Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2723 из 5154 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 103063
  1. Вверх #54441
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Москвич а шо ты сочувствуешь ,это раньше надо было сочувствовать а теперь уже поздно ,мертвым не сочувствуют их поминают.

Ты Шо!
    Совок живее всех живых! Совок не победим!

2. Вверх #54442
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ленин пробовал. Не вышло.
    Не вірна інформація, більшовики розрахувалися по боргам царської Росії.

Ісландія, кинула недавно мвф на борги. Провели референдум, обявили тих хто брав злочинцями і в розшук , і не віддали борги .

3. Вверх #54443
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    То , что их форма управления - царизм , я говорил задолго до прекрасной песни Жириновского .
    Я не вижу принципиальных различий между государственным устройством на России 1916 года и 2016 года .
    В тому якраз твоя біда, що ти не розумієш цієї різниці , а жирік розуміє і розраховує, що на його чухню будуть вестися маргінали

4. Вверх #54444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты смешал в кучу два процесса.
    Первый процесс, Майдан - это как роды. Их нельзя было отменить или перенести. Другой процесс - это то, что потом произошло с ребенком, и почему рядом не оказалось заботливых рук, а младенец сразу попал в рабство.

Значит надо делать выводы. И быть готовыми к изменениям. Это не уроки поражения, это уроки жизни.

п.с. Я кому должна, я всем прощаю)). А ты должен знать, что критика без конструктива - пустая и вредная болтовня. Критикуя предлагай (с).
    Эпохальные события в истории стран во многом случайны.И Майдан - не исключение.

5. Вверх #54445
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не вірна інформація, більшовики розрахувалися по боргам царської Росії.

Ісландія, кинула недавно мвф на борги. Провели референдум, обявили тих хто брав злочинцями і в розшук , і не віддали борги .

Какая не смешная сказка!

6. Вверх #54446
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Какая не смешная сказка!
    Но мы её сделаем явью!

7. Вверх #54447
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Но мы её сделаем явью!
    Судя по всему, некоторые уже давно живут в параллельной реальности... Будет весьма сложно понять, что для них явь...

8. Вверх #54448
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Никогда!
    Януковича выгнали... ПутЕн не пришел... Нету спасителей!
    Сочувствую...
    Это больше похоже на реальное положение дел, чем подпрыгивание страны до сияющих высот.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #54449

Какая не смешная сказка!
    Перевиди

10. Вверх #54450
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на реальное положение дел, чем подпрыгивание страны до сияющих высот.
    Для вас. да! Счастья вам в ваших грезах...

11. Вверх #54451
    Перевиди
    Большевики не выплачивали царские долги, Исландия не кидала МВФ.

12. Вверх #54452
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Большевики не выплачивали царские долги, Исландия не кидала МВФ.
    а эта сказочка, что Исландия якобы кинула МВФ смотрю многим на мозг давит, просто мало кто хочет до правды докопаться

13. Вверх #54453
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а эта сказочка, что Исландия якобы кинула МВФ смотрю многим на мозг давит, просто мало кто хочет до правды докопаться
    Это правда... Утка Дины Страйкер на удивление, имеет стойкую аудиторию...

14. Вверх #54454
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ПеревИди
    Лавры Кiлi Кровосiся не дают покiя?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #54455
    Не покидает форум Аватар для client
    но вот не могу ни понять ни простить то стадо, которое с пеной у рта втирает, как мне должно быть хорошо и весело, а если я не согласен - то я вражина
    Да народу , которое ты считаешь стадом , глубоко наплевать хорошо тебе или не хорошо .
    Между царизмом и демократией народ сделал свой выбор в пользу свободы и демократии .

Если ты не можешь принять выбор своего народа , тебе надо или искать другой народ или уничтожать этот .
    В поисках новой родины тебя никто не стесняет , но когда ты призываешь сюда войну чтобы здесь немножко поубивали людей , или мечтаешь о концлагерях для половины страны как Newerland c которым ты полностью согласен , то кто ты для своего народа , друг что ли ?

Народ твоей страны решил , что не стоит себя и своих детей записывать рабами к янакиевскому уголовнику с тремя классами образования .
    Мало ли кто с чем не согласен . Я вот был не согласен c выбором народом Януковича на пост президента , я понимал , что так будет плохо , но я был очень далек от мысли , что не прощу за это свой народ или что надо посадить или убить всех кто выбирал Януковича .

Вопрос в том , принимаешь ты выбор граждан своей страны или зовешь оккупантов и просишь их уничтожить твое государство .
    Если вариант номер два , то выходит что да , ты враг .
    Ну а как по другому ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #54456
    Не вникал , но звучит как бред сумасшедшего .
    В современной финансовой системе даже жители оккупированного Крыма не смогли кинуть на свои кредиты жидофашиста Коломойского .
    То , что страна , которая берет долги , кинет мировую финансовую систему , звучит как какая то фантасмагория .

17. Вверх #54457
    Да народу , которое ты считаешь стадом , глубоко наплевать хорошо тебе или не хорошо .
    Между царизмом и демократией народ сделал свой выбор в пользу свободы и демократии .

Если ты не можешь принять выбор своего народа , тебе надо или искать другой народ или уничтожать этот .
    В поисках новой родины тебя никто не стесняет , но когда ты призываешь сюда войну чтобы здесь немножко поубивали людей , или мечтаешь о концлагерях для половины страны как Newerland c которым ты полностью согласен , то кто ты для своего народа , друг что ли ?

Народ твоей страны решил , что не стоит себя и своих детей записывать рабами к янакиевскому уголовнику с тремя классами образования .
    Мало ли кто с чем не согласен . Я вот был не согласен c выбором народом Януковича на пост президента , я понимал , что так будет плохо , но я был очень далек от мысли , что не прощу за это свой народ или что надо посадить или убить всех кто выбирал Януковича .

Вопрос в том , принимаешь ты выбор граждан своей страны или зовешь оккупантов и просишь их уничтожить твое государство .
    Если вариант номер два , то выходит что да , ты враг .
    Ну а как по другому ?
    твоя полемика скучна и надоедлива, никого тут уже не пробирает

я никогда сюда войну не призывал, это вышывата все оружием побряцать хочет, в основном в интернетике

мне противны те, кто безпринципно лижет жопу новой власти и кучку баранов, которые плясали и пляшут под чужую дудку со всем народом не ассоциирую, зато везде теперь видят врагов

моральные уроды, забывшие самоуважение, они еще хуже чем кацапское быдло, возомнили себя солью нации, могут только разрушать, ничего не созидая, сеят вокруг себя ненависть и ложь своей гнусной пропагандой, сеют раздор и вражду

я, кстати, голосовал за Юща, хотя этого ублюдка тоже не люблю с начала его "каденции", но все же это было лучше чем Янукович

но нынешние временщики скоро оставят Яныка позади по уровню своего беспредела и цинизма

именно они не хотят закончить эту проклятую войну, ведь так удобно все на нее списать

18. Вверх #54458
    Не вникал , но звучит как бред сумасшедшего .
    В современной финансовой системе даже жители оккупированного Крыма не смогли кинуть на свои кредиты жидофашиста Коломойского .
    То , что страна , которая берет долги , кинет мировую финансовую систему , звучит как какая то фантасмагория .
    а ты вникни

там брала долг не страна, а банки, а хотели все это на народ повесть, они и взбрыкнули

а кацапская пропаганда преподнесла как будто они МВФ кинули, что неправда

19. Вверх #54459
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Типичная кто? Ты только лишний раз подтверждаешь свою ватную суть этим. Считали - да, это было записано на видео. И это видео видел весь мир, кроме тебя.
    Отсутствие мозга не освобождает от ответственности. Вот и вылезло все твое гнилое нутро. Увянь. Твои наезды только показывают, что я попала в точку. Сепар недобитый.
    А ну дай мне это видео где дали кому то 64 раза по голове, я хочу увидеть и прозреть вместе с "онижедети" и "весьмирснами". Он не американец был (тот который с сыном), нет ?
    Продолжай лить свой гной, я к нему уже не восприимчив. На бактерий вроде вас у общества образовывается стойкий иммунитет. Сегрегация на сорта ваше все, без этого вы будете обычными обывателями как и все остальные.
    ЗЫ: Я так понимаю вопрос с золотым унитазом и батоном вызывает рвотные рефлексы у шароваршиков ?
    Последний раз редактировалось Newerland; 24.10.2016 в 00:13.

20. Вверх #54460
    я никогда сюда войну не призывал, это вышывата

мне противны те, кто безпринципно лижет жопу новой власти и кучку баранов, которые плясали и пляшут под чужую дудку со всем народом не ассоциирую
    моральные уроды, забывшие самоуважение, сеят вокруг себя ненависть и ложь своей гнусной пропагандой, сеют раздор и вражду
    именно они не хотят закончить эту проклятую войну, ведь так удобно все на нее списать
    Ну да , сразу чувствуется хороший человек , которому неприятно сеять злобу и ненависть .

Я вот читаю , и появляется такое чувство что какие-то моральные уроды поехали на танках в Ростов , начали там войну и не хотят оттуда уезжать .
    Как по твоему надо закончить войну , устроить наступление и закопать сто тысяч человек из которых военных будет тысяч 10 ?
    Или отдать России территории до того места , куда Путин пальцем покажет ?

А это ничего , что россияне не признают Украину независимым государством ?

Ты что , реально не можешь понять что если ты завтра отдашь России Донбасс , то послезавтра ты будешь прятаться от обстрелов в одесских подвалах ?
    Как ее закончить , если на второй день после подписания документов о перемирии в Минске , россияне начинают захват Девальцево ?
    Как ?

Ответить в теме
Страница 2723 из 5154 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя