Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 949 из 2108 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 42144
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Рысь, поздравляю!!!! Счастья вам и любви!!!
    Радует, что все кто отписывается после свадьбы остались довольны ЭТИМ днем Я прямо меньше переживать стала А то все боюсь что что-то пойдет не так
    Меньше переживай!Все пройдет отлично!!!Это же ваш день!!!И никакая мелочь не должна испортить вам настроение!!!!!

2. Вверх #18962
    User banned
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Вот и я стала женой!!! ... Флорист Наталья Мардарь)
    Поздравляем! Всё прекрасно, и букеты тоже!

3. Вверх #18963
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Рысь, поздравляю тебя! любви вам и благополучия !!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

4. Вверх #18964
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Я сегодня на Соборке купила рушныки с вышивкой. за 3 рушныка заплатила 190 грн. но цены там тоже в разных точках по разному. Дешевле всего было у женщины которая стоит параллельно Преображенской (ближе к картинам)
    Может кому-то будет полезна эта информация
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

5. Вверх #18965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Речь ведь шла о том, как положено, а не что купили.
    Купили - поздравляю.
    что значит положено? галстук-платок застегивается на застежку сзади и если у вас "стойка", то застежка будет видна сзади на шее...
    если нравиться, что видна застежка - пожалуйста...

6. Вверх #18966
    User banned
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    что значит положено? галстук-платок застегивается на застежку сзади ...
    Если такой - то, конечно ДА!
    А классический hals tuch (шейный платок) повязывается именно на ворот-стойку...
    Сейчас и "бабочки" тоже на застёжках - удобно, конечно...

7. Вверх #18967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Если такой - то, конечно ДА!
    А классический hals tuch (шейный платок) повязывается именно на ворот-стойку...
    Сейчас и "бабочки" тоже на застёжках - удобно, конечно...
    просто, если покупать классический, то надо уметь его завязать красиво...

я и не знала, что продают классику

8. Вверх #18968
    Частый гость
    девченки, подскажите в какой темке посматреть фату, кот предлагает Honeyfly
    иищу уже мин 20 не могу найти

9. Вверх #18969
    Новичок Аватар для matilda33
    Девочки, всем добрый вечер!
    17ого июля я стала женой, и вот решила поделиться своим опытом с вами, ибо в свое время форум мне очень помог в организации нашего праздника!
    Платье, фата и все аксессуары, включая подвязку, подушечку для колец, сумочку, болеро на венчание и украшение на шею - салон "Кокос", 2700 у.е.
    Туфли (мои и жениха) магазин "Клеопатра" - 300 у.е.
    Костюм жениха привезен свекровью из Италии.
    Прическа, макияж - салона "Авантюра" - Галина Темцуник и Валерия Лекарь, 150 у.е. Девочки выслушали все мои пожелания и просто превзошли мои ожидания!
    Рушники, бокалы, свечи, платочки на венчание - всё 7км, примерно 70 у.е.
    Фото - Дима Емельянов! Думаю, комментарии излишне, профессионал с большой буквы!!! Не могу не отметить его замечательного сына Лёшу! Вообщем ждём фотошедевров!
    Видеооператор - Глеб Жаворонков, 600 у.е. Видели предыдущие работы, были в восторге, надеемся, и нас Глеб порадует. Характеризуя личностные качества, могу сказать, очень приятный парень, веселый, тактичный.
    Флорист - Ирина Митинская, 400 у.е. Букет не то, что продержался весь вечер, но еще и простоял по словам подруги, которая его поймала, "как свеженький", 4 дня! Бутоньерка, правда, к банкету подвяла, но это не удивительно, в день нашей свадьбы стояла 40-градусная жара! Также Ира создала нам безумно красивые композицию на стол молодоженов и арку из живых цветов. Мы, как и все наши гости, были в восторге!
    Организация свадебной церемонии, а также конфетти на первый танец - Владислава, ник Celebrity. Всё прошло без запиночки, трогательно и красиво! Владочка, еще раз огромное спасибо! Отдельное спасибо за инструкцию перед началом! А я-то себе голову ломала, переживала, как заходить, в какую сторону поворачиваться, а Вы спасли!
    Авто - Саша, ник Piniya Gofman! Человек доброй души и очень веселый! Везде успели по расписанию! Спасибо Вам!
    Ведущий - Саша Барин, 600 у.е. Просто супер! Все время держал гостей в тонусе, нашел подход к каждому. Несмотря на противоречивые отзывы, могу сказать, не пожалели, что остановили свой выбор на нем.
    Музыка - группа "Гарик и К", 500 у.е. Подбор музыкантов казался мне камнем преткновения, этот момент я оттягивала все дальше и дальше. Хотелось угодить и старшему поколению, и молодежи... Что сказать?! Ребята большие молодцы! Учли все просьбы! Я танцевала всё время, практически не пропуская ни одного танца. Приятные голоса, солистка вообще поразила, такие ноты вытягивала, мурашки по телу пробегали!
    Торт - Саша и Паша, 200 у.е. Восхитительный! Начинка была бисквитно-йогуртовая с персиком.
    Банкетный зал - "Лондонская", 75 у.е/чел, без спиртного. Кухня понравилась даже бабушке - главному кулинарному критику нашей семьи! Действительно, было вкусно, красиво, официанты работали отлично. Ну а люкс в подарок и поздний завтрак были незабываемыми!

