Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 92 из 489 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9761
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    1.Согласна полностью,но индейцам Америки христианство милосердно даровало "гетто"в обмен на землю и золото.Ну неправильно поняли языческие индейцы цивилизованных христиан,вот и РАСплатились.
    2.Оговорочку моНа...дясятину платят ВСЕ-так как кредитами ПРОПИТАННО ВСЁ,только называется это ссудный процент-это чётко изложенно в Второзаконии(кстати еврей с еврея процент брать НЕ ДОЛЖЕН).
    3.Только "наивные" считают что ВСЁ рисуется просто ТАК-для красоты.
    1. Не то слово гетто((( Подсадили простых индейцев на сильнейший наркотик (алкоголь), так чтоб бедняги никогда и не заикнулись о том, что американская земля была исконно их. И расплатились они так же как и наши предки, только за то что миролюбиво относились к чужакам.
    2. ))) а если нет кредита, и в семье никто не завязан с банковской системой вообще? По поводу того, что еврей с еврея брать налог не может я знаю, а так же знаю, что и ссужать они друг друга тоже не имелют права,как и требовать обратно свой долг...
    3. Ну... не только наивные, но и те кому просто страшно задумываться/останавливаться, те кому пофиг, кто, что там рисует лишь бы их тушку не касалось.
    Тишина.

2. Вверх #1822
    И еще одно определение рабов и рабства)))
    «Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». (В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.)
    Подчеркнутое никого не напоминает?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.07.2009 в 19:44.
    Тишина.

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А институт воспитания улицей Одессы аналогичен Макеевскому филиалу
    И шо вы имеете против воспитания одесскими улицами)) Ви не поверите, но, еще в то время, они давали хорошую закалку и крепкую аллергию на стукачей и жлобов... я имею в виду то что мы учились на улице вычислять как-то быстро данные категории людей и соответственно реагировать... Сейчас такого на улице нет, очень редко встретишь прежнюю сплоченность дворовых мальчишек и девченок...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.07.2009 в 08:31.
    Тишина.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И шо вы имеете против воспитание одесскими улицами)) Еще в то время, они давали хорошую закалку и крепкую аллергию на стукачей и жлобов...
    РаНаЯр, вы говорите обидно. Где я сказал фи улице? Я хотел подчеркнуть, что кроме двух дипломов об окончании техникума и ВУЗа, справки о прослушивании двух курсов кафедры журналистики Донецкого университета, я таки имею и высшее уличное образование.
    P.S. Опять согрешил Ведь хвастовство - это грех.
    Шалом увраха!

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    На сцену вышел Черный Плащ (в роли его Randomplay). И заколол своей железной шпагой (логикой) мерзавца Тигра.Аплодисменты. Барышни бросают цвты в героя и герою. Овации. Тушка поверженного (наконец-то) негодяя Тигра лежит лицом к подбегающим девушкам. Они дарят цветы герою и испоттишка поглядывают на то, что скоро предадут земле. Занавес.
    Очень Жванецкого напоминает: "На вопрос: «Как живешь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."

Может быть герой утащит тушку домой и там ее поместит в стеклянном (замечу абсолютно герметичном по всем понятиям современной науки) ящике. И холодными зимними вечерами он будет сидеть возле камина, греть свои озябшие героические руки и поглядывать на разложившийся труп ненавистного ему когда-то Тигра. А его друг Север СВ будет забегать взглянуть на неполучившуюся мумию и сгнившую шкуру.
    Не надо, ой не надо меня, "нехристя", судить по себе, прилежному церквонавту. Я далёк от идеи любования мощами. Чьими-то ни было. Ни гробов у меня хрустальных в спальне не припрятано, ни ушей отрезанных на поясе не болтается...
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Иудейские мистики говорят, что Тора, в принципе как и все в нашем мире, имеет семь одежд, семь уровней. На самом первом, внешнем, уровне эта заповедь подразумевает: не убей человека, на самом высоком, седьмом, - не убей любви в своей душе...

как красиво! самая красивая фраза из прозвучавших тут ...

7. Вверх #1827
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    буду тебе благодарен, если ты будешь писать сразу без умняков.
    Tigr,не кажется странным что "импорт церковного Олимпа" никого больше
    в ступор не кидает? Ну, если Олимп неизвестное слово, то можно и погуглить
    для общего развития. Твои перлы я дешифровывал
    преисполнясь христианского терпения и смирив гордыню не корректируя
    свободу твоего выбора любезными умняками.

