|
Рысь, поздравляю тебя! любви вам и благополучия !!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Я сегодня на Соборке купила рушныки с вышивкой. за 3 рушныка заплатила 190 грн. но цены там тоже в разных точках по разному. Дешевле всего было у женщины которая стоит параллельно Преображенской (ближе к картинам)
Может кому-то будет полезна эта информация![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
девченки, подскажите в какой темке посматреть фату, кот предлагает Honeyfly
иищу уже мин 20 не могу найти
Девочки, всем добрый вечер!
17ого июля я стала женой, и вот решила поделиться своим опытом с вами, ибо в свое время форум мне очень помог в организации нашего праздника!
Платье, фата и все аксессуары, включая подвязку, подушечку для колец, сумочку, болеро на венчание и украшение на шею - салон "Кокос", 2700 у.е.
Туфли (мои и жениха) магазин "Клеопатра" - 300 у.е.
Костюм жениха привезен свекровью из Италии.
Прическа, макияж - салона "Авантюра" - Галина Темцуник и Валерия Лекарь, 150 у.е. Девочки выслушали все мои пожелания и просто превзошли мои ожидания!
Рушники, бокалы, свечи, платочки на венчание - всё 7км, примерно 70 у.е.
Фото - Дима Емельянов! Думаю, комментарии излишне, профессионал с большой буквы!!! Не могу не отметить его замечательного сына Лёшу! Вообщем ждём фотошедевров!
Видеооператор - Глеб Жаворонков, 600 у.е. Видели предыдущие работы, были в восторге, надеемся, и нас Глеб порадует. Характеризуя личностные качества, могу сказать, очень приятный парень, веселый, тактичный.
Флорист - Ирина Митинская, 400 у.е. Букет не то, что продержался весь вечер, но еще и простоял по словам подруги, которая его поймала, "как свеженький", 4 дня! Бутоньерка, правда, к банкету подвяла, но это не удивительно, в день нашей свадьбы стояла 40-градусная жара! Также Ира создала нам безумно красивые композицию на стол молодоженов и арку из живых цветов. Мы, как и все наши гости, были в восторге!
Организация свадебной церемонии, а также конфетти на первый танец - Владислава, ник Celebrity. Всё прошло без запиночки, трогательно и красиво! Владочка, еще раз огромное спасибо! Отдельное спасибо за инструкцию перед началом! А я-то себе голову ломала, переживала, как заходить, в какую сторону поворачиваться, а Вы спасли!
Авто - Саша, ник Piniya Gofman! Человек доброй души и очень веселый! Везде успели по расписанию! Спасибо Вам!
Ведущий - Саша Барин, 600 у.е. Просто супер! Все время держал гостей в тонусе, нашел подход к каждому. Несмотря на противоречивые отзывы, могу сказать, не пожалели, что остановили свой выбор на нем.
Музыка - группа "Гарик и К", 500 у.е. Подбор музыкантов казался мне камнем преткновения, этот момент я оттягивала все дальше и дальше. Хотелось угодить и старшему поколению, и молодежи... Что сказать?! Ребята большие молодцы! Учли все просьбы! Я танцевала всё время, практически не пропуская ни одного танца. Приятные голоса, солистка вообще поразила, такие ноты вытягивала, мурашки по телу пробегали!
Торт - Саша и Паша, 200 у.е. Восхитительный! Начинка была бисквитно-йогуртовая с персиком.
Банкетный зал - "Лондонская", 75 у.е/чел, без спиртного. Кухня понравилась даже бабушке - главному кулинарному критику нашей семьи!Действительно, было вкусно, красиво, официанты работали отлично. Ну а люкс в подарок и поздний завтрак были незабываемыми!
Вообщем свадьба прошла, как по маслу! Вспоминаем до сих пор, ощущения непередаваемые!И, конечно же, приятно было в последующие дни получать sms-ки и звонки со словами благодарности и восхищения от друзей!
