Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1080 из 1311 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 26214
  1. Вверх #21581
    Посетитель
    девочки,может вопрос глупый,но все же спрошу))без узи органов малого таза,можно к гинекологу?

2. Вверх #21582
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    девочки,может вопрос глупый,но все же спрошу))без узи органов малого таза,можно к гинекологу?
    Конечно, при необходимости врач сам назначит... его не всегда делают...

3. Вверх #21583
    Посетитель
    Скажите,кто знает,почему нельзя дозвониться к Кузевой на Тенистой,хочу записаться на обследование,а она не отвечает уже 2дня?и городской отключен

4. Вверх #21584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    она не спрашивала, будете ли вы лечиться... врач спрашивала, готовы ли вы выкладывать деньги за ее лечение (чтобы зря не тратить время))))))
    наверное так и есть)))
    скажите, вот у меня проблема небольшая с грудью, сдала анализы и гормон один повышен, мне к кому, к маммологу или к эндокринологу?
    просто два гинеколога на проблему с грудью просто прописали мне лечение, а вот сдать на гормоны они не говорили, и я не поняла, это нормально или нет, лечить гормональный фон, не зная какой гормон шалит?

5. Вверх #21585
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    наверное так и есть)))
    скажите, вот у меня проблема небольшая с грудью, сдала анализы и гормон один повышен, мне к кому, к маммологу или к эндокринологу?
    просто два гинеколога на проблему с грудью просто прописали мне лечение, а вот сдать на гормоны они не говорили, и я не поняла, это нормально или нет, лечить гормональный фон, не зная какой гормон шалит?
    я не врач. однозначно сказать не могу, но (как на практике) часто необходим грамотный тандем гинеколога и эндокринолога... в организме все взаимосвязано

6. Вверх #21586
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Скажите,кто знает,почему нельзя дозвониться к Кузевой на Тенистой,хочу записаться на обследование,а она не отвечает уже 2дня?и городской отключен
    У вас правильные номера?
    Может что-то с телефоном, потому что сегодня она вела приём по записи,всё как обычно)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #21587
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    У вас правильные номера?
    Может что-то с телефоном, потому что сегодня она вела приём по записи,всё как обычно)
    я тоже ей звонила вчера и сегодня, но трубку она не брала.

8. Вверх #21588
    Посетитель Аватар для MashZ
    Я звонила на прошлой неделе Кузевой, она сказала,что на этой неделе не принимает, в отъезде, записала на следующую. скажите кто у нее был сколько оставляете за прием???

9. Вверх #21589
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога или просто хорошего гинеколога и где можно сделать хорошее узи? Если можно с контактами!

10. Вверх #21590
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Я звонила на прошлой неделе Кузевой, она сказала,что на этой неделе не принимает, в отъезде, записала на следующую. скажите кто у нее был сколько оставляете за прием???
    Тоже интересна сумма за прием.

11. Вверх #21591
    Новичок
    Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста номер телефона Гнатенко Ольги Владимировны?

12. Вверх #21592
    Хочу оставить отрицательный отзыв о Гурьевой Наталье Н.,здесь уже пару раз отзывы о ней подобные были,сейчас же от ответсвенности уходить легче,т.к. муж главврач желелезнодорожной больницы.
    Наш случай был не сложным,но врач показала в нем свое отношение безразличия и не контроля после операции,просто уйдя,в рабочее время,не осмотрев и не назначив лечения.
    Операция была не договорная,по страховке,конечно же в конце отблагодарили бы,как могли,но видимо посчитав,что "не ее клиент" то будет,как будет.
    Вот и попадай к таким врачам.

13. Вверх #21593
    Посетитель
    Девули, киньте плиз тел. по которому можно записаться к Кузевой Н. Г ., и за прем сколько? она сама говорит или подскажите в личку или репу.. Припекло уж...

14. Вверх #21594
    Новичок
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, как можно попасть к Ануфриеву на консультацию на Пастера,может кто-то был недавно, когда он принимает?

15. Вверх #21595
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от kvitka1791 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а где он принимает? Заранее спасибо!
    В виртусе

16. Вверх #21596
    Новичок
    Аа
    Последний раз редактировалось Corleone78; 26.09.2016 в 11:50.

