Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2720 из 5154 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 103065
  1. Вверх #54381
    Философ форума

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Отрезая уши еще, распиная активистов на воротах, убивая их в лесах вокруг Киева, да да помним и уши регенерированные и активистские удивленные твиты что они оказывается "убиты жестоко где то там беркутом", все помним.

а тут российские актеры классно играют по всей Европе, кстати

про то что водой поливать протестующих в мороз это приравнено к фашистским пыткам уже было ?

Гамбург, декабрь, 2013....
    http://ru.tsn.ua/svit/v-gamburge-mit...ov-340742.html

И такого дерьма вагон и целая тележка по всей Европе.
    И сейчас кстати, не то что во времена КРОВАВОГО ДИКТАТОРА !!! можно было выйти, стрелять в правоохранительные органы, жечь людей молотовыми с жидким натрием, зато щас при демократии получишь звездюлей или пулю за такие попытки и будешь гнить (если выживешь) в подвалах СБУ годами. Я как то теряюсь, якубович точно был настолько кровав ?? Куда больше похоже что он был ссыкливым тиарном, но никак не грозным и кровавым, нынешние ему фору дадут с легкостью.

Свалил потому что знал что повесят как и прочих "кровавых диктаторов", по факту не жалко, бросил страну и бросил людей, нафиг такие безяйцевые нужны, слишком слабый и слишком зависимый от влияния из вне. Нет породы в нем, а она нужна что бы с пещерным зверьем совладать.
    Кровавый епта...

ЗЫ: Батон с унитазом уже нашли ?
    Тебе совсем память отшибло?
    Хотя не ты получил 64 удара по голове дубиной от беркута, как один из протестующих. Эти кадры видел весь мир, и после этих событий люди вышли и стояли на морозе.
    Ссыкливый тиран дал команду это делать, не рассчитывал, что люди выйдут и не захотят это терпеть. Такого дерьма в Европе нет и не было. Так что увянь, вата.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #54382
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хотя не ты получил 64 удара по голове дубиной от беркута, как один из протестующих. Эти кадры видел весь мир, и после этих событий люди вышли и стояли на морозе.
    Ссыкливый тиран дал команду это делать, не рассчитывал, что люди выйдут и не захотят это терпеть. Такого дерьма в Европе нет и не было. Так что увянь, вата.
    Невірно, що в Європі ніколи не було такого і немає. Згодай хроніку ВФР, коли Сена була червона від крові, бо французькі революціонери різали животи вагітним дворянкам, а плід викидали в річку, щоб не народились дворянські нащадки. А гилятини у франції відмінили тільки в 70 ті минулого сторіччя.

Згадайте нацистські концтабори в Європі. І не тільки в Германії, в Греції, Іспанії ... Все це Європа в минулому.

Тепер сучасна Європа.

Згадайте як розганяли протести нафтовиків в Бельгії , або в Парижі , ще років п'ять тому. За Германією розгони першотравневий демонстрацій я вже мовчу, або мігрантів в Кельні чи Гамбурзі зовсім недавно , вони традиційні, або як ще недавно в Греції, а тим більше в Турції, також частина Європи.

Так що не варто ідеалізувати в цьому відношенні Европу, чай ми також не Азія.

Що до того хто дав команду розігнати і побити студентів, то до сих пір не проведено розслідування і немає рішення суду. Значить, якщо ми не азіати, то по європейським міркам діє презумція . Що до версій, то ходить в колуарах і така, що за цим стояли зовсім інші сили, наші українські, яким яник перекрив краник по газу.

Так чи інакше, факт був, а яка падлюка стояла за цим, слідуємо старому принципу, ставимо все під сумнів.

3. Вверх #54383
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Невірно, що в Європі ніколи не було такого і немає. Згодай хроніку ВФР, коли Сена була червона від крові, бо французькі революціонери різали животи вагітним дворянкам, а плід викидали в річку, щоб не народились дворянські нащадки. А гилятини у франції відмінили тільки в 70 ті минулого сторіччя.

Згадайте нацистські концтабори в Європі. І не тільки в Германії, в Греції, Іспанії ... Все це Європа в минулому.

Тепер сучасна Європа.

Згадайте як розганяли протести нафтовиків в Бельгії , або в Парижі , ще років п'ять тому. За Германією розгони першотравневий демонстрацій я вже мовчу, або мігрантів в Кельні чи Гамбурзі зовсім недавно , вони традиційні, або як ще недавно в Греції, а тим більше в Турції, також частина Європи.

Що до того хто дав команду розігнати і побити студентів, то до сих пір не проведено розслідування і немає рішення суду. Значить, якщо ми не азіати, то по європейським міркам діє презумція . Що до версій, то ходить в колуарах і така, що за цим стояли зовсім інші сили, наші українські, яким яник перекрив краник по газу.

Так чи інакше, факт був, а яка падлюка стояла за цим, слідуємо старому принципу, ставимо все під сумнів.
    Во-первых, некорректно приводить исторические примеры, тем более, что в Европе действительно никогда такого не было. Чтобы зэк с двумя судимостями приказал разгонять безоружных людей таким же как он.
    Бить по голове вообще запрещено, а тем более добивать лежачих. А во-вторых, в Европе у полицейских на касках есть номера, и там за любой подобный эпизод правоохранители, которые бьют безоружных людей и добивают лежачих могут легко сесть и надолго. Так что не варто тебе сравнивать несравнимое.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #54384
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Тепер сучасна Європа.

Вот это хороший пост демонстрирующий, что такое постсовок… Фокс, все плохие, и Европа тоже ???
    Я уже писал, что пост совок гораздо хуже совка. В СССР были хоть искаженные но идеалы…
    Отношение к борьбе за свободу не вызывало сомнений… Идеалы революции, революции как ступени к свободе! Вспомните «Буревесника» Горького, которого учили в школе… Думаю, сейчас это просто выглядит как экстремистские стишки…
    Да, Мы не думали, тогда, например, что Зоя Космодемьянская сжигала деревню Петрищево зимой вместе с ее жителями, просто не знали… но мы знали, что она защищает Родину от оккупанта, и это не вызывало вопросов… То о чем я писал, пусть искаженное но проповедовалось стремление к чистоте идеалов…
    Сейчас же, я уже говорил , что идеологии нет… Есть проповедуемое Кремлем мировоззрение гопника…
    Вы написали мне, что это тоже идеология. Читая вас и многих других противников Майдана я соглашусь, что как некий суррогат она таки есть, такая «идеология»… И один из столбов этой «идеологии» это разрушение морали… Идея проста, все вокруг в мире одинаково плохие, а раз все плохие то и нам нет нужды стесняться… Все корыстны, все врут, все делают гадости… Вспомните слова министра Администратора из «Обыкновенного чуда»: «Весь мир таков, что стесняться нечего…»

И это самая большая ложь, разлагающая людей, особенно любителей помоев сваренных на раша тв… Это оружие оказалось страшней атомной бомбы.
    Да в истории Европы было всякое… Но ведь вас почему-то, баре перестали пороть на конюшне?
    Есть понимание прав человека, верховенства права и равенства всех перед законом, социальная солидарность и многое другое, что называют «пресловутыми» западными ценностями… Они есть и утверждаются эти ценности, при всех промахах и недостатках системы…
    И последнее, вранье, что везде в мире разгоняют так демонстрации как Беркут в Киеве… Да иногда случается, и их часто любит демонстрировать Раша Тудей… Но она не говорит о том как потом это тщательно разбирается в судах и пр…
    И нацистские лагеря когда-то были и пр... Но их победили и осудили...
    Систему характеризуют не ошибки, а реакция на них… Это общеизвестное правило.

5. Вверх #54385
    User banned
    Українців зобов’яжуть провести аудит квартир і платити пеню

Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/10/23/ukraintsiv_zobovyazhut_provesty_audyt_kvartyr_i_platyty_penyu_972302

Блин...И как только у них хватает фантазии придумывать за что еще нам платить..?

6. Вверх #54386
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вот это хороший пост демонстрирующий, что такое постсовок… Фокс, все плохие, и Европа тоже ???
    Я уже писал, что пост совок гораздо хуже совка. В СССР были хоть искаженные но идеалы…
    Отношение к борьбе за свободу не вызывало сомнений… Идеалы революции, революции как ступени к свободе! Вспомните «Буревесника» Горького, которого учили в школе… Думаю, сейчас это просто выглядит как экстремистские стишки…
    Да, Мы не думали, тогда, например, что Зоя Космодемьянская сжигала деревню Петрищево зимой вместе с ее жителями, просто не знали… но мы знали, что она защищает Родину от оккупанта, и это не вызывало вопросов… То о чем я писал, пусть искаженное но проповедовалось стремление к чистоте идеалов…
    Сейчас же, я уже говорил , что идеологии нет… Есть проповедуемое Кремлем мировоззрение гопника…
    Вы написали мне, что это тоже идеология. Читая вас и многих других противников Майдана я соглашусь, что как некий суррогат она таки есть, такая «идеология»… И один из столбов этой «идеологии» это разрушение морали… Идея проста, все вокруг в мире одинаково плохие, а раз все плохие то и нам нет нужды стесняться… Все корыстны, все врут, все делают гадости… Вспомните слова министра Администратора из «Обыкновенного чуда»: «Весь мир таков, что стесняться нечего…»

И это самая большая ложь, разлагающая людей, особенно любителей помоев сваренных на раша тв… Это оружие оказалось страшней атомной бомбы.
    Да в истории Европы было всякое… Но ведь вас почему-то, баре перестали пороть на конюшне?
    Есть понимание прав человека, верховенства права и равенства всех перед законом, социальная солидарность и многое другое, что называют «пресловутыми» западными ценностями… Они есть и утверждаются эти ценности, при всех промахах и недостатках системы…
    И последнее, вранье, что везде в мире разгоняют так демонстрации как Беркут в Киеве… Да иногда случается, и их часто любит демонстрировать Раша Тудей… Но она не говорит о том как потом это тщательно разбирается в судах и пр…
    И нацистские лагеря когда-то были и пр... Но их победили и осудили...
    Систему характеризуют не ошибки, а реакция на них… Это общеизвестное правило.
    А теперь по существу. Суд говорите? Я тоже писал - суд. Где суд над теми, кто отдал приказ побить студентов на Майдане. Это один суд, а другой суд над исполнителями.

Какой суд в Украине засудил Януковича за то, что он отдал приказ побить студентов? Почему нету суда? Вы вообще уверены в том, что это действие санкционировал Янукович? Я ведь недаром писал, что слышал и колуарную версию. Интересно, на какой версии остановиться суд и когда будет этот суд.

Теперь о том, что все все плохое, в том числе и Майдан и Европа и все мы умрем. Это не мое, а ваше оценочное суждение. Так вы восприняли факты, в том числе и исторические факты которые я привел на тезис, что в Европе этого не было. Было. Признаете, что все это , в вашем, а не в моем понимании - плохое, было.

После этого , когда избавимся от иллюзии исключительности и признаем, что все эти факты имели и имеют место в условиях современной цивилизации, тогда можем идти дальше. А иначе все домыслы, мифы, иллюзии...

7. Вверх #54387
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/10/23/ukraintsiv_zobovyazhut_provesty_audyt_kvartyr_i_platyty_penyu_972302

Блин...И как только у них хватает фантазии придумывать за что еще нам платить..?
    Энергосертификация жилья, это нормальная европейская практика.

Кто платит за это? По разному. В Испании некоторые провинции это берут на себя, во Франции какие то деньги брали .

8. Вверх #54388
    А теперь по существу. Суд говорите? Я тоже писал - суд. Где суд над теми, кто отдал приказ побить студентов на Майдане. Это один суд, а другой суд над исполнителями.
    Согласен!!!

Какой суд в Украине засудил Януковича за то, что он отдал приказ побить студентов? Почему нету суда? Вы вообще уверены в том, что это действие санкционировал Янукович?
    Уверен... потому как если он даже не отдал этот приказ, то он мог остановить это а не сделал это... Ведь помните как требовали уволить Захарченко?
    Я ведь недаром писал, что слышал и кулуарную версию.
    Ну теория заговоров это вторая религия, после православия, у наших постсоветских граждан... Пользуйтесь принципом ОККАМА! Помогает!
    Интересно, на какой версии остановиться суд и когда будет этот суд.
    Мне тоже интересно!
    Теперь о том, что все все плохое, в том числе и Майдан и Европа и все мы умрем. Это не мое, а ваше оценочное суждение. Так вы восприняли факты, в том числе и исторические факты которые я привел на тезис, что в Европе этого не было. Было. Признаете, что все это , в вашем, а не в моем понимании - плохое, было.
    Я безусловно согласен с Гегелем, что критическое мышление, есть зрелость ума.. Но Ваш пост был о другом, если упростить : "А у вас негров линчуют!"
    После этого , когда избавимся от иллюзии исключительности и признаем, что все эти факты имели и имеют место в условиях современной цивилизации, тогда можем идти дальше. А иначе все домыслы, мифы, иллюзии...
    Важны не факты сами по себе а тенденции, причинно следственные связи, и главное Вектор!
    Ну а по поводу того, что старая система сопротивляется и результат совсем не тот на что мы все надеялись... тоже факт!
    Ну так вы сами кажется писали: Борiтеся, поборети...!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 23.10.2016 в 09:44.

9. Вверх #54389
    User banned
    Энергосертификация жилья, это нормальная европейская практика.

Кто платит за это? По разному. В Испании некоторые провинции это берут на себя, во Франции какие то деньги брали .
    При наших мини доходах стремительно растут макси платежи и в любой сфере: от банковских услуг, до цен и пресловутых тарифов...То есть, народ просто загоняется, заталкивается под плинтус. Европа здесь не показатель...

10. Вверх #54390
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=MWy5TpclxDQ
    Сказка становится былью!

11. Вверх #54391
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Согласен!!!

Уверен... потому как если он даже не отдал этот приказ, то он мог остановить это а не сделал это... Ведь помните как требовали уволить Захарченко?

Ну теория заговоров это вторая религия, после православия, у наших постсоветских граждан... Пользуйтесь принципом ОКАМА! Помогает!

Мне тоже интересно!

Я безусловно согласен с Гегелем, что критическое мышление, есть зрелость ума.. Но Ваш пост был о другом, если упростить : "А у вас негров линчуют!"

Важны не факты сами по себе а тенденции, причинно следственные связи, и главное Вектор!
    Ну а по поводу того, что старая система сопротивляется и результат совсем не тот на что мы все надеялись... тоже факт!
    Ну так вы сами кажется писали: Борiтеся, поборети...!
    Я как раз хотел добавить, что сами по себе факты, это трупы познания. Важен вектор, логика развития.

Моя реакция была на то, что из фактов, которые приписываются исключительно Украине с ремаркой, что у них не так, делаются выводы. С точки зрения даже формальной логики, если есть ошибочное суждение, то и выводы ошибочны. Все, на большее в том посте я не претендовал, как посеять сомнение в такой логике.

Теперь о конспирологии. В силу бывшего места в системе общественного разделения труда, мне не трудно было познакомится с версиями из инсайдерских источников. Но снова же, это факты.

. Что важно, я о Майдане, что несмотря на все печеньки, подачки олигархов майданулась вся Украина , т.е инициативы пошли стихийно снизу, до досталы, со всеми сопутствующими стихийному движению иллюзиями ( о коммунизме через 20 лет или о европейском рае, что одно и тоже) и последствиями, стихией и иллюзиями всегда овладевает организованный субъект, в нашем случае - это организованный в государство крупная украинская буржуазия ( аппарат принуждения со стороны экономически господствующего класса наемных работников и подчиненные ему сословия к труду).

12. Вверх #54392
    Я как раз хотел добавить, что сами по себе факты, это трупы познания. Важен вектор, логика развития.

Моя реакция была на то, что из фактов, которые приписываются исключительно Украине с ремаркой, что у них не так, делаются выводы. С точки зрения даже формальной логики, если есть ошибочное суждение, то и выводы ошибочны. Все, на большее в том посте я не претендовал, как посеять сомнение в такой логике.

Теперь о конспирологии. В силу бывшего места в системе общественного разделения труда, мне не трудно было познакомится с версиями из инсайдерских источников. Но снова же, это факты.

. Что важно, я о Майдане, что несмотря на все печеньки, подачки олигархов майданулась вся Украина , т.е инициативы пошли стихийно снизу, до досталы, со всеми сопутствующими стихийному движению иллюзиями ( о коммунизме через 20 лет или о европейском рае, что одно и тоже) и последствиями, стихией и иллюзиями всегда овладевает организованный субъект, в нашем случае - это организованный в государство крупная украинская буржуазия ( аппарат принуждения со стороны экономически господствующего класса наемных работников и подчиненные ему сословия к труду).
    Ок! Хоть так...

13. Вверх #54393
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Отрезая уши еще, распиная активистов на воротах, убивая их в лесах вокруг Киева, да да помним и уши регенерированные и активистские удивленные твиты что они оказывается "убиты жестоко где то там беркутом", все помним.

а тут российские актеры классно играют по всей Европе, кстати

про то что водой поливать протестующих в мороз это приравнено к фашистским пыткам уже было ?

Гамбург, декабрь, 2013....
    http://ru.tsn.ua/svit/v-gamburge-mit...ov-340742.html

И такого дерьма вагон и целая тележка по всей Европе.
    И сейчас кстати, не то что во времена КРОВАВОГО ДИКТАТОРА !!! можно было выйти, стрелять в правоохранительные органы, жечь людей молотовыми с жидким натрием, зато щас при демократии получишь звездюлей или пулю за такие попытки и будешь гнить (если выживешь) в подвалах СБУ годами. Я как то теряюсь, якубович точно был настолько кровав ?? Куда больше похоже что он был ссыкливым тиарном, но никак не грозным и кровавым, нынешние ему фору дадут с легкостью.

Свалил потому что знал что повесят как и прочих "кровавых диктаторов", по факту не жалко, бросил страну и бросил людей, нафиг такие безяйцевые нужны, слишком слабый и слишком зависимый от влияния из вне. Нет породы в нем, а она нужна что бы с пещерным зверьем совладать.
    Кровавый епта...

ЗЫ: Батон с унитазом уже нашли ?
    Ты в себе?
    Во всех этих роликах мы видим агрессию со стороны толпы, чего не было 30 ноября 2013.
    Покажи разгон МИРНОЙ демонстрации в Европе, США и других тоталитарных странах.

14. Вверх #54394
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ты в себе?
    Во всех этих роликах мы видим агрессию со стороны толпы, чего не было 30 ноября 2013.
    Тут надо понимать что мы разговариваем не с людьми которые руководствуются логикой , а с верующими .
    Они руководствуются эмоциями и образами .
    Конечно , он тебе вывалил РашуТудей , у него вся голова ей забита , потому что они общаются с ним на понятном им языке образов и картинок .

Потом надо потратить время на то , чтобы понять какие чувства им двигали когда он это выкладывал и попытаться перевести на понятный нам язык логики .

Пока можно точно понять что идея состоит в том , что Янукович слишком слабый и насилия над протестующими было недостаточно .
    Предполагаю что достаточно в его понимании это не 100 трупов , а хотя бы 1000 .

Это тот самый человек , напоминаю , который ни разу не призывает к войне и убийствам .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #54395
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Типичная шароварка, я ей факты она мне виртуальную реальность. Кстати этот который получил 64 удара по голове лежал эти удары и считал ? Ты не думаешь (хотя я и так знаю что ты не способна на это) что после 64 ударов головы не будет, не ? ))) С одного удара такой дубинкой людей убивают.
    Так что вата только в твоей глупой голове.
    И тебя и тебе подобных еще надо судить (как пособников) за защиту тех ублюдков, которые расстреливали людей на майдане.
    Я так и не понял, где батон с унитазом? Те которые золотые.
    Последний раз редактировалось Newerland; 23.10.2016 в 14:31.

