Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 782 из 1138 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 22750
  1. Вверх #15621
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Пальто на девушку S-M. Отдам.
    Таирово.
    Изображения

2. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Отдам на мальчика тепленький костюмчик на 12-18мес, и конверт в коляску для девочки( сама перешивала для племяшки) но очень тепленький и есть змейка для удобства.
    Бронирую - конверт для Тани санитарки(сестра рожает вот-вот...), костюмчик мальчуковый для старых подопечных. Если удобно опять отберу через Пашу. Сапожки 22 р. и кедики 21 тоже возьму для них!

Огромная благодарность от Тани санитарки, что помогли одеть ее деток(сына и дочурок), ей самой никак бы не справиться!!! Еле вытянула, что она сама без сапог, а зимой ходит в кроссовках(((((((( Так что очень нужна -любая зимняя обувь 38р.на низком ходу. Если кто может поделиться лишними - с благодарностью заберет!!!(могу дать ее координаты) или в центре через меня!

Также огромная благодарность добрым форумчанам, кто передал теплые вещи для женщины у храма!!! Низкий всем поклон!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Хотим облагодарить за мат.помощь Никите на международные паралимпийские соревнования в Польшу.Никита не зря съездил,занял 4-е место,имеет титул "полуфиналист международного турнира".
    если бы мячи были как надо,то взял бы и 2-е и 3-е место(в борьбе за эти места не хватило 1 очка..счет 5:4)
    Никиту заметли всякие иностранные тренера и классификаторы,сказали нашему тренеру,что очень перспективный спортсмен.
    В другом классе наши два парня так же заняли 4 и 5 места..
    Украина рулит!Фото не могу загрузить

4. Вверх #15624
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Отдам 2 пары обуви для девули р 23, на ножку 13,5-14 см. Зимние кожаные на цигейке, состояние хорошее, не изношены, сбиты носы. Вторые на искусств меху, на такую погоду как сейчас, не промокают.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (122.4 Кб, Просмотров: 18)
    Я каждый день целую свое Счастье)))

5. Вверх #15625
    Мама года
    Цитата Сообщение от LoonaMoona Посмотреть сообщение
    Отдам 2 пары обуви для девули р 23, на ножку 13,5-14 см. Зимние кожаные на цигейке, состояние хорошее, не изношены, сбиты носы. Вторые на искусств меху, на такую погоду как сейчас, не промокают.
    Добрый день, заберу для двойняшек, скиньте координаты.....кому нужны зимние 22 размер обращайтесь..по погоде переместятся на Черемушки, вот только когда погода будет в норме.....
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #15626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Бронирую - конверт для Тани санитарки(сестра рожает вот-вот...), костюмчик мальчуковый для старых подопечных. Если удобно опять отберу через Пашу. Сапожки 22 р. и кедики 21 тоже возьму для них!

Огромная благодарность от Тани санитарки, что помогли одеть ее деток(сына и дочурок), ей самой никак бы не справиться!!! Еле вытянула, что она сама без сапог, а зимой ходит в кроссовках(((((((( Так что очень нужна -любая зимняя обувь 38р.на низком ходу. Если кто может поделиться лишними - с благодарностью заберет!!!(могу дать ее координаты) или в центре через меня!

Также огромная благодарность добрым форумчанам, кто передал теплые вещи для женщины у храма!!! Низкий всем поклон!!!
    Соберу пакет для вас, и отпешусь когда передам Паше

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для a216
    девченки у кого есть подопечные крохи месяца три девочки.отдадим два пакета вещей.размер от 3-х месяцев и до года.находятся космонавтов 10-й квартал

8. Вверх #15628
    Новичок Аватар для Romashka111
    Всем здравствуйте! Есть куртка женская на холодную осень 48 размера, осенние куртки на деток 2, 2.5 и 3 лет, пакет вещей на малыша от 0 до 4 мес ( человечки, кофточки, комбинезоны) и колготы от 6 мес до 1 года.
    Если что-то из этого нужно, отдам с радостью, но только самовывозом с 4-й Фонтана.

9. Вверх #15629
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    девченки у кого есть подопечные крохи месяца три девочки.отдадим два пакета вещей.размер от 3-х месяцев и до года.находятся космонавтов 10-й квартал
    Как наладится погода, я у вас!!!

10. Вверх #15630
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна обувь на осень на девчушку 24 размер и на девочку 35 (осень-зима). У второй девочки мама 5 мес прикована к кровати.
    Актуально

11. Вверх #15631
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Актуально
    Настя...вчера я писала про обувь..
    она с ортопедической подошвой...там 24 и 25 р-ры
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #15632
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    одну пару обуви и одну куртку бронирую...
    где живет?
    бронирую вторую пару обуви и если куртка будет на парня на рост 170 см., тоже заберу. СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #15633
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Nikitta, муж завез одежду для ребят. Сорри, что только сегодня, не получалось раньше.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ... но там в основном лето -((
    Народ ПОЖАЛУЙСТА, не везите сейчас лето.. исключение - вещи для полных людей.
    СПАСИБО за понимание.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #15634
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    подскажи, пожалуйста,куда лучше отнести детские книжки (у меня два-три десятка небольших книжек для младшего детского возраста) разного состояния.
    выкинуть жалко,а куда отнести не знаю

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Отдам вещи и обувку на мальчика 2-3лет.

16. Вверх #15636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста,куда лучше отнести детские книжки (у меня два-три десятка небольших книжек для младшего детского возраста) разного состояния.
    выкинуть жалко,а куда отнести не знаю
    Здравствуйте! Если волонтеры не против, можно книжки забрать сыну?

17. Вверх #15637
    Знатная приколистка
    И снова здравствуйте!!!!

Для славной, спокойной и доброжелательной девушки Светочки, которой в январе будет 17 лет, нужна работа и/или подработка на Таирова.
    Эту девушку курирует и опекает моя подруга Юнона (которая для своих Юля ))))))))), в сети её нет). Кстати, по поводу телевизоров и настольных игр для Дома Престарелых - да, это она забирала, огромное спасибо отдавшим, Юля ещё не ездила в Краснознаменку, она помнит мою просьбу всё на месте сфоткать, и старичков сфоткать, и обстановку.
    Но сейчас речь не об этом.

Света - это та девуля 56 размера, для которой я тут пару раз просила вещи. Мама на неё просто забила. РебёнКА сама пробивается в жизни. Света родом из пригорода, Юля говорит, что условия там ужасные (очень далеко от транспорта, цивилизации, нет нормальных удобств).
    Она жила на квартире на посКоте (снимала в складчину) и работала в каком-то небольшом магазинчике там.
    Юнона часто торгует на разных ярмарках, она всегда брала Свету на подмогу.
    Сейчас она забрала Свету к себе. Точнее, хотела устроить её на квартиру к своей соседке, но там вышла некрасивая история (подробности, кому интересно, расскажу), и Юноне срочно пришлось организовать у себя дома койко-место для девочки.

Юлька очень уважает этого ребёнка, очень хорошо о ней отзывается. В разговоре называет её только Светочка или Светик.

Живём мы все в районе перекрёстка Ильфа и Петрова/Вильямса.
    И теперь Светик ищет работу поближе к дому.
    У неё есть опыт присмотра за детьми или старшего дошкольного, или младшего школьного возраста. Она может выполнять работы по дому (убрать, погладить), выполнить какие-то ваши поручения.

Если что - предложите, пожалуйста, в личку. И сразу пишите Ваши номера телефонов.
    Заранее спасибо.

Если у кого-то найдутся вещи 56 размера - тоже примем с благодарностью. На молодёжные фасоны никто не претендует, что будет на этот размер - спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от kochkaanna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если волонтеры не против, можно книжки забрать сыну?
    да,я с удовольствием Вам передам.
    я так понимаю новой почтой,т.к. Вы из Вознесенска.
    волонтеры,никто не против?

19. Вверх #15639
    Посетитель
    Добрый день. Отдам пижамки на 2-3 годика, носочки, колготки. 2 бодика с коротким рукавом на кнопках на 1-2годика. Среднефонтанская. Могут перещещаться центр-черемушки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-6b878fbdebf09d09f1f42ad058aeb57b2ffab25508f79c022dc9cccdb4f42dbb-V.jpg
Просмотров: 20
Размер:	56.6 Кб
ID:	11573224

20. Вверх #15640
    Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Отдам вещи и обувку на мальчика 2-3лет.
    Если вы в центре, заберу))))

Ответить в теме
Страница 782 из 1138 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права