Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 955 из 2108 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 42144
  1. Вверх #19081
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Спасибки, а телефончика у Вас нет???

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мы вот последние два года прикидывали так, чтобы наш "подарок" покрыл сумму потраченную на нас на банкете плюс остался приятным дополнением к бюджету молодоженов. С пары дарили 200-250 у.е. в зависимости от близости и родственных связей нас с молодоженами.
    Честно говоря, у нас свадьба была в сентябре 2006 г. Делали за свой счет полностью. Так за счет подарков гостей окупилось РОВНО половина свадьбы, но мы (я во всяком слычае) и не расчитывала, что свадьба должна окупиться/окупится полностью: делали свадьбу для души, а не чтоб на ней еще и заработать. Дарили как правило по 100 у.е с пары. Свадьба обошлась в 7 тыс.у.е, подарки были на 3,5 тыс. у.е. Отдельный подарок мы получили от моих родителей, который покрыл в итоге ВСЕ расходы , поэтому мы сильно не расстраивались .
    А так как с тех пор как говорится много воды утекло, курс доллара сильно изменился, вот и интересуюсь, скока сейчас дарят

3. Вверх #19083
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    привет девченки.
    а я из больнички выписалась в понедельник. но ещё 4 месяца как минимум буду не в строю так как на ноге железяка на три месяца установлена под названием "аппарат Илизарова" ((( так что ещё раз прошу прощения у всех с кем должна была работать но не смогу. К сожалению от таких форс-мажоров никто не застрахован. мне очень жаль

4. Вверх #19084
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    МухаЦЦ, с благополучным возвращением!!!Главное, чтобы здоровье было ок, а работа не волк, в лес не убежит. Да и люди нормальные поймут и обижаться не станут! Думай больше о здоровье и выздоровлении!!!!

5. Вверх #19085
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    мы на 5кг заказали, у нас будет двухэтажный торт
    странно...я свадебные заметила только от 7 кг...
    наверное потому что мы смотрели только трёхярусные)))))))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

6. Вверх #19086
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Если рассчитывать по 150 граммов на человека, то на наши 90-100 человек нам нужен торт в 15 кг?????
    я даже не знаю...
    в ресторане нам сказали, что зря мы такой большой торт заказали... но в итоге забрали мы домой не так уж и много.... ну кусочков десять так...))))
    ничего... на второй день всё съели...
    а так...гости на тарелках мало что оставляли...
    а мы почти ничего не попробовали...... не лезло... хоть и не ели весь день.....
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

7. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    привет девченки.
    а я из больнички выписалась в понедельник. но ещё 4 месяца как минимум буду не в строю так как на ноге железяка на три месяца установлена под названием "аппарат Илизарова" ((( так что ещё раз прошу прощения у всех с кем должна была работать но не смогу. К сожалению от таких форс-мажоров никто не застрахован. мне очень жаль
    УРА!!!!Анюта с нами!!!С возвращением!!!!Мы скучали!!!

8. Вверх #19088
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки принимайте в свои ряды.
    поздравляю!

привет девченки.
    Ура! наконец-то! спрашивала ваш телефон, хотела навестить. Как вы?

По -поводу торта - на 40 человек берем 6 кг.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для Juliann
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Спасибки, а телефончика у Вас нет???
    716-51-91 "Любой каприз"

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    Попобуйте салон "Любой каприз", они там просто шикарные платья шьют и на любой бюджет))
    Вы меня конечно извините...но как по мне они запрашиваемых цен за прокат не стоят....лучше уж пойти в Вуаль и за эту же цену практически взять шикарное платье и не самошитое в подвале...

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините...но как по мне они запрашиваемых цен за прокат не стоят....лучше уж пойти в Вуаль и за эту же цену практически взять шикарное платье и не самошитое в подвале...
    согласна
    платья конечно там не плохие.... но с той же Вуалью, Энзоани не сравниться

12. Вверх #19092
    Посетитель Аватар для Juliann
    На вкус и цвет товарищей нет, я была в Вуали и ничего там не выбрала....мне больше понравилось в "Любом капризе"...все это индивидуально....

13. Вверх #19093
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    привет девченки.
    а я из больнички выписалась в понедельник.
    Анечка, с возвращением домой! Мы за тебя держим кулачки! Хорошо, что уже стабильная ситуация!
    Дома сидеть, конечно, невесело, но ты не унывай! Интернет не даст скучать!

14. Вверх #19094
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Вот и я стала женой!!! Всё в этот день было замечательно, мы очень довольны!!) Большое спасибо всем!!! Чуть позже выложу отчётик)) Пока только могу показать любительские фото букета невесты и фальш-букета для бросания подружкам)) Флорист Наталья Мардар)
    один букет другого краше! и не поймешь какой из них был "фальш"
    Еще раз поздравляю с этим знаменательным событием

Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    17ого июля я стала женой, и вот решила поделиться своим опытом с вами...
    поздравляю вас! Счастья и любви безграничных!
    Очень замечательный отчет получился. Букет и арка - потрясающие! Ира умничка.
    Вы очень красивая невеста, очень удачно подобран образ

Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Вот и я стала женой 1 августа!
    и вам тоже мои поздравления!! Будьте счастливы!

Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    особенно не радовал день перед свадьбой-простудилась,дождь,дома отключили воду,да и ночь пришлось провести с бигудями на голове,ведь красота требует жертв!
    гы-гы! ну, это нормальная ситуация

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Эх, вот и прошла моя свадьба 1 августа,
    ох, сколько у нас новоипеченных жен за один уикенд Поздравляю вас!! Желаю, чтобы всякие неприятности остались в незамужней жизни, а в последующей все удавалось так, как задумали
    И не расстраивайтесь из-за мелочей - зато потом будет что вспомнить

Девочки, уже очень хочется ваши фото посмотреть
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #19095
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Порекомендую от себя салон "Кисс" - уверена, что платья такого формата вам не встречались!

Все привезено из Америки, прокат и продажа только началась! Спешите быть первыми =) как я

Тел Ирины есть в профиле
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарищей нет, я была в Вуали и ничего там не выбрала....мне больше понравилось в "Любом капризе"...все это индивидуально....
    Согласна насчет вкуса и цвета,каждому своё....может можно было бы огласить цены на прокат в "Любом капризе"? Просто думаю что девушкам,будушим невестам было бы интересно....
    Вот просто для сравнения платья салона Любой каприз и Вуаль...А уж кому что нравиться,решать не мне...
    Изображения

17. Вверх #19097
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Уж простите, но мне представленные на картинках платья не понравились Хотя у Бенджамин Роберт есть неплохие варианты
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #19098
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление на забронированную дату 09/09/09!
    Ура!
    Как мне сказала секретарь, если б не мой БМ дату бы вообще не открыли! На сегодня уже 6 человек, но зато у нас на 12-00!))))

Решили ехать в отпуск. Сегодня буду с начальством говорить чтоб на 10 дней за свой счет отпустили!Тьфу-тьфу-тьфу.

Осталось за малым - отгладить платье, подшить, добавить чуть аксессуаров, купить фату и прочие причиндалы.

Уже записалась к косметологу. И, если раньше паники и нервов не было, то теперь боюсь вдруг что-то забыли, не успели, не договорились))))
    спокойствие, только спокойствие (с)
    поход к косметологу - это правильная мысль, очень хорошо кожа смотрится потом на фото
    а до 9 сентября еще уйма времени

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик мы сегодня подали заявление на 05.09.09г. на 12:20 так как и забронировали!!! все теперь все по настоящему!!))))) начинаю немного паниковать!!!! кажется большая часть готова, а вдруг что-то упустили из виду или забыли)))
    и вам тоже говорю про спокойствие, не переживайте, все будет замечательно

Мы вот последние два года прикидывали так, чтобы наш "подарок" покрыл сумму потраченную на нас на банкете плюс остался приятным дополнением к бюджету молодоженов. С пары дарили 200-250 у.е. в зависимости от близости и родственных связей нас с молодоженами.
    ну, вы крутые товариСЧи.. мы обычно (да и нам на свадьбу) дарим 100 у.е. с пары + цветы.

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Каравай нам был не нужен, т.к хотелось перевернуть все традиции - вместо каравая заказали огромный лаваш - толстый и длиной около метра и ломали его - 25 грн - рынок Черемушки.
    Встречали нас родители, но не мамы, а папы держали лаваш и самодельный рушник с одесскими надписями - ШОБ вы нам были здоровы итп. - спасибо Рае (Мистерии за ее Оч.умелые ручки!!!) - этим же "рушником" нам связывали ноги, а не руки и вели к арке.
    Да... били мы не бокалы, а пиалы, к которые нам налили чай, а не шампанское. И били не мы, а отдали свидетелям.)
    браво! очень оригинальная свадьба получилась
    Поздравляю вас, желаю сохранить свою креативность до золотой свадьбы

Цитата Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды. После долгих раздумий решились таки делать свадьбу на 17 октября. Буду благодарна за любые советы, и конечно со своей стороны чем смогу помогу. Если есть какие вопросы, спрашивайте
    принимаем ну, а спрашивать вы, наверное, должны.. у вас-то на сегодняшний день больше вопросов должно быть, чем у нас всех

Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у нас свадьба была в сентябре 2006 г. Делали за свой счет полностью. Так за счет подарков гостей окупилось РОВНО половина свадьбы, но мы (я во всяком слычае) и не расчитывала, что свадьба должна окупиться/окупится полностью
    у нас аналогичная финансовая ситуация со свадьбой была, правда, оплачивали ее не мы, а родители.. но подаренных денег было даже меньше половины затраченной суммы..

привет девченки.
    выздоравливай скорее!!!

Согласна насчет вкуса и цвета,каждому своё....может можно было бы огласить цены на прокат в "Любом капризе"? Просто думаю что девушкам,будушим невестам было бы интересно....
    Вот просто для сравнения платья салона Любой каприз и Вуаль...А уж кому что нравиться,решать не мне...
    выступлю в защиту "своего" Любого каприза - вы бы хоть платья однотипные по фасону для сравнения подобрали, а то не равносильные условия. В "Любом капризе" платья пышные, тот же Кокос и Вуаль - предлагают варианты "русалка", "А-силуэт" (поправьте меня те, кто платьями занимается)... вы бы еще сравнили коктейльное белое платье со свадебным.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Уж простите, но мне представленные на картинках платья не понравились Хотя у Бенджамин Роберт есть неплохие варианты
    Ради интереса чем не понравились?Платья что у Бенджамин Робертса что у Эозани просто восхитительны и очень трудно сделать выбор.
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 05.08.2009 в 13:59.

20. Вверх #19100
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    выступлю в защиту "своего" Любого каприза - вы бы хоть платья однотипные по фасону для сравнения подобрали, а то не равносильные условия. В "Любом капризе" платья пышные, тот же Кокос и Вуаль - предлагают варианты "русалка", "А-силуэт" (поправьте меня те, кто платьями занимается)... вы бы еще сравнили коктейльное белое платье со свадебным.
    Вы меня конечно извините но сравниваются платья из салонов которые мы обсуждали выше,естественно что в любом капризе идут платья очень пышные,а в том же Вуале или кокосе платья более классические....просто качество как пошива так и тканей иное.А насчет коктельного белого платья извините но вы не в тему это приписали... Я же не сравнила такое платье как вы сказали с длиным и пышным....
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 05.08.2009 в 13:58.

Ответить в теме
Страница 955 из 2108 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права