17. Вверх #21597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктенок Посмотреть сообщение
    Девочки, не ходите к гинекологу Арутюнян Асмик Грагатовна "Одесфарм" ул.Жуковского,30. Попала к ней случайно на консультацию. Было у меня уплотнение в груди, как выяснилось на следующий день киста (врач на слободке ее сразу и выкачал шприцем).Арутюнян вместо того, чтоб отправить меня к маммологу начала назначать кучу анализов только у определенных врачей(круговая порука). Я делала только узи груди для выявления болезни. Арутюнян же мне назначила анализ крови, рентген головы, узи щитовидки, узи молочных желез, узи малого таза и обязательный осмотр в гинекологическом кресле у нее же..И еще анализы на всякие мазки..Я выяснила, что эта дама из Донецка, работала ранее торговым представителем в аптеках. А гинекологическая практика у нее меньше года. На осмотре очень сильно и больно сдавила грудь, а при кистах этого делать нельзя..всегда внимательно изучайте врачей, к которым идете или ведете своих близких.
    Я военный врач. Арутюнян знаю еще с Донецка,где она работала в ургентной оперативной гинекологии, что уже делает ее на голову выше любого специалиста"из поликлиники". На ее двери недвусмысленно написано" врач первой категории", что подразумевает минимум шесть лет стажа и дважды курсы повышения квалификации с экзаменами, поэтому насчет" года опыта" Вы лжете. А в остальном- просто некомпетентны. Врач , я полагаю, знает о болезнях больше пациента,особенно о последствиях несвоевременно диагностированых. А поэтому имеет право назначать любые обследования, даже если пациенту они кажутся ненужными или смешными. Как этот"А зачем рентген головы", который своевременно выявляет гормонально активную опухоль гипофиза и дает возможность не лечь в могилу в расцвете лет. Но это же так смешно- болит грудь, а глупый доктор обследует голову и яичники. Лучше же выкачать жидкость из гормональной кисты, на время убрать симптомы и сделать вид,что ничего не происходит, правда?
    Чем разбираться с причинами и страховаться от последствий.
    Профессионализм и педантичность врачей, как Арутюнян Асмик Грагатовна, спасает жизни. Но,увы, бессилен перед людской глупостью и неблагодарностью.

18. Вверх #21598
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Corleone78 Посмотреть сообщение
    Я военный врач. Арутюнян знаю еще с Донецка,где она работала в ургентной оперативной гинекологии, что уже делает ее на голову выше любого специалиста"из поликлиники". На ее двери недвусмысленно написано" врач первой категории", что подразумевает минимум шесть лет стажа и дважды курсы повышения квалификации с экзаменами, поэтому насчет" года опыта" Вы лжете. А в остальном- просто некомпетентны. Врач , я полагаю, знает о болезнях больше пациента,особенно о последствиях несвоевременно диагностированых. А поэтому имеет право назначать любые обследования, даже если пациенту они кажутся ненужными или смешными. Как этот"А зачем рентген головы", который своевременно выявляет гормонально активную опухоль гипофиза и дает возможность не лечь в могилу в расцвете лет. Но это же так смешно- болит грудь, а глупый доктор обследует голову и яичники. Лучше же выкачать жидкость из гормональной кисты, на время убрать симптомы и сделать вид,что ничего не происходит, правда?
    Чем разбираться с причинами и страховаться от последствий.
    Профессионализм и педантичность врачей, как Арутюнян Асмик Грагатовна, спасает жизни. Но,увы, бессилен перед людской глупостью и неблагодарностью.
    Вас послушать,так при любом симптоме врач имеет право назначать любые обследования какие только взбредут в голову,только потому,что симптом отдаленно может ему напоминать 50 болезней,так давайте сразу посылать на всевозможные обследования с пустяшными симптомами только потому,что это может свидетельствовать о какой-то болезни. Такие врачи наживаются на обследованиях и уже всем известно и все бояться ходить по врачам,т.к. нужных и ненужных обследований назначаются очень много,ее ж не интересует есть деньги на это или нет.Сейчас врачи не думают вообще,а только посылают на 50 исследований,а потом еще на дообследования,и даже потом ничего вылечить не могут,потому что не думают о пациенте,лечить не умеют-только посылать на анализы в нужные им лаборатории.Так что нечего защищать,обследования реально бредовые,вообще ваши слова сомнительны от Новичка с двумя сообщениями,вы как специально зарегистрировались?

19. Вверх #21599
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девочки, умоляю, помогите! Нужен грамотный гинеколог. После месячных уже неделю идет кровь и тянет низ живота. Я в панике, не знаю куда бежать. Подскажите, к кому с такой проблемой обращаться. Посоветуйте проверенного врача, плиз! С меня плюсы в репу и лучики добра

20. Вверх #21600
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Девочки, умоляю, помогите! Нужен грамотный гинеколог. После месячных уже неделю идет кровь и тянет низ живота. Я в панике, не знаю куда бежать. Подскажите, к кому с такой проблемой обращаться. Посоветуйте проверенного врача, плиз! С меня плюсы в репу и лучики добра
    Рекомендую Швец Викторию Николаевну, практикующий врач, принимает в онкодиспансере на Слободке по средам с 9 до 12, и в "Виртусе" на Бунина,10. тел.для записи в Виртусе 0482-35-61-68 , в онко нужно звонить ей на мобильный, кинула вам в личку.
    Опытный врач и приятная женщина.

Ответить в теме
Страница 1080 из 1311 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права