Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1081 из 1311 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 26214
  1. Вверх #21601
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Corleone78 Посмотреть сообщение
    Я военный врач. Арутюнян знаю еще с Донецка,где она работала в ургентной оперативной гинекологии, что уже делает ее на голову выше любого специалиста"из поликлиники". На ее двери недвусмысленно написано" врач первой категории", что подразумевает минимум шесть лет стажа и дважды курсы повышения квалификации с экзаменами, поэтому насчет" года опыта" Вы лжете. А в остальном- просто некомпетентны. Врач , я полагаю, знает о болезнях больше пациента,особенно о последствиях несвоевременно диагностированых. А поэтому имеет право назначать любые обследования, даже если пациенту они кажутся ненужными или смешными. Как этот"А зачем рентген головы", который своевременно выявляет гормонально активную опухоль гипофиза и дает возможность не лечь в могилу в расцвете лет. Но это же так смешно- болит грудь, а глупый доктор обследует голову и яичники. Лучше же выкачать жидкость из гормональной кисты, на время убрать симптомы и сделать вид,что ничего не происходит, правда?
    Чем разбираться с причинами и страховаться от последствий.
    Профессионализм и педантичность врачей, как Арутюнян Асмик Грагатовна, спасает жизни. Но,увы, бессилен перед людской глупостью и неблагодарностью.
    Право конечно имеет, но палку она перегибает конкретно, что с анализами, что с лечением. Почему большинство врачей, та же Крыжановская, которая лечила последствия "лечения Асмик",обычно обходятся двумя-тремя анализами и таким же количеством лекарств? Асмик же принимает полчаса, потом полчаса выписывает список лекарств из 20!!! пунктов (на 47 кг. веса, чтоб вы понимали). Лечение обошлось на 3000 грн. И когда желудок отказался работать и кожа покрылась пятнами, которые постоянно чесались, другой врач сказала что это есть у всех и вывести не возможно и нет смысла. А чтоб вы понимали, пошла я туда с обычной задержкой в пару дней. Асмик установила беременность, через три дня сказала, а нет, по анализам не беременность, а бацилла. Забыла как называется. О каком профессионализме речь, если я за эти три дня готовилась как мужу сказать о радостной новости, чтобы потом мне сказали, простите ошибочка вышла. А потом и вовсе оказалось, что это все зря.

2. Вверх #21602
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает. Матери прописали носить пессарий (такая вот штучка http://www.medtechnika.com.ua/for-hygiene-of/pessary/royal-ring-akg-km2.html), я начиталась, что он часто приводит к воспалениям, а у нее хронический цистит. Кто носил, были ли какие-либо неприятные последствия? В ЖК гинеколог уверила, что если придерживаться правил гигиены, то все будет окей, но сомнения все-таки присутствуют.
    Мне ставили во время беременности.
    К неприятностям, в виде воспалений и т.д. не привел.
    Главное,придерживаться правил гигиены.
    П.С. Хронический цистит,тоже,имеется. Хуже не стало.

3. Вверх #21603
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Девочки, умоляю, помогите! Нужен грамотный гинеколог. После месячных уже неделю идет кровь и тянет низ живота. Я в панике, не знаю куда бежать. Подскажите, к кому с такой проблемой обращаться. Посоветуйте проверенного врача, плиз! С меня плюсы в репу и лучики добра
    У меня так было 2 раза, один раз был полип и кровил, назначают узи и потом гистеру. Второй раз была такая реакция после приема кроверазжижителя, назначали какие то таблетки и тоже узи. Поэтому лучше неверное самой сходить на узи, и потом уже к врачу. Я была у Крючковой

4. Вверх #21604
    Новичок Аватар для extreme36Astro
    Здравствуйте! Подскажите где стать на учет по беремености, были в областной на первых УЗИ, все нормально. Теперь нужно стать на учет, рекомендовали становиться в поликлинике на Паустовского. Подскажите есть нормальные гинекологи там или своих порекомендуйте!
    Спасибо!
    Extreme, красота природы и сокровища ночного неба....

