Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 475 из 765 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!

Нужен ваш совет. Подозревается рак кожи. Анализы будут на этой неделе (Онодиспансер). Есть ли какая-то возможность перепроверить результаты в другом месте? Как забрать материал из лаборатории? Они его сохраняют по умолчанию или нужно предупредить, что хотим забрать? С кем на этот счет нужно говорить и где можно перепроверить?

Спасибо заранее за ответ!
    Да, есть возможность, если можете съездить в Киев - за один день спокойно управитесь в Институте рака. При Вас посмотрят материалы, прокомментируют, дадут консультацию. Если будете идти через регистратуру то даже официальное заключение дадут (я была своим ходом без больного, поэтому результат был не на бланке с печатью, а вывод с подписью врача).
    Закажите материалы заранее в гистолаборатории онкодиспансера, если получится - то заранее немного, чтобы не пришлось упрашивать лаборантов, для них на сегодня это "срочно" и сами понимаете... и т.д. Я заказывала в пятницу, забрала в понедельник и вечером выехала на Киев. Лаборатория просит вернуть материалы. Когда вернула назад, лаборанты попросили посмотреть что там Киев написал, переписали оттуда кое-какие дополнительные сведения (в целом все результаты подтвердились), внесли в базу. Будете заказывать - помните, что нужно взять оба препарата - восковые кубики и стекла.
    Если таки будете ехать в Институт рака, то чтобы использовать время с пользой постарайтесь тогда попасть к профильному врачу поликлиники на прием - берите с собой все выписки, копии анализов, диски томографии если были, карточки и т.п. Все что есть из документов.

апд.:
    из форумных сообщений:
    Еще можно сюда обратиться: патологоанатомическое отделение Киевской городской онкологической больницы (зав. отделением - д.м.н. Захарцева Любовь Михайловна). Адрес - ул. Верховинная, 69, тел: (044) 450-75-84. По срокам лучше уточнить непосредственно там.

Киев ул Василькивская 45 лаборатория CSD 0444557055 . Но за день они не делают
    Последний раз редактировалось Arina; 01.11.2016 в 16:30.

3. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Позвонил только что домой, всю ночь у папы болела голова... Утром больше не смог терпеть и вызвали скорую. Те сделали укол обезболивающего и вызвали участкового врача. Та выписала несколько препаратов, сказала, что кто его знает, что было бы, если бы сделали операцию по удалению опухоли 10 лет назад и посоветовала выбивать категорию по инвалидности. Что это за врач, которая потакает больному, который боится делать операцию, я не понимаю... Может это её жизненный опыт... Только предыдущие 10 лет он прожил человеком, а последние 3 месяца просто умирает, 1 раз на улице был.
    Мама мне тоже говорит, покажи кому сделали и всё хорошо, все умирают или опухоль возвращается или становится хуже, отвезти что он завтра умер? Нет, пусть рядом ойкает.
    Думаю играет ещё и финансовый вопрос. Мама ездила в клинику на Тенистую, правда того нейрохирурга что тут советовали, на месте не было, общалась с другим, гарантий тоже никаких, если, если, ну и цифру озвучил, от 2500 до 4000 уе.
    Да, почти сразу в сентябре ему купили амарантовое масло и ещё там какую то настойку от опухолей, вроде местами периодически было легче, потом зачем-то перестал пить, вчера вот опять выпил первый раз и так конкретно накрыло, первый раз скорую вызывали... В общем такая вот фигня малята.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #9483
    Новичок Аватар для lara4ka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Барышня, здесь тема про онкологию, а не реклама маммопластики.
    Барышня, тогда пишите по теме и то что знаете, а строчить и поливать людей грязью от нечего делать не нужно. и ВАС БАРЫШНЯ никто не спрашивал кто чей сыл или еще хоть что нибудь и писала я не вам

5. Вверх #9484
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я пишу по теме. И не забуду этому уроду, как он мою дочь до истерики довёл на пустом месте. От него требовалось бумажку выписать, а он покуражится решил. А вы со своей навязчивой рекламой этого недодоктора уже всех притомили. Какую пластику он вам делал? Кто этому коновалу на подхвате самостоятельно оперировать разрешит?

6. Вверх #9485
    Посетитель
    И не забуду этому уроду, как он мою дочь до истерики довёл на пустом месте. От него требовалось бумажку выписать, а он покуражится решил. А вы со своей навязчивой рекламой этого недодоктора уже всех притомили. Какую пластику он вам делал? Кто этому коновалу на подхвате самостоятельно оперировать разрешит?
    И не дай бог попасть за справкой для группы после операции в областной, вот там услышат и про себя и про врача :-О

7. Вверх #9486
    Справка нужна была на протез МЖ молодой девушке, вовсе не его пациентке. его дело было молча заполнить бумажку, а он решил поиздеваться. Ему повезло, что я спешила, а то бы о нём говорили уже только хорошо или никак. И это только один эпизод. Одной больной заявил, что ей уже протез не положен, типа скоро помрёт. Подонок.

8. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Спасибо всем за ответы!
    Скажите, пожалуйста,требуют ли каких-то специальных условий хранения эти стекла? и на какой период их выдает лаборатория? Хотим препроверить в Киеве. но с датой отъезда в Киев еще не определились. Есть ли смысл их уже заказывать? Или можно не торопиться? (они не выкидываются,их можно заказать в любой момент ?)
    Диагноз - базилиома. Расположение возле глаза.
    Ткач сказал, что близость глаза исключает операбельный вариант((( Рентгенолог (Савчук) порекомендовала еще проконсультироваться на этот счет. Она отметила, что операция дает лучший результат. Ищем теперь хорошего хирурга в Одессе или Киеве, кто возьмется. буду благодарна за рекомендации.
    P.S. Пытаюсь найти по Киеву аналогичные форумы, но что-то с информацией там туго. Может кто-то поделится ссылкой на какой=то толковй источник, где можно почитать отзывы о врачах?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 02.11.2016 в 02:46.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #9488
    Посетитель
    Ткач сказал, что близость глаза исключает операбельный вариант(((
    А в институт Филатова?

10. Вверх #9489
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Спасибо всем за ответы!
    Скажите, пожалуйста,требуют ли каких-то специальных условий хранения эти стекла? и на какой период их выдает лаборатория? Хотим препроверить в Киеве. но с датой отъезда в Киев еще не определились. Есть ли смысл их уже заказывать? Или можно не торопиться? (они не выкидываются,их можно заказать в любой момент ?)
    Ткач сказал, что близость глаза исключает операбельный вариант((( Рентгенолог (Савчук) порекомендовала еще проконсультироваться на этот счет. Она отметила, что операция дает лучший результат. Ищем теперь хорошего хирурга в Одессе или Киеве, кто возьмется. буду благодарна за рекомендации.
    P.S. Пытаюсь найти по Киеву аналогичные форумы, но что-то с информацией там туго. Может кто-то поделится ссылкой на какой=то толковй источник, где можно почитать отзывы о врачах?
    В Институте рака зав.отделением голова-шея профессор Процик - отличный врач и хирург, вам надо попасть к нему на консультацию

11. Вверх #9490
    Не покидает форум
    Спасибо всем за ответы!
    Консультируйтесь еще.Не слушайте мнение одного врача,тем более Ткача... у меня по поводу него свое мнение.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #9491
    Новичок
    Я пишу по теме. И не забуду этому уроду, как он мою дочь до истерики довёл на пустом месте. От него требовалось бумажку выписать, а он покуражится решил. А вы со своей навязчивой рекламой этого недодоктора уже всех притомили. Какую пластику он вам делал? Кто этому коновалу на подхвате самостоятельно оперировать разрешит?
    Здравствуйте уважаемая Diana M! Мне как пациентке Кичук Дениса Петровича, очень не приятно читать ваши строки с не очень приличной речью. Вы знаете мне 25, и у меня проблемы с молочной железой. Я не могу вам передать мою истерику! Так вот доктор не насмехался, не издевался, а наоборот!!!! За добрые слова и тактичность , отдельное спасибо, т.к. они и подняли настроение. И Слава Богу операция прошла успешно. Опережая ваши высказывания скажу - оперировал Денис Петрович. Спасибо доктору. А вам пожелаю быть разборчивее в высказываниях, всё-таки на форуме пишите, а не на заборе.

