Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 954 из 2108 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 42144
  1. Вверх #19061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    дарья2009, спасибо! Но....огого, какой же он должен быть тогда на 15 кг?! Такие торты везде делают?Это не проблема?
    мы когда искали, то нигде ни слышала про ограничения по весу

просто они делают те же 3 уровня торта, но большего веса

хотя ести у вас 15 кг может сделают еще один этажик

2. Вверх #19062
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Напишу небольшой отчетик и я.) К свадьбе мы начали готовиться с подачи заявления 25.06.09 - как раз вышло на 31.07.09 - как мы и хотели. Формат свадьбы пересматривался несколько раз. Количество гостей тоже росло - в итоге просто ужин с родителями превратился в гулянку 50 человек.
    Ни я, ни мой муж свадебных традиций не придерживались.
    Платье у меня было вечернее - белое в греческом стиле, золотые босоножки. Мужу костюм не покупали - купили белую рубашку, брюки серые с отливом и галстук, который он очень быстро снял.) - все вместе менее 4000грн.
    Машин мы не заказывали - в такси просто заказали микроавтобус, который нас возил на фотосессию, а потом в парке Победы мы пересели на карету с лошадями, на которой и приехали в ресторан. Микроавтобус 60 грн час - нам стоил около 500 грн, карета на 1 час 600 грн +200 доставка к назначеному месту - 800 грн.

Ресторан "Версаль" на Филатова - очень вкусная кухня, уютно, большая терраса,за которую даже не пришлось отдельно доплачивать. Боялась только ,что все не влезем к зале, т.к когда заказывали ресторан рассчитывали на 35 чел., а в итоге за неделю, оказалось 50. НО все нормально сели и было место для танцев. Столы просто ломились от еды, что мой муж аж уронил тарелку с шашлыком, она на какой-то подставке стояла.) - 13200 грн с обслуживанием.
    Спиртное Таврия В - 1650 грн, напитки Таврия В - 505 грн. Фуршет - часть в Таврии, часть на Черемушках - 400 грн.

Фотограф Павел Белан приехал сразу в ЗАГС,где нас и фоткал. С ним очень весело.)
    Если еще и учесть тот факт, что ни я ни муж не любим фотографироваться.
    Оператор Игорь, знакомый Павла, по нашей просьбе снимал только в ресторане.

Зал мы не украшали, только шарики под потолок и сердце из шаров над нами - очень прикольно, теперь оно у нас на шкафу радует глаз.) - Танюше спасибо за него! 340 грн.

Ведущая Мистерия и Игорь - понравилось всем, было очень весело и оригинально!Учтены самые малейшие просьбы! Спасибо еще раз!

Торт - заказывали у кондитера недалеко от нас - в виде огромного корабля с парусами, на которых написаны пожелания, медовый с фруктами - половина корабля с вишней,черной смородиной и кажется персиком,а вторая половина с киви, бананами и чем-то еще - вышло около 8 кг - около 650 грн. Боялась,что медовый будет слишком для лета - но он просто таял во рту!

Запускали небесный фонарик с нашими именами - 300 грн.)
    Визажист Алена , вылетело из головы название салона - на Среднефонтанской 3 эт. - договорилась с ней за 2 дня до свадьбы.)
    Прически у меня не было - прость укладка и камешки сбоку.) - Стелла Бойко.

Далее по мелочам - рушник купили 1 только для ЗАГСА 50 грн - 7 км.
    Террасу в ресторане украсили сами своми шариками тоже с 7 км - 70 грн с насосом для надувания.)

Каравай нам был не нужен, т.к хотелось перевернуть все традиции - вместо каравая заказали огромный лаваш - толстый и длиной около метра и ломали его - 25 грн - рынок Черемушки.
    Встречали нас родители, но не мамы, а папы держали лаваш и самодельный рушник с одесскими надписями - ШОБ вы нам были здоровы итп. - спасибо Рае (Мистерии за ее Оч.умелые ручки!!!) - этим же "рушником" нам связывали ноги, а не руки и вели к арке.
    Да... били мы не бокалы, а пиалы, к которые нам налили чай, а не шампанское. И били не мы, а отдали свидетелям.)
    Бокалы для ЗАГСА купила в "ЕВЕ" - очень симпатичные - 5 шт за 74 грн.)
    Кольца - хотели самые простые - купили в УКРзолоте, с 15% скидкой - 1200 грн за 2 шт.
    Вроде все написала.) В общем свадьба обошлась около 4000 у.е .
    Последний раз редактировалось Marinamj; 14.08.2009 в 13:33.

3. Вверх #19063
    Знатная приколистка
    Если рассчитывать по 150 граммов на человека, то на наши 90-100 человек нам нужен торт в 15 кг?????
    Можно рассчитывать по граммов 80 на человека и заказывать лёгкий торт. Тогда небольшой по массе кусочек будет достаточно солидным по размеру.
    Лёгкие торты (бисквит, суфле, желе, безе) зачастую на свадьбы заказывают ещё и потому, что все гости объевшиеся, торт подают довольно поздно, и тяжёлое калорийное тесто "не полезло" бы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для Juliann
    Если рассчитывать по 150 граммов на человека, то на наши 90-100 человек нам нужен торт в 15 кг?????
    У нас 90 человек на свадьбе, нам сказали торт на 15 кг надо))))

5. Вверх #19065
    User banned
    В принципе - ДА, только удобнее сделать 3 х 5.

6. Вверх #19066
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Три торта???? То есть один разрезать, а два другие не показывать гостям?
    А привезти их в день свадьбы должны изготовители?

7. Вверх #19067
    User banned
    Три торта???? То есть один разрезать, а два другие не показывать гостям?
    А привезти их в день свадьбы должны изготовители?
    Привезти - да.
    А показывать или нет - можно что-то придумать.

8. Вверх #19068
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Мы вот последние два года прикидывали так, чтобы наш "подарок" покрыл сумму потраченную на нас на банкете плюс остался приятным дополнением к бюджету молодоженов. С пары дарили 200-250 у.е. в зависимости от близости и родственных связей нас с молодоженами.
    круто!А в Доме Павловых 300 грн с человека,за двоих 600....а если дарить 100 у.е.,то как раз 800 грн

9. Вверх #19069
    Частый гость Аватар для Mysik
    Девочки принимайте в свои ряды. После долгих раздумий решились таки делать свадьбу на 17 октября. Буду благодарна за любые советы, и конечно со своей стороны чем смогу помогу. Если есть какие вопросы, спрашивайте

10. Вверх #19070
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    дарья2009, спасибо! Но....огого, какой же он должен быть тогда на 15 кг?! Такие торты везде делают?Это не проблема?
    ну нам в Пятачке сказали на 68 человек 8 кг торта.Он был в три яруса и даже маленькую верхушку мы забрали себе домой

11. Вверх #19071
    Частый гость Аватар для De_liss
    Девочки, а у меня 150 человек, это ж блин какой должен быть "тортик" ...????

Mysik Поздравляю с решением..... приятной подготовки)))

12. Вверх #19072
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    catdoll2008, ну мы так расситывали, что ещё и сумма какая-то была полезной для молодоженов. Потому, если есть возможность - 200 у.е. нормальный такой подарок с пары или семьи с детьми.

Специально интересовалась среди знакомых...есть мнение, что подарки должны как минимум покрыть расходы на стол, фотографа, на ведущего, шоу-программу и машины, которые заказывают чтоб гостей развозить по домам.

13. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А мы торт заказали у Паши, на 80 человек вышло 12кг По 150гр, говорят что если меньше, то кусочек на тарелке будет смотреться куцо

14. Вверх #19074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А мы торт заказали у Паши, на 80 человек вышло 12кг По 150гр, говорят что если меньше, то кусочек на тарелке будет смотреться куцо
    А объедки больших кусочков, которые просто невозможно было запихнуть в себя, смотрелись бы ещё веселее...
    Я присутствовала на свадьбе, где торт нарезали на кусочки "а-ля лапти"... Так гости сами кричали, чтобы кусочки были поменьше...
    Потому что недоеденные куски пришлось бы выбросить, кому же это приятно?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #19075
    Частый гость Аватар для Mysik
    De liss спасибо, основное уже заказала, теперь самая большая проблема платье

16. Вверх #19076
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
    De liss спасибо, основное уже заказала, теперь самая большая проблема платье
    О, знакомая проблема... а какое хотите, в чем проблема???

17. Вверх #19077
    The world is mine Аватар для sherry_07
    У кого-то есть телефон портных????

18. Вверх #19078
    The world is mine Аватар для sherry_07
    платье пошить надо.....

19. Вверх #19079
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Мистерия,
    Ну мне кажется что 150гр-не такой уж лапоть

А платье- это же самая приятная свадебная "проблема"

20. Вверх #19080
    Посетитель Аватар для Juliann
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    У кого-то есть телефон портных????
    Попобуйте салон "Любой каприз", они там просто шикарные платья шьют и на любой бюджет))

Ответить в теме
Страница 954 из 2108 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права