девочки,может вопрос глупый,но все же спрошу))без узи органов малого таза,можно к гинекологу?
| ||
девочки,может вопрос глупый,но все же спрошу))без узи органов малого таза,можно к гинекологу?
Скажите,кто знает,почему нельзя дозвониться к Кузевой на Тенистой,хочу записаться на обследование,а она не отвечает уже 2дня?и городской отключен
наверное так и есть)))
скажите, вот у меня проблема небольшая с грудью, сдала анализы и гормон один повышен, мне к кому, к маммологу или к эндокринологу?
просто два гинеколога на проблему с грудью просто прописали мне лечение, а вот сдать на гормоны они не говорили, и я не поняла, это нормально или нет, лечить гормональный фон, не зная какой гормон шалит?
Я звонила на прошлой неделе Кузевой, она сказала,что на этой неделе не принимает, в отъезде, записала на следующую. скажите кто у нее был сколько оставляете за прием???
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога или просто хорошего гинеколога и где можно сделать хорошее узи? Если можно с контактами!
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста номер телефона Гнатенко Ольги Владимировны?
Хочу оставить отрицательный отзыв о Гурьевой Наталье Н.,здесь уже пару раз отзывы о ней подобные были,сейчас же от ответсвенности уходить легче,т.к. муж главврач желелезнодорожной больницы.
Наш случай был не сложным,но врач показала в нем свое отношение безразличия и не контроля после операции,просто уйдя,в рабочее время,не осмотрев и не назначив лечения.
Операция была не договорная,по страховке,конечно же в конце отблагодарили бы,как могли,но видимо посчитав,что "не ее клиент" то будет,как будет.
Вот и попадай к таким врачам.
Девули, киньте плиз тел. по которому можно записаться к Кузевой Н. Г ., и за прем сколько? она сама говорит или подскажите в личку или репу.. Припекло уж...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как можно попасть к Ануфриеву на консультацию на Пастера,может кто-то был недавно, когда он принимает?
Аа
Последний раз редактировалось Corleone78; 26.09.2016 в 11:50.
Я военный врач. Арутюнян знаю еще с Донецка,где она работала в ургентной оперативной гинекологии, что уже делает ее на голову выше любого специалиста"из поликлиники". На ее двери недвусмысленно написано" врач первой категории", что подразумевает минимум шесть лет стажа и дважды курсы повышения квалификации с экзаменами, поэтому насчет" года опыта" Вы лжете. А в остальном- просто некомпетентны. Врач , я полагаю, знает о болезнях больше пациента,особенно о последствиях несвоевременно диагностированых. А поэтому имеет право назначать любые обследования, даже если пациенту они кажутся ненужными или смешными. Как этот"А зачем рентген головы", который своевременно выявляет гормонально активную опухоль гипофиза и дает возможность не лечь в могилу в расцвете лет. Но это же так смешно- болит грудь, а глупый доктор обследует голову и яичники. Лучше же выкачать жидкость из гормональной кисты, на время убрать симптомы и сделать вид,что ничего не происходит, правда?
Чем разбираться с причинами и страховаться от последствий.
Профессионализм и педантичность врачей, как Арутюнян Асмик Грагатовна, спасает жизни. Но,увы, бессилен перед людской глупостью и неблагодарностью.
Вас послушать,так при любом симптоме врач имеет право назначать любые обследования какие только взбредут в голову,только потому,что симптом отдаленно может ему напоминать 50 болезней,так давайте сразу посылать на всевозможные обследования с пустяшными симптомами только потому,что это может свидетельствовать о какой-то болезни. Такие врачи наживаются на обследованиях и уже всем известно и все бояться ходить по врачам,т.к. нужных и ненужных обследований назначаются очень много,ее ж не интересует есть деньги на это или нет.Сейчас врачи не думают вообще,а только посылают на 50 исследований,а потом еще на дообследования,и даже потом ничего вылечить не могут,потому что не думают о пациенте,лечить не умеют-только посылать на анализы в нужные им лаборатории.Так что нечего защищать,обследования реально бредовые,вообще ваши слова сомнительны от Новичка с двумя сообщениями,вы как специально зарегистрировались?
Девочки, умоляю, помогите! Нужен грамотный гинеколог. После месячных уже неделю идет кровь и тянет низ живота. Я в панике, не знаю куда бежать. Подскажите, к кому с такой проблемой обращаться. Посоветуйте проверенного врача, плиз! С меня плюсы в репу и лучики добра
Социальные закладки