Вообщем свадьба прошла, как по маслу! Вспоминаем до сих пор, ощущения непередаваемые! И, конечно же, приятно было в последующие дни получать sms-ки и звонки со словами благодарности и восхищения от друзей!
    Так как профессиональные фотографии будут не скоро, выложу парочку любительских:
    http://img190.imageshack.us/i/bridal.jpg/
    http://img6.imageshack.us/i/p1030028m.jpg/
    http://img38.imageshack.us/i/p1030032.jpg/
    http://img4.imageshack.us/i/p1030039h.jpg/
    http://img6.imageshack.us/i/p1020925c.jpg/
    http://img6.imageshack.us/i/24266619.jpg/

Поздравляю всех нынешних и будущих жен! Счастья и благополучия на долгие годы!!!

10. Вверх #18970
    User banned
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    ...
    я и не знала, что продают классику
    А может, уже и не продают широко...

11. Вверх #18971
    Новичок Аватар для Марина81
    Вот и я стала женой 1 августа!подготовка началась 2 месяца назад с покупки платья,колец и бронирования даты в центральном ЗАГСе!потом мы расслабились и спохватились за 3 недели до свадьбы!пришлось совмещать предсвадебные хлопоты и трудовые будни!особенно не радовал день перед свадьбой-простудилась,дождь,дома отключили воду,да и ночь пришлось провести с бигудями на голове,ведь красота требует жертв!утром первого проснулась без будильника в 7,жених отвёз меня в салон красоты Тет-а-тет,где надо мной колдовали парикмахер-стилист Ярослава Таран и визажист Инна Соколенко,французский маникюр был сделан накануне!затем домой,где предстояла нелёгкая работа-одевание невесты!выкупа не было,после приезда жениха отправились на прогулку,благо тойота камри от Гаража подоспела вовремя,чистая и украшенная как заказывали!прогулка в Вашем саду и санатории им.Чкалова была весёлой и интересной!отдельное спасибо нашему фотографу Павлу Белану за его креативность,чувство юмора и любовь к своей профессии!в 16 роспись в ЗАГСе-всё красиво,но быстро!спасибо фотографу Олегу за его шутки,которые помогли нам расслабиться!далее кафе Лаванда,где нас ждали родители,гости и ведущая!кафе было украшено красиво,обстановка и кухня порадовали,кондиционеры и вытяжка работали,но обслуживание в некоторых моментах немного разочаровало...
    Особая благодарность ведущей Мистерии и её мужу Игорю от нас и всех гостей!Рая человек,который обладает чувством такта,юмора,тонко чувствует публику!выполнила все наши пожелания!!!конкурсы весёлые и оригинальные,гости пели караоке,а сама Рая пела просто замечательно!!!разошлись в час ночи,затем первая брачная ночь!Огорчение только одно-этот день пролетел слишком быстро...

12. Вверх #18972
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение

Поздравляю всех нынешних и будущих жен! Счастья и благополучия на долгие годы!!!
    какая Вы красивая))) поздравляю!!

13. Вверх #18973
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    17ого июля я стала женой, и вот решила поделиться своим опытом с вами, ибо в свое время форум мне очень помог в организации нашего праздника!
    Вы очень красивая!!! Платье - просто потрясающее!!!

14. Вверх #18974
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Эх, вот и прошла моя свадьба 1 августа, а я еще полностью не осознала что произошло))
    Пока мы не уехали , напишу отчет. Начну сначала, с 31 июля, т.к. как я ни пыталась, уснуть у меня не получилось. День перед свадьбой был самый нервный с неприятными сюрпризами и нервами. Напрягали пробки в городе, все кругом-бегом надо было сделать , остановили гаишники , пытались повесить штраф в 400грн. якобы за нарушение, еле от них отвертелись. На 17 00 должна было придти маникюрша- опаздывала на пол часа, а мне на 19 надо было к стилисту Златовой, решила ей позвонить и предупредить, что могу из-за пробок опоздать . И тут начались такие нервы , что я до сих пор в шоке как так можно работать. Она мне заявила, что устала и хочет и чтоб я позже не приезжала, потому что меня надо накручивать на бигуди. Я ее попросила накрутить только кончики, на что начались крики, что она мастер , лучше знает. На мои просьбы реагировала криками , а угроза, чтоб я искала другого стилиста и что т.к. я сейчас ей замену не найду, поэтому буду делать т.к. она говорит, вообще повергла в шок!! В общем я психанула и сказала, что в ее услугах не нуждаюсь.(об обещанной пробной, которую никто не собирался делать, я вообще молчу) При чем это не первый конфликт с ней. Первый раз мы чуть не поругались , когда надо было завести ей платье подкоротить и началась какая-то фигня, что у нее нет времени и обвинения, что я про нее гадости писала в ее группе в контакте. (Хотя я там не сижу и нафиг оно мне надо было ) В общем 3 недели назад я таки завезла ей платье, забрала его вечером 31 июля, меряю дома, а оно такое же длинное ,Златова взяла 60грн. и ничего не подкоротила!!! Из-за этого я чуть не упала несколько раз, т.к. очень сильно путалось.
    В истерике и панике я начала лихорадочно искать стилистку , открыла журнал и начала звонить всем подряд и о чудо! вторая стилистка , которой я позвонила оказалась свободной.
    В общем договорилась я с Натальей Лабунец. Она такая умничка, успокоила меня, сказала, что все сделает))) Приехала в 5 утра, накрутила на плойку ( я очень не хотела спать на бигудях) Макияж без пробного сделала просто суперски, мне очень понравился, наклеила реснички , все смотрелось естественно, я не ожидала такого результата! Прическа тоже отличная, правда после бурной фотосессии немного выбились пряди с одной стороны, но все сказали, что кудри выглядят как будто это мои волосы так вьются))) Так что я ей осталась очень довольна, все сделала без лишних нервов с утра!! (150 уе.)
    Потом пришли фотограф Настя Гуз и видео Петр Кравченко (на форуме Petr777)
    Настя Гуз- большая умничка, не ожидала от нее такого подхода, с ней было очень приятно работать !!! Очень жду фоток, мне отказалась показать на фотоаппарате, но свидетельница видела и сказал, что очень много классных))
    Петр Кравченко- очень понравились его идеи с видео, помог нам написать сценарий и его отрепетировать, отношение тоже супер. Хоть видео-фото нас хорошо погоняли на фотосессии, мне очень понравилось, было весело и интересно)) Отдельное спасибо свидетельнице за организацию фотосъемки на кроватях за 200 тыс. грн.)))
    Машинку заказали в «Автофортуне», лимузин Линкольн – 50 уе час, приехала раньше, все отлично , как и договаривались))
    Ресторан – «ОШН-ТОШН» - около 350 грн. с человека + 850 грн. украшения ( арка, сердца, 50 шариков) Вкуснючий у них сом, крокеты с телятиной, утка. Торт вкусный, но на вид не такой как я хотела(((
    Музыка – группа «Карнавал» , молодцы, пели в основном диско 80-90х, мне понравилось)) (50 уе час)
    Тамада- Елена Валий , достаточно не плохо, конкурсы интересные и не избитые, очень понравился стриптиз и конкурс с угадыванием мыслей)) (300уе)
    А больше всего мне понравился букет, я от него была в восторге, делала знакомая дизайнер. Она так все подобрала, что я просто в шоке, как она угадала с персиковым цветом, учитывая, что это мы с ней не обговаривали)) Она купила в «Итисе» настолько необычные розы, что я б никогда не догадалась, что это розы ( 300 грн. за цветы, работа бесплатно)))
    Платье – 950 уе, ( Муха), фата -250 грн. (7км), туфли-300грн. (Раса) , бижутерия -200грн. (7км, «Инфанта»)
    Костюм – 900грн. ( м-н Sasch, в Афине, по цвету и фасону очень подошел, но сильно помялся) Рубашка – 150грн. туфли -300грн. ремень -100грн. (7км)
    В общем все ))) На подаренные деньги собираемся в Турцию, т.к. подарили больше, чем ожидали))
    Последний раз редактировалось lyss; 04.08.2009 в 00:37.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

