Девочки а зачем так далеко идти от филармонии если рядом по Бунина есть какое-то кафе? Чем дальше встреча, тем меньше людей до нее дойдет (((( а кафе через дорогу там еще машинка смешная стоит)
|
Девочки а зачем так далеко идти от филармонии если рядом по Бунина есть какое-то кафе? Чем дальше встреча, тем меньше людей до нее дойдет (((( а кафе через дорогу там еще машинка смешная стоит)
Мне нравится Александра, Вероника, Анастасия, Арина, так что, девчата, посмотрим)))
У нас будет Давид ) Как-то сразу так решили, уже 6-й месяц так обращаемся к нему в животике)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Я хотела назвать своего второго ребенка в честь своих родителей ( их нет уже, к сожалению), если девочка была бы , то Лилей, если мальчик, то Иваном. У нас мальчик. Еще нравятся имена Андрей, Дима, Роман.
Лимончелло это не так далеко - 2 квартала. Через дорогу Профитроли, сегодня как раз мимо проходила и заглянула. Во -первых, там мало места, если нет ещё какого-то зала скрытого от глаз. А во-вторых, там только десерты и очень маленький выбор несладких блюд. Не все деаочки сейчас по сладкому ударяют, да и кто-то может какой-то салат захочет, или что-то более существенное. Напротив Sevilla есть ( испанский ресторан), а чуть дальше Щастье. Можно там, это 20 метров от филармонии. Мне всё равно, но хочется уже определиться....
Давно не писала, времени не было. Были на УЗИ у Лапай, таки да, пацан))) когда там перекрашивать всех планируют? Немного посмотрела, все имена выбирают. А я определилась, у нас Егор будет)))
Честно признаюсь. Тормознула на 85 стр. Очнулась на 160. Прочитала последние 2.
Скажите, кто то заказывал подушку для беременных? Была мечта первым, но никак... Денег не было( долго хотела сейчас. Но теперь деньги есть но жалко... Но все же решилась то. заказала по принципу чем больше тем лучше.... Кто то заказывал уже? Если да то какую и как она вам?
Поздравляю с мальчишкой. Следующий раз буду редактировать список недели через 1,5. Пишите мне в личку чтобы не пропустила.
Мне подушка от подружки досталась, большая, буквой П. Она удобная, поворачиваясь на другой бок не нужно перетаскивать с собой подушку. Но места на кровати много занимает. Пока сплю сама, муж в рейсе. Как будет помещаться все на кровати не знаю. Еще и кот с нами спит![]()
Я заказала какую-то ю макси, всего 380 см
Мужа предупредила.... Что ничего не знаю)))) пусть пристраивается
А я 100% была уверена,что будет мальчик, а оказалась девочка.Теперь с именем в полной растерянности. Среди близкой родни куча девочек и нормальные имена уже разобраны. Нравились Настя и София, но оказалось у нас во дворе каждая вторая Настя,Соня и Даша. Нравится Полина,муж против. Я в трансе.
Последний раз редактировалось Tanysja; 13.11.2016 в 17:13.
Я тоже заказала по принципу-чем больше-тем лучше))) купила буквой П, первую ночь попала и поняла что переборщила. Места совсем мало. Пока муж был дома, лежала без дела. Теперь в рейсе-сплю только с ней, очень удобно. Но если бы была возможность все вернуть назад- купила бы букву Г или банан. Эта большая и когда постель застилаешь- неудобно. Никуда не приткнуть.
У меня колбаса длинная 140 см. Еще не определилась удобно или нет. Я вообще не уверена она для беременных или просто декоративная. Когда муж был дома, такое впечатление, что кто то еще тут третий) зато в гости приходили друзья с детьми, малыша укладывали спать. Подруга очень хвалила ее, говорит малому понравилась.
Последний раз редактировалось horek; 13.11.2016 в 19:46.
Девочки, где вы подушки заказывали ? Я смотрела на 7 км, но там только маленькие. А мне хочется большую буквой Г, чтоб и головой на нее ложиться, и ногу закидывать.
Социальные закладки