13. Вверх #9492
    Рада за вас, особенно за то, что вы специально ради этого недолекаря зарегистрировались на форуме. Кстати, периодически специально зарегистрированные благодарные пациентки пытаются создать тут положительный имидж этому персонажу, причём очень назойливо.
    Больше почитательницам тут отвечать не буду, и в личке тоже. Мое мнение о нем сложилось давно, тему засорять незачем. У людей тут более серьезные вопросы.

14. Вверх #9493
    Пришла и говорю...
    люди,вы что издеваетесь??это серьёзная тема,здесь не шутят с такими отзывами,обращение к плохому врачу может обойтись слишком дорого,где ценой будет человеческая жизнь..вы в своём уме писать тут такие вещи??

конечно старожилы этой темы понимают откуда "вылазят" такие посты от вновь зарегистрированного пользователя,а вот другие люди,которые заходят сюда прочитав такие лестные слова,поверят в них и пойдут к этому доктору.
    Виолетта,вашему доктору нужна реклама и хорошие отзывы???так скажите ему пусть меняется,и прежде всего пусть станет человечным человеком и настоящим врачом!!и тогда не будут тут писать о нём такие нелестные отзывы!!а будут благодарить и вспоминать добрым словом!люди пишут правду,и этим людям и их опыту можно и нужно доверять.

15. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    А в институт Филатова?
    А разве в Филатова проводят онкооперации?

16. Вверх #9495
    Посетитель
    Это базалиома, почти "доброкачественная", тем более веки относятся к офтальмологии. Да и пластические хирурги могут наверное.

17. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Это базалиома, почти "доброкачественная", тем более веки относятся к офтальмологии. Да и пластические хирурги могут наверное.
    Это распространенная ошибка. Из=за того, что она не дает метастазов, некоторые ее так называют. Тем не менее, опухоль злокачественная, и есть у нее свои особенности, о которых должен знать хирург.

18. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Люди,добрый день! У уролога Филипова кто-то был? Онкодиспансер.Не могу отзывы найти.

19. Вверх #9498
    Посетитель
    Знакомой делали в Филатова, потому что в самом углу глаза была опухоль.

8-е отделение в инcтитуте Филатова - "онкологическое".
    Последний раз редактировалось sidewalker; 02.11.2016 в 17:24. Причина: UPD

20. Вверх #9499
    Девочки, у мамы еще проблемы с грудью - долго не заживающий рубец после травмы и Ткач вообще отказался даже анализ оттуда взять. Сказал - это к маммологам. Это что, с каждого подозрительного мекста к отдельному врачу бегать, чтобы анализы взять?..

21. Вверх #9500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виолетта. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая Diana M! Мне как пациентке Кичук Дениса Петровича, очень не приятно читать ваши строки с не очень приличной речью. Вы знаете мне 25, и у меня проблемы с молочной железой. Я не могу вам передать мою истерику! Так вот доктор не насмехался, не издевался, а наоборот!!!! За добрые слова и тактичность , отдельное спасибо, т.к. они и подняли настроение. И Слава Богу операция прошла успешно. Опережая ваши высказывания скажу - оперировал Денис Петрович. Спасибо доктору. А вам пожелаю быть разборчивее в высказываниях, всё-таки на форуме пишите, а не на заборе.
    Простите,дама... а что написала Диана?Она высказала свое мнение,на что имеет право.Как по мне,так Диана очень культурно написала,некоторым врачам из диспансера руки мало поотрывать,да и рот зашить не мешало бы.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 475 из 765 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права