Девочки,а никто, случайно, не в курсе, для Центра занятости нужна справка от гинеколога?
|
Девочки,а никто, случайно, не в курсе, для Центра занятости нужна справка от гинеколога?
Всем привет!Поздравляю с мальчиком!
А у меня наоборот. Мы думаем какое имя мальч. Первого зовут Александр, а на второго у нас пока 3 имени:Иван, Илья и Богдан. Но я сказала мужу-родим и сразу увидим и поймем как назвать, может вообще другое имя в голову стрельнет!
И я хочу подушку! Но тоже пока не определилась какую. Пока спится без нее норм., но думаю дальше будет напряг!
Желаю, чтоб все было отлично! И плохие мысли-ПРОЧЬ!
Поздравляю с девочкой! Очень красивое имя! А вам рожать в каком месяце? Не в марте ли случайно? Будет оригинально.
[QUOTE=enota;64711707]были вчера семейством на 2 плановом узи у блонского в гамете
подтвердил он нам нашу барышню, показал на 3д-4д
вылитая папа))) ну капец, сын просто ксерокопия, и эта туда же!! а моего где?!?))
буду надеяться хоть на цвет глаз мойхотя надежды мало - я зеленоглазая, а у мужа карие, моя вероятность, увы, невелика... эххххх
Класс! С Хорошим Узишкой вас! Вот что значит, когда хороший аппарат: все рассмотреть можно и никаких денег не жалко! А мне в Гамету через недельку, уже очень жду!
Поздравляю с сынишкой!
Хорошо вам отдохнуть! Я так люблю филармонию (я музыкант), любую разную музыку! Но с работой не получилось! Может в след.раз присоединюсь с удовольствием!
Девчонки,обязательно расскажите как прошло в ЦЗ, надо же быть как-то подготовленной. Ато загрузят меня вопросами...я расстроюсь и уйду.
А вообще у меня сложная ситуация, не знаю кто мне поможет. Я СПД, но приостановила деятельность , уже года 2 просто сдаю пустышку в налоговую. Так не знаю что делать. СПД мне наверное может помешать для становления на учет в ЦЗ. Короче запуталась. А в теме СПД-бяки забияки никто не отвечает мне на вопросы.
Я тоже завтра собираюсь в ЦЗ. Кто на поселке, приходить с пн по чт в 8-9 утра с документами: паспорт,код, трудовая, документы об образовании.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девочки, кто сегодня был на встрече и на концерте - выражаю огромную благодарность за проведенный вечер! Все было круто, позитивно и дружелюбно, мне понравилось!))) и концерт тоже) надеюсь, в следующий раз так же по времени попаду и мы еще раз встретимся!)
Не знаю точно ли актуальный номер, я по работе звонила где то 2 года назад. 705 50 51 это юрист центра занятости на Ген.Петрова. если не работает, то можно позвонить по любому номеру и задать вопрос, думаю они без проблем соединят с кем нужно. 705 50 20 , 705 50 21, 705 50 32, 705 50 36. Это конечно номера инспекторов с 2го этажа, а нам нужен первый. Думаю можно у них уточнить. Они там все адекватные были, думаю Вам помогут)) я немного читала про сроки, говорили можно идти когда хочешь, но есть вероятность, что попадется "правильный" инспектор и будет гонять везде. Но вполне возможно с ними договориться, у нас работала девочка неофициально и параллельно стояла на учете в ЦЗ, за небольшую благодарность она ее не гоняла никуда и даже иногда отмечала, когда та забывала. На оформление документов у них отведено 8 дней, тоесть главное прийти за 8 дней до декрета, тогда они не имеют права отказать. Если Вам отказывают, просите бумажку от начальника, типа пусть отказывают официально или говорить, что сама иду у начальника уточнить причину. Они типа сразу по другому говорят. Это я читала коментарии юриста. Посмотрим, что у девочек на практике получится. Мне тоже это все интересно, особенно если минималку поднимут)
Социальные закладки