Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 540 из 755 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 15096
  1. Вверх #10781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста есть ли у кого-то сведения по поводу пластической о хирурга Бурова Андрея,раньше работал в Виртусе и Моцарте,сейчас оперирует в железнодорожников.На него 0 инфы в интернете.Была на консе у Патлажана и Мыльникова.От Патлажана вышла в слезах,не понравился он мне.Мыльников успокоил,но сказал полно противоположное Патлажану.Буров понравился тоже...но нет никаких отзывов на него...
    Я делала абдомино у него 3 года назад. Очень довольна.

2. Вверх #10782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L&S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал грудь, расскажите ваши первые ощущения после операции?
    Чувствовали что внутри вашего тела инородный предмет?
    Каково было увидеть свои сиси другими?
    У меня такое чувство что я их предаю)) как будто меняю любимого кота на другого по красивее.
    Во вторник операция и жутко волнуюсь по поводу и без)
    А зачем сиси сравнивать именно с котом?))))))

3. Вверх #10783
    Посетитель
    девчонки , мое почтение ........... посоветуйте лучшего в пл.хирурга в области восстановления женской груди, моя супруга подарила мне троих деток которые съели мою любимку.
    Сейчас похожи на ушки спаниеля, есть чуток растяжек. Мне не нужны Шары чтоб улыбало и на улице пальцем тычили ........... хочу красивые капельки и чтоб подаренное нижнее белье не огорчало мою вторую половинку. Просто нет времени перерывать эту ветку форума, привезу вам солнышко с Таиланда к нам в Одессу. всем бобра тепла и счастья.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    девчонки , мое почтение ........... посоветуйте лучшего в пл.хирурга в области восстановления женской груди, моя супруга подарила мне троих деток которые съели мою любимку.
    Сейчас похожи на ушки спаниеля, есть чуток растяжек. Мне не нужны Шары чтоб улыбало и на улице пальцем тычили ........... хочу красивые капельки и чтоб подаренное нижнее белье не огорчало мою вторую половинку. Просто нет времени перерывать эту ветку форума, привезу вам солнышко с Таиланда к нам в Одессу. всем бобра тепла и счастья.
    Если хотите естественные, то вам к Кадочникову, он как раз и не любит делать шары, да и у меня, с точно такой же задачей, как и у вас, справился великолепно.

5. Вверх #10785
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Когда я была на консультации у Патлажана,то сразу поняла,что именно тот хирург,которому я доверю свою грудь.Он очень подробно мне рассказал как будет операция и реабилитация после неё.В Моцарт я даже не попала на консультацию,так как при попытке записаться к Мыльникову на приём наткнулась на очень грубого администратора,которая не дослушав меня и ссылаясь на звонок по второй линии просто бросила трубку.А ведь отношение в клинике к своим пациентам начинается с администратора.
    +10000
    безумно жалею,что изначально не пошла Патлажану, сколько бы здоровья, нервов и денег мне это сэкономило....
    сейчас, каждый раз выходя из душа и видя свое отражение, не перестаю мысленно говорит ему спасибо. После всего что было, я даже и не мечтала о таком результате, а теперь это не мечта, а реальность сейчас еще заживут шовчики все мои и вообще дастишь фантастишь будет)))))))))

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько в среднем у Патлажана грудь выходит?
    Да напишите же сколько в среднем у Патлажана грудь сделать?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #10787
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Скажу из собственного опыта- идите к Патлажану!Сегодня сняли мне швы - я в восторге от результата!)

8. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Скажу из собственного опыта- идите к Патлажану!Сегодня сняли мне швы - я в восторге от результата!)
    какой объем ставили? форма? фирма? на какие параметры (исходник)?

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для legally
    Если хотите максимально естественную - к Кадочникову или к Патлажану.
    Кто спрашивал о цене - 4500-5000 евро.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

10. Вверх #10790
    Посетитель
    спс всем , С Кадочниковым мы уже знакомы, он отлично с венками на ножках работает. вообщем все бывшие и нынешние специалисты с виртуса. Удачки всем и во всем.

11. Вверх #10791
    Новичок Аватар для lara4ka
    я делала операцию по увеличению груди в этом году, 4 июня. долго думала и была и в Виртусе и в моцарте, но мой выбор пал на онкобольницу. дело в том что за год до этого у меня нашли аденому в груди и меня оперировал там доктор Кичук Денис Петрович,маммолог. все прошло отлично, он очень аккуратно все зашил, ничего не видно) и родинки он мне удалял. т.е. его я знала уже. отношение очень хорошее, внимательный. и когда я пришла на проверку решила спросить про увеличение груди. он мне все подробно объяснил, все за и все против. что бывает, как бывает, какие бывают, почему так, а не иначе. он мне посоветовал сходить в другие клиники к другим врачам, послушать, подумать и потом решать. я так и сделала. но потом все равно вернулась к нему) мы назначила дату,я прошла обследование и мы сделали это) после операции было больно. через 2 дня меня выписали и потом я приезжала на перевязки. все зажило, боль прошла и теперь я очень довольна, что решилась и что выбрала Дениса Петровича. очень внимательный и заботливый доктор. поэтому если нужна маммопластика советую сходить к Кичук Денису Петровичу на консультацию.

