Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2722 из 5154 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 103065
  1. Вверх #54421
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Узбагойзя,не принято самоповышение зарплатни.
    да само выдвижение подобной идеи очень дискредетирует их, не находишь?

особенно, когда Россия вероломно напала

2. Вверх #54422
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    их проблемы - значит не мне над теми проблемами голову сушить, у кого и как они берут, меня все равно не спросят

мои проблем - это мои проблемы, я их не перевешиваю ни на кого

в таких, это в каких? ты про какой период конкретно? 2013? 2010? 2008? 1991? отдают потихоньку, да только это тихонько уж очень растянулось

ты скажи прямо, что думаешь насчет экономиеских последствий нашей последней революции, а то тут народ так заврался, что уже сам путается в ответе на вопрос, что было бы если бы не было Майдана, то ли было бы еще хуже, то ли было бы то же самое
    Прямо я тебе скажу, что внешние займы убивают экономику.
    Скажи, переформатирование экономических связей в Украине - это следствие Майдана или каких-то действий из-вне? Я имею в виду, резкий обвал экспорта с/х продукции, военной продукции в Преисподнюю, разрушение экономических связей с Крымом и ОРДЛО.
    Даже если ты опустишься до обвинения в этом всем Украины, то ладно. Но тогда второй вопрос - переформатирование экон. связей, складывавшихся десятилетия - разве не болезненный процесс, ведущий к снижению потребления/производства?

Но есть один положительный момент. Стратегически положительный. Украина, лишившись одного большого потребителя, постоянно диктовавшего нам условиях, приобрела много новых мелких потребителей, что очень положительно будет сказываться и на динамике спроса, и на его стабильности.

3. Вверх #54423
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю-мы летели в пропасть?Вместо включений всех систем аварийного торможения,был включен режим ускорения,для того что-бы скорее достичь дна и начать стремительный подъем вверх?
    Ну как-бы с мячиком это работает,а вот с лайнером или со страной?
    Почему я взял в пример мячик-а не камень,потому,что упавший на дно камень вверх уже не взлетит.Ну это так.А есть еще аналогия с домом Русова на Садовой.Был дом-худо бедно жили люди-все ломалось и текло но мелкий ремонт люди проводили.Жили плохо и мечтали переехать в новые квартиры.Но вдруг пришел инвестор-начал реконструкцию,отселил людей,а денег нет.Спалил тогда,решил рыть котлован-а не дают и денег нет.И что мы имеем по итогу-полуразрушенный,полусожженый дом в самом центре,который облюбовали пьяницы ,бомжи и наркоманы- и снести жаль и восстановить нет денег и длится это десятки лет.

Надо же так абсолютно тупо не понимать как устроен мир!
    Счастливый чел...

4. Вверх #54424
    Не покидает форум Аватар для client
    Янукович, не Янукович... я что-то не вкумекаю, а что поменалось? ну хотя бы влучшую сторону?
    Янукович - падла и гнида, но что-то нонешние власть имущие в мой личный карман лезут гораздо глубже, с чего бы мне их любить больше?
    Здрасьте , а кто их любит ?
    У нас народ власть не любит , а власть точно так же свой народ не любит и его боится . В отличии кстати от России , в которой власть народ имеет , а народ ее любит .
    Ты пойми , если народ не будет ничего делать , власть тебе не только в карман , она тебе еще и в горло залезет и оттуда непроглоченные куски вынимать будет .

Поменялось то , что у нас теперь есть право выбора .
    У нас сейчас благодаря майдану парламентско-президентская республика .
    Мы имеем право выбирать президента и депутатов .

В соседней стране - царь и назначаемые им бояре . Никакой свободы выбора нет . Людей винтят с улицы за табличку "Нет войне" и паяют сроки за изучение истории .

