| ||
Тема: Пластическая хирургия
девчонки , мое почтение ........... посоветуйте лучшего в пл.хирурга в области восстановления женской груди, моя супруга подарила мне троих деток которые съели мою любимку.
Сейчас похожи на ушки спаниеля, есть чуток растяжек. Мне не нужны Шары чтоб улыбало и на улице пальцем тычили ........... хочу красивые капельки и чтоб подаренное нижнее белье не огорчало мою вторую половинку. Просто нет времени перерывать эту ветку форума, привезу вам солнышко с Таиланда к нам в Одессу. всем бобра тепла и счастья.
+10000
безумно жалею,что изначально не пошла Патлажану, сколько бы здоровья, нервов и денег мне это сэкономило....
сейчас, каждый раз выходя из душа и видя свое отражение, не перестаю мысленно говорит ему спасибо. После всего что было, я даже и не мечтала о таком результате, а теперь это не мечта, а реальностьсейчас еще заживут шовчики все мои и вообще дастишь фантастишь будет)))))))))
спс всем , С Кадочниковым мы уже знакомы, он отлично с венками на ножках работает. вообщем все бывшие и нынешние специалисты с виртуса. Удачки всем и во всем.
я делала операцию по увеличению груди в этом году, 4 июня. долго думала и была и в Виртусе и в моцарте, но мой выбор пал на онкобольницу. дело в том что за год до этого у меня нашли аденому в груди и меня оперировал там доктор Кичук Денис Петрович,маммолог. все прошло отлично, он очень аккуратно все зашил, ничего не видно) и родинки он мне удалял. т.е. его я знала уже. отношение очень хорошее, внимательный. и когда я пришла на проверку решила спросить про увеличение груди. он мне все подробно объяснил, все за и все против. что бывает, как бывает, какие бывают, почему так, а не иначе. он мне посоветовал сходить в другие клиники к другим врачам, послушать, подумать и потом решать. я так и сделала. но потом все равно вернулась к нему) мы назначила дату,я прошла обследование и мы сделали это) после операции было больно. через 2 дня меня выписали и потом я приезжала на перевязки. все зажило, боль прошла и теперь я очень довольна, что решилась и что выбрала Дениса Петровича. очень внимательный и заботливый доктор. поэтому если нужна маммопластика советую сходить к Кичук Денису Петровичу на консультацию.
Вы знаете,я тоже,когда-то зарегистрировалась,специально свой отзыв написать.Всяко бывает.
Я искала врача,чтоб удалить несколько бородавок на голове,под грудью и ноге.
Пощла в онко,там,очень деликатный хирург,почти задаром,удалил скальпелем и прижёг,какой-то петлёй.
Господи,жара,лето,я в зелёнке,вавки мокнут,а под грудью заживало полтора месяца + аллергия на пластырь.Ходила по дому с перевязанно-приподнятой сиськой!Хорошо одна и на работу не надо было! Шрамы уже 5 лет видны!!!
Но я не могла на этом остановиться и хотела остальное убрать,всё,что можно - родинки,коричневые пятнышки (гречку) и оставшиеся бородавочки.У меня склонность наследственная.
Пошла опять в Онко,дали "добро"2 врача,на все родинки и т.д.
И пошла в Виртус,начитавшись форумов.
Лазером поудаляла всё.Да,больно очень.Но Зацеркляный А.М. молодец! Даже пятнышка не осталось - кожа единого цвета.
Это я к чему сочинение написала: что косметические дела,надо делать в косметологических клиниках,где рука хирурга набита практикой швов и мелких деталей.Оборудование лучше.Но дорого.
Я сейчас в Виртусе блефаро сделала и липофилинги.Тоже узнавала.Читала много.
Знакомая посылала в Филатова,говорит,что там дешевле блефаропластика.Но ни одного отзыва,как не искала, не нашла!И на сайте ничего.
А ещё на Ольгиевской,вроде,тоже делают такое.Кто нибудь слышал,я нет.
Всем доброго дня!
Прочитала много страничек и я приятно удивлена, что у нас в Одессе хорошо делают грудь))!!
А меня интересует рино, поскольку тут информации не нашла о наших одесских хирургах, планирую идти на консультацию к Кадочникову и Патлажану) буду очеееень благодарна любой "живой" информации об этих, либо других хирургах!
Зарегистрировалась пару недель назад. Все сижу и перечитываю эту книгу "отзывов".Голова уже кругом.Но самое главное, что желание быть в пышным бюстом пока не исчезло)).Радует.
Даже если там очень дешево- я бы в онкобольницу,просто так не пошла бы ни за какие коврижки.А еще и пластику делать. И внимательный и заботливый доктор,то же не впечатлил бы.( Медсестры там не очень заботливые,кстати. Особенно санитарки со швабрами. ) Брр. Как вспомню, свое посещение той операционной, так мурашки по коже. Мало того,что все серое,совдеповское,страшное, так еще и сама атмосфера- жуть. Пластику лучше все таки в клиниках специализированных делать.
согласна с вами на все 100!!
если у женщины проблема с онко и она одномоментно устраняет ее и ставит имплант, то это можно понять
Во всех других случаях надо пластику делать в специализированных клиниках. Послеоперационный уход очень важен, в наших гос учреждениях пока, к сожалению, понятие "сервис" практически отсутствует, не смотря на то, что ты платишь за любые манипуляции, и за укол,и за капельницу и за перевязку...и...и..и..и..за все в общем, но отношение все равно оставляет желать лучшего
Поэтому если вы делаете операцию не по жизненно важным показания, то не стоит уже на этом экономить. Такая экономия может аукнуться не лучшим образом
Добрый вечер. А кто то делал абдоминопластику? Что,как и почем.
Социальные закладки