Nikitta, есть утепленная обувь на мальчика 28 и 29 р-р,
Novi4ok2010, есть ботинки жен. 40 р-р на иск. меху,
Центр, пишу телефон в ЛС.
| ||
Nikitta, есть утепленная обувь на мальчика 28 и 29 р-р,
Novi4ok2010, есть ботинки жен. 40 р-р на иск. меху,
Центр, пишу телефон в ЛС.
[QUOTE=Аленушка 2013;64210887] Алена,лично у Вам претензии не имею, просто написала свое мнение. Коляску не кто не собирается выкидывать, мамочка уже ее постирала и высушила, а папа починит.У Нас в организации семьи с детками инвалидами, мы очень бережно относимся к каждой вещи что нам дают, и так же передаем друг другу. За те гроши что платит нам государство, мы пытаемся прокормить своих детей, пролечить и заплатить за квартиру.
И спасибо что есть наш одесский форум где много хороших людей которые помогают нам и таким как мы.
Очень обидно смотреть когда люди взяли попользовались и не подумали что может кому то эта вещь послужить еще.
Больше эту тему обсуждать не хочу.
Еще раз о просьбе.помогите пожалуста одеть одну маму с нашей организации. Семья бедная. Женщина полная, нужна обувь ( туфли,сапоги) 40-42 и вещи. У женщины сильно большой живот.
Последний раз редактировалось Сластёнка; 10.10.2016 в 09:35.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Есть деми полусапожки на девочку в хорошем состоянии, очень качественные, только на носочках кожа немного поцарапана, бежевые 32 размер полный.
Последний раз редактировалось Мария Ску; 10.10.2016 в 10:21.
Добрый день! Есть пакетик вещей на девочку! Возраст 12 мес-2,5 года....в зависимости от размеров ребенка))) в пакете бодики,маечка....из одежды колготки,лосинки-джегинсы,флискка,кофтюльки,флисовый человечек(низ по щиголотках).... Из летнего пара бодиков на выход,босоножки 24 размера.... И есть свитер на девочку 7-8 лет!
Так же есть сапожки зимние 22 рамер
Живут на Котовского,могу подвезти волонтеру!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
[QUOTE=Аленушка 2013;
.Вы знает мне не раз отдавались коляски в грязном виде,не чего щетку в руки и приводилось в хорошее состояние.Извинити что моя знакомая,огорчила вас и вашим подопечным создала дискомфорт! Я знаю точно,что коляска не была передана в таком состоянии,что её можно выкинуть,ну все равно сейчас не чего не докажешь.[/QUOTE]
Это плохо, что Вам коляски или вещи отдавали в таком виде. И советовать взять щетку и протереть- это кому? Ваша знакомая не могла взять щетку и помыть? Рассказать как можно починить коляску? Ваша знакомая поступила. скажем так, нечистоплотно- взяла вещь нормальную, вернула абы как.
Я сегодня разговаривала с Оксаной- она очень расстроена, потому что у них в организации, где все дети инвалиды и в основном матери-одиночки, не принято так поступать. И если вещь досталась даром, совсем не значит, что можно ее ухайдокать до немогу.
девочки добрый всем день! может и не в темку, но все же - есть не новая и не современнаягладильная доска, верх нуждается в пошиве или перетяжки ТОЛЬКО тканевого чехла (на крайний случай всегда можно просто кинуть чистую простынь). прослужит еще не один десяток лет. самовывоз. проспект Шевченко.
Девочки есть демисезонные мальчуковые ботинки 25 р-ра на ножку 15.5 см,носок немного убит((( но не промокают( так мне сказали) нам в подъеме увы малы,они на нормальную ножку,а у нас слишком высокий подъем,может кому для деревни,подкремить и еще можно погонять,они кожаные)
р-н Молдованка
Девушки, искала -искала и не нашла.....
видела недавно кто-то отдавал курточку на девочку (деми-хол осень, если не ошибаюсь) на рост 90 см.
если никто не забрал можно было бы взять нам?
и возможно у кого-то есть зимняя шапка на мальчика (новорожденного), рожать где-то в середине ноября. и вроде уже все собрали-отдали-купили. но вот с шапулей проблемы. а говорят что в ноябре уже морозы будут.
я расчитывала с декретных подкупить, но из-за неправильно заполненного больничного. выплаты задерживают....
Заранее спасибо.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
народ, ну в самом - то деле, давайте еще на несколько страниц разовьем дискуссию о проблемах воспитания. Кстати -))) , тоже не вижу, в чем проблема.. взять щетку и постирать коляску, которая досталась на шару. Ну хоть что-то родители ж должны для своего ребенка сделать..
Давайте просто закроем эту тему.
Олюшка СПАСИБО, передачку получилаНа выходных будем примерять.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Всем добрый день!! Собираю посылку для многодетной мамы из АТО которая сейчас в Черноморске. У неё девочка 10 лет и трое сыновей 9, 2 и год..Нужны вещи, быт. химия и любая еда.. Так же есть мамочка с двумя детками которой нужно одеяло и тоже любая помощь... Если кто то готов откликнуться и помочь, то пишите.. Всем спасибо. Очень жутко думать о том, что у детки голодают.
Социальные закладки