12. Вверх #10792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    я делала операцию по увеличению груди в этом году, 4 июня. долго думала и была и в Виртусе и в моцарте, но мой выбор пал на онкобольницу. дело в том что за год до этого у меня нашли аденому в груди и меня оперировал там доктор Кичук Денис Петрович,маммолог. все прошло отлично, он очень аккуратно все зашил, ничего не видно) и родинки он мне удалял. т.е. его я знала уже. отношение очень хорошее, внимательный. и когда я пришла на проверку решила спросить про увеличение груди. он мне все подробно объяснил, все за и все против. что бывает, как бывает, какие бывают, почему так, а не иначе. он мне посоветовал сходить в другие клиники к другим врачам, послушать, подумать и потом решать. я так и сделала. но потом все равно вернулась к нему) мы назначила дату,я прошла обследование и мы сделали это) после операции было больно. через 2 дня меня выписали и потом я приезжала на перевязки. все зажило, боль прошла и теперь я очень довольна, что решилась и что выбрала Дениса Петровича. очень внимательный и заботливый доктор. поэтому если нужна маммопластика советую сходить к Кичук Денису Петровичу на консультацию.

Извините конечно ,но очень похоже на рекламу ,у вас всего одно сообщения оставленное на форуме которое сразу рекомендует доктора

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Извините конечно ,но очень похоже на рекламу ,у вас всего одно сообщения оставленное на форуме которое сразу рекомендует доктора
    Вы знаете,я тоже,когда-то зарегистрировалась,специально свой отзыв написать.Всяко бывает.

Я искала врача,чтоб удалить несколько бородавок на голове,под грудью и ноге.
    Пощла в онко,там,очень деликатный хирург,почти задаром,удалил скальпелем и прижёг,какой-то петлёй.
    Господи,жара,лето,я в зелёнке,вавки мокнут,а под грудью заживало полтора месяца + аллергия на пластырь.Ходила по дому с перевязанно-приподнятой сиськой!Хорошо одна и на работу не надо было! Шрамы уже 5 лет видны!!!

Но я не могла на этом остановиться и хотела остальное убрать,всё,что можно - родинки,коричневые пятнышки (гречку) и оставшиеся бородавочки.У меня склонность наследственная.

Пошла опять в Онко,дали "добро"2 врача,на все родинки и т.д.

И пошла в Виртус,начитавшись форумов.
    Лазером поудаляла всё.Да,больно очень.Но Зацеркляный А.М. молодец! Даже пятнышка не осталось - кожа единого цвета.

Это я к чему сочинение написала: что косметические дела,надо делать в косметологических клиниках,где рука хирурга набита практикой швов и мелких деталей.Оборудование лучше.Но дорого.
    Я сейчас в Виртусе блефаро сделала и липофилинги.Тоже узнавала.Читала много.

Знакомая посылала в Филатова,говорит,что там дешевле блефаропластика.Но ни одного отзыва,как не искала, не нашла!И на сайте ничего.
    А ещё на Ольгиевской,вроде,тоже делают такое.Кто нибудь слышал,я нет.

14. Вверх #10794
    Посетитель
    Всем доброго дня!
    Прочитала много страничек и я приятно удивлена, что у нас в Одессе хорошо делают грудь))!!
    А меня интересует рино, поскольку тут информации не нашла о наших одесских хирургах, планирую идти на консультацию к Кадочникову и Патлажану) буду очеееень благодарна любой "живой" информации об этих, либо других хирургах!

15. Вверх #10795
    Новичок Аватар для Богиня-я
    Зарегистрировалась пару недель назад. Все сижу и перечитываю эту книгу "отзывов".Голова уже кругом.Но самое главное, что желание быть в пышным бюстом пока не исчезло)).Радует.

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    Даже если там очень дешево- я бы в онкобольницу,просто так не пошла бы ни за какие коврижки.А еще и пластику делать. И внимательный и заботливый доктор,то же не впечатлил бы.( Медсестры там не очень заботливые,кстати. Особенно санитарки со швабрами. ) Брр. Как вспомню, свое посещение той операционной, так мурашки по коже. Мало того,что все серое,совдеповское,страшное, так еще и сама атмосфера- жуть. Пластику лучше все таки в клиниках специализированных делать.

17. Вверх #10797
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Даже если там очень дешево- я бы в онкобольницу,просто так не пошла бы ни за какие коврижки.А еще и пластику делать. И внимательный и заботливый доктор,то же не впечатлил бы.( Медсестры там не очень заботливые,кстати. Особенно санитарки со швабрами. ) Брр. Как вспомню, свое посещение той операционной, так мурашки по коже. Мало того,что все серое,совдеповское,страшное, так еще и сама атмосфера- жуть. Пластику лучше все таки в клиниках специализированных делать.
    Полностью с вами согласна)

18. Вверх #10798
    Частый гость Аватар для tinka
    согласна с вами на все 100!!
    если у женщины проблема с онко и она одномоментно устраняет ее и ставит имплант, то это можно понять
    Во всех других случаях надо пластику делать в специализированных клиниках. Послеоперационный уход очень важен, в наших гос учреждениях пока, к сожалению, понятие "сервис" практически отсутствует, не смотря на то, что ты платишь за любые манипуляции, и за укол,и за капельницу и за перевязку...и...и..и..и..за все в общем, но отношение все равно оставляет желать лучшего
    Поэтому если вы делаете операцию не по жизненно важным показания, то не стоит уже на этом экономить. Такая экономия может аукнуться не лучшим образом

19. Вверх #10799
    Новичок
    Добрый вечер. А кто то делал абдоминопластику? Что,как и почем.

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Девушка указывает что сталкивалась и с доктором и с уходом в больнице, если бы у меня было похожая ситуация и я знаю врача то может и пошла бы к нему в онко

Ответить в теме
Страница 540 из 755 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права