5. Вверх #21605
    Новичок
    Добрый вечер. Нахожусь сейчас в поиске хорошего, грамотного врача, а то по сей день мне с ними не очень везло Почитав вашу тему, сделала вывод, что больше всего здесь хвалят Кузеву и Шведова. Хотелось бы узнать актуальную информацию о том где они сейчас принимают, цену приема и возможно их контакты. Буду благодарна за ответы)

6. Вверх #21606
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Corleone78 Посмотреть сообщение
    Я военный врач. Арутюнян знаю еще с Донецка,где она работала в ургентной оперативной гинекологии, что уже делает ее на голову выше любого специалиста"из поликлиники". На ее двери недвусмысленно написано" врач первой категории", что подразумевает минимум шесть лет стажа и дважды курсы повышения квалификации с экзаменами, поэтому насчет" года опыта" Вы лжете. А в остальном- просто некомпетентны.
    Прикольно, что "военный врач" не знает через сколько лет проходят ПАЦы и что первая категория дается при наличии семи лет стажа, а не 6))))
    Не менее 7 лет стажа работы по аттестуемой специальности для специалистов с высшим и не менее 5 лет для специалистов со среднем профессиональным образованием
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #21607
    Новичок
    Девочки, добрый день. Кто что может сказать о Туренко Ю.А? Почитала несколько страниц, ничего о ней не нашла.

8. Вверх #21608
    Новичок Аватар для Aire_Elf
    Цитата Сообщение от ly_cocaine Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нахожусь сейчас в поиске хорошего, грамотного врача, а то по сей день мне с ними не очень везло Почитав вашу тему, сделала вывод, что больше всего здесь хвалят Кузеву и Шведова. Хотелось бы узнать актуальную информацию о том где они сейчас принимают, цену приема и возможно их контакты. Буду благодарна за ответы)
    Мне тоже интересна эта информация.

9. Вверх #21609
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Я недавно искала про нее информацию, нашла только отрицательные отзывы!
    Но таки пошла к ней))))))) как к маммологу. Не знаю, не была у других маммологов, но она мне назначила хоть анализы, а не наобум лечить предложила, как гинекологи! Разве что она сказала что синево ей категорически не нравится ( сказала плохо там делают) и направила исключительно в смартлаб.
    Таксу не называла.
    Пока что не была у нее после получения результатов. Мне она показалась такой строгой теткой, теперь переживаю что она скажет когда увидит результаты из синево...
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Расскажите пожалуйста о Родидял, которая принимает в 6й поликлинике. Есть ли смысл к ней идти. Не хочу идти к кому попало, но денег особо нет, чтобы платить много за один только прием. Меня подкупает, что в поликлинике принимают четко по записи. Не хочу с ребенком по полдня сидеть в очередях, как у нас в консультации при 5м рд.
    Девочки, бегите от этой ..... незамедлительно! Сказать,что это неадекватная женщина и просто никакущий специалист-это не сказать ничего. После скандалов в поликлинике она из гинеколога перекочевала в маммологи. 5 лет назад она отправляла меня сдавать анализы только в гемомедику, ни смартлаб ни синево ее не устраивало. На узи посылает только к своему дружбану ,все остальные по её мнению неграмотные специалисты. Так вот,в моей ситуации,когда её товарищ поставил мне неверный диагноз,чем довел меня до слез-я в панике позвонила ей в 16.30 (к слову рабочий день у неё был в тот день до 17.00) и сказала,что вопрос срочный и хочу к ней подьехать в течении 7-10 мин.,я была на машине и находилась недалеко, на что в приёме мне было отказано! когда я сказала,что она до 17.00 и я успеваю приехать мне был дан офигенный ответ,цитирую-" я ,как и все нормальный люди ухожу с работы без 15 мин.,поэтому вы не успеете,приходите в другой день". И знаете,слава Богу,что я больше не пошла к этой сво...... .

10. Вверх #21610
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Если нужен хороший мамолог,могу посоветовать Вододюк Владимира Юрьевича. По своему опыту скажу,что лучше врача не встречала и таксы у него нет. Запись по времени .

11. Вверх #21611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Если нужен хороший мамолог,могу посоветовать Вододюк Владимира Юрьевича. По своему опыту скажу,что лучше врача не встречала и таксы у него нет. Запись по времени .
    А где он принимает и как к нему записаться? Спасибо!!!!
    Научу Ваших деток рукоделию!

12. Вверх #21612
    Посетитель Аватар для Cholita
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    А где он принимает и как к нему записаться? Спасибо!!!!
    Он принимает на Тенистой, в университетской клинике. Запись через регистратуру. Если срочная ситуация может принять и раньше, но надо лучше тогда к нему подходить. Моя подруга к нему ходила после родов. Ей он очень понравился. Хотя причину возникновения ее проблемы он не определил, но помогал справится с обострением. Он лучший, из тех к кому она ходила.

13. Вверх #21613
    Посетитель
    Спасибо!
    Научу Ваших деток рукоделию!