8. Вверх #1828
    РаНаЯр, вы говорите обидно. Где я сказал фи улице? Я хотел подчеркнуть, что кроме двух дипломов об окончании техникума и ВУЗа, справки о прослушивании двух курсов кафедры журналистики Донецкого университета, я таки имею и высшее уличное образование.
    Я говорила лишь о том, что мне одесские улицы тоже дали очень многое. Понятия честности, сплоченности))) на своей улице я была единственной девченкой и росла в компании мальчишеской. Так что я знаю, что такое драки и сады, и футбол, и многе другое)))
    И может именно по этой причине мне сейчас так не страшно идти туда, не знаю куда))) И открыто говорить о том, что я не раб, и рабом не буду. Как говорил великий воин Арвароха "Проще умереть" )
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.07.2009 в 08:32.
    Тишина.

9. Вверх #1829
    Совершенно не хотела обидеть, а говорила лишь о том, что мне одесские улицы тоже дали очень многое. Понятия честности, сплоченности))) на своей улице я была единственной девченкой и росла в компании мальчишеской. Так что я знаю, что такое драки и сады, и футбол, и многе другое)))
    Обиды не было. Это я попытался выразиться на сленге любимого города.
    Шалом увраха!

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Совершенно не хотела обидеть, а говорила лишь о том, что мне одесские улицы тоже дали очень многое. Понятия честности, сплоченности))) на своей улице я была единственной девченкой и росла в компании мальчишеской. Так что я знаю, что такое драки и сады, и футбол, и многе другое)))
    И может именно по этой причине мне сейчас так не страшно идти туда, не знаю куда))) И открыто говорить о том, что я не раб, и рабом не буду. Как говорил великий воин Арвароха "Проще умереть" )
    а какой район? если не секрет?... просто у меня в наличии 2 и есть с чем сравнивать, есть раоны, которые реально учат тому, что ты перечислила... и я прошла такую школу, чему рада. для меня не имеет значение образование или его отсутствие, я общаюсь на равных со всеми слоями общества .... в этом есть определенная свобода
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

11. Вверх #1831
    И открыто говорить о том, что я не раб, и рабом не буду. Как говорил великий воин Арвароха "Проще умереть" )
    Живи свободно, умри достойно!
    Шалом увраха!

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Живи свободно, умри достойно!
    Это путь самурая
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Вай, таки да он Одессит!! Слушай меня сюда РаНа - это таки да тот самый Бодичка , шо уехал еще тогда когда Сара перестала ходить на Новый)) Зачем баламутить воду - слазу же видно по фейсу, шо это он!))
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Tigr
    И еще одно определение рабов и рабства)))
    «Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». (В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.)
    Подчеркнутое никого не напоминает?!
    да ваш Ленин - это чудовище. мне интересно - вы только 16-ый том осилили или еще с 1 по 15 прочли пока не нашли эту цитату сверхгениального оккультного чудовища. Наверно, когда это чудовище издохло, бесы были несказанно рады его наконец-то прибрать в ад.

теперь мой ответ т-щу Ленину:

1. мы разговаривает - причем с удовольствием, на интересующие нас темы.
    если сейчас кто-то это читает, это след моей "рабской" жизни. я говорю с вами. свободно. как хочу.

2. я восторгаюсь своим господином и даже не в полной мере. не достиг полноты. на уровне своего понимания пока достаточно - Благослови, душа моя, Господа и вся внутренняя моя имя святое Его.

а вы что? что у вас? в квартире газ и водопровод, коммунальные проблемы? какие у вас есть идеалы? естественно, что ответа не будет. когда вам неудобно, вы весело пишете всякую чепуху. по сути вопроса - без лозунгов и цитирования всяких лжегероев, можете писать по теме, сами от себя.

Randomplay, тебе чего не ответь - ты скажешь, что я съехал с темы. Ты случайно не буддист в душе. Каждый твой ответ для меня как буддистский коан. Можно его решать хоть всю жизнь. Молодец, пиши еще! Я все передам буддистам по мылу.

15. Вверх #1835
    И открыто говорить о том, что я не раб, и рабом не буду.
    никогда не говори НИКОГДА. кино такое есть. знаешь?

16. Вверх #1836
    Randomplay, тебе чего не ответь - ты скажешь, что я съехал с темы.
    Ну так не съезжай с темы. Ты утверждаешь что твоя вера чего-то стоит, а когда ставишь тебе конкретные вопросы - начинаются истории про чёрных плащей.
    А потом ещё и обижаешься, что, де, мы тут тему в хохму превращаем. Кто из нас на самом деле похохмить пришёл?

Я все передам буддистам по мылу.
    Да хоть по мочалке. Я думаю, истинный буддист даже бровь не поднимет.

а вы что? что у вас? в квартире газ и водопровод, коммунальные проблемы? какие у вас есть идеалы?
    Да у каждого своя жизнь и свои одея... тьфу, идеалы. Я, например, хочу прожить жизнь легко и весело, и считаю это главным в жизни. Мне для этого идеалы не нужны, я положительные эмоции коллекционирую. Рабская концепция мне в этом деле не помощник. Никаким местом.

Ты же абсолютно бездоказательно уверен, что таких как я ждёт страшный суд и именной трындец. Всё остальное для тебя чепуха.
    И такая позиция 100%-но достойна насмешек и подколок.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Ну так не съезжай с темы. Ты утверждаешь что твоя вера чего-то стоит, а когда ставишь тебе конкретные вопросы - начинаются истории про чёрных плащей.
    А потом ещё и обижаешься, что, де, мы тут тему в хохму превращаем. Кто из нас на самом деле похохмить пришёл?

Ты же абсолютно бездоказательно уверен, что таких как я ждёт страшный суд и именной трындец. Всё остальное для тебя чепуха.
    И такая позиция 100%-но достойна насмешек и подколок.
    1. мне виделось, что человеку с "положительным" настроем и твоим дневным постом, НЕ нужны были мои серьезные ответы. иногда нужно и разрядить обстановку, чтобы оппонента не заводить дальше. смех продлевает жизнь. или ты сразу увидел себя Петром Первым, а меня бегущим шведом. ("Ура! мы ломим - гнутся шведы!").

2. я лично ТЕБЕ сказал что-то про твой личный суд и именной трындец (сам придумал термин?).

тебе когда надо сообщат. может даже по смерти.
    а пока - танцуй пока молодой мальчик, танцуй пока молодой . конечно, чепуха. я уверен, что большинство людей вообще не поняли бы предмет наших с тобой прений. им тупо все равно. кушать, ... и спать. как в анекдоте.

3. подколи и посмейся.

18. Вверх #1838
    Умница
    Думаю, что Тигр сделал для православия в рамках одесского форума то, что Гитлер для теософии в рамках Европы и своего времени. А именно - полностью дискредитировал. С такими друзьями врагов не надо, чесслово.

В связи с чем у меня уже несколько недель назревает вопрос: ну не такой же он дурак-то, человек под ником Тигр? Видимо, это и было истинной целью, не правда ли? Одно из косвенных подтверждений - то, что христиане, видя, что что-то не то происходит, не слишком стремятся пачкать себя поддержкой столь одиозного персонажа...

Тигр, специально для вас не поленилась, к вашим рассуждениям о том, что только христиане открыли миру десять заповедей:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B4%D0%B5%D0%B9
    Да, наверное вы не в курсе - упоминаемое в статье "Пятикнижие" это Тора, так, на всякий случай.
    Вообще, я бы вам посоветовала получить хотя бы базовое представление о том, о чем вы говорите.
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.07.2009 в 01:13.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #1839
    Философ форума

Вспомнился авторский вечер Андрея Миронова. После выступления он отвечал на записки из зала. В одной из них был текст типа : "По-больше экспрессии!" Ну и что-то там ещё, не помню дословно.
    Он ответил примерно так.
    "Вот представьте себе, что я, проходя мимо каменщика, который строит дом, подойду к нему и скажу: "Знаете, вы неровно кладёте, вот тут вот надо бы левее немного." Вы представляете, ЧТО он мне ответит?"
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1840
    1. мне виделось, что человеку с "положительным" настроем и твоим дневным постом, НЕ нужны были мои серьезные ответы. иногда нужно и разрядить обстановку, чтобы оппонента не заводить дальше. смех продлевает жизнь. или ты сразу увидел себя Петром Первым, а меня бегущим шведом. ("Ура! мы ломим - гнутся шведы!").
    А ты считаешь, что люди с положительным настроем сплошь клоуны, что ли? Серьёзными быть не могут?

я лично ТЕБЕ сказал что-то про твой личный суд и именной трындец (сам придумал термин?).
    Смилуйся государыня рыбка! Опять старуха за цитатами послала!
    Не, нафиг-нафиг. Не на ночь глядя...

а пока - танцуй пока молодой мальчик, танцуй пока молодой
    Я предполагал что-то в этом роде. "Время рассудит" и прочие туманные угрозы

Закрытая тема
Страница 92 из 489 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права