Девули, вы не поняли.
Мама моей знакомой не выгоняла её, но просто строго объяснила, что бегать к маме, поругавшись с мужем, - это не есть хорошо.
![]()
![]()
Девули, вы не поняли.
Мама моей знакомой не выгоняла её, но просто строго объяснила, что бегать к маме, поругавшись с мужем, - это не есть хорошо.
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Некоторые родители думают,что таким способом они способствуют укреплению семьи и предотвращают демонстративные перебежки молодых во время ссор.Наверное,иногда это имеет смысл и дает результат.
Ну а вот в таком случае,как у Алиски,что было бы,если бы мама ее не поддержала?
Поддержка и мудрая сдержанность близких в таких ситуациях укрепляет,придает сил в неравной борьбе и позволяет хладнокровно принять правильное решение.Это как крепкий тыл.А если садист чувствует,что у тебя его нет,он будет еще сильнее измываться просто потому,что тебе некуда деться.Так что как-то так.
Ложки серебряные? Такие, как Умница у свекрови отжала? Выздоравливайте там!
Кыця, ну ты серьезно? А) я не смогу отправить свекровь в гостиницу. Я могу спокойно уехать к своей маме. Она сюда приезжает по делам, они между прочим помогли с этой квартирой... Она сына полгода не видела
Б) ну ты шутишь, он же мамина поця)))))))) никогда он ей такого не скажет. Не проникся конечно, особой вины не чувствует, агрессии нет, котлеты похвалил, но как бы ничего не показывает. Бубнит шо-то..
А мне и не надо, спокойно все и ок, я делом занята, своим
Меня немножко подергивает от обращения "родная моя". Прям так неприятно (?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ура! Филь Глюк вам))))
А если серьезно - поздравляю и желаю, чтобы этот брак, этот мужчина показал тебе, что такое любовь, забота, уважение и поддержка! Я поздравляю твою маму - несмотря на такую чудовищную, болезненную и сложную жизненную ситуацию у нее получилось воспитать умную, счастливую, успешную девчонку!
Хоспидя, и еще одному представителю мужского пола что-то понадобилось в бабской теме. Уже и не отвечает никто, но товарищ продолжает попытки потроллить. Может сейчас бури магнитные, а?
в Баварии и свекрови не такте суровые,как на Слобожанщине, да мужа за поднятие руки на жену -мгновенно в полицай -стаатс определят,там вам не Украина с ея патриархальными свекровями а ля Алискиной - лето)))))))))))))))))
[MOD]
Девочки, не могу не поделиться - муж перед магазином сделал обряд на соль!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) для прибыли. Самое смешное - касса ровно в 3 раза больше. Я все поняла! Ему реально нужна в жены бабушка. Там и борщ, и заговор, и преимущества перьевых подушек над холлофайбером и Сталина обсудят. И ст свекровью поладят))
Социальные закладки