в тяжелый бронхит с удушьем. Сейчас пока держусь, но в прошлый раз жила на эуфилине/неофелине (((.

П.П.С. Меня лет так 5 назад наши чудо врачи лечили две недели разными антибиотиками, включая цефтираксон неделю и не могли понять почему же моя пневмония (заключение рентгенолога) не проходит и я задыхаюсь от кашля, пока я не пошла к Гонте в пульманологию и она даже не особо меня послушав отправила в инфикционку сдать анализ - оказался банальный коклюш.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 29.12.2016 в 02:27.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #24431
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Он эффективней Декатилена ?
    Купите Септефрил - тот же Дикателен, но раза в 3 дешевле.

По поводу Ремантадин - муж за два дня приема (6 таблеток) уже без температуры и без каких-то признаков болезни (Новирин при этом продолжал пить).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #24432
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Стервочка попробуйте кашель небулайзером лечить, только доктор должен назначить препараты.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #24433
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Купите Септефрил - тот же Дикателен, но раза в 3 дешевле.

По поводу Ремантадин - муж за два дня приема (6 таблеток) уже без температуры и без каких-то признаков болезни (Новирин при этом продолжал пить).
    В декатилене обезболивающее...и септефрил идет при бак. Инфекциях. А лисобакт и декатилен при вирусных.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #24434
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У цефтриаксона немного другое показание для применения, мне так объяснили и моему ребенку он не совсем подходил, дело ваше, но я привыкла прислушиваться к мнению врачей (спрашивала и у педиатров и у своего врача). Экономить и мучить ребенка болючими уколами, которые могут оказаться не эффективными не хочу. Я ей проколола только треть из назначенного, а она уже не может сидеть, да и мне очень тяжело морально ее уколоть, но приходится(((.

Ребенку 11 лет, после пока 3 дней антибиотиков и другого лечения кашель очень страшный, она откашливает через раз, так очень сухой. Радует что хоть температуры нет, выше 37 с небольшим не подымаетя, хотя педиатр предупредила что может опять расти.

П.С. я тоже когда-то лечила бронхит только травяными сиропами и редко легкими антибиотиками, сейчас каждая простуда у меня мгновенно переходит в тяжелый бронхит с удушьем. Сейчас пока держусь, но в прошлый раз жила на эуфилине/неофелине (((.

П.П.С. Меня лет так 5 назад наши чудо врачи лечили две недели разными антибиотиками, включая цефтираксон неделю и не могли понять почему же моя пневмония (заключение рентгенолога) не проходит и я задыхаюсь от кашля, пока я не пошла к Гонте в пульманологию и она даже не особо меня послушав отправила в инфикционку сдать анализ - оказался банальный коклюш.
    Нам выписали Цефепин, это та же группа, только поколением выше. О чем ты говоришь?Какие другие показания? Цефтриаксон нам предложила заменить врач. Зачем платить больше, если это одно и тоже?????? Моему сыночку 18 лет, так что мужественно перенес все уколы, да и я синяков не сделала, плюс небольшой массаж и йодовая сетка после каждого укола. Ничего страшного, лечение это не всегда приятно, иногда надо потерпеть.

А то что нам врачи тулят зачастую самые дорогие лекарства...так это работа у них такая....слава богу не все такие и вот им огромная благодарность и поклон до земли!!!!

15. Вверх #24435
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Нам выписали Цефепин, это та же группа, только поколением выше. О чем ты говоришь?Какие другие показания? Цефтриаксон нам предложила заменить врач. Зачем платить больше, если это одно и тоже?????? Моему сыночку 18 лет, так что мужественно перенес все уколы, да и я синяков не сделала, плюс небольшой массаж и йодовая сетка после каждого укола. Ничего страшного, лечение это не всегда приятно, иногда надо потерпеть.

А то что нам врачи тулят зачастую самые дорогие лекарства...так это работа у них такая....слава богу не все такие и вот им огромная благодарность и поклон до земли!!!!
    Я после перенесенного сепсиса в течение полугода колола ретарпен (он только в/м), на воде. Вот это и правда больно, очень больно. До слез буквально. После этого цефтриаксон кажется легким незначительным уколом)) А аналог ретарпена - бициллин укр. производства, тоже на воде, переносился вполне терпимо. А вообще, по возможности, конечно, АБ лучше по вене.

16. Вверх #24436
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Я после перенесенного сепсиса в течение полугода колола ретарпен (он только в/м), на воде. Вот это и правда больно, очень больно. До слез буквально. После этого цефтриаксон кажется легким незначительным уколом)) А аналог ретарпена - бициллин укр. производства, тоже на воде, переносился вполне терпимо. А вообще, по возможности, конечно, АБ лучше по вене.
    нам предлагали по вене, но это я не умею....могу только в мягкое место колоть)))

17. Вверх #24437
    Постоялец форума
    При нынешних осложнениях гриппа, я за то чтобы врач послушал и если есть подозрение снимок. Тогда уже лечится по обстоятельствам. Есть пневмония-аб, нет- продолжаем лежать и пить всякие полезности растительные.
    А если врач слушает и ничего не слышит, а температура 37-37,2 уже неделю, даже после азитромицина. Я говорю, что у нас так пару лет назад три врача бронхит не услышали, твердили это у вас аллергия на что то, только снимок показал, а она мне опять что нет, все хорошо идите. Даже от кашля ничего не назначает, хотя малый по ночам да уже и днем тоже так кашляет и больше сухим, надрывным кашлем. Звоню в Черноморск(мы живем за городом), можно ли рентген сделать, нет идите в поликлинику пусть врач слушает и либо дает либо не дает направление, у нас и так тут дур-дом. А я сижу вся в панике и не знаю куда обратиться еще,праздники на носу, я в положении и с малым такая ситуация ((( Поехать в областную, а вдруг не примут без направления, только малого по маршруткам за зря протаскаю+очереди сейчас бешеные везде

18. Вверх #24438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А если врач слушает и ничего не слышит, а температура 37-37,2 уже неделю, даже после азитромицина. Я говорю, что у нас так пару лет назад три врача бронхит не услышали, твердили это у вас аллергия на что то, только снимок показал, а она мне опять что нет, все хорошо идите. Даже от кашля ничего не назначает, хотя малый по ночам да уже и днем тоже так кашляет и больше сухим, надрывным кашлем. Звоню в Черноморск(мы живем за городом), можно ли рентген сделать, нет идите в поликлинику пусть врач слушает и либо дает либо не дает направление, у нас и так тут дур-дом. А я сижу вся в панике и не знаю куда обратиться еще,праздники на носу, я в положении и с малым такая ситуация ((( Поехать в областную, а вдруг не примут без направления, только малого по маршруткам за зря протаскаю+очереди сейчас бешеные везде
    Попробуйте пойти рентген сделать в частной клинике или поедьте в б. Водников, там прекрасный пульмонолог в стационаре, вся наша семья у нее очень давно лечит бронхиты- пневмонии ,еще ни разу не ошибалась (тьфу-тьфу) . Выздоравливайте . Я тоже в положении , а у мужа вчера 38 вечером поднялась , вот думаю повезет мне или нет

19. Вверх #24439
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Каждые пару минут слышу сирены скорых. Как-то настораживает и напрягает ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #24440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Каждые пару минут слышу сирены скорых. Как-то настораживает и напрягает ((
    У нас на Черемушках все как обычно, летает инто - сана как всегда . А иногда еще скорые раненых бойцов ато в госпиталь везут

Ответить в теме
Страница 1222 из 1475 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права