16. Вверх #54396
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ты в себе?
    Это ты слепой что ли? Там четко на видео лупят стоящих людей с плакатами все почти первые 5 минут.
    Кстати про америку, Stop wall street, не? Или там были плакаты какие то не те?

17. Вверх #54397
    Не покидает форум Аватар для client
    Это ты слепой что ли? Там четко на видео лупят стоящих людей с плакатами все почти первые 5 минут.
    Кстати про америку, Stop wall street, не? Или там были плакаты какие то не те?
    Кто нибудь может мне помочь понять , какую идею оно сейчас пытается донести ?

Типичная шароварка, я ей факты она мне виртуальную реальность.
    И тебя и тебе подобных еще надо судить (как пособников) за защиту тех ублюдков, которые расстреливали людей на майдане.
    Да да , вы не ослышались .
    Лагеря для инакомыслящих . Массовые репрессии для несогласных .
    Это то самое , которое вчера писало , что
    Твари это те кто начинает разделять общество на сорта и градации
    ...
    И еще раз, почитай мои сообщения и свои, в отличии от тебя, я ни разу не призывал к физическому насилию, силовому свержению власти и т.д. В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ и тебе подобных, которые пропагандирует насилие, занимаются агитацией за физическое уничтожение целого пласта общества, общаются и ведут себя как наглое быдло пользуясь покровительством администрации форума.
    Вот мы этих терпим , сюсюкаемся с ними , уговариваем их , но надо понимать , что все эти моральные нормы про которые они говорят , это только для нас .
    Для себя у них никаких моральных ограничений нет .

Пытки , отрезанные головы , подвалы для тех кто плохо любит Путина , грабежи и террор , все что мы видим там где они захватили власть , они принесут и нам без малейшего зазрения совести . Весь русский мир во всей красе .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #54398
    Философ форума

Та понятна твоя реакция. Просто зацепился за фразу "никогда в Европе"))).
    Это реакция автоматическая, такая манера вести диалог, когда находится "ляп" у собеседника и раздувается из мухи слон)).

А важно то, что ты проходишь при этом мимо главного. Мимо этого самого вектора. Уходя в детали либо в свои теории.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #54399
    Философ форума

Типичная шароварка, я ей факты она мне виртуальную реальность. Кстати этот который получил 64 удара по голове лежал эти удары и считал ? Ты не думаешь (хотя я и так знаю что ты не способна на это) что после 64 ударов головы не будет, не ? ))) С одного удара такой дубинкой людей убивают.
    Я так и не понял, где батон с унитазом? Те которые золотые.
    Типичная кто? Ты только лишний раз подтверждаешь свою ватную суть этим. Считали - да, это было записано на видео. И это видео видел весь мир, кроме тебя.
    Отсутствие мозга не освобождает от ответственности. Вот и вылезло все твое гнилое нутро. Увянь. Твои наезды только показывают, что я попала в точку. Сепар недобитый.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #54400
    Философ форума

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может мне помочь понять , какую идею оно сейчас пытается донести ?

Да да , вы не ослышались .
    Лагеря для инакомыслящих . Массовые репрессии для несогласных .
    Это то самое , которое вчера писало , что

Вот мы этих терпим , сюсюкаемся с ними , уговариваем их , но надо понимать , что все эти моральные нормы про которые они говорят , это только для нас .
    Для себя у них никаких моральных ограничений нет .

Пытки , отрезанные головы , подвалы для тех кто плохо любит Путина , грабежи и террор , все что мы видим там где они захватили власть , они принесут и нам без малейшего зазрения совести . Весь русский мир во всей красе .
    Такого только ткни пальцем в пузо, сразу выливается фонтан содержимого. Того, что они тщательно скрывают за всякими морализаторскими высказываниями.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2720 из 5154 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя