Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 164 из 498 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 9953
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки,а никто, случайно, не в курсе, для Центра занятости нужна справка от гинеколога?

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Давно не писала, времени не было. Были на УЗИ у Лапай, таки да, пацан))) когда там перекрашивать всех планируют? Немного посмотрела, все имена выбирают. А я определилась, у нас Егор будет)))
    Всем привет!Поздравляю с мальчиком!

Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    И я в растерянности. С мальчишескими именами проблем нет. И мне, и мужу нравятся Миша, Саша, Ваня, Дима. А вот если будет девчонка, я прям не знаю, мы еле-еле выбрали имя старшей-Маша. Сейчас ниче придумать больше не можем)
    А у меня наоборот. Мы думаем какое имя мальч. Первого зовут Александр, а на второго у нас пока 3 имени:Иван, Илья и Богдан. Но я сказала мужу-родим и сразу увидим и поймем как назвать, может вообще другое имя в голову стрельнет!

Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы подушки заказывали ? Я смотрела на 7 км, но там только маленькие. А мне хочется большую буквой Г, чтоб и головой на нее ложиться, и ногу закидывать.
    И я хочу подушку! Но тоже пока не определилась какую. Пока спится без нее норм., но думаю дальше будет напряг!

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Ругайте меня, всё правильно. Вот я точно мамаша. Нужно думать о хорошем,;а если не выходит, как у меня,;так вообще лучше ни о чём не думать.
    Желаю, чтоб все было отлично! И плохие мысли-ПРОЧЬ!

Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, точно такая ситуация, мы тоже были уверены что мальчик и тут Паненко, так бегло, пол - девочка, мы с мужем не поняли сначала ))) Это у вас было второе плановое УЗИ? ( у меня тут мысли закрались, может узист ошибся, хотя уже не хотелось бы, говорили с Гришей, а сейчас девочка Марточка)))))))
    Поздравляю с девочкой! Очень красивое имя! А вам рожать в каком месяце? Не в марте ли случайно? Будет оригинально.

[QUOTE=enota;64711707]были вчера семейством на 2 плановом узи у блонского в гамете
    подтвердил он нам нашу барышню, показал на 3д-4д
    вылитая папа))) ну капец, сын просто ксерокопия, и эта туда же!! а моего где?!?))
    буду надеяться хоть на цвет глаз мой хотя надежды мало - я зеленоглазая, а у мужа карие, моя вероятность, увы, невелика... эххххх

Класс! С Хорошим Узишкой вас! Вот что значит, когда хороший аппарат: все рассмотреть можно и никаких денег не жалко! А мне в Гамету через недельку, уже очень жду!

Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    И нас можете красить в синий, мужик будет)))))
    Поздравляю с сынишкой!

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,Юля,наш связнойчуть запаздывает,я уже тут 05033633четыре ноль Ира.на вайбере тоже есть.
    Хорошо вам отдохнуть! Я так люблю филармонию (я музыкант), любую разную музыку! Но с работой не получилось! Может в след.раз присоединюсь с удовольствием!

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Поздравляю с мальчиком!

А у меня наоборот. Мы думаем какое имя мальч. Первого зовут Александр, а на второго у нас пока 3 имени:Иван, Илья и Богдан. Но я сказала мужу-родим и сразу увидим и поймем как назвать, может вообще другое имя в голову стрельнет!
    У нас так и получилось, думали об одном имени, а назвали другим- причем назвали уже дома когда были, то есть не сразу даже. Зато выбрали такое, которое нравилось обоим.

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    У нас так и получилось, думали об одном имени, а назвали другим- причем назвали уже дома когда были, то есть не сразу даже. Зато выбрали такое, которое нравилось обоим.
    Вот-вот! И я думаю, что так и будет! Если бы была девочка-она была бы 100%Даша. А теперь перебираем все мальчуковые имена, но пока до конца на душу не легло. С первым сразу знали. Но ниче-еще есть куча времени!