15. Вверх #18975
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Вот и я стала женой 1 августа!подготовка началась 2 месяца назад с покупки платья,колец и бронирования даты в центральном ЗАГСе!потом мы расслабились и спохватились за 3 недели до свадьбы!пришлось совмещать предсвадебные хлопоты и трудовые будни!особенно не радовал день перед свадьбой-простудилась,дождь,дома отключили воду,да и ночь пришлось провести с бигудями на голове,ведь красота требует жертв!утром первого проснулась без будильника в 7,жених отвёз меня в салон красоты Тет-а-тет,где надо мной колдовали парикмахер-стилист Ярослава Таран и визажист Инна Соколенко,французский маникюр был сделан накануне!затем домой,где предстояла нелёгкая работа-одевание невесты!выкупа не было,после приезда жениха отправились на прогулку,благо тойота камри от Гаража подоспела вовремя,чистая и украшенная как заказывали!прогулка в Вашем саду и санатории им.Чкалова была весёлой и интересной!отдельное спасибо нашему фотографу Павлу Белану за его креативность,чувство юмора и любовь к своей профессии!в 16 роспись в ЗАГСе-всё красиво,но быстро!спасибо фотографу Олегу за его шутки,которые помогли нам расслабиться!далее кафе Лаванда,где нас ждали родители,гости и ведущая!кафе было украшено красиво,обстановка и кухня порадовали,кондиционеры и вытяжка работали,но обслуживание в некоторых моментах немного разочаровало...
    Особая благодарность ведущей Мистерии и её мужу Игорю от нас и всех гостей!Рая человек,который обладает чувством такта,юмора,тонко чувствует публику!выполнила все наши пожелания!!!конкурсы весёлые и оригинальные,гости пели караоке,а сама Рая пела просто замечательно!!!разошлись в час ночи,затем первая брачная ночь!Огорчение только одно-этот день пролетел слишком быстро...
    Поверьте, и мне жаль! Так весело было у вас на свадьбе! Мне хочется повторить для вас частичку этого дня, и устроить для Вас отдельно еще одну супермегакреативную фотосессию! Уже готовлю фотоаппарат...

16. Вверх #18976
    А теперь по теме,то есть о расходах:платье Slanovskiy коллекции 2008г куплено в салоне в Днепропетровске-2400грн;туфли невесты Раса-320грн;макияж-300грн;причёска-450грн;бижутерия-125грн;подвязка,чулки,бельё-200грн;букет и бутньерка-270грн,флорист Татьяна в Галерее;кольца-1850грн Новый Привоз;центральный ЗАГС-450грн плюс фото ещё 450;костюм жениха-830грн Афина магазин Hamilton;рубашка Christian Lusso-125грн;туфли жениха-450грн Южный рынок;машина-900грн чёрная тойота камри от агенства ГАРАЖ;банкет на 25человек-кафе Лаванда 5570грн;алкоголь и вода-700грн Таврия В;бокалы,свечи-150грн 2-ой этаж эпицентра;рушник-70грн;тамада и музыка- Мистерия и Игорь;фото-Павел Белан.
    Итого-20400грн!свадьба окупилась благодаря родителям и гостям,что немаловажно,т.к.делали её мы с женихом на свои деньги!желаю всем бывшим и будущим невестам и женихам любви и здоровья,всё остальное приложится!спасибо форуму за исчерпывающую информацию,которая сберегла силы и время!

17. Вверх #18977
    Паша, спасибо огромное!мы практически готовы,только надо отоспаться пару дней после всех переживаний!

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Паша, спасибо огромное!мы практически готовы,только надо отоспаться пару дней после всех переживаний!
    завидую вам! у вас свадьба одна - и на всю жизнь, а меня - почти каждую неделю свадьба, а то и 2-3 свадьбы подряд, и попробуй отоспись...

19. Вверх #18979
    Новичок Аватар для Betty
    а можно координаты "Флорист Ирина Митинская 400 у.е."

20. Вверх #18980
    Надеюсь,что одна и на всю жизнь!а фотографировать-это,как я убедилась,тяжёлый труд,но приятный,как,впрочем,и позировать фотографу!

Ответить в теме
Страница 949 из 2108 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права