Девочки есть манежик, люди готовы отдать действительно нуждающимся
| ||
Девочки есть манежик, люди готовы отдать действительно нуждающимся
Отдам нуждающимся людям пакет вещей на девушку 42-44 р-р - свитер, пару кофт с длинным рукавом, майки, платье с длинным рукавом, теплая туника, и еще что-то. А так же футболка на парня р-р М и рубашка летняя р-р S.
Знакомые отдают пакет вещей - много штанов на полную женщину (брюки на лето-начало осени, не теплые), р-р не подскажу. Футболки, майки, рубашка на полную женщину. И мужская фирменная теплая куртка на легкий морозец с капюшоном. В куртке есть изъян - она на спине немного пропалена - нужно поставить латку или как-то задекорировать - если кто будет этим заниматься. В остальном в хорошем состоянии. Деффект на фото. Размер L +\-.
Все могу подвезти к Панораме в воскресение в районе 11.30-13.00. Живу в Сухом Лимане - добираться суда не удобно. Но если кому сильно надо - можете подъехать.
Хочу сказать спасибо КЕTTI,она всегда помнит про наших подопечных - бронирует для меня часто всякие нужности,бывает сама и передает мне))Наташа ,спасибо большое!!!
А еще часто собирает и передает unissmaile))Спасибо большое))
Всем дарителям,вдохновителям,волонтерам и всем не равнодушным,сочувствующим и милосердным - спасибо большое за Ваш труд,время и силы)))Пусть Господь дарует Вам за это крепкое здоровье,любящую и дружную семью,радость,благополучие, море улыбок,мир и добро!!!
Девочки, есть опять парочка кульков с одеждой женской размер 46-48, есть свитерки и на низ, Новая куртка деми на мальчика 6 лет, обувка малчуковая где-то на 4 года, кое-что из домашней утвари. Шапочки, футболочки тоже на 3 года где-то.. В общем, кто может забрать на Средней - Косвенной..
Натали,у меня есть на 110 костюм (куртка+штаны)..и девочке есть куртка(даже 2)...обувь гляну...точно привезу резиновые сапоги(17 см) и серые экко(осень) 13 см
выдвигаюсь к Олегу...заберешь у него
позже вечером заберу куртку на 6 лет...на 113 см гляну подойдет ли..если да,тогда она за тобой
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мамочки! колясочка Чико симплсити от 6мес. ещё есть. Возьмите плиз. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки, добрый вечер. Есть немного детских вещей на мальчика ( штанишки , свитеров и по мелочи).И кремики детские , мыло стирочное, резиновые игрушки. Буду рада отдать
Оксана,пасиб огромное)
Никитта,как и предполагалось..курточка новая(шапочка тоже) уходят к твоему подопечному(рост 113 см)...отбирай у меня плиз)..и ему туда же будут 29 сандалии и 30-й кроссы(на вырост)....бо больше мне отдать некому
вещи на 4 года и обувь,а также женские вещи ищут хозяев
чашки и чайник отдам дедушке соседу..
На этом все) еще раз пасиб)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Хотела бы в темке поблагодарить Аню 115117 за вещи для близняшек из семьи переселенцев.
А также Настю (Морячку Несс) за консервации для малоимущей пенсионерки-собакошечницы из Троицкого, и Настю (Еуген24) за крупы для той же женщины.
Всё пока ещё не передано адресатам, я это сделаю в ближайшее время, когда будет возможность.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки