Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 473 из 765 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    наверное размер опухоли у вас позволял делать операцию? У нас опухоль занимала боле половины объема кишки
    проктолог мне сказал что проходимость очень плохая, палец с трудом проходит и очень болезненно
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Добрый вечер! Были сегодня в ООД по поводу справки для Онко Мсека. Хирург из 10 кабинета(забыла фамилию) собрал по нашему случаю небольшой консилиум. Был он,Марциновская и еще один доктор(не знакомились,было не до того). В общем суть такова,что метастазы саркомы лечат не только химиотрапиями,а очень часто совмещают с лучами. Не могут они так просто взять,и поставить на нас крест)))) честно неожидала такого участия..решать то конечно нам,но после комиссии онкомсека нас ждут и будут собирать опять консилиум и предлагать возможные варианты лечения.вот такой у нас сегодня получился день!
    в среду мужу 35!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Были сегодня в ООД по поводу справки для Онко Мсека. Хирург из 10 кабинета(забыла фамилию) собрал по нашему случаю небольшой консилиум. Был он,Марциновская и еще один доктор(не знакомились,было не до того). В общем суть такова,что метастазы саркомы лечат не только химиотрапиями,а очень часто совмещают с лучами. Не могут они так просто взять,и поставить на нас крест)))) честно неожидала такого участия..решать то конечно нам,но после комиссии онкомсека нас ждут и будут собирать опять консилиум и предлагать возможные варианты лечения.вот такой у нас сегодня получился день!
    в среду мужу 35!!
    Марцинковская резковата, но отличный спец..она ведет бабушку и имхо во многом благодаря ее грамотному подходу к лечение идет 3!!!! год жизни при 4 стадии рака легких
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #9444
    Посетитель
    нам сказали нужно уменьшить опухоль химиотерапией, а потом можно будет вырезать и лучевая и химия! Но после химии все полетело, 2 химии и результат- значительное количество жидкости в брюшной полости, метастазы в печени и брюшной полости! Хирург сказал - не наш пациент, а химиотерапевтов , а химиотерапевт Кузнецова сказала, что химию ему делать больше нельзя, она только усугубляет процесс, лучевую делать тоже нельзя, у папы обширный процесс канцероматоза брюшине!
    Сейчас вот 2 месяца прошло после всего, ухудшения состояние нет, на альтернативном сидим, а вот что делать с основной опухолью и к кому обращаться незнаю(
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    наверное размер опухоли у вас позволял делать операцию? У нас опухоль занимала боле половины объема кишки

6. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Citrus 2008,..по поводу метастаз в печени..напишите Akoma
    он прошел путь удаления третьей части печени вроде(после она восстановилась)..в Киеве делали...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    он прошел путь удаления третьей части печени вроде(после она восстановилась)..в Киеве делали...
    40% печени удалили, в июле 2013, через месяц после первой операции по удалению опухоли на сигме, с выводом колостомы.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #9447
    Новичок Аватар для Ирония
    В отделении ПХТО сих пор не включили отопление. Какое-то зверство..выздоравливайте, товарищи онкобольные, говорят Теплосети..

9. Вверх #9448
    Частый гость
    Посоветуйте проверенного химиотерапевта в онкодиспансере, пожалуйста.

10. Вверх #9449
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенного химиотерапевта в онкодиспансере, пожалуйста.
    Могу посоветовать Кузнецову Ольгу Владимировну. Мы с подругой у нее лечились. Принимает ежедневно в дневном стационаре поликлиники ОООД
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #9450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Кузнецову Ольгу Владимировну. Мы с подругой у нее лечились. Принимает ежедневно в дневном стационаре поликлиники ОООД
    Отзывы о ней не лестные. И я слышала, как она цинично груба с пациентами. У Вас другое мнение?

12. Вверх #9451
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Отзывы о ней не лестные. И я слышала, как она цинично груба с пациентами. У Вас другое мнение?
    Даааа? Первый раз такое слышу! Всегдв милая и внимательная. И с другими пациентами при мне она всегда нормально общалась. Все обьясняла, дорогими лекарствами никогда не грузила. Очень удиалена такому отзыву. Бурлакова А.И. то да.... А о Кузнецовой только хорошее слышала....
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #9452
    Посетитель
    Добрый день! Можете, пожалуйста, подсказать порядочного врача для консультации. У подруги рак легкого, одни врачи настаивают на химии, другие на операции. Она в другом городе, но у меня есть все ее результаты анализов, хочу проконсультироваться у специалиста, но не знаю у кого. Помогите, пожалуйста!

14. Вверх #9453
    мне сказали сразу что резать печень никто не будет, там вроде как много метастазов, сказали только химия, вот я и спрашивал совета..

15. Вверх #9454
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    мне сказали сразу что резать печень никто не будет, там вроде как много метастазов, сказали только химия, вот я и спрашивал совета..
    в ОООД сказали? или в областной?
    ну спросите у врачей в Киеве еще....насколько я знаю,туда можно послать диск с КТ...ну а лучше съездить конечно самому
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #9455
    в ОООД сказали? или в областной?
    ну спросите у врачей в Киеве еще....насколько я знаю,туда можно послать диск с КТ...ну а лучше съездить конечно самому
    в областной..
    никто в Киев не поедет, средства все ушли на проделанные манипуляции, что делать дальше и как себя вести не знаю

17. Вверх #9456
    Новичок Аватар для lara4ka
    тоже прооперировалась у Дениса Петровича Кичука, 2 раза. 1й раз он мне вырезал аденому в груди, 2й делал маммопластику. Он и правда отличный доктор. Внимательный, аккуратный и человечный (что не мало важно на сегодняшний день).

18. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    в областной..
    никто в Киев не поедет, средства все ушли на проделанные манипуляции, что делать дальше и как себя вести не знаю
    Искать деньги на дорогу в Киев, там консультации бесплатны, только диск пересмотрят за 100 грн.

19. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    Кичук Денис Петрович, в онкодиспансере, мне в прошлом году удалял аденому. 5 лет назад у бабушки обнаружили рак и оперировали в онкобольнице и химию тоже там проходили. Бабушка жива-здорова. спасибо врачам онкодиспансера.
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    тоже прооперировалась у Дениса Петровича Кичука, 2 раза. 1й раз он мне вырезал аденому в груди, 2й делал маммопластику. Он и правда отличный доктор. Внимательный, аккуратный и человечный (что не мало важно на сегодняшний день).
    Да,да... Я поняла
    "Мы в восхищении!"(с)
    (из 6 постов на форуме 5 о нем)
    из других тем:

Показать скрытый текст
    (с)

Неужели так хорош?
    А то о нем не попадалась информации с положительными отзывами. Ваша первая встретилась на форуме такая радостная. Только такие:
      Показать скрытый текст
    отзывы
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.11.2016 в 20:09.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да,да... Я поняла
    "Мы в восхищении!"(с)

из других тем:

Показать скрытый текст
    (с)

Неужели так хорош?
    А то о нем не попадалась информации с положительными отзывами. Ваша первая встретилась на форуме положительная. Только такая на глаза попадалась:
      Показать скрытый текст
    отзывы
    та вот я тоже слегка подвисла. Денис чудный парень, о жизни поговорить - отлично, прям дружбан такой! Но доверить ему лечение мамы я не решилась. Читаю про то, что он сам оперировал и меня терзают смутные сомнения. Ему еще расти и расти. потенциал есть, и действительно как человек порядочный. Ну, папа в Арцизе главный онколог, удалось сына в Одессу устроить, чем плохо. Но хвалить его как супер доктора пока рановато. (ИМХО).
    Последний раз редактировалось kalateya; 27.10.2016 в 12:35.

21. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    та вот я тоже слегка подвисла. Денис чудный парень, о жизни поговорить - отлично, прям дружбан такой! Но доверить ему лечение мамы я не решилась. Читаю про то, что он сам оперировал и меня терзают смутные сомнения. Ему еще расти и расти. потенциал есть, и действительно как человек порядочный. Ну, папа в Арцизе главный онколог, удалось сына в Одессу устроить, чем плохо. Но хвалить его как супер доктора пока рановато. (ИМХО).
    Я так и думала, что он чей-то сыначкА. Не знаю, какой он дружбан, но в онкомаммологию его точно допускать нельзя.

Ответить в теме
Страница 473 из 765 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права