Право конечно имеет, но палку она перегибает конкретно, что с анализами, что с лечением. Почему большинство врачей, та же Крыжановская, которая лечила последствия "лечения Асмик",обычно обходятся двумя-тремя анализами и таким же количеством лекарств? Асмик же принимает полчаса, потом полчаса выписывает список лекарств из 20!!! пунктов (на 47 кг. веса, чтоб вы понимали). Лечение обошлось на 3000 грн. И когда желудок отказался работать и кожа покрылась пятнами, которые постоянно чесались, другой врач сказала что это есть у всех и вывести не возможно и нет смысла. А чтоб вы понимали, пошла я туда с обычной задержкой в пару дней. Асмик установила беременность, через три дня сказала, а нет, по анализам не беременность, а бацилла. Забыла как называется. О каком профессионализме речь, если я за эти три дня готовилась как мужу сказать о радостной новости, чтобы потом мне сказали, простите ошибочка вышла. А потом и вовсе оказалось, что это все зря.

Тема:

Почитав вашу тему, сделала вывод, что больше всего здесь хвалят Кузеву и Шведова. Хотелось бы узнать актуальную информацию о том где они сейчас принимают, цену приема и возможно их контакты. Буду благодарна за ответы)

Социальные закладки