Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2121 из 6065 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 121284
  1. Вверх #42401
    Знатная приколистка
    Девули, вы не поняли.
    Мама моей знакомой не выгоняла её, но просто строго объяснила, что бегать к маме, поругавшись с мужем, - это не есть хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #42402
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девули, вы не поняли.
    Мама моей знакомой не выгоняла её, но просто строго объяснила, что бегать к маме, поругавшись с мужем, - это не есть хорошо.
    ))отвечают не тебе, а Кобате )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #42403
    Не покидает форум
    Девули, вы не поняли.
    ага, остаться ругаться лучше)) поняли мы все, поняли. поддержала называется)) в том возрсте когда бегают, мудрости или у обоих или у одного точно еще маловато, поэтому оставаться иногда чревато. чтоб как у Алисы не случилось

4. Вверх #42404
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, остаться ругаться лучше)) поняли мы все, поняли. поддержала называется)) в том возрсте когда бегают, мудрости или у обоих или у одного точно еще маловато, поэтому оставаться иногда чревато. чтоб как у Алисы не случилось
    Ну, надо же как-то учиться разговаривать, выяснять отношения при осложнениях....
    Бывает, что нужно пинком выпихнуть это делать, т.к. добровольно человек на это идти не хочет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #42405
    Живёт на форуме
    Девули, вы не поняли.
    ......правильно,нада вернуть ее к мужу и дождаться пока он не ..........прибьет дочку)))))))))))))))
    [MOD]

6. Вверх #42406
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девули, вы не поняли.
    Во всем должна быть мера)

7. Вверх #42407
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я знаю историю с другим концом. Моя знакомая ушла от мужа к маме, а мама ее не приняла, сказав: "Иди туда, откуда пришла". Знакомая к мужу все равно не вернулась, жила по подружкам, по знакомым, пока не наладила свою жизнь. И вот она давно уже счастливо замужем за другим, а маме этот поступок до сих пор простить не может.
    Мне кажется, своего ребенка надо обязательно пустить, это же и его дом тоже, да и как мама может выгнать, если дочка или сын пришли в плохую для него минуту. Просто при этом надо найти силы не давить, не накручивать против семьи. Дать отдохнуть и подумать.
    Ну это я так обсуждаю, теоретически))
    Некоторые родители думают,что таким способом они способствуют укреплению семьи и предотвращают демонстративные перебежки молодых во время ссор.Наверное,иногда это имеет смысл и дает результат.
    Ну а вот в таком случае,как у Алиски,что было бы,если бы мама ее не поддержала?
    Поддержка и мудрая сдержанность близких в таких ситуациях укрепляет,придает сил в неравной борьбе и позволяет хладнокровно принять правильное решение.Это как крепкий тыл.А если садист чувствует,что у тебя его нет,он будет еще сильнее измываться просто потому,что тебе некуда деться.Так что как-то так.

8. Вверх #42408
    Не покидает форум
    Ну, надо же как-то учиться разговаривать, выяснять отношения при осложнениях....
    Бывает, что нужно пинком выпихнуть это делать, т.к. добровольно человек на это идти не хочет...
    ага не умеет- научим, не хочет- заставим

9. Вверх #42409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Некоторые родители думают,что таким способом они способствуют укреплению семьи и предотвращают демонстративные перебежки молодых во время ссор.Наверное,иногда это имеет смысл и дает результат.
    Ну а вот в таком случае,как у Алиски,что было бы,если бы мама ее не поддержала?
    Поддержка и мудрая сдержанность близких в таких ситуациях укрепляет,придает сил в неравной борьбе и позволяет хладнокровно принять правильное решение.Это как крепкий тыл.А если садист чувствует,что у тебя его нет ,он будет еще сильнее измываться просто потому,что тебе некуда деться.Так что как-то так.
    1000%

10. Вверх #42410
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А с другой стороны и порадовать вас нечем))).
    Ложки серебряные? Такие, как Умница у свекрови отжала? Выздоравливайте там!
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Оу, сколько новостей %) по пунктам:

- верю, Шо муж скорчил печальную морду, но не верю, что прям проникся и испугался. А раз жена еще и сказала " извини, учту и всё сделаю"... ну, значит муж молодец и точно знает как теперь выжать своё.

- в чем сложность не звать в гости свекровь? Сын вполне может сказать маме, что останавливаемся она в гостинице и встречаются они на нейтральной территории. Пусть хоть до весны гостит на таких условиях. Мой муж объяснил маме, что лучше нам не встречаться и, если мы живем с мужем, то родители к нам не ходят.

- Алиса, уговори маму на ремонт. Надеюсь, что лично тебе он никогда не понадобится, но....
    Кыця, ну ты серьезно? А) я не смогу отправить свекровь в гостиницу. Я могу спокойно уехать к своей маме. Она сюда приезжает по делам, они между прочим помогли с этой квартирой... Она сына полгода не видела
    Б) ну ты шутишь, он же мамина поця)))))))) никогда он ей такого не скажет. Не проникся конечно, особой вины не чувствует, агрессии нет, котлеты похвалил, но как бы ничего не показывает. Бубнит шо-то..
    А мне и не надо, спокойно все и ок, я делом занята, своим

предлагаешь проверить как она усвоила? сейчас Алису переколбасит я так чувствую))
    Меня немножко подергивает от обращения "родная моя". Прям так неприятно (?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #42411
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Дамы, принимайте в официальный клуб официальных невесток. Сегодня расписались, в субботу венчание.
    Ура! Филь Глюк вам))))
    А если серьезно - поздравляю и желаю, чтобы этот брак, этот мужчина показал тебе, что такое любовь, забота, уважение и поддержка! Я поздравляю твою маму - несмотря на такую чудовищную, болезненную и сложную жизненную ситуацию у нее получилось воспитать умную, счастливую, успешную девчонку!

12. Вверх #42412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Ну как... Может, я сейчас все воспринимаю очень остро, но тем ни менее, они приехали на полчаса раньше, чем мы планировали, пока я пыталась в спокойствии не забыть все свои паспорта и тупо одеть все, что надо, свекровь развернулась на кухне и залила соусом для салата чистую посуду... Намысто так и забыла одеть. И на машину ленточки подцепить... Но это все фигня.
    Потом уже после росписи, пока я выкладывала мясо, просто берет и открывает холодильник. Просто так и смотрит. Я на такое реагирую особенно остро, потому что свято верю, что все начнётся холодильником, а закончится спальней.
    А так все чики пуки
    канешна в Германии все чики пуки,мы не сомневаемся и завидуем вам)))))))))))
    [MOD]

13. Вверх #42413
    Хоспидя, и еще одному представителю мужского пола что-то понадобилось в бабской теме. Уже и не отвечает никто, но товарищ продолжает попытки потроллить. Может сейчас бури магнитные, а?

14. Вверх #42414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    особой вины не чувствует, агрессии нет, котлеты похвалил, но как бы ничего не показывает. Бубнит шо-то..

а говна на лопате? не?

15. Вверх #42415
    Живёт на форуме
    в Баварии и свекрови не такте суровые,как на Слобожанщине, да мужа за поднятие руки на жену -мгновенно в полицай -стаатс определят,там вам не Украина с ея патриархальными свекровями а ля Алискиной - лето)))))))))))))))))
    [MOD]

16. Вверх #42416
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Хоспидя, и еще одному представителю мужского пола что-то понадобилось в бабской теме. Уже и не отвечает никто, но товарищ продолжает попытки потроллить. Может сейчас бури магнитные, а?
    Девочки, не могу не поделиться - муж перед магазином сделал обряд на соль!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) для прибыли. Самое смешное - касса ровно в 3 раза больше. Я все поняла! Ему реально нужна в жены бабушка. Там и борщ, и заговор, и преимущества перьевых подушек над холлофайбером и Сталина обсудят. И ст свекровью поладят))

17. Вверх #42417
    Не покидает форум
    Девочки, не могу не поделиться - муж перед магазином сделал обряд на соль!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) для прибыли. Самое смешное - касса ровно в 3 раза больше. Я все поняла! Ему реально нужна в жены бабушка. Там и борщ, и заговор, и преимущества перьевых подушек над холлофайбером и Сталина обсудят. И ст свекровью поладят))
    сделай ей заговор чтоб отвалила
    а что, он у тебя Сталина полюбляет? тогда капец конечно))

18. Вверх #42418
    Ты подумай, как он поверил в этот обряд, что аж в три раза прибыль увеличилась))

19. Вверх #42419
    Живёт на форуме
    Ложки серебряные? Такие, как Умница у свекрови отжала? Выздоравливайте там!

Кыця, ну ты серьезно? А) я не смогу отправить свекровь в гостиницу. Я могу спокойно уехать к своей маме. Она сюда приезжает по делам, они между прочим помогли с этой квартирой... Она сына полгода не видела
    Б) ну ты шутишь, он же мамина поця)))))))) никогда он ей такого не скажет. Не проникся конечно, особой вины не чувствует, агрессии нет, котлеты похвалил, но как бы ничего не показывает. Бубнит шо-то..
    А мне и не надо, спокойно все и ок, я делом занята, своим

Меня немножко подергивает от обращения "родная моя". Прям так неприятно (?
    .........слюшай,не карашо дэлаешь,а ещо дэвушка называть сэбя,я уже пять часов стою на перроне в поглаженных брука,а твой поезда - все не едет,вай не карашо эта!!!!)))))))))))))))))))))))...
    [MOD]

20. Вверх #42420

а говна на лопате? не?
    Ну соблюдаю правила игры, чо)

Ответить в теме
Страница 2121 из 6065 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права