реально мама таки перепугалась.
у нас была ситуация, когда мамО конкретно вмешалась. Она итак тактичностью не страдала, но тут прям вообще- вообще. Я отключила телефон и больше недели они не могли мне дозвониться, звонили всем в итоге. И маме моей, и папе, те отвечали, мол, все хорошо, ничего не знаем, передадим чтоб перезвонила. После этого мамО не лезет. Не сказать чтоб прям вообще, но с полуслова понимает даже намеки на то, что это не ее дело. Так вот...
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Это главное! У тебя важный момент, потому и все остро... у всех так, не каждый же день под венец) И свекрови все понимают, тоже переживали... просто о чувствах невестки и такте не думают, люди вообще склонны думать о себе))) и ты о себе... не реагируй!)
А мы с тобой две реалистки?)))))))))))
))))))) давай уже рассказывай!
А если серьезно, моему первому мужу мама тоже много всяких обрядов навешивала. Мы чуть в день свадьбы не разошлись из-за этих обрядов))))) Он обещал, что в этот день все пройдет без всякой хрени.... и бац! Давай "колдовать" посреди церкви) батюшка прекратил венчание)))))) ну это ладно........
Далее тайно от меня продолжал слушать маму (после развода уже узнала) и носил всякие амулеты, обереги и прочее... типа, шоб было все хорошо)))) Мамка ж не договаривала.... у него такие проблемы начинались по работе, травмы, несчастные случаи и прочее... На ровном месте! Я понять не могла))))
Мудрые люди мне намекали, а я не понимала, при чем тут свекровь... особо не общаемся..... эх, мне бы тогда мой ум сейчас!)))))
Он вообще чужим тетям сильно верит)))))))
Пы.сы. теперь бабка будет в курсе увеличения прибыли, доходности места, поднимать - не поднимать аренду, отжимать - не отжимать местяк))))))) Даже не верится, что можно расстаться с такой незаменимой советчицей))))
Последний раз редактировалось Ауру; 25.08.2016 в 12:17.
Не ждите чуда - чудите сами!
Сегодня прочла в чате :
— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу.
— Это еще в честь чего?!
— Ну они все равно тебе не нравились.
— Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, как дела? Чего молчите? Неужели у всех все наконец-то со свекровями наладилось?!)) Дай Бог, если так. Алиска, свекровь уехала?
так давно уехала и после ее отъезда муж опять стал хорошим))
Алис, как там у тебя?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ауру, у твоей свекрови сестры нет*? Скопировала из паблика Подслушано
Я девушка хрупкая, поэтому во время беременности живот выпирал немного. На пятом месяце беременности, свекровь заявила, что живот у меня накладной, а ребёнка вынашивает другая женщина, ибо я бесплодна. Мы с мужем перестали с ней общаться. Наступил день родов. Я лежу в палате уже подготовленная, открывается дверь и влетает моя свекровь в халате! Она заплатила акушеру, чтобы присутствовать на родах якобы суррогатной матери, и притащила камеру, чтобы снять весь процесс и вывести меня на чистую воду
Последний раз редактировалось Tanchik; 29.08.2016 в 16:30.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
привет)))
так приятно, я вниманием просто обласкана в теме)
короче, кто верит в карму?
после заключении пакта о ненападении муж еще немного побузил и побубнел. о том, какие все вокруг невнимательные, не такие и не сякие, а он - умный, добрый одуванчик.
сначала пришел счет за взянный у бабки товар в кредит. он неожиданно (с чего бы это?) оказался внушительным и вдруг надо было его оплатить. сам товар пришел не ахти. и реально не было особой нужды его брать. муж вошел в спальню со словами - ты была права.
и на следующий день у него сперли телефон. зашли в магазин и увели в наглую.
он быстро купил другой (я ж теперь не советую ничего, я молчала и варила борщ). купил бракованный. вообщем, он как-то поутих, сублимирует энергию в работу и игры с ребенком.
я исправно готовлю и помогаю по работе, но реально морально легче, когда не держишь в голове и на душе все 158 проблем другого человека, а тупо смотришь в свободную минуту Секс и Город. общаемся очень сдержанно и аккуратно, в основном по делу. непривычно, но мне так легче.
свекровь звонит ежедневно, я и родная, и дорогая, и Алисочка, и т.д немного противно и обидно.
мама делает перестановку в квартире. я занимаюсь еще и дополнительным проектом.
у малого лезут сразу 3 зуба.
я как-то рассказывала вроде, как пришла к гинекологу, а передо мной зашла толпа из девушки с затравленным взглядом, парня и его мамы.
врач, которая меня знает 14 лет, наплевав на врачебную тайну насплетничала мне потом, что у девушки 6 недель, мамо не поверила данным экспресс-теста и лично пришла услышать из уст врача))
Последний раз редактировалось aliska_leto; 29.08.2016 в 16:31.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки