Спасибки, а телефончика у Вас нет???
|
Спасибки, а телефончика у Вас нет???
Честно говоря, у нас свадьба была в сентябре 2006 г. Делали за свой счет полностью. Так за счет подарков гостей окупилось РОВНО половина свадьбы, но мы (я во всяком слычае) и не расчитывала, что свадьба должна окупиться/окупится полностью: делали свадьбу для души, а не чтоб на ней еще и заработать.Дарили как правило по 100 у.е с пары. Свадьба обошлась в 7 тыс.у.е, подарки были на 3,5 тыс. у.е. Отдельный подарок мы получили от моих родителей, который покрыл в итоге ВСЕ расходы
, поэтому мы сильно не расстраивались
.
А так как с тех пор как говорится много воды утекло, курс доллара сильно изменился, вот и интересуюсь, скока сейчас дарят![]()
привет девченки.
а я из больнички выписалась в понедельник. но ещё 4 месяца как минимум буду не в строю так как на ноге железяка на три месяца установлена под названием "аппарат Илизарова" ((( так что ещё раз прошу прощения у всех с кем должна была работать но не смогу. К сожалению от таких форс-мажоров никто не застрахован. мне очень жаль
МухаЦЦ, с благополучным возвращением!!!Главное, чтобы здоровье было ок, а работа не волк, в лес не убежит. Да и люди нормальные поймут и обижаться не станут! Думай больше о здоровье и выздоровлении!!!!
я даже не знаю...
в ресторане нам сказали, что зря мы такой большой торт заказали... но в итоге забрали мы домой не так уж и много.... ну кусочков десять так...))))
ничего... на второй день всё съели...
а так...гости на тарелках мало что оставляли...
а мы почти ничего не попробовали...... не лезло... хоть и не ели весь день.....
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
поздравляю!Девочки принимайте в свои ряды.
Ура! наконец-то! спрашивала ваш телефон, хотела навестить. Как вы?привет девченки.
а я из больнички выписалась в понедельник. но ещё 4 месяца как минимум буду не в строю так как на ноге железяка на три месяца установлена под названием "аппарат Илизарова" ((( так что ещё раз прошу прощения у всех с кем должна была работать но не смогу. К сожалению от таких форс-мажоров никто не застрахован. мне очень жаль
По -поводу торта - на 40 человек берем 6 кг.
Быть, а не казаться.
один букет другого краше! и не поймешь какой из них был "фальш"![]()
Еще раз поздравляю с этим знаменательным событием
поздравляю вас! Счастья и любви безграничных!
Очень замечательный отчет получился. Букет и арка - потрясающие! Ира умничка.
Вы очень красивая невеста, очень удачно подобран образ
и вам тоже мои поздравления!!Будьте счастливы!
гы-гы! ну, это нормальная ситуация
ох, сколько у нас новоипеченных жен за один уикендПоздравляю вас!! Желаю, чтобы всякие неприятности остались в незамужней жизни, а в последующей все удавалось так, как задумали
И не расстраивайтесь из-за мелочей - зато потом будет что вспомнить![]()
Девочки, уже очень хочется ваши фото посмотреть![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Порекомендую от себя салон "Кисс" - уверена, что платья такого формата вам не встречались!
Все привезено из Америки, прокат и продажа только началась! Спешите быть первыми =) как я
Тел Ирины есть в профиле
Быть, а не казаться.
Уж простите, но мне представленные на картинках платья не понравилисьХотя у Бенджамин Роберт есть неплохие варианты
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
спокойствие, только спокойствие (с)
поход к косметологу - это правильная мысль, очень хорошо кожа смотрится потом на фото
а до 9 сентября еще уйма времени![]()
и вам тоже говорю про спокойствие, не переживайте, все будет замечательно![]()
ну, вы крутые товариСЧи.. мы обычно (да и нам на свадьбу) дарим 100 у.е. с пары + цветы.
браво!очень оригинальная свадьба получилась
![]()
Поздравляю вас, желаю сохранить свою креативность до золотой свадьбы
принимаемну, а спрашивать вы, наверное, должны.. у вас-то на сегодняшний день больше вопросов должно быть, чем у нас всех
![]()
у нас аналогичная финансовая ситуация со свадьбой была, правда, оплачивали ее не мы, а родители.. но подаренных денег было даже меньше половины затраченной суммы..
выздоравливай скорее!!!
выступлю в защиту "своего" Любого каприза - вы бы хоть платья однотипные по фасону для сравнения подобрали, а то не равносильные условия. В "Любом капризе" платья пышные, тот же Кокос и Вуаль - предлагают варианты "русалка", "А-силуэт" (поправьте меня те, кто платьями занимается)... вы бы еще сравнили коктейльное белое платье со свадебным.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вы меня конечно извините но сравниваются платья из салонов которые мы обсуждали выше,естественно что в любом капризе идут платья очень пышные,а в том же Вуале или кокосе платья более классические....просто качество как пошива так и тканей иное.А насчет коктельного белого платья извините но вы не в тему это приписали...Я же не сравнила такое платье как вы сказали с длиным и пышным....
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 05.08.2009 в 13:58.
Социальные закладки