Так как профессиональные фотографии будут не скоро, выложу парочку любительских:
http://img190.imageshack.us/i/bridal.jpg/
http://img6.imageshack.us/i/p1030028m.jpg/
http://img38.imageshack.us/i/p1030032.jpg/
http://img4.imageshack.us/i/p1030039h.jpg/
http://img6.imageshack.us/i/p1020925c.jpg/
http://img6.imageshack.us/i/24266619.jpg/
Поздравляю всех нынешних и будущих жен! Счастья и благополучия на долгие годы!!!![]()
Вот и я стала женой 1 августа!подготовка началась 2 месяца назад с покупки платья,колец и бронирования даты в центральном ЗАГСе!потом мы расслабились и спохватились за 3 недели до свадьбы!пришлось совмещать предсвадебные хлопоты и трудовые будни!особенно не радовал день перед свадьбой-простудилась,дождь,дома отключили воду,да и ночь пришлось провести с бигудями на голове,ведь красота требует жертв!утром первого проснулась без будильника в 7,жених отвёз меня в салон красоты Тет-а-тет,где надо мной колдовали парикмахер-стилист Ярослава Таран и визажист Инна Соколенко,французский маникюр был сделан накануне!затем домой,где предстояла нелёгкая работа-одевание невесты!выкупа не было,после приезда жениха отправились на прогулку,благо тойота камри от Гаража подоспела вовремя,чистая и украшенная как заказывали!прогулка в Вашем саду и санатории им.Чкалова была весёлой и интересной!отдельное спасибо нашему фотографу Павлу Белану за его креативность,чувство юмора и любовь к своей профессии!в 16 роспись в ЗАГСе-всё красиво,но быстро!спасибо фотографу Олегу за его шутки,которые помогли нам расслабиться!далее кафе Лаванда,где нас ждали родители,гости и ведущая!кафе было украшено красиво,обстановка и кухня порадовали,кондиционеры и вытяжка работали,но обслуживание в некоторых моментах немного разочаровало...
Особая благодарность ведущей Мистерии и её мужу Игорю от нас и всех гостей!Рая человек,который обладает чувством такта,юмора,тонко чувствует публику!выполнила все наши пожелания!!!конкурсы весёлые и оригинальные,гости пели караоке,а сама Рая пела просто замечательно!!!разошлись в час ночи,затем первая брачная ночь!Огорчение только одно-этот день пролетел слишком быстро...
Эх, вот и прошла моя свадьба 1 августа, а я еще полностью не осознала что произошло))
Пока мы не уехали , напишу отчет. Начну сначала, с 31 июля, т.к. как я ни пыталась, уснуть у меня не получилось. День перед свадьбой был самый нервный с неприятными сюрпризами и нервами. Напрягали пробки в городе, все кругом-бегом надо было сделать , остановили гаишники , пытались повесить штраф в 400грн. якобы за нарушение, еле от них отвертелись. На 17 00 должна было придти маникюрша- опаздывала на пол часа, а мне на 19 надо было к стилисту Златовой, решила ей позвонить и предупредить, что могу из-за пробок опоздать . И тут начались такие нервы , что я до сих пор в шоке как так можно работать. Она мне заявила, что устала и хочет и чтоб я позже не приезжала, потому что меня надо накручивать на бигуди. Я ее попросила накрутить только кончики, на что начались крики, что она мастер , лучше знает. На мои просьбы реагировала криками , а угроза, чтоб я искала другого стилиста и что т.к. я сейчас ей замену не найду, поэтому буду делать т.к. она говорит, вообще повергла в шок!! В общем я психанула и сказала, что в ее услугах не нуждаюсь.(об обещанной пробной, которую никто не собирался делать, я вообще молчу) При чем это не первый конфликт с ней. Первый раз мы чуть не поругались , когда надо было завести ей платье подкоротить и началась какая-то фигня, что у нее нет времени и обвинения, что я про нее гадости писала в ее группе в контакте. (Хотя я там не сижу и нафиг оно мне надо было ) В общем 3 недели назад я таки завезла ей платье, забрала его вечером 31 июля, меряю дома, а оно такое же длинное ,Златова взяла 60грн. и ничего не подкоротила!!! Из-за этого я чуть не упала несколько раз, т.к. очень сильно путалось.
В истерике и панике я начала лихорадочно искать стилистку , открыла журнал и начала звонить всем подряд и о чудо! вторая стилистка , которой я позвонила оказалась свободной.
В общем договорилась я с Натальей Лабунец. Она такая умничка, успокоила меня, сказала, что все сделает))) Приехала в 5 утра, накрутила на плойку ( я очень не хотела спать на бигудях) Макияж без пробного сделала просто суперски, мне очень понравился, наклеила реснички , все смотрелось естественно, я не ожидала такого результата! Прическа тоже отличная, правда после бурной фотосессии немного выбились пряди с одной стороны, но все сказали, что кудри выглядят как будто это мои волосы так вьются))) Так что я ей осталась очень довольна, все сделала без лишних нервов с утра!! (150 уе.)
Потом пришли фотограф Настя Гуз и видео Петр Кравченко (на форуме Petr777)
Настя Гуз- большая умничка, не ожидала от нее такого подхода, с ней было очень приятно работать !!! Очень жду фоток, мне отказалась показать на фотоаппарате, но свидетельница видела и сказал, что очень много классных))
Петр Кравченко- очень понравились его идеи с видео, помог нам написать сценарий и его отрепетировать, отношение тоже супер. Хоть видео-фото нас хорошо погоняли на фотосессии, мне очень понравилось, было весело и интересно)) Отдельное спасибо свидетельнице за организацию фотосъемки на кроватях за 200 тыс. грн.)))
Машинку заказали в «Автофортуне», лимузин Линкольн – 50 уе час, приехала раньше, все отлично , как и договаривались))
Ресторан – «ОШН-ТОШН» - около 350 грн. с человека + 850 грн. украшения ( арка, сердца, 50 шариков) Вкуснючий у них сом, крокеты с телятиной, утка. Торт вкусный, но на вид не такой как я хотела(((
Музыка – группа «Карнавал» , молодцы, пели в основном диско 80-90х, мне понравилось)) (50 уе час)
Тамада- Елена Валий , достаточно не плохо, конкурсы интересные и не избитые, очень понравился стриптиз и конкурс с угадыванием мыслей)) (300уе)
А больше всего мне понравился букет, я от него была в восторге, делала знакомая дизайнер. Она так все подобрала, что я просто в шоке, как она угадала с персиковым цветом, учитывая, что это мы с ней не обговаривали)) Она купила в «Итисе» настолько необычные розы, что я б никогда не догадалась, что это розы ( 300 грн. за цветы, работа бесплатно)))
Платье – 950 уе, ( Муха), фата -250 грн. (7км), туфли-300грн. (Раса) , бижутерия -200грн. (7км, «Инфанта»)
Костюм – 900грн. ( м-н Sasch, в Афине, по цвету и фасону очень подошел, но сильно помялся) Рубашка – 150грн. туфли -300грн. ремень -100грн. (7км)
В общем все ))) На подаренные деньги собираемся в Турцию, т.к. подарили больше, чем ожидали))
Последний раз редактировалось lyss; 04.08.2009 в 00:37.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
А теперь по теме,то есть о расходах:платье Slanovskiy коллекции 2008г куплено в салоне в Днепропетровске-2400грн;туфли невесты Раса-320грн;макияж-300грн;причёска-450грн;бижутерия-125грн;подвязка,чулки,бельё-200грн;букет и бутньерка-270грн,флорист Татьяна в Галерее;кольца-1850грн Новый Привоз;центральный ЗАГС-450грн плюс фото ещё 450;костюм жениха-830грн Афина магазин Hamilton;рубашка Christian Lusso-125грн;туфли жениха-450грн Южный рынок;машина-900грн чёрная тойота камри от агенства ГАРАЖ;банкет на 25человек-кафе Лаванда 5570грн;алкоголь и вода-700грн Таврия В;бокалы,свечи-150грн 2-ой этаж эпицентра;рушник-70грн;тамада и музыка- Мистерия и Игорь;фото-Павел Белан.
Итого-20400грн!свадьба окупилась благодаря родителям и гостям,что немаловажно,т.к.делали её мы с женихом на свои деньги!желаю всем бывшим и будущим невестам и женихам любви и здоровья,всё остальное приложится!спасибо форуму за исчерпывающую информацию,которая сберегла силы и время!
Паша, спасибо огромное!мы практически готовы,только надо отоспаться пару дней после всех переживаний!
а можно координаты "Флорист Ирина Митинская 400 у.е."
Надеюсь,что одна и на всю жизнь!а фотографировать-это,как я убедилась,тяжёлый труд,но приятный,как,впрочем,и позировать фотографу!
Социальные закладки