| ||
Да народу , которое ты считаешь стадом , глубоко наплевать хорошо тебе или не хорошо .
Между царизмом и демократией народ сделал свой выбор в пользу свободы и демократии .
Если ты не можешь принять выбор своего народа , тебе надо или искать другой народ или уничтожать этот .
В поисках новой родины тебя никто не стесняет , но когда ты призываешь сюда войну чтобы здесь немножко поубивали людей , или мечтаешь о концлагерях для половины страны как Newerland c которым ты полностью согласен , то кто ты для своего народа , друг что ли ?
Народ твоей страны решил , что не стоит себя и своих детей записывать рабами к янакиевскому уголовнику с тремя классами образования .
Мало ли кто с чем не согласен . Я вот был не согласен c выбором народом Януковича на пост президента , я понимал , что так будет плохо , но я был очень далек от мысли , что не прощу за это свой народ или что надо посадить или убить всех кто выбирал Януковича .
Вопрос в том , принимаешь ты выбор граждан своей страны или зовешь оккупантов и просишь их уничтожить твое государство .
Если вариант номер два , то выходит что да , ты враг .
Ну а как по другому ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Не вникал , но звучит как бред сумасшедшего .
В современной финансовой системе даже жители оккупированного Крыма не смогли кинуть на свои кредиты жидофашиста Коломойского .
То , что страна , которая берет долги , кинет мировую финансовую систему , звучит как какая то фантасмагория .
твоя полемика скучна и надоедлива, никого тут уже не пробирает
я никогда сюда войну не призывал, это вышывата все оружием побряцать хочет, в основном в интернетике
мне противны те, кто безпринципно лижет жопу новой власти и кучку баранов, которые плясали и пляшут под чужую дудку со всем народом не ассоциирую, зато везде теперь видят врагов
моральные уроды, забывшие самоуважение, они еще хуже чем кацапское быдло, возомнили себя солью нации, могут только разрушать, ничего не созидая, сеят вокруг себя ненависть и ложь своей гнусной пропагандой, сеют раздор и вражду
я, кстати, голосовал за Юща, хотя этого ублюдка тоже не люблю с начала его "каденции", но все же это было лучше чем Янукович
но нынешние временщики скоро оставят Яныка позади по уровню своего беспредела и цинизма
именно они не хотят закончить эту проклятую войну, ведь так удобно все на нее списать
А ну дай мне это видео где дали кому то 64 раза по голове, я хочу увидеть и прозреть вместе с "онижедети" и "весьмирснами". Он не американец был (тот который с сыном), нет ?
Продолжай лить свой гной, я к нему уже не восприимчив. На бактерий вроде вас у общества образовывается стойкий иммунитет. Сегрегация на сорта ваше все, без этого вы будете обычными обывателями как и все остальные.
ЗЫ: Я так понимаю вопрос с золотым унитазом и батоном вызывает рвотные рефлексы у шароваршиков ?![]()
Последний раз редактировалось Newerland; 24.10.2016 в 00:13.
Ну да , сразу чувствуется хороший человек , которому неприятно сеять злобу и ненависть .
Я вот читаю , и появляется такое чувство что какие-то моральные уроды поехали на танках в Ростов , начали там войну и не хотят оттуда уезжать .
Как по твоему надо закончить войну , устроить наступление и закопать сто тысяч человек из которых военных будет тысяч 10 ?
Или отдать России территории до того места , куда Путин пальцем покажет ?
А это ничего , что россияне не признают Украину независимым государством ?
Ты что , реально не можешь понять что если ты завтра отдашь России Донбасс , то послезавтра ты будешь прятаться от обстрелов в одесских подвалах ?
Как ее закончить , если на второй день после подписания документов о перемирии в Минске , россияне начинают захват Девальцево ?
Как ?
Социальные закладки