1. Не то слово гетто((( Подсадили простых индейцев на сильнейший наркотик (алкоголь), так чтоб бедняги никогда и не заикнулись о том, что американская земля была исконно их. И расплатились они так же как и наши предки, только за то что миролюбиво относились к чужакам.
2. ))) а если нет кредита, и в семье никто не завязан с банковской системой вообще? По поводу того, что еврей с еврея брать налог не может я знаю, а так же знаю, что и ссужать они друг друга тоже не имелют права,как и требовать обратно свой долг...
3. Ну... не только наивные, но и те кому просто страшно задумываться/останавливаться, те кому пофиг, кто, что там рисует лишь бы их тушку не касалось.

Тема:

моНа...дясятину платят ВСЕ-так как кредитами ПРОПИТАННО ВСЁ,только называется это ссудный процент-это чётко изложенно в Второзаконии(кстати еврей с еврея процент брать НЕ ДОЛЖЕН).

)) Ви не поверите, но, еще в то время, они давали хорошую закалку и крепкую аллергию на стукачей и жлобов... я имею в виду то что мы учились на улице вычислять как-то быстро данные категории людей и соответственно реагировать... Сейчас такого на улице нет, очень редко встретишь прежнюю сплоченность дворовых мальчишек и девченок...
Ведь хвастовство - это грех.

самая красивая фраза из прозвучавших тут ...
не корректируя

Социальные закладки