Вот у нас нашлись люди , которые так не захотели . А у них - не нашлись .
    Если для тебя свобода выбора понятие непонятное , то конечно для тебя лично стало хуже , потому что демократический путь развития не дает моментального роста благосостояния , тем более в условиях войны .
    Но царизм , который ты предлагаешь , это уже устаревшая , отсталая форма государственного устройства , от нее все нормальные страны не просто так отказались .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #54425
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А когда планируется стремительный домкрат?
    Или мы все еще летим вниз? Ну, дабы подъем был повыше... потом, после того... в будущем?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #54426
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Скажи, переформатирование экономических связей в Украине - это следствие Майдана или каких-то действий из-вне? Я имею в виду, резкий обвал экспорта с/х продукции, военной продукции в Преисподнюю, разрушение экономических связей с Крымом и ОРДЛО.
    Даже если ты опустишься до обвинения в этом всем Украины, то ладно. Но тогда второй вопрос - переформатирование экон. связей, складывавшихся десятилетия - разве не болезненный процесс, ведущий к снижению потребления/производства?

Но есть один положительный момент. Стратегически положительный. Украина, лишившись одного большого потребителя, постоянно диктовавшего нам условиях, приобрела много новых мелких потребителей, что очень положительно будет сказываться и на динамике спроса, и на его стабильности.
    Є один принциповий момент. Він об'єктивний, тобто не залежить ні від зовнішнього, ні внутрішнього чинника - загальний капіталістичний закон накопичення, коли на одному полюсі концентрується сила капіталу, а на іншому полюсі крайня бідність люмпени.

В данних умовах діїї цього закону посилилися. Це добре, правда?

7. Вверх #54427
    Философ форума

Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю-мы летели в пропасть?Вместо включений всех систем аварийного торможения,был включен режим ускорения,для того что-бы скорее достичь дна и начать стремительный подъем вверх?
    Ну как-бы с мячиком это работает,а вот с лайнером или со страной?
    Почему я взял в пример мячик-а не камень,потому,что упавший на дно камень вверх уже не взлетит.Ну это так.А есть еще аналогия с домом Русова на Садовой.Был дом-худо бедно жили люди-все ломалось и текло но мелкий ремонт люди проводили.Жили плохо и мечтали переехать в новые квартиры.Но вдруг пришел инвестор-начал реконструкцию,отселил людей,а денег нет.Спалил тогда,решил рыть котлован-а не дают и денег нет.И что мы имеем по итогу-полуразрушенный,полусожженый дом в самом центре,который облюбовали пьяницы ,бомжи и наркоманы- и снести жаль и восстановить нет денег и длится это десятки лет.
    А вы откуда, простите? Это была метафора, для иллюстрации ситуации. Для ее понимания. А не для того, чтобы продолжать обсуждение событий в рамках метафоры.

Но если вам так удобнее, то никакой "мелкий ремонт" не проводили, высасывали как пылесосом все ценное и вопрос продажи кирпичей был только вопросом времени.
    А вот с пожаром никакой аналогии провести не получится. Так как Украину Майдан не "поджигал", а выгнал бывших владельцев дома, после которых дом правдами и неправдами перешел к новым, которые продолжали то же, что и попередники, с той только разницей, что при въезде многое еще попортили.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #54428
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Или мы все еще летим вниз? Ну, дабы подъем был повыше... потом, после того... в будущем?
    Якщо у Вас є варіанти, а вони у Вас є, судячи по "глибоким" і "широким" за змістом постам, то будь ласка, видайте їх у маси.
    Воно ж бачите що, критикувати і дурний вміє, а от запропонувати щось - ні.., лише розумний.
    Очікуємо...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #54429
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Є один принциповий момент. Він об'єктивний, тобто не залежить ні від зовнішнього, ні внутрішнього чинника - загальний капіталістичний закон накопичення, коли на одному полюсі концентрується сила капіталу, а на іншому полюсі крайня бідність люмпени.

В данних умовах діїї цього закону посилилися. Це добре, правда?
    Беря в долг, ты помогаешь капиталу приобретать силу.

10. Вверх #54430
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Здрасьте , а кто их любит ?
    У нас народ власть не любит , а власть точно так же свой народ не любит и его боится . В отличии кстати от России , в которой власть народ имеет , а народ ее любит .
    Ты пойми , если народ не будет ничего делать , власть тебе не только в карман , она тебе еще и в горло залезет и оттуда непроглоченные куски вынимать будет .

Поменялось то , что у нас теперь есть право выбора .
    У нас сейчас благодаря майдану парламентско-президентская республика .
    Мы имеем право выбирать президента и депутатов .

В соседней стране - царь и назначаемые им бояре . Никакой свободы выбора нет . Людей винтят с улицы за табличку "Нет войне" и паяют сроки за изучение истории .

Вот у нас нашлись люди , которые так не захотели . А у них - не нашлись .
    Если для тебя свобода выбора понятие непонятное , то конечно для тебя лично стало хуже , потому что демократический путь развития не дает моментального роста благосостояния , тем более в условиях войны .
    Но царизм , который ты предлагаешь , это уже устаревшая , отсталая форма государственного устройства , от нее все нормальные страны не просто так отказались .
    Рашен тудей, перестань писати дурню про царя. В Росії класичний державно монополістичний капіталізм і одна із самих високих, після США та Малазії концентрація капіталу в світі і відповідно - імперіалізм зі всіма витікаючими.

11. Вверх #54431
    А кто тебе обещал стремительный рост благосостояния ?
    Яценюк на третий день после майдана сказал что казна пуста , будет очень трудно .
    И это еще войны не было .

12. Вверх #54432
    Беря в долг, ты помогаешь капиталу приобретать силу.
    А якщо не віддавати?

13. Вверх #54433
    Рашен тудей, перестань писати дурню про царя. В Росії класичний державно монополістичний капіталізм і одна із самих високих, після США та Малазії концентрація капіталу в світі і відповідно - імперіалізм зі всіма витікаючими.
    А что , в РИ при Николае втором был социализм или разновидность какого то неправильного коммунизма ?
    Я почему-то не вижу почему империализм (идеология) должен исключать царизм( форму управления государством) .

14. Вверх #54434
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    да само выдвижение подобной идеи очень дискредетирует их, не находишь?

особенно, когда Россия вероломно напала
    Нахожу.Специально проведенный депутановброс чтобы создать волну у зрадофилов типа "Доколе?!"

Кстати более полезный проект закона о проституции был внесен во ВРУ хрен знает когда и тихо там помер без обсуждения.

15. Вверх #54435
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А что , в РИ при Николае втором был социализм или разновидность какого то неправильного коммунизма ?
    Я почему-то не вижу почему империализм (идеология) должен исключать царизм( форму управления государством) .
    Ну просто ти повторюєш чухню жиріка про царя.

16. Вверх #54436
    Ну просто ти повторюєш чухню жиріка про царя.
    То , что их форма управления - царизм , я говорил задолго до прекрасной песни Жириновского .
    Я не вижу принципиальных различий между государственным устройством на России 1916 года и 2016 года .

17. Вверх #54437
    А якщо не віддавати?
    Ленин пробовал. Не вышло.

18. Вверх #54438
    Не покидает форум Аватар для mogarich

не знаю, не знаю... ты о каких таких мелких потребителях говоришь? и потребителях чего? ну окромя зерна и масла

а насчет займов... так сколько там у МВФ и иже с ними набрали за последнее время? до какого колена потомки наши отдавать это будут?

знаешь, я могу понять тех, кто всю эту кашу заварили - бизнес, ничего личного

но вот не могу ни понять ни простить то стадо, которое с пеной у рта втирает, как мне должно быть хорошо и весело, а если я не согласен - то я вражина

19. Вверх #54439
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Никогда!
    Януковича выгнали... ПутЕн не пришел... Нету спасителей!
    Сочувствую...

20. Вверх #54440
    Частый гость
    Москвич а шо ты сочувствуешь ,это раньше надо было сочувствовать а теперь уже поздно ,мертвым не сочувствуют их поминают.

Ответить в теме
Страница 2722 из 5154 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя