Пальто на девушку S-M. Отдам.
Таирово.
| ||
Пальто на девушку S-M. Отдам.
Таирово.
Бронирую - конверт для Тани санитарки(сестра рожает вот-вот...), костюмчик мальчуковый для старых подопечных. Если удобно опять отберу через Пашу. Сапожки 22 р. и кедики 21 тоже возьму для них!
Огромная благодарность от Тани санитарки, что помогли одеть ее деток(сына и дочурок), ей самой никак бы не справиться!!! Еле вытянула, что она сама без сапог, а зимой ходит в кроссовках(((((((( Так что очень нужна -любая зимняя обувь 38р.на низком ходу. Если кто может поделиться лишними - с благодарностью заберет!!!(могу дать ее координаты) или в центре через меня!
Также огромная благодарность добрым форумчанам, кто передал теплые вещи для женщины у храма!!! Низкий всем поклон!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Хотим облагодарить за мат.помощь Никите на международные паралимпийские соревнования в Польшу.Никита не зря съездил,занял 4-е место,имеет титул "полуфиналист международного турнира".
если бы мячи были как надо,то взял бы и 2-е и 3-е место(в борьбе за эти места не хватило 1 очка..счет 5:4)
Никиту заметли всякие иностранные тренера и классификаторы,сказали нашему тренеру,что очень перспективный спортсмен.
В другом классе наши два парня так же заняли 4 и 5 места..
Украина рулит!Фото не могу загрузить
Отдам 2 пары обуви для девули р 23, на ножку 13,5-14 см. Зимние кожаные на цигейке, состояние хорошее, не изношены, сбиты носы. Вторые на искусств меху, на такую погоду как сейчас, не промокают.
Я каждый день целую свое Счастье)))
девченки у кого есть подопечные крохи месяца три девочки.отдадим два пакета вещей.размер от 3-х месяцев и до года.находятся космонавтов 10-й квартал
Всем здравствуйте! Есть куртка женская на холодную осень 48 размера, осенние куртки на деток 2, 2.5 и 3 лет, пакет вещей на малыша от 0 до 4 мес ( человечки, кофточки, комбинезоны) и колготы от 6 мес до 1 года.
Если что-то из этого нужно, отдам с радостью, но только самовывозом с 4-й Фонтана.
подскажи, пожалуйста,куда лучше отнести детские книжки (у меня два-три десятка небольших книжек для младшего детского возраста) разного состояния.
выкинуть жалко,а куда отнести не знаю
И снова здравствуйте!!!!
Для славной, спокойной и доброжелательной девушки Светочки, которой в январе будет 17 лет, нужна работа и/или подработка на Таирова.
Эту девушку курирует и опекает моя подруга Юнона (которая для своих Юля))))))))), в сети её нет). Кстати, по поводу телевизоров и настольных игр для Дома Престарелых - да, это она забирала, огромное спасибо отдавшим, Юля ещё не ездила в Краснознаменку, она помнит мою просьбу всё на месте сфоткать, и старичков сфоткать, и обстановку.
Но сейчас речь не об этом.
Света - это та девуля 56 размера, для которой я тут пару раз просила вещи. Мама на неё просто забила. РебёнКА сама пробивается в жизни. Света родом из пригорода, Юля говорит, что условия там ужасные (очень далеко от транспорта, цивилизации, нет нормальных удобств).
Она жила на квартире на посКоте (снимала в складчину) и работала в каком-то небольшом магазинчике там.
Юнона часто торгует на разных ярмарках, она всегда брала Свету на подмогу.
Сейчас она забрала Свету к себе. Точнее, хотела устроить её на квартиру к своей соседке, но там вышла некрасивая история (подробности, кому интересно, расскажу), и Юноне срочно пришлось организовать у себя дома койко-место для девочки.
Юлька очень уважает этого ребёнка, очень хорошо о ней отзывается. В разговоре называет её только Светочка или Светик.
Живём мы все в районе перекрёстка Ильфа и Петрова/Вильямса.
И теперь Светик ищет работу поближе к дому.
У неё есть опыт присмотра за детьми или старшего дошкольного, или младшего школьного возраста. Она может выполнять работы по дому (убрать, погладить), выполнить какие-то ваши поручения.
Если что - предложите, пожалуйста, в личку. И сразу пишите Ваши номера телефонов.
Заранее спасибо.
Если у кого-то найдутся вещи 56 размера - тоже примем с благодарностью. На молодёжные фасоны никто не претендует, что будет на этот размер - спасибо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки