Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 103 из 489 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 9761
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Насчет мыслей не согласен. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
    Если я думаю, как прошелся бы с бензопилой по улицам города кроша направо и налево народонаселение, то это вовсе не значит, что я маньяк убийца.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Человек имеет разум и волю, чтобы ограничивать свои мысли и желания. Этим мы от животных и отличаемся. Собачка захотела, ножку подняла и пописяла, а человек за угол мостится...
    Конечно, бензопила в мыслях - не признак. Но улыбаться соседу, протягивая морковку его корове, а в мыслях думать: "шоб твоя корова сдохла", это лицемерие и от хорошей морковки (поступка) не будет толку для дарителя. А сколько хороших поступков с плохими намерениями ломали жизни другим? Или "ты-мне, я -тебе" ??? Это вообще ненормальность мотивов для помощи, и часто ведет к о-о-чень плохим последствиям и даже к мести.

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Tigr
    мне трудно было выбрать среди 2х вариантов

3. Вверх #2043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    1. очень рад за вас, а то я начал за вас переживать.
    2. в вашем додзё тоже наверно немало зомби? вы не один из них?
    3. проблем нет. аллесс ин орднунг.
    4. а вот и не такой. какие вы доказательства примете? я попытаюсь вам их предоставить, по возможности, конечно.
    5. нужно. "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное", - говорит Господь (Мф. 3:2)
    6. хороший человек - это совокупность пустых звуков. вы поняли о чем я? это субъективизм. не кланеешься, а покланяешься!
    вы перед тренировкой кому покланяетесь? предкам великих и страшных мастеров? или? или вы не думали как обычный зомби об этом? все кланяются на портрет старенького или нахмуренного японца и я за компанию. так?
    1.Рад, что Вы рады, не переживайте.
    2.В нашем додзё нет зомби. Там даже христиане и мусульмане есть, на это никто не обращает внимание.
    3. это прекрасно.
    4 не понял, вы о чем?
    5.Глупость какая. Это не господь сказал, а человек, который написал книгу.
    6.для Вас хороший человек - пустой звук (верно, глядя на священиков в этом легко убедиться, они же должны быть хорошими). Но для меня иначе.
    7.Конечно не так, что за превратное мнение? я перед тренировкой выражаю уважение своему тренеру, настраиваюсь на какую то конкретную идею. Где то жмут руку, где-то бьют ладонью в грудь, где то наклоняют голову в знак приветствия. Но легко могу написать и с точки зрения выработки рефлекса. Чистая психология.

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    1.Рад, что Вы рады, не переживайте.
    2.В нашем додзё нет зомби. Там даже христиане и мусульмане есть, на это никто не обращает внимание.
    3. это прекрасно.
    4 не понял, вы о чем?
    5.Глупость какая. Это не господь сказал, а человек, который написал книгу.
    6.для Вас хороший человек - пустой звук (верно, глядя на священиков в этом легко убедиться, они же должны быть хорошими). Но для меня иначе.
    7.Конечно не так, что за превратное мнение? я перед тренировкой выражаю уважение своему тренеру, настраиваюсь на какую то конкретную идею. Где то жмут руку, где-то бьют ладонью в грудь, где то наклоняют голову в знак приветствия. Но легко могу написать и с точки зрения выработки рефлекса. Чистая психология.
    1. сегодня буду спать спокойно.

2. нет. я уверен, что они там есть. а самые фанатичные отжимаются на большом пальце левой ноги вверх головой. а те зомби, у которых не получается, получают от мастеров высоких данов (дедов) удары бамбуковой палкой. мусульман хоть сильно не бейте палкой. их то за что?
    а христианам добавьте палочных ударов.

3. точно

4. этот пункт был самый главный, но вы его за ненадобностью продолжать диалог успешно похерили. ну, ладно.

5. вот вы упрямый. а чем вызвано упрямство? если Евангелие - это таки да, благая весть Бога, то тут конечно в вашей жизни наступает полный коллапс. А когда мы этот факт отвергаем, то можно спокойно курить бамбук. Пусть христиане готовятся себе к вечной жизни. А мы провалимся в темный подвал небытия. Да? Или станем сверхчеловеками или баобабами как пел В.Высоцкий?

6. обосную насчет хорошего человека раз вы не поняли. хорошие люди есть, но есть понятие общечеловеческое о хороших людях, а есть ситуативное. Ситуативное, пример: Тигр вместе со мной гасит на форуме христан, а сам он падла редкосная каких свет не видывал. Так вот я считаю Тигру хорошим человеком ибо он вместе со мной гасит христиан. Логика ситуативной хорошести понятна? Поэтому я и написал про совокупность пустых звуков. Надо видеть человека продолжительное время и наблюдать за его поступками прежде чем дать ему почетное знание хорошего человека. Поняли мысль?