14. Вверх #21614
    Новичок Аватар для Танюшка Танюшка
    Прошу прощения не совсем по теме, девочки, кто недавно сдавал бакпосев, какая цена примерно, можно в лс

15. Вверх #21615
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Девочки, бегите от этой ..... незамедлительно! Сказать,что это неадекватная женщина и просто никакущий специалист-это не сказать ничего. После скандалов в поликлинике она из гинеколога перекочевала в маммологи. 5 лет назад она отправляла меня сдавать анализы только в гемомедику, ни смартлаб ни синево ее не устраивало. На узи посылает только к своему дружбану ,все остальные по её мнению неграмотные специалисты. Так вот,в моей ситуации,когда её товарищ поставил мне неверный диагноз,чем довел меня до слез-я в панике позвонила ей в 16.30 (к слову рабочий день у неё был в тот день до 17.00) и сказала,что вопрос срочный и хочу к ней подьехать в течении 7-10 мин.,я была на машине и находилась недалеко, на что в приёме мне было отказано! когда я сказала,что она до 17.00 и я успеваю приехать мне был дан офигенный ответ,цитирую-" я ,как и все нормальный люди ухожу с работы без 15 мин.,поэтому вы не успеете,приходите в другой день". И знаете,слава Богу,что я больше не пошла к этой сво...... .

Тоже был горький опыт от посещения Родидял,дважды, намерещилось то,чего нет в первом случае, во втором же было,но не смогла правильно диагностировать. Плюс грубая безразличная,если не заплатишь.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

16. Вверх #21616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девчата,подскажите,к гинекологу на осмотр обязательно покупать набор или достаточно просто зеркала?
    И где можно купить таковое отдельно? Сегодня 3 аптеки обошла-одни наборы ,уточняю,а то в них еще,ответили, какая-то щеточка,стёклышко,бахилы и пр. ЗАЧЕМ ОНО ВСЁ???
    , для того чтобы взять мазок на флору и цитологию

17. Вверх #21617
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девчата,подскажите,к гинекологу на осмотр обязательно покупать набор или достаточно просто зеркала?
    И где можно купить таковое отдельно? Сегодня 3 аптеки обошла-одни наборы ,уточняю,а то в них еще,ответили, какая-то щеточка,стёклышко,бахилы и пр. ЗАЧЕМ ОНО ВСЁ???
    в наборе одноразовая пеленка, бахилы для вас, стекло, щеточка для того чтобы взять на цитологию и флору мазок и зеркало. одноразовые перчатки для врача. цена набора 30-40 грн. не такая уж большая, чтобы не носить с собой носки, которые не такие уж и стерильные, пеленку, ну и вам же анализы сдать наверное нужно и одноразовые щеточка и стеклышко пригодятся.

18. Вверх #21618
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Подскажите, кто делал прививку от Вируса Папиломы Человека? Эта прививка предупреждает рак шейки матки. Желательно ставить девочкам-подросткам. Где делали, сколько стоит?
    all what you want you get it !

19. Вверх #21619
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал прививку от Вируса Папиломы Человека? Эта прививка предупреждает рак шейки матки. Желательно ставить девочкам-подросткам. Где делали, сколько стоит?
    Я общалась с Кузевой Н.Г. на эту тему ещё года 1,5 назад , думала может младшей сестре сделать, как раз возраст подходящий..
    Но как она мне сказала - своему ребенку бы пока не стала делать, потому как поколение которое начали прививать ещё не вступило в репродуктивный возраст и как эти прививки отразятся на здоровье никто не может сказать на 100%.. Задумка хорошая, но надо, чтоб привитые девочки выросли и родили здоровых детей, тогда можно будет делать выводы.
    Я ей доверяю уже много лет, потому решили не делать.. хотя у меня самой было достаточно много проблем с шм, потому конечно знала от чего хотела бы оградить сестру младшую..

Но,наверняка, сколько людей столько и мнений на это счёт
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #21620
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Я общалась с Кузевой Н.Г. на эту тему ещё года 1,5 назад , думала может младшей сестре сделать, как раз возраст подходящий..
    Но как она мне сказала - своему ребенку бы пока не стала делать, потому как поколение которое начали прививать ещё не вступило в репродуктивный возраст и как эти прививки отразятся на здоровье никто не может сказать на 100%.. Задумка хорошая, но надо, чтоб привитые девочки выросли и родили здоровых детей, тогда можно будет делать выводы.
    Я ей доверяю уже много лет, потому решили не делать.. хотя у меня самой было достаточно много проблем с шм, потому конечно знала от чего хотела бы оградить сестру младшую..

Но,наверняка, сколько людей столько и мнений на это счёт
    спасибо большое за отзыв. Я думаю дочке делать или нет. Врача, вызывающего доверие нет, к сожалению, поэтому очень полезно почитать отзывы. Теперь даже не знаю - делать или нет.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1081 из 1311 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права