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Нет, не надо...главное стать до примерно 28 недели...они не сильно хотят брать беременных........уже на 30 неделе берете справку у гинеколога и несете в ЦЗ, там дают другую бумажку и несете в собес..примерно так...точно не помню.......
    Спасибо, а то завтра еду становится на учет, а справку не взяла. У меня почти 25 неделек, должны взять. В общем завтра расскажу, как там все устроено. Ох чувствую нервы попортят.

7. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Нет, не надо...главное стать до примерно 28 недели...они не сильно хотят брать беременных........уже на 30 неделе берете справку у гинеколога и несете в ЦЗ, там дают другую бумажку и несете в собес..примерно так...точно не помню.......
    А там обязательно говорить, что беременная? и даже если сильно не хотят, могут ли не взять на учет?

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то завтра еду становится на учет, а справку не взяла. У меня почти 25 неделек, должны взять. В общем завтра расскажу, как там все устроено. Ох чувствую нервы попортят.
    Завтра тоже планирую туда зайти , узнать что и как, стала бы уже на учёт , но боюсь что достанут собеседованиями

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Завтра тоже планирую туда зайти , узнать что и как, стала бы уже на учёт , но боюсь что достанут собеседованиями
    Девчонки,обязательно расскажите как прошло в ЦЗ, надо же быть как-то подготовленной. Ато загрузят меня вопросами...я расстроюсь и уйду.
    А вообще у меня сложная ситуация, не знаю кто мне поможет. Я СПД, но приостановила деятельность , уже года 2 просто сдаю пустышку в налоговую. Так не знаю что делать. СПД мне наверное может помешать для становления на учет в ЦЗ. Короче запуталась. А в теме СПД-бяки забияки никто не отвечает мне на вопросы.

10. Вверх #3270
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Меня пригласили один раз...и то уже была в декрете, с пузенью прыперлася......на меня в ЦЗ посмотрели , сказали, нам такие работники нэ трэба.......
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Ну я , когда становилась на учет с дочей...там было видно , что беременна..как никак где-то было 25-26 недель...обычно до 28 недель проще....потом выеживаются.....что лучше с собой иметь, паспорт, код, трудовая..копии...расчетный счет банка в котором якобы будете получать пособия......если раньше стать успеете и будете получать пособие по безработице..то естественно и выплаты декретного листа будут выше.....чё еще не помню.......если вспомню, напишу.....
    Так получается, что для выплат лучше, чтобы раньше. Ну направят на пару собеседований, схожу. Меня что кто-то захочет брать на работу в 24-25 недель?

12. Вверх #3272
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Так получается, что для выплат лучше, чтобы раньше. Ну направят на пару собеседований, схожу. Меня что кто-то захочет брать на работу в 24-25 недель?
    Девочки, для тех кто совсем не в курсе ))) зачем идти в центр занятости, что за пособие?))) Я думала помощь при рождении ребенка всем дают. Куда надо идти и что делать??))

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Я тоже завтра собираюсь в ЦЗ. Кто на поселке, приходить с пн по чт в 8-9 утра с документами: паспорт,код, трудовая, документы об образовании.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Девочки, кто сегодня был на встрече и на концерте - выражаю огромную благодарность за проведенный вечер! Все было круто, позитивно и дружелюбно, мне понравилось!))) и концерт тоже) надеюсь, в следующий раз так же по времени попаду и мы еще раз встретимся!)

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня был на встрече и на концерте - выражаю огромную благодарность за проведенный вечер! Все было круто, позитивно и дружелюбно, мне понравилось!))) и концерт тоже) надеюсь, в следующий раз так же по времени попаду и мы еще раз встретимся!)
    Взаимно!!! Хорошо посидели))) Надеюсь получится и у меня в следующий раз!)

Девочки, ждём новостей завтра с центров занятости - пароли, явки, имена! Самый интересующий меня вопрос - когда лучше стать к ним на учёт!)

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Я тоже завтра собираюсь в ЦЗ. Кто на поселке, приходить с пн по чт в 8-9 утра с документами: паспорт,код, трудовая, документы об образовании.

Я тоже завтра на поселке становится буду. А почему время только с 8 до 9??? А после обеда, что не примут? Они же до 17:00 работают?

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я тоже завтра на поселке становится буду. А почему время только с 8 до 9??? А после обеда, что не примут? Они же до 17:00 работают?
    Я пришла вчера в 3 часа, на ресепшене дама посмотрела мои документы и сказала приходить с пн по чт в 8-9 утра, позже они на учет не ставят.

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    И мне все понравилось! Приятно было со всеми познакомиться))
    Следующий концерт 6 декабря на 15:00, для тех кто хотел и не получилось)

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девчонки,обязательно расскажите как прошло в ЦЗ, надо же быть как-то подготовленной. Ато загрузят меня вопросами...я расстроюсь и уйду.
    А вообще у меня сложная ситуация, не знаю кто мне поможет. Я СПД, но приостановила деятельность , уже года 2 просто сдаю пустышку в налоговую. Так не знаю что делать. СПД мне наверное может помешать для становления на учет в ЦЗ. Короче запуталась. А в теме СПД-бяки забияки никто не отвечает мне на вопросы.
    Не знаю точно ли актуальный номер, я по работе звонила где то 2 года назад. 705 50 51 это юрист центра занятости на Ген.Петрова. если не работает, то можно позвонить по любому номеру и задать вопрос, думаю они без проблем соединят с кем нужно. 705 50 20 , 705 50 21, 705 50 32, 705 50 36. Это конечно номера инспекторов с 2го этажа, а нам нужен первый. Думаю можно у них уточнить. Они там все адекватные были, думаю Вам помогут)) я немного читала про сроки, говорили можно идти когда хочешь, но есть вероятность, что попадется "правильный" инспектор и будет гонять везде. Но вполне возможно с ними договориться, у нас работала девочка неофициально и параллельно стояла на учете в ЦЗ, за небольшую благодарность она ее не гоняла никуда и даже иногда отмечала, когда та забывала. На оформление документов у них отведено 8 дней, тоесть главное прийти за 8 дней до декрета, тогда они не имеют права отказать. Если Вам отказывают, просите бумажку от начальника, типа пусть отказывают официально или говорить, что сама иду у начальника уточнить причину. Они типа сразу по другому говорят. Это я читала коментарии юриста. Посмотрим, что у девочек на практике получится. Мне тоже это все интересно, особенно если минималку поднимут)

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Не знаю точно ли актуальный номер, я по работе звонила где то 2 года назад. 705 50 51 это юрист центра занятости на Ген.Петрова. если не работает, то можно позвонить по любому номеру и задать вопрос, думаю они без проблем соединят с кем нужно. 705 50 20 , 705 50 21, 705 50 32, 705 50 36. Это конечно номера инспекторов с 2го этажа, а нам нужен первый. Думаю можно у них уточнить. Они там все адекватные были, думаю Вам помогут)) я немного читала про сроки, говорили можно идти когда хочешь, но есть вероятность, что попадется "правильный" инспектор и будет гонять везде. Но вполне возможно с ними договориться, у нас работала девочка неофициально и параллельно стояла на учете в ЦЗ, за небольшую благодарность она ее не гоняла никуда и даже иногда отмечала, когда та забывала. На оформление документов у них отведено 8 дней, тоесть главное прийти за 8 дней до декрета, тогда они не имеют права отказать. Если Вам отказывают, просите бумажку от начальника, типа пусть отказывают официально или говорить, что сама иду у начальника уточнить причину. Они типа сразу по другому говорят. Это я читала коментарии юриста. Посмотрим, что у девочек на практике получится. Мне тоже это все интересно, особенно если минималку поднимут)
    Скажите, им в ЦЗ говорить что беременна?

Закрытая тема
Страница 164 из 498 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя