Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 541 из 755 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 15096
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Девушка указывает что сталкивалась и с доктором и с уходом в больнице, если бы у меня было похожая ситуация и я знаю врача то может и пошла бы к нему в онко
    Я понимаю,на что указывает девушка. Зайдите в онкобольницу. Побудьте там два часа. Посмотрите на людей,стены,"уход". Потом пообщаемся.

2. Вверх #10802
    Цитата Сообщение от natop2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А кто то делал абдоминопластику? Что,как и почем.
    Тоже читаю эту тему,с надеждой прочитать что-то подробно об этой операции. Пока больше про грудь пишут и носы. Начинаю свой нос более детально рассматривать. )))

3. Вверх #10803
    Новичок Аватар для lara4ka
    я в этом году делала операцию по увеличению груди у Кучук Дениса Петровича в онкодиспансере. Конечно нужно было пережить послеоперационных пару дней, но оно того стоит. Сделали классно) каплевидная форма под мышцу. смотрится классно, очень довольна. Спасибо большое Денис Петрович. Внимательный, аккуратный и просто классный доктор.

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    О, отлично, сразу к нему и пойдём)
    Ну почему когда пишут рекламу, это сразу чувствуется?)

5. Вверх #10805
    родинки и т.д........
    поудаляла всё.Да,больно очень.Но Зацеркляный А.М. молодец! Даже пятнышка не осталось - кожа единого цвета.

Это я к чему сочинение написала: что косметические дела,надо делать в косметологических клиниках,где рука хирурга набита практикой швов и мелких деталей.Оборудование лучше.Но дорого.........
    Зацеркляный моему сыну удалял родинку. В очень неудачном месте начала расти- на спине,где ремешок у брюк. Постоянно ее травмировал! Малый боялся,страшно! Орал,как ненормальный. Перед заходом в операционную. Еле втащили. Но потом вышел и даже смущался.Он думал,что будет ооочень больно...))) Шрама нет,вообще. Сошла корочка и даже не найдешь,где было! А мама кумы удаляла большую на лице,ближе к носу.Тоже опасное место,что бы шрам не остался - потом пластику делать не хотелось бы ...если что...
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 19.10.2016 в 14:19.

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от natop2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А кто то делал абдоминопластику? Что,как и почем.
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Тоже читаю эту тему,с надеждой прочитать что-то подробно об этой операции. Пока больше про грудь пишут и носы. Начинаю свой нос более детально рассматривать. )))
    UkraInna на предыдущей странице писала,что делала.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    UkraInna на предыдущей странице писала,что делала.
    Я видала,спасибо! Даже телефон тренера получила ( в личку) Пока из-за погодных неприятностей, не собралась никуда ехать. Но надо себя заставить )) Но все равно,согласитесь,пока сам не определишь для себя,время и место и врача- никто не поможет. Я пока читаю....

8. Вверх #10808
    Новичок Аватар для Богиня-я
    Тоже согласна.Только в специализированных клиниках.Они же ведь не просто так себя называют "пластический хирург". Он уже на пластике столько сьел. Короче говоря не отавлекается на другое. Хотела на прием записаться к двум (Патлажану и Кадочникову) ,но. Все улетели на какой-то симпозиум. Ждемс. И здравствуй новая жизнь!

9. Вверх #10809
    Посетитель
    Я делала абдоминопластику 19 апреля в Клинике ODREX. Во вторник сделала, среду отлежалась, в четверг до обеда меня забрали домой. В пятницу уже сходила с дочкой в кино. В субботу отметили семейное торжество. Сейчас уже трудно вспомнить какие именно препараты пила после, Слава богу , что все зажило благополучно. У меня стоял подключичный порт, через который по мере необходимости подавались анестетики. Перед уходом домой его сняли и дальше пила солпадеин, дексалгин ну и что -то ещё. Весила 78, теперь 69-70, все платья висят, пришлось перешивать. Шов аккуратный низкий, летом носила норм плавки. Клею до сих пор силиконовые пластины когда не лень, в остальное время мажу стратадермом. От солнца и солярия берегу их-могут пигментироваться. После двоих детей доктор мне сшил разошедшиеся прямые и косые мышцы живота, липосакция поясницы, подтяжка ягодиц, короче нижний бодилифт. У меня был некрасивый живот после кесарева,втянутый рубец, если смотреть сбоку, то живот был даже больше
    груди, смотрю на фото до и после и передергивает. Сейчас живот плоский и даже немного рельефный, за счёт сшитых косых мышц. Живот на ощупь как-будто накачан пресом хорошо. Осталось 3 компрессионных белья, М и два S, чёрное и беж, легко влетаю даже в XS. Купила на поход в зал, но так и не дошла, оно новое, могу продать кому надо. Что ещё написать-не знаю, кому интересно, спрашивайте

10. Вверх #10810
    Посетитель
    Ещё мне был сделан липографтинг груди , для коррекции несимметричной груди , в Ближ бушующем собираюсь ставить импланты

11. Вверх #10811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    я в этом году делала операцию по увеличению груди у Кучук Дениса Петровича в онкодиспансере. Конечно нужно было пережить послеоперационных пару дней, но оно того стоит. Сделали классно) каплевидная форма под мышцу. смотрится классно, очень довольна. Спасибо большое Денис Петрович. Внимательный, аккуратный и просто классный доктор.

С каких пор онкологи стали пластическими хирургами?! Очень жаль, что некоторые доктора посетив несколько конференций в пределах Украины и получив пару сертификатов, переквалифицировались. И жаль их будующих пациенток

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Boots, кто Вас оперировал ?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #10813
    Посетитель
    Доктор Сажиенко Владимир Вячеславович

14. Вверх #10814
    Мне тоже интересно! И напишите ( можно в личку ) сколько что стоило. Пожалуйста.

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Прочитала много страничек и я приятно удивлена, что у нас в Одессе хорошо делают грудь))!!
    А меня интересует рино, поскольку тут информации не нашла о наших одесских хирургах, планирую идти на консультацию к Кадочникову и Патлажану) буду очеееень благодарна любой "живой" информации об этих, либо других хирургах!
    Я слышала, что Патлажан очень хорошо делает рино. Он даже проводит мастер-классы по ринопластике.

16. Вверх #10816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно! И напишите ( можно в личку ) сколько что стоило. Пожалуйста.
    75000 грн круговая подтяжка, липосакция, Липофиллинг груди
    3700*2 грн -2 суток пребывания в клинике
    3500 грн одно компр белье. Я в разные моменты докупала, но однозначно одного мало.
    150 грн одна перевязка, у меня их было 5.

Белье в хорошем состоянии могу продать по 50 уе

17. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    75000 грн круговая подтяжка, липосакция, Липофиллинг груди
    3700*2 грн -2 суток пребывания в клинике
    3500 грн одно компр белье. Я в разные моменты докупала, но однозначно одного мало.
    150 грн одна перевязка, у меня их было 5.

Белье в хорошем состоянии могу продать по 50 уе
    Круговая подтяжка 75000 грн??

18. Вверх #10818
    Посетитель
    Да, это много или мало?

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Да, это много или мало?
    Ох, немало, это точно.

20. Вверх #10820
    Новичок Аватар для la_mamita
    Решила повторно написать , для тех, кому тяжело перечитать 500 страниц темы в поисках нужной информации)))
    Напоминаю. Я делала грудь у Патлажана, прошло 7 месяцев. про то, что у меня грудь "сделанная" я уже и забыла вообще. в суете своих забот. Замечательно ходила и занималась в тренажёрном, ничего не мешало, не беспокоило. Сплю на груди, когда хочу, на животе то есть. Единственное, что сверху груди подкладываю подушечку, а то как-то немного мешает. Ставила имплантанты Ментор 330 мл. исходник был еле первый обвисший. В результате имеем упругую троечку. Было 74 см в обхвате, стало 88 см. всё-всё-всё мне обошлось примерно 4800 евро. В соимость вошло - проживание 2 суток в медцентре, операция на груди, имплантанты, 2 комплекта белья, пластика пупка (300 евро), наркоз.
    Боялась, не получится ли грудь сильно большой. Но получилось в самый раз) к хорошему быстро привыкаешь))) так что сейчас к груди отношусь, как будто такая всегда и была. и может даже пусть бы ещё чуточку больше) Но то уже начинается болезнь - хочу ещё, да побольше, побольше! )))) Врачом довольна, операцией довольна, грудью довольна, обслуживанием и уходом довольна. всем довольна))) Разрез делала по ореоле. Всё очень аккуратненько, шов тонюсенький, сливается с соском. Красота и только. Счастлива) Ношу и радуюсь)

Ответить в теме
Страница 541 из 755 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права