Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2122 из 6065 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 121283
  1. Вверх #42421
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сделай ей заговор чтоб отвалила
    а что, он у тебя Сталина полюбляет? тогда капец конечно))
    Историю любит)) про бабку напишу потом если хочешь в ЛС, шоб не не
    Флудить, там ржака вообще

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ты подумай, как он поверил в этот обряд, что аж в три раза прибыль увеличилась))
    Да уж.
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .........слюшай,не карашо дэлаешь,а ещо дэвушка называть сэбя,я уже пять часов стою на перроне в поглаженных брука,а твой поезда - все не едет,вай не карашо эта!!!!)))))))))))))))))))))))...
    Такие вот мы, слобожанские терпилы))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #42422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Историю любит)) про бабку напишу потом если хочешь в ЛС, шоб не не
    Флудить, там ржака вообще
    та пиши уже всем)) чего флуд? она ему, смотрю уже как матушка стала
    а то тебе каждый будет в лс стучаться за таким делом))

3. Вверх #42423
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, да! Из песТни слова не выкинешь !!!
    а заговор на соль - это интерееесненько там, случаем, не надо было через левое плечо на перекрестке бросить- это на разлуку, вАПщета
    Последний раз редактировалось Лесси; 24.08.2016 в 23:20.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #42424
    Знатная приколистка
    Ага!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #42425
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ура! Филь Глюк вам))))
    А если серьезно - поздравляю и желаю, чтобы этот брак, этот мужчина показал тебе, что такое любовь, забота, уважение и поддержка! Я поздравляю твою маму - несмотря на такую чудовищную, болезненную и сложную жизненную ситуацию у нее получилось воспитать умную, счастливую, успешную девчонку!
    Данке шён вам )) спасибо большое за пожелания!!! Именно так все и будет
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #42426
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне показалось что свекровь Алиски можно реально напугать тем, что дети разведутся. и если она будет осознавать такую перспективу, то не заикнется больше про губки и гарнир. так шо можно попробовать пригласить снова)
    реально мама таки перепугалась.

у нас была ситуация, когда мамО конкретно вмешалась. Она итак тактичностью не страдала, но тут прям вообще- вообще. Я отключила телефон и больше недели они не могли мне дозвониться, звонили всем в итоге. И маме моей, и папе, те отвечали, мол, все хорошо, ничего не знаем, передадим чтоб перезвонила. После этого мамО не лезет. Не сказать чтоб прям вообще, но с полуслова понимает даже намеки на то, что это не ее дело. Так вот...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #42427
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    да-да, замахаешься всем по личкам писать))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #42428
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    ....
    А так все чики пуки
    Это главное! У тебя важный момент, потому и все остро... у всех так, не каждый же день под венец) И свекрови все понимают, тоже переживали... просто о чувствах невестки и такте не думают, люди вообще склонны думать о себе))) и ты о себе... не реагируй!)
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас таки тема оптимисток)))) серьезно все верят, что свекровь" не хотела, не подозревала"? И когда видела, как сын на жену бросается тож не подозревала? Та ладно. Тетя всё понимала, самолюбие свое потешила ( сыночка в доме хозяин, маму слушает, жену в черном теле держит) и свалила - до новых встреч в эфире. И после всего ее еще звать на повторение???
    А мы с тобой две реалистки?)))))))))))

Девочки, не могу не поделиться - муж перед магазином сделал обряд на соль!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) для прибыли. Самое смешное - касса ровно в 3 раза больше. Я все поняла! Ему реально нужна в жены бабушка. Там и борщ, и заговор, и преимущества перьевых подушек над холлофайбером и Сталина обсудят. И ст свекровью поладят))
    ))))))) давай уже рассказывай!

А если серьезно, моему первому мужу мама тоже много всяких обрядов навешивала. Мы чуть в день свадьбы не разошлись из-за этих обрядов))))) Он обещал, что в этот день все пройдет без всякой хрени.... и бац! Давай "колдовать" посреди церкви) батюшка прекратил венчание)))))) ну это ладно........
    Далее тайно от меня продолжал слушать маму (после развода уже узнала) и носил всякие амулеты, обереги и прочее... типа, шоб было все хорошо)))) Мамка ж не договаривала.... у него такие проблемы начинались по работе, травмы, несчастные случаи и прочее... На ровном месте! Я понять не могла))))
    Мудрые люди мне намекали, а я не понимала, при чем тут свекровь... особо не общаемся..... эх, мне бы тогда мой ум сейчас!)))))
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ты подумай, как он поверил в этот обряд, что аж в три раза прибыль увеличилась))
    Он вообще чужим тетям сильно верит)))))))

Пы.сы. теперь бабка будет в курсе увеличения прибыли, доходности места, поднимать - не поднимать аренду, отжимать - не отжимать местяк))))))) Даже не верится, что можно расстаться с такой незаменимой советчицей))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 25.08.2016 в 12:17.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #42429
    Золотые ручки Форума

10. Вверх #42430
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это главное! У тебя важный момент, потому и все остро... у всех так, не каждый же день под венец) И свекрови все понимают, тоже переживали... просто о чувствах невестки и такте не думают, люди вообще склонны думать о себе))) и ты о себе... не реагируй!)

А мы с тобой две реалистки?)))))))))))

))))))) давай уже рассказывай!

А если серьезно, моему первому мужу мама тоже много всяких обрядов навешивала. Мы чуть в день свадьбы не разошлись из-за этих обрядов))))) Он обещал, что в этот день все пройдет без всякой хрени.... и бац! Давай "колдовать" посреди церкви) батюшка прекратил венчание)))))) ну это ладно........
    Далее тайно от меня продолжал слушать маму (после развода уже узнала) и носил всякие амулеты, обереги и прочее... типа, шоб было все хорошо)))) Мамка ж не договаривала.... у него такие проблемы начинались по работе, травмы, несчастные случаи и прочее... На ровном месте! Я понять не могла))))
    Мудрые люди мне намекали, а я не понимала, при чем тут свекровь... особо не общаемся..... эх, мне бы тогда мой ум сейчас!)))))

Он вообще чужим тетям сильно верит)))))))

Пы.сы. теперь бабка будет в курсе увеличения прибыли, доходности места, поднимать - не поднимать аренду, отжимать - не отжимать местяк))))))) Даже не верится, что можно расстаться с такой незаменимой советчицей))))
    жесть думала только женщины этим занимаются(

11. Вверх #42431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Ой-вэй, ты таки сильно хорошего мнения о наших мужчинах!!!! ))))))))))))))

12. Вверх #42432
    Знатная приколистка
    Сегодня прочла в чате :
    — Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу.
    — Это еще в честь чего?!
    — Ну они все равно тебе не нравились.
    — Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму.

13. Вверх #42433
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Ну не то, шо занимаются) просто мамка говорит, шо делать, а он делает) хотя.........
    Мы когда разводились, муж предложил моей маме приворожить меня обратно...хи-хи-хи. Моей маме!!! Она решила у него после рейсов с рассудком не в поряде)

14. Вверх #42434
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну не то, шо занимаются) просто мамка говорит, шо делать, а он делает) хотя.........
    Мы когда разводились, муж предложил моей маме приворожить меня обратно...хи-хи-хи. Моей маме!!! Она решила у него после рейсов с рассудком не в поряде)
    Да уж, называется:снимаю и порчу)))

15. Вверх #42435
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Да уж, называется:снимаю и порчу)))
    Портрет любимого)

16. Вверх #42436
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Девочки, как дела? Чего молчите? Неужели у всех все наконец-то со свекровями наладилось?!)) Дай Бог, если так. Алиска, свекровь уехала?

17. Вверх #42437
    Не покидает форум
    так давно уехала и после ее отъезда муж опять стал хорошим))

18. Вверх #42438
    Модератор

Алис, как там у тебя?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #42439
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ауру, у твоей свекрови сестры нет*? Скопировала из паблика Подслушано

Я девушка хрупкая, поэтому во время беременности живот выпирал немного. На пятом месяце беременности, свекровь заявила, что живот у меня накладной, а ребёнка вынашивает другая женщина, ибо я бесплодна. Мы с мужем перестали с ней общаться. Наступил день родов. Я лежу в палате уже подготовленная, открывается дверь и влетает моя свекровь в халате! Она заплатила акушеру, чтобы присутствовать на родах якобы суррогатной матери, и притащила камеру, чтобы снять весь процесс и вывести меня на чистую воду
    Последний раз редактировалось Tanchik; 29.08.2016 в 16:30.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #42440
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алис, как там у тебя?
    привет)))

так приятно, я вниманием просто обласкана в теме)
    короче, кто верит в карму?
    после заключении пакта о ненападении муж еще немного побузил и побубнел. о том, какие все вокруг невнимательные, не такие и не сякие, а он - умный, добрый одуванчик.
    сначала пришел счет за взянный у бабки товар в кредит. он неожиданно (с чего бы это?) оказался внушительным и вдруг надо было его оплатить. сам товар пришел не ахти. и реально не было особой нужды его брать. муж вошел в спальню со словами - ты была права.
    и на следующий день у него сперли телефон. зашли в магазин и увели в наглую.
    он быстро купил другой (я ж теперь не советую ничего, я молчала и варила борщ). купил бракованный. вообщем, он как-то поутих, сублимирует энергию в работу и игры с ребенком.
    я исправно готовлю и помогаю по работе, но реально морально легче, когда не держишь в голове и на душе все 158 проблем другого человека, а тупо смотришь в свободную минуту Секс и Город. общаемся очень сдержанно и аккуратно, в основном по делу. непривычно, но мне так легче.

свекровь звонит ежедневно, я и родная, и дорогая, и Алисочка, и т.д немного противно и обидно.

мама делает перестановку в квартире. я занимаюсь еще и дополнительным проектом.
    у малого лезут сразу 3 зуба.

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ауру, у твоей свекрови сестры нет. Скопировала из паблика Подслушано

Я девушка хрупкая, поэтому во время беременности живот выпирал немного. На пятом месяце беременности, свекровь заявила, что живот у меня накладной, а ребёнка вынашивает другая женщина, ибо я бесплодна. Мы с мужем перестали с ней общаться. Наступил день родов. Я лежу в палате уже подготовленная, открывается дверь и влетает моя свекровь в халате! Она заплатила акушеру, чтобы присутствовать на родах якобы суррогатной матери, и притащила камеру, чтобы снять весь процесс и вывести меня на чистую воду

я как-то рассказывала вроде, как пришла к гинекологу, а передо мной зашла толпа из девушки с затравленным взглядом, парня и его мамы.
    врач, которая меня знает 14 лет, наплевав на врачебную тайну насплетничала мне потом, что у девушки 6 недель, мамо не поверила данным экспресс-теста и лично пришла услышать из уст врача))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 29.08.2016 в 16:31.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2122 из 6065 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права