7. что ж. обоснуйте со стороны психологии. мне интересно. хотите - в ЛС, чтоб не повышать уровень граждан. уверен, что им такие вещи вообще до дверей. хотя могу сказать свое мнение насчет поклонов в БИ. в этом есть печать респекта учителю или учителям. но, к сожалению, часто в этом еще и религиозная окраска буддизма или синтоизма, т.к. ранее БИ нередко преподавались в храмах и монастырях. если вам плевать с большой колокольни на всю восточную символику и религию, то вопрос мне понятен. а если нет, то подумайте кому вы кланяетесь.
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    1. сегодня буду спать спокойно.

2. нет. я уверен, что они там есть. а самые фанатичные отжимаются на большом пальце левой ноги вверх головой. а те зомби, у которых не получается, получают от мастеров высоких данов (дедов) удары бамбуковой палкой. мусульман хоть сильно не бейте палкой. их то за что?
    а христианам добавьте палочных ударов.

3. точно

4. этот пункт был самый главный, но вы его за ненадобностью продолжать диалог успешно похерили. ну, ладно.

5. вот вы упрямый. а чем вызвано упрямство? если Евангелие - это таки да, благая весть Бога, то тут конечно в вашей жизни наступает полный коллапс. А когда мы этот факт отвергаем, то можно спокойно курить бамбук. Пусть христиане готовятся себе к вечной жизни. А мы провалимся в темный подвал небытия. Да? Или станем сверхчеловеками или баобабами как пел В.Высоцкий?

6. обосную насчет хорошего человека раз вы не поняли. хорошие люди есть, но есть понятие общечеловеческое о хороших людях, а есть ситуативное. Ситуативное, пример: Тигр вместе со мной гасит на форуме христан, а сам он падла редкосная каких свет не видывал. Так вот я считаю Тигру хорошим человеком ибо он вместе со мной гасит христиан. Логика ситуативной хорошести понятна? Поэтому я и написал про совокупность пустых звуков. Надо видеть человека продолжительное время и наблюдать за его поступками прежде чем дать ему почетное знание хорошего человека. Поняли мысль?

7. что ж. обоснуйте со стороны психологии. мне интересно. хотите - в ЛС, чтоб не повышать уровень граждан. уверен, что им такие вещи вообще до дверей. хотя могу сказать свое мнение насчет поклонов в БИ. в этом есть печать респекта учителю или учителям. но, к сожалению, часто в этом еще и религиозная окраска буддизма или синтоизма, т.к. ранее БИ нередко преподавались в храмах и монастырях. если вам плевать с большой колокольни на всю восточную символику и религию, то вопрос мне понятен. а если нет, то подумайте кому вы кланяетесь.
    У нас так не отжимаются. Палками не бьют. Разница между христианами и мусульманами на тренировках не прослеживается.

Фактов о евангелии нет. Это ваше мнение, что это весть от бога. А мое - что это книжка написанная людьми и сделанная "божественной" другими заинтересоваными людьми.

Религиозная окраска буддизма или синто ничем не хуже религиозной окраски христианства. Просто она граздо более "умная" т.к. в ней лежит идея самосовершенствования. Я вам сообщил кому и кто кланяется. И с какой целью.

Разъяснить с точки зрения развития рефлексов могу. Если народу не в падлу читать, смогу прямо тут. Кратко.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    У нас так не отжимаются. Палками не бьют. Разница между христианами и мусульманами на тренировках не прослеживается.

Фактов о евангелии нет. Это ваше мнение, что это весть от бога. А мое - что это книжка написанная людьми и сделанная "божественной" другими заинтересоваными людьми.

Религиозная окраска буддизма или синто ничем не хуже религиозной окраски христианства. Просто она граздо более "умная" т.к. в ней лежит идея самосовершенствования. Я вам сообщил кому и кто кланяется. И с какой целью.

Разъяснить с точки зрения развития рефлексов могу. Если народу не в падлу читать, смогу прямо тут. Кратко.
    вы юмор перестали понимать? конечно на пальце большом отжиматься никто не будет. насчет палки - это чтоб вы оценили на себе придуманные доводы, которыми часто обвиняют христиан.

Факты о Евангелии ЕСТЬ. и тут. и тут. Вам невыгодно, чтобы Евангелие было божественным. Это понятно.

по поводу поклонов давайте. кратко.

только не говорите, что кланяться получается рефлекторно.

я не сравнивал Б. и С. с Х. И тем более не делал выводов о хуже. Конечно, для меня как христианина Евангелие является абсолютной Истиной, данной Богом. Безличный Б. или политеистичный С. для человека верящего в Творца и Создателя Вселенной кажатся заблуждениями. Пусть красивыми, но в глобальном смысле заблуждениями.

