Я собираюсь и на концерт, и в кафе. Как получится в итоге, не знаю, но хотелось бы прийти )
|
Я собираюсь и на концерт, и в кафе. Как получится в итоге, не знаю, но хотелось бы прийти )
Девочки, кто сдавал кровь на генетику 12-13 недель, у вас в анализе кроме белка и хгч что то еще было? А то забрала сегодня ответ, а врач говорит что это не все....
Балетмейстер-хореограф.
- не было, для первого скрининга берут кровь только на хгч и рарр-а. это для второго скрининга на 3 - хгч, эстриол и афп.
скорее всего у вас результат не совсем в корректной форме. там есть по хгч и рарр-а результат в МоМ? если вы сдавали на скрининг по приска, то должны быть ваши результаты + результаты в МоМ + расчет рисков и графики.
Девочки, до последнего грела надежду, что присоединюсь к вам на концерт, но и работа нарисовалась и погода "не летная"(((, надеюсь еще будут встречи
были вчера семейством на 2 плановом узи у блонского в гамете
подтвердил он нам нашу барышню, показал на 3д-4д
вылитая папа))) ну капец, сын просто ксерокопия, и эта туда же!! а моего где?!?))
буду надеяться хоть на цвет глаз мойхотя надежды мало - я зеленоглазая, а у мужа карие, моя вероятность, увы, невелика... эххххх
может быть, успею после приема к вам в кафе подъехать. если не завалит.
Una palabra no dice nada...
Ой девочки, как приятно читать про узи, прям улыбка на все лицо сразу )))) какие же это ощущения)))!!!!
да, он включил такую желтенькую картинку - и сразу стало видно не контуры, а человека))
4д это я так поняла - в движении, т.е.можно на диск видео записать (мы не просили), а 3д - это то же самое, но в статике, когда он останавливает картинку, тут уж мы фото попросили, повернулась как раз в пол оборота. глазки там канеш не четко видно - закрыты, да и припухшие они у младенчиков, фик разберешь, в кого разрез. а нос, губы, щеки, подбородок, лобик - прям очевидно)
И нас можете красить в синий, мужик будет)))))
И мой сынуля ксерокс папин ))) я только глазами своими наградить успела ))) чувствую доця тоже не в меня будет. Жалко только что у девочки ножка будет немаленькая, помню как знакомая искала себе обувь 41размера и брала не то что нравится, а то что налазит. У нашего папы 46размер ((( и у сына в 7лет уже 35-36 ((((
ойййй, вот об этом я не подумала)))
та же история с ногами - у папы 46! сына в 10 лет в 38м щеголяет, мне его обувь уже велика - у меня 35, редко 36) (а ведь еще год назад зимние сапоги пополам носили)
что у барышни с размерчиком будет, трудно и представить... у мужниной сестры 39, тоже неслабо)
Девочки,Юля,наш связнойчуть запаздывает,я уже тут 05033633четыре ноль Ира.на вайбере тоже есть.
Да, девочки, хорошо расслабиться и отдохнуть! Надеюсь, присоединюсь к следующей встречке.
Девочки простите , меня тоже не будет , до последнего к вам собиралась , уже голову помыла )) и не большой форс -мажор , у меня короче как всегда ))) Хорошо вам посидеть , заодно расскажите , как кухня в лимончелло .надеюсь ещё не раз сможем собраться , времени ещё много
Социальные закладки