Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 780 из 1138 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 22750
  1. Вверх #15581
    Новичок Аватар для Дюша77
    Nikitta, есть утепленная обувь на мальчика 28 и 29 р-р,
    Novi4ok2010, есть ботинки жен. 40 р-р на иск. меху,
    Центр, пишу телефон в ЛС.

2. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    [QUOTE=Аленушка 2013;64210887]
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение

Колясочка была у Кристины,у меня её не было ,прогулочным блоком она не пользовалась,как дали ей так и отдала,в пользование была только люлька,к сожалению у неё нет мужа который мог бы починить тормоза,честно я видела коляску и не раз когда Кристина с ней гуляла,ни каких кардинальных изменений от первоначального вида я не заметила,всегда все чисто и аккуратно.Вы знает мне не раз отдавались коляски в грязном виде,не чего щетку в руки и приводилось в хорошее состояние.Извинити что моя знакомая,огорчила вас и вашим подопечным создала дискомфорт! Я знаю точно,что коляска не была передана в таком состоянии,что её можно выкинуть,ну все равно сейчас не чего не докажешь.
    Алена,лично у Вам претензии не имею, просто написала свое мнение. Коляску не кто не собирается выкидывать, мамочка уже ее постирала и высушила, а папа починит.У Нас в организации семьи с детками инвалидами, мы очень бережно относимся к каждой вещи что нам дают, и так же передаем друг другу. За те гроши что платит нам государство, мы пытаемся прокормить своих детей, пролечить и заплатить за квартиру.
    И спасибо что есть наш одесский форум где много хороших людей которые помогают нам и таким как мы.
    Очень обидно смотреть когда люди взяли попользовались и не подумали что может кому то эта вещь послужить еще.

Больше эту тему обсуждать не хочу.

Еще раз о просьбе.помогите пожалуста одеть одну маму с нашей организации. Семья бедная. Женщина полная, нужна обувь ( туфли,сапоги) 40-42 и вещи. У женщины сильно большой живот.
    Последний раз редактировалось Сластёнка; 10.10.2016 в 09:35.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

3. Вверх #15583
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Есть деми полусапожки на девочку в хорошем состоянии, очень качественные, только на носочках кожа немного поцарапана, бежевые 32 размер полный.
    Последний раз редактировалось Мария Ску; 10.10.2016 в 10:21.

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Добрый день! Есть пакетик вещей на девочку! Возраст 12 мес-2,5 года....в зависимости от размеров ребенка))) в пакете бодики,маечка....из одежды колготки,лосинки-джегинсы,флискка,кофтюльки,флисовый человечек(низ по щиголотках).... Из летнего пара бодиков на выход,босоножки 24 размера.... И есть свитер на девочку 7-8 лет!
    Так же есть сапожки зимние 22 рамер
    Живут на Котовского,могу подвезти волонтеру!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #15585
    Волонтер форума

[QUOTE=Аленушка 2013;

.Вы знает мне не раз отдавались коляски в грязном виде,не чего щетку в руки и приводилось в хорошее состояние.Извинити что моя знакомая,огорчила вас и вашим подопечным создала дискомфорт! Я знаю точно,что коляска не была передана в таком состоянии,что её можно выкинуть,ну все равно сейчас не чего не докажешь.[/QUOTE]

Это плохо, что Вам коляски или вещи отдавали в таком виде. И советовать взять щетку и протереть- это кому? Ваша знакомая не могла взять щетку и помыть? Рассказать как можно починить коляску? Ваша знакомая поступила. скажем так, нечистоплотно- взяла вещь нормальную, вернула абы как.
    Я сегодня разговаривала с Оксаной- она очень расстроена, потому что у них в организации, где все дети инвалиды и в основном матери-одиночки, не принято так поступать. И если вещь досталась даром, совсем не значит, что можно ее ухайдокать до немогу.

6. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    [QUOTE=Сластёнка;64211326]
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Алена,лично у Вам претензии не имею, просто написала свое мнение. Коляску не кто не собирается выкидывать, мамочка уже ее постирала и высушила, а папа починит.У Нас в организации семьи с детками инвалидами, мы очень бережно относимся к каждой вещи что нам дают, и так же передаем друг другу. За те гроши что платит нам государство, мы пытаемся прокормить своих детей, пролечить и заплатить за квартиру.
    И спасибо что есть наш одесский форум где много хороших людей которые помогают нам и таким как мы.
    Очень обидно смотреть когда люди взяли попользовались и не подумали что может кому то эта вещь послужить еще.

Больше эту тему обсуждать не хочу.

Еще раз о просьбе.помогите пожалуста одеть одну маму с нашей организации. Семья бедная. Женщина полная, нужна обувь ( туфли,сапоги) 40-42 и вещи. У женщины сильно большой живот.
    так 40 или 42 обувь? такая разница - она существенная и может создать определённый дискомфорт ноге. уточните точно размер ноги, пожалуйста.

7. Вверх #15587
    Мама года
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть пакетик вещей на девочку! Возраст 12 мес-2,5 года....в зависимости от размеров ребенка))) в пакете бодики,маечка....из одежды колготки,лосинки-джегинсы,флискка,кофтюльки,флисовый человечек(низ по щиголотках).... Из летнего пара бодиков на выход,босоножки 24 размера.... И есть свитер на девочку 7-8 лет!
    Так же есть сапожки зимние 22 рамер
    Живут на Котовского,могу подвезти волонтеру!
    Добрый день! Закиньте мне, отберу своей подопечной, остальное отдам дальше.....район Фуршета, телефон в первом посте темки......
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #15588
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки добрый всем день! может и не в темку, но все же - есть не новая и не современная гладильная доска, верх нуждается в пошиве или перетяжки ТОЛЬКО тканевого чехла (на крайний случай всегда можно просто кинуть чистую простынь). прослужит еще не один десяток лет. самовывоз. проспект Шевченко.

9. Вверх #15589
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    девочки может кому надо, нашла у себя в закромах послеродовые трусы, которые помогают восстановить мышцы живота (особенно хорошо после кесарева). Одеваются на белье.

10. Вверх #15590
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Девочки есть демисезонные мальчуковые ботинки 25 р-ра на ножку 15.5 см,носок немного убит((( но не промокают( так мне сказали) нам в подъеме увы малы,они на нормальную ножку,а у нас слишком высокий подъем,может кому для деревни,подкремить и еще можно погонять,они кожаные)
    р-н Молдованка

11. Вверх #15591
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девушки, искала -искала и не нашла.....
    видела недавно кто-то отдавал курточку на девочку (деми-хол осень, если не ошибаюсь) на рост 90 см.
    если никто не забрал можно было бы взять нам?
    и возможно у кого-то есть зимняя шапка на мальчика (новорожденного), рожать где-то в середине ноября. и вроде уже все собрали-отдали-купили. но вот с шапулей проблемы. а говорят что в ноябре уже морозы будут.

я расчитывала с декретных подкупить, но из-за неправильно заполненного больничного. выплаты задерживают....
    Заранее спасибо.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #15592
    Санитар леса
    народ, ну в самом - то деле, давайте еще на несколько страниц разовьем дискуссию о проблемах воспитания. Кстати -))) , тоже не вижу, в чем проблема.. взять щетку и постирать коляску, которая досталась на шару. Ну хоть что-то родители ж должны для своего ребенка сделать..
    Давайте просто закроем эту тему .

Олюшка СПАСИБО, передачку получила На выходных будем примерять.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #15593
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девушки, искала -искала и не нашла.....
    видела недавно кто-то отдавал курточку на девочку (деми-хол осень, если не ошибаюсь) на рост 90 см.
    если никто не забрал можно было бы взять нам?
    и возможно у кого-то есть зимняя шапка на мальчика (новорожденного), рожать где-то в середине ноября. и вроде уже все собрали-отдали-купили. но вот с шапулей проблемы. а говорят что в ноябре уже морозы будут.

я расчитывала с декретных подкупить, но из-за неправильно заполненного больничного. выплаты задерживают....
    Заранее спасибо.
    есть шапочка для новорожденного, она не совсем зимняя, но и не тонкая, я бы сказала на градусов 5-10 тепла, к ней в придачу могу отдать человечки, бодики, колготки и еще разного. Вещи все чистенькие, фирменные и в отличном состоянии.

14. Вверх #15594
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

так 40 или 42 обувь? такая разница - она существенная и может создать определённый дискомфорт ноге. уточните точно размер ноги, пожалуйста.
    у нее 40 размер, нога очень широкая и сильно отекают ноги, поэтому она берет и 41 или 42 размер,зависит от фасона обуви.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

15. Вверх #15595
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    есть шапочка для новорожденного, она не совсем зимняя, но и не тонкая, я бы сказала на градусов 5-10 тепла, к ней в придачу могу отдать человечки, бодики, колготки и еще разного. Вещи все чистенькие, фирменные и в отличном состоянии.
    Если волонтеры не против, была бы благодарна.....

п.с. но есть один нюанс я живу в обл. Одесской. и лично забрать не могу (в городе бываю оочень редко). только укр почтой......
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #15596
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Есть деми полусапожки на девочку в хорошем состоянии, очень качественные, только на носочках кожа немного поцарапана, бежевые 32 размер полный.
    Если некто не против можно нам?

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Новые детки:
    1) девочка 9 лет - рост 148-150 см., ножка 35 р-р.
    девочка 13 лет - рост 158-160 см., ножка 38 р-р

2) девочка 13 летт - 160 см. ножка 36 р-р.
    девочка 16 лет - рост 164 см., ножка 36 р-р
    мальчик 12 лет - 158-160, ножка 37 р-р
    Это две семьи, пап нету Если есть возможность, помогите пожалуйста одеть деток. СПАСИБО
    Nikitta, муж завез одежду для ребят. Сорри, что только сегодня, не получалось раньше.

18. Вверх #15598
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Если некто не против можно нам?
    Напишите, как передать

19. Вверх #15599
    Мама года
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Соседка после своей внучки принесла большой кулек вещей для девочки от 4 до 7 лет. В кульке : колготки, джинсы, маечки, гольфики, штанишки, шортики и лосинки. Временно не передвигаюсь из-за травмы. Забирать только в районе парка Победы.( Говорова)
    СМОЖЕТЕ ОТЛОЖИТЬ ВЕЩИ НА 4-5 ЛЕТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПОДОПЕЧНОЙ НИКИТТЫ......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #15600
    Посетитель
    Всем добрый день!! Собираю посылку для многодетной мамы из АТО которая сейчас в Черноморске. У неё девочка 10 лет и трое сыновей 9, 2 и год..Нужны вещи, быт. химия и любая еда.. Так же есть мамочка с двумя детками которой нужно одеяло и тоже любая помощь... Если кто то готов откликнуться и помочь, то пишите.. Всем спасибо. Очень жутко думать о том, что у детки голодают.

Ответить в теме
Страница 780 из 1138 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права