Идея совершенствования в т.ч. и самосовершенствования в христианстве очень МОЩНАЯ. Планка до которой должен дотянуться человек - это Богоподобие. Вы наверно слышали о преподобности. Это высший идеал человека. Для это требуется очень много труда, внутренней борьбы и пролитого пота и слез.

Показать скрытый текст
    Преподобность

"Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". (Мф. 5, 48)
    Последний раз редактировалось Tigr; 08.08.2009 в 13:22.

7. Вверх #2047
    Новичок Аватар для Adelina
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин:

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!!
    Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

Человек, который хоть раз в жизни читал Библию поймет, что христианство не основано на подобных правилах. Бог каждому человеку дает право выбора. Хочешь жить в мире и любви - выполняй заповеди, не хочешь - твое личное дело Человеку дана Богом свобода выбора.
    А про туфли на каблуках и туалетную бумагу придумали уже сами люди.На самом деле, очень печально, если есть "личности", считающие, что это все истина
    P.S. Кстати, в этот список можно еще добавить один пунктик, который гласит о том, что нельзя носить галстуки, т.к. это стрелка, показывающая направление в ад. Так что, милые мужчины, задумайтесь об этом

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Adelina Посмотреть сообщение
    Человек, который хоть раз в жизни читал Библию поймет, что христианство не основано на подобных правилах. Бог каждому человеку дает право выбора. Хочешь жить в мире и любви - выполняй заповеди, не хочешь - твое личное дело Человеку дана Богом свобода выбора.
    А про туфли на каблуках и туалетную бумагу придумали уже сами люди.На самом деле, очень печально, если есть "личности", считающие, что это все истина
    P.S. Кстати, в этот список можно еще добавить один пунктик, который гласит о том, что нельзя носить галстуки, т.к. это стрелка, показывающая направление в ад. Так что, милые мужчины, задумайтесь об этом
    ->> Областная психиатрическая клиническая больница №1 <<-
    >> Сфера деятельности организации:Больницы
    ---------------
    Академика Воробьева, 9
    тел. 720-00-41 (приемное отделение)
    тел. 720-00-82 (психологическая служба)

если вы согласны хоть с одним вышеприведенных пунктов - звоните! вы наш клиент!

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    и каким образом ЭТО перечисленное относится к вере в Бога? особенно христианская вера ... особенно к сектору Газа и Израилю...

Это политика! А мы говорим о нас, обычных людях, и о нашей вере
    Извинете отдыхала...,поэтому отвечаю сегодня...

Обратите внимание ,что Вы не Видите между этими фактами НИКАКОЙ взаимосвязи и и закономерности...

КОГДА идёт речь о БОГОИЗБРАННОСТИ определённой нации на уровне мировых законов и пытаются при всяком "удобном " случае "обычным людям" напомнить об этом,а затем и заставить уверовать в это.
    Тогда Сразу это называется-ПОЛИТИКА...,а если протестуешь...то это сразу антисемитизм.

Ещё один факт уже из истории Украины:

4 марта 2009 г. в ВРУ срочно, без рассмотрения в комитетах (во время Европейского форума раввинов в Париже, который посетила Ю. Тимошенко) принимается Закон А. Герман и Т. Чорновола с поправками к ст.161 УК Украины: после слова «ксенофобия» добавляется слово «антисемитизм».

Для "обычных людей-ксенофобия,а для БОГОИЗБРАННЫХ-антисиметизм.

Поэтому давайте правильно называть эту религию-иудо-христианство.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 09.08.2009 в 18:14.

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Поэтому давайте правильно называть эту религию-иудо-христианство.
    Христианство - отколовшаяся ветвь иудаизма. Фактически - иудаистическая секта, которая сама потом раскрошилась на огромное количество сект, течений. направлений, толкований и т.д.

Разве ИСТИННАЯ РЕЛИГИЯ может раздробиться на столько кусков?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Тигр, специально для вас не поленилась, к вашим рассуждениям о том, что только христиане открыли миру десять заповедей:
    Я уже задавала Тигру исторический вопрос на тему зороастризма и "списывания"с первоисточника -"Авесты":
    Ведь есть 100% доказанные научные факты:Зороастризм является первой известной пророческой религией в истории человечества.
    Исповедовали эту религию в Вавилоне,где в это время евреи были в рабстве и очевидно "заметили" преимущества и силу ПРОРОКА-ЗАРАШУТРЫ.А дальше ...был полёт фантазии+перо и бумага.

Поэтому считается, что многие принципы современных авраамических религий, а также северного буддизма могли быть заимствованы из зороастризма.

Например-в христианских Евангелиях упомянут эпизод «поклонения волхвов» (скорее всего, религиозных мудрецов и астрономов). Высказываются мнения о том, что эти волхвы могли быть зороастрийцами.

Кроме того, в зороастризме, как и в иудаизме, христианстве и исламе отсутствует идея цикличности — время идет по прямой от сотворения мира до окончательной победы над злом, никаких повторяющихся мировых периодов нет.

Кстати идея Рая и Ада впервые встречается именно в этой религии,а это основной догмат всех авраамических религий.
    Но Правосланый Тигр отвечает только на избранные и удобные вопросы.

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    исторический факт. но раз вам это неинтересно, чего ж мне распинаться.
    Исторический факт, что он умер - это я не оспариваю. А вот то, что тут Всевышний постарался - это тоже факт?

вы заняли очень удобную позицию "а ты докажи!" - я сам был таким же. пришло время и рога у меня обломались. ничего - можно жить без рогов.
    Удобство моей позиции в том, что мне её даже занимать не надо. Сказочник, с упорством фанатика доказывающий реальность сказок - мне не нужна особая позиция против такого

у меня один единственный вопрос к вам: если вы такой умный и всзнающий, то что вы тут делаете? или вы на себя взяли труд доказать нам, что христиане неправильно верят уже почти 2000 лет?
    Во-первых, прошу прекратить паранойю в строю!
    Во-вторых: что я тут делаю? Общаюсь с людьми. А Вы что подумали?
    Во-третьих, товарищ Гробики, это Вы начали. Вы 2000 лет завлекаете людей в сети своей сек.. ой, религии. Хотя за все 2000 лет так и не удосужились продемонстрировать предмет своих чаяний, кроме как на картинках и байками.

мы бы их вывели на чистую воду. этих лицемеров и обжор.
    Что только докажет, что они тоже люди. Ничего "божественного" в наших крестопузах, увы...

хороший человек - это совокупность пустых звуков.
    Ну, а это, конечно форменная глупость. Особенно, из уст взрослого человека.
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Я уже задавала Тигру исторический вопрос на тему зороастризма и "списывания"с первоисточника -"Авесты":
    Ведь есть 100% доказанные научные факты:Зороастризм является первой известной пророческой религией в истории человечества.
    Исповедовали эту религию в Вавилоне,где в это время евреи были в рабстве и очевидно "заметили" преимущества и силу ПРОРОКА-ЗАРАШУТРЫ.А дальше ...был полёт фантазии+перо и бумага.

Поэтому считается, что многие принципы современных авраамических религий, а также северного буддизма могли быть заимствованы из зороастризма.
    Из Персии вышел и культ солнечного бога Митры, которого родила девственница( но есть вариант, что он рожден из камня), у него было 12 учеников, он был предан, осужден и распят. И, представьте себе, воскрес через три дня!?
    P.S. Рождество Митры праздновалось 25 декабря.
    Последний раз редактировалось Богдан Раин; 09.08.2009 в 21:30.
    Шалом увраха!

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Из Персии вышел и культ солнечного бога Митры, которого родила девственница, у него было 12 учеников, он был предан, осужден и распят. И, представьте себе, воскрес через три дня!?
    P.S. Рождество Митры праздновалось 25 декабря.
    Наиболее известными в истории зороастризма еретическими течениями являлись:митраизм,зурванизм, манихейство, маздакизм.

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Наиболее известными в истории зороастризма еретическими течениями являлись:митраизм,зурванизм, манихейство, маздакизм.
    Я хотел заострить внимание не на ереси в зороастризме, а на плагиате христианством традиций митраизма.
    Шалом увраха!

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Я хотел заострить внимание не на ереси в зороастризме, а на плагиате христианством традиций митраизма.
    А зачем придумывать что-то новое, если можно скопировать готовую рабочую модель?
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #2057
    Новичок Аватар для Adelina
    ->> Областная психиатрическая клиническая больница №1 <<-
    >> Сфера деятельности организации:Больницы
    ---------------
    Академика Воробьева, 9
    тел. 720-00-41 (приемное отделение)
    тел. 720-00-82 (психологическая служба)

если вы согласны хоть с одним вышеприведенных пунктов - звоните! вы наш клиент!
    Спасибо , конечно, за заботу и информацию, но думаю, что мне туда пока еще рановато да и надеюсь не будет такой надобности Я ведь не писала, что верю в пункты указанные в списке

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    и не только тут плагиатили... и кое-что есть из Египта... это не удивительно - рядом
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

19. Вверх #2059
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    и не только тут плагиатили... и кое-что есть из Египта... это не удивительно - рядом
    Умирающий и воскресающий Осирис ниче не напоминает..?

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    А зачем придумывать что-то новое, если можно скопировать готовую рабочую модель?
    правильно, это много сил и энергии, а тут уже придумали колесо за тебя, просто собери, придумай другие имена, города... и все - в это верят 2000 лет... а вы заметили, что где бы ни внедряли христианство - это всегда было банальным политическим шагом и ни о какой духовности, правильности религии ни слова... все просто до безобразия
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

Закрытая тема
Страница 103 из 489 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права