|
Я брала самую маленькую П (или Ю), и все равно она оказалась огромной, уже месяц как муж бедный жалуется, что теперь меня ни обнять, ни повернуться ко мне не может так как с нами еще кто-то спит))) Зато мне удобно, есть куда ноги деть и перекидывать подушку не надо. А потом я планирую сделать из нее "гнёздышко" для малыша. Заказывала здесь http://beremennaya.in.ua/catalog/u-obrasnaya-podushka-dlya-beremennyh-280cm.html.
Девочки, всем привет. Давно Вас не посещала.😒 (((
После первого скрининга, очень приуныла я. Обнаружили Высокие риски к СД.
4 ноября(было уже 17 нед.) сдала Пренатальный биохимический скрининг IІ триместра беременности с расчетом генетического риска PRISCA 5 (3 показателя). Сказала гинеколог будет готов результат через неделю...сегодня уже 10 день, а от анализа всё так и нет вестей.
Девочки, кто делал второй скрининг, скажите, сколько ждать ответа?...не могу ни есть, ни спать...всё жду.😢😢😢😢 :'( :'( :'(
а где это вы сдавали приску, что так долго результаты ждать? я в синево 12/10 сдавала, 14/10 результаты прислали на почту. и старайтесь поменьше нервничать, ошибки в анализах также бывают, да и плохой скрининг это еще не гарантия того, что все плохо. если по приске будут высокие риски, тогда уже инвазию для подтверждения надо. но в любом случае, не накручивайте себя раньше времени. у вас плохие результаты скрининга из-за узи маркеров или биохимии?
Спокойствие! Главное спокойствие! Результат может уже у гинеколога или просто следует позвонить в лабораторию. Я сдавала в Диле, мне результаты через 2 дня пришли по электронке. Главное сохранять уверенность, что все хорошо, ребенку не нужны лишние нервы. В крайнем случае еще раз пересдаш для уверенности.
Мыshка, а расскажите о Диле - а то от Белоусовой тоже слышу про эту лабораторию. Понравилось ли Вам там?
Позвонила мне моя Акушерка, теперь выясняется, что был анализ обычный скрининг, без Приска - расчёта. Сказала показатели в норме. Но теперь нужно будет на усмотрение врача, сдать повторно этот анализ но с расчётами по PRISCA.
Где найти столько сил, чтобы ждать и не думать о плохом? ...Ни разу за всё время не пришло в голову ни одной хорошей мысли.
Вас надо очень сильно отругать! Вы ж были у генетика - что он вам сказал? ЗАчем вы себя накручиваете? Перестаньте заниматься самопоеданием!!! Ребеночек у вас растет внутри и ему нужны положительные эмоции! Отвлекайтесь - гуляйте, читайте книги!!! Отвлекайте себя!!! Вам же потом стыдно будет!
в подобных ситуациях никаких хороших слов в адрес таких врачей даже в голову не идет... ну как можно при плохом первом скрининге отправить на второй вот так, на авось, зная заранее, что потом при любом исходе нужно будет пересдавать скрининг с рассчетами рисков. начинаю соглашаться с Трищенко, что г. просто не хотят уводить деньги из жк.....
Девочки, еще вопрос по джинсам. Холодает, кто-то покупал уже джинсы на флисе ? Где, почем ?
девочки посоветуйте хорошего сосудистого хирурга
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Белоусова говорила, что этой лаборатории она больше всех доверяет. Ближайшая находится на Малиновского, 55 там одна девочка сидит и ресепшене и на заборе крови (меня это поначалу смутило, но я уже приехала и голодная) Вся процедура занимает минут 10. И там нет очередей, результат присылаю очень быстро и цены нормальные.
Социальные закладки