| ||
Прямо я тебе скажу, что внешние займы убивают экономику.
Скажи, переформатирование экономических связей в Украине - это следствие Майдана или каких-то действий из-вне? Я имею в виду, резкий обвал экспорта с/х продукции, военной продукции в Преисподнюю, разрушение экономических связей с Крымом и ОРДЛО.
Даже если ты опустишься до обвинения в этом всем Украины, то ладно. Но тогда второй вопрос - переформатирование экон. связей, складывавшихся десятилетия - разве не болезненный процесс, ведущий к снижению потребления/производства?
Но есть один положительный момент. Стратегически положительный. Украина, лишившись одного большого потребителя, постоянно диктовавшего нам условиях, приобрела много новых мелких потребителей, что очень положительно будет сказываться и на динамике спроса, и на его стабильности.
Здрасьте , а кто их любит ?
У нас народ власть не любит , а власть точно так же свой народ не любит и его боится . В отличии кстати от России , в которой власть народ имеет , а народ ее любит .
Ты пойми , если народ не будет ничего делать , власть тебе не только в карман , она тебе еще и в горло залезет и оттуда непроглоченные куски вынимать будет .
Поменялось то , что у нас теперь есть право выбора .
У нас сейчас благодаря майдану парламентско-президентская республика .
Мы имеем право выбирать президента и депутатов .
В соседней стране - царь и назначаемые им бояре . Никакой свободы выбора нет . Людей винтят с улицы за табличку "Нет войне" и паяют сроки за изучение истории .
Вот у нас нашлись люди , которые так не захотели . А у них - не нашлись .
Если для тебя свобода выбора понятие непонятное , то конечно для тебя лично стало хуже , потому что демократический путь развития не дает моментального роста благосостояния , тем более в условиях войны .
Но царизм , который ты предлагаешь , это уже устаревшая , отсталая форма государственного устройства , от нее все нормальные страны не просто так отказались .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А когда планируется стремительный домкрат?
Или мы все еще летим вниз? Ну, дабы подъем был повыше... потом, после того... в будущем?
/* мерзко хихикает */
Є один принциповий момент. Він об'єктивний, тобто не залежить ні від зовнішнього, ні внутрішнього чинника - загальний капіталістичний закон накопичення, коли на одному полюсі концентрується сила капіталу, а на іншому полюсі крайня бідність люмпени.
В данних умовах діїї цього закону посилилися. Це добре, правда?
А вы откуда, простите? Это была метафора, для иллюстрации ситуации. Для ее понимания. А не для того, чтобы продолжать обсуждение событий в рамках метафоры.
Но если вам так удобнее, то никакой "мелкий ремонт" не проводили, высасывали как пылесосом все ценное и вопрос продажи кирпичей был только вопросом времени.
А вот с пожаром никакой аналогии провести не получится. Так как Украину Майдан не "поджигал", а выгнал бывших владельцев дома, после которых дом правдами и неправдами перешел к новым, которые продолжали то же, что и попередники, с той только разницей, что при въезде многое еще попортили.
Я желаю всем счастья!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не знаю, не знаю... ты о каких таких мелких потребителях говоришь? и потребителях чего? ну окромя зерна и масла
а насчет займов... так сколько там у МВФ и иже с ними набрали за последнее время? до какого колена потомки наши отдавать это будут?
знаешь, я могу понять тех, кто всю эту кашу заварили - бизнес, ничего личного
но вот не могу ни понять ни простить то стадо, которое с пеной у рта втирает, как мне должно быть хорошо и весело, а если я не согласен - то я вражина
Москвич а шо ты сочувствуешь ,это раньше надо было сочувствовать а теперь уже поздно ,мертвым не сочувствуют их поминают.
Социальные закладки