Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1221 из 1475 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 29485
  1. Вверх #24401
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я сейчас лечусь от простуды мед+лимон+ имбирь, все на мясорубку, кроме меда. И много чая.))))
    повезло вам,если помогает такое)))меня,если уж накрывает,так накрывает,если сразу все это не зарублю на корню)((((

2. Вверх #24402
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала за замену назначенного ребенку Цефтума по цене 65 за флакон (а их надо 16) на более недорогой аналог - мне сказали что не стоит, эффективность ниже. Сколько врачей, столько и мнений. Лечение уже около 2000 грн. только ребенку, бронхит.
    ну цефтриаксон самый болючий из аналогов,нам этот ряд тоже подходит ++++ на бактерии,но заменяю когда необходимо на лораксон
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #24403
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Как ярый противник приема лекарств "так, на всякий случай, лучше выпить, чем не выпить" не могу не поделиться картинкой с сайта МОЗ. Речь идет про неускладнену негоспiтальну пневмонiю (это важно).

Вложение 11770089

Исправила, уже открывается.
    У мужа был такой диагноз. Два вида антибиотиков+муколитики и амбулаторное лечение абсолютно не помогли. Правда сначала бронхит лечили, но назначены были антибиотики -азицин, затем сменили на леволет. Так что пришлось идти на "лiжко-днi" и кроме перечисленного на картинке добавили еще кучу препаратов.
    Хотя при этом знаю как минимум двое детей, которым лечили пневмонию дома, без кучи назначений. Сначала уколы, потом а\б в таблетках, ну и еще пару препаратов.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 28.12.2016 в 18:17.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #24404
    Made with love Аватар для Дайкири
    я сейчас лечусь от простуды мед+лимон+ имбирь, все на мясорубку, кроме меда. И много чая.))))
    Я лечусь горчичниками и пертуссином. Почти всегда помогает.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #24405
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Я думаю, немаловажное значение на фоне других противовирусных препаратов имеет его цена, что-то около 25 грн.
    Только цена, наверное, и имеет значение )) Ремантадин (римантадин) действительно еще несколько лет назад был эффективным противовирусным. Но, к сожалению, многие штаммы гриппа А стали устойчивыми к нему. А против В гриппа он малоэффективен. Поэтому в сегодняшних стандартах лечения основные противовирусные - осельтамивир и занамивир. В Штатах ( у нас нет) рекомендуют еще новый - перамивир.

а дешевле никак? Сыну колола цефтиаксон и лозолван. Плюс антигистаминные и линекс. Итого где-то 1300 или 1500 вышло. Изначально выписали аналог, но выше поколением- это в больнице, я позвонила нашему семейному врачу, сказал можно спокойно заменить на цефтриаксон, разница в цене колоссальная.
    Одностороннее воспаление легких было, но не после гриппа, а от того, что продуло сильно.
    Суть не в указанной стоимости. Суть в самом подходе к лечению.

6. Вверх #24406
    13 md house Аватар для Don Juan
    Только цена, наверное, и имеет значение )) Ремантадин (римантадин) действительно еще несколько лет назад был эффективным противовирусным. Но, к сожалению, многие штаммы гриппа А стали устойчивыми к нему. А против В гриппа он малоэффективен. Поэтому в сегодняшних стандартах лечения основные противовирусные - осельтамивир и занамивир. В Штатах ( у нас нет) рекомендуют еще новый - перамивир.

Суть не в указанной стоимости. Суть в самом подходе к лечению.
    я думала, что как раз стоимость лечения аналогами обсуждаем, сорри, если протупила)))

7. Вверх #24407
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Как ярый противник приема лекарств "так, на всякий случай, лучше выпить, чем не выпить" не могу не поделиться картинкой с сайта МОЗ. Речь идет про неускладнену негоспiтальну пневмонiю (это важно).

Вложение 11770089

Исправила, уже открывается.
    И важно, что про бактериальную, иначе Амоксициллин не нужен.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #24408
    Частый гость
    У ребёнка 9 лет кашель уже месяц после простуды, лечение не помогает подскажите пожалуйста может у кого то было такое чем лечили, ещё мне сказали что у многих детей такой длительный кашель после болезни

9. Вверх #24409
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    У ребёнка 9 лет кашель уже месяц после простуды, лечение не помогает подскажите пожалуйста может у кого то было такое чем лечили, ещё мне сказали что у многих детей такой длительный кашель после болезни
    А анализы сдавали и на аллергию проверяли? У меня дочь,когда пошла в д.с. первый год после каждой, даже незначительной простуды кашляла по 2-3 недели. Мы были у трех врачей, сдали анализы, снимки. Все ок, через 10 месяцев ситуация поменялась, мы адаптировались и перестали болеть. Ну может раз в год одна простуда и за три года один бронхит. Но было очень страшно, что кашель не прекращался.

10. Вверх #24410
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Продают, и многие, кстати, по старинке лечатся
    И стрептоцидом лечатся ))
    Стрепсилс(самый ядреный) + стрептоцид отличное сочетание при лечении горла. Назначено было ЛОРом и испробовано на себе неоднократно.

11. Вверх #24411
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Стрепсилс(самый ядреный)
    Он эффективней Декатилена ?

12. Вверх #24412
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сдайте анализы на гельминтов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #24413
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и мы лечимся очень обильным питьем,бронхиты в том числе (плюс боржоми ингаляции)

у сына после последнего вируса долго держался кашель

14. Вверх #24414
    Частый гость
    А анализы сдавали и на аллергию проверяли? У меня дочь,когда пошла в д.с. первый год после каждой, даже незначительной простуды кашляла по 2-3 недели. Мы были у трех врачей, сдали анализы, снимки. Все ок, через 10 месяцев ситуация поменялась, мы адаптировались и перестали болеть. Ну может раз в год одна простуда и за три года один бронхит. Но было очень страшно, что кашель не прекращался.
    Примерно такая же ситуация, последний врач сказал что лёгкие чистые- это аллергический кашель и назначил ингаляции и антигистаминные - но я не вижу улучшений - переживаю

15. Вверх #24415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и мы лечимся очень обильным питьем,бронхиты в том числе (плюс боржоми ингаляции)

у сына после последнего вируса долго держался кашель
    А что вам помогло чем вылечили кашель?

16. Вверх #24416
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Он эффективней Декатилена ?
    Один Стрепсилс-нет, а в комбинации со Стрептоцидом -эффективнее

17. Вверх #24417
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    калина,малина,смородина,молоко с маслом какао и боржоми,просто компоты...
    еще травы отхаркивающие

ну и отопление убираю

18. Вверх #24418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    калина,малина,смородина,молоко с маслом какао и боржоми,просто компоты...
    еще травы отхаркивающие

ну и отопление убираю
    Спасибо!

19. Вверх #24419
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Девочки, в детской областной больнице на слободке в поликлинике принимает аллерголог-пульмонолог. Отведите ребенка, пусть хоть прослушает,если снимок не хотите делать. И лечение адекватное назначит. На форуме Вам не дал совета,потому,что кашель кашлю рознь. Его нужно слышать. Если это единичные покашливания- когда-ни когда е,то это может и остаточные явления после простуды. Ну а если это кашель по утрам и вечером, усиливается после бега и так долго не проходит(это не неделя-две,а уже месяц) как бы там бронхита не было. Не тяните до праздников!!! Прослушайте ребеночка.

20. Вверх #24420
    Постоялец форума
    врач назначал гомеопатические капли Атма, пить их надо до 1 месяца, помогли.

Ответить в теме
Страница